Свиной рулет рецепт с яйцом

Содержание
  1. Мясной рулет с яйцом в духовке — лучшие рецепты из фарша
  2. Мясной рулет из фарша с яйцом внутри в духовке
  3. Вкусный мясной рулет с грибами
  4. Как приготовить рулет с рисом и яйцом из куриного фарша
  5. Мясной рулет с яйцом и сыром, запеченный в духовке
  6. Мясной рулет в тесте с яйцом и овощами
  7. Видео-рецепт: рулет из фарша с яйцом, как в детском саду
  8. Запеченные свиные рулетики с яйцом
  9. Ингредиенты для «Запеченные свиные рулетики с яйцом»:
  10. Пищевая и энергетическая ценность:
  11. Рецепт «Запеченные свиные рулетики с яйцом»:
  12. Похожие рецепты
  13. Печеночные рулетики с шампиньонами
  14. Рулетики из мясной нарезки
  15. Мясной рулет с шампиньонами на гриле
  16. Куриные рулеты с ветчиной и сыром
  17. Конвертики из свинины с вишневым соусом
  18. Рулет из рульки с начинкой
  19. Террин в шубе с овощами
  20. Рулет из карбоната с яйцом и фасолью
  21. Рулет из рульки с морковью и чесноком
  22. Попробуйте приготовить вместе
  23. Лапша по-казахски «Кеспе»
  24. Маринованная свекла с мятой
  25. Форель в горчично-сливочном соусе
  26. Комментарии и отзывы
  27. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Мясной рулет с яйцом в духовке — лучшие рецепты из фарша

Мясной рулет из фарша с яйцом, запеченный в духовке — потрясающая закуска на праздник, которая непременно украсит ваш праздничный стол. В горячем виде, или среди холодной нарезки, всегда будет заметен своим нарядным видом. Люди настолько давно стали заворачивать продукты друг в друга, что уже невозможно сказать, кто был первопроходцем, придумав оригинальный рецепт. Известно, что древнеримские повара готовили нечто, поразительно напоминающее современный мясной рулет с начинкой. Мы уже готовили как-то маленькие рулетики из мяса, заходите, если заинтересовала, сегодня пришел черед большого основательного блюда.

Яйца кладут целыми или рубят кубиком, а потом вкладывают внутрь мясной лепешки. В начинку можно добавить не только их. Кладите овощи, грибы, различную зелень, сваренный рис, сыр. И помните, на приготовление разрешается брать любой фарш, но не слишком жирный, иначе при запекании рулет может потерять форм, поскольку сало вытопится.

Мясной рулет из фарша с яйцом внутри в духовке

В составе рецепта два вида фарша, прекрасно дополняющих друг друга. Куриный придаст нежность, свиной поделится жирком.

  • Свиной фарш – 500 гр.
  • Куриный фарш – 500 гр.
  • Белый хлеб – 4 ломтика.
  • Молоко – 150 мл.
  • Яйца – 5 шт.
  • Чеснок – 4 дольки.
  • Зеленый лук – несколько перьев.
  • Лук – 2 головки.
  • Паприка, черный перец, соль.

Заранее отварите яйца вкрутую.

Залейте кусочки булки молоком, оставьте, пусть хлеб размягчится. После отожмите ломтики, раскрошите.

Покрошите головки лука мелкими кубиками, выложите на сковородку в разогретое масло. Обжаривайте до легкой румяности, приправив в процессе щепоткой паприки.

Соедините в глубокой ёмкости оба вида фарша, приправьте перцем, подсолите.

Раздавите прессом зубчики чеснока, отправьте в миску.

Добавьте раскрошенную булку. Хорошенько перемешайте содержимое, чтобы дополнительные компоненты распределились по фаршу.

Покрошите перья зеленого лука.

Переложите обжаренный лук в миску с мясом.

Начнем формировать рулет. Для удобства советую делать это сразу на противне. Подстелите на противень двойной лист фольги. Выложите мясную массу. Разровняйте, придайте форму квадрата или прямоугольника. Толщина слоя примерно 2 сантиметра.

По центру сделайте полоску из зеленого лука достаточной ширины, как на фото.

Читайте также:  Рецепты заварного теста для мантов

Сверху цепочкой уложите вареные яйца впритык друг к другу.

Помогая листом фольги, начните закручивать рулет, придав форму толстой колбасы.

Плотно упакуйте его, подровняйте, надежно закрепите концы.

Поместите заготовку на средний уровень духовки, разогретой до 200 о С. Время приготовления – 40 минут.

Достаньте рулет из духовки, разверните. Верните для дальнейшего запекания еще на четверть часа.

В результате на поверхности мясного рулета появится восхитительная румяная корочка.

А это результат наших хлопот.

Вкусный мясной рулет с грибами

Еще одна версия праздничного мясного рулета. Берите свежие или замороженные шампиньоны, они как нельзя лучше подходят для приготовления.

  • Мясной фарш (сборный) – 500 гр.
  • Луковица.
  • Яйцо сырое + 3 в начинку.
  • Сладкая паприка, молотый перец, соль.
  • Грибы – 300 гр.
  • Лук – маленькая головка.
  • Маслины без косточек — 10 шт.
  • Подсолнечное масло – столовая ложка.
  1. Накануне сварите яйца вкрутую. Остудите, измельчите мелким кубиком.
  2. Покрошите кубиками луковицу, предназначенную для начинки. Пассеруйте в небольшом количестве масла.
  3. Затем добавьте порезанные пластинами грибы. Продолжайте жарить, пока не выпарится жидкость, а начинка не станет румяной. В ходе приправьте специями. Переложите в миску к яйцам.
  4. Добавьте в фарш измельченный лук, вбейте сырое яйцо, посолите, поперчите. Тщательно перемешайте массу.
  5. Промаслите фольгу, выложите ровным слоем фарш. Выровняйте в прямоугольник.
  6. Накройте мясной слой начинкой, разровняйте, оставив края пустыми.
  7. Сверху произвольно распределите маслины.
  8. Заверните конструкцию рулетом, закрепите. Оберните фольгой.
  9. Отправьте запекаться на 50 минут при 180 о С. После сигнала таймера отогните края упаковки. Верните в печь, подрумянивайте в течение 15 минут.

Как приготовить рулет с рисом и яйцом из куриного фарша

Закуска получится очень сочной, нежной, сытной, не потеряется на праздничном столе, поскольку в разрезе нарядно смотрится. Готовится с рублеными яйцами внутри.

  • Куриный фарш – 1 кг.
  • Яйца – парочка + 6 внутрь.
  • Молоко – 1/3 стакана.
  • Белый хлеб – 3 ломтя.
  • Соль, молотый перец.
  • Морковь – 2 шт.
  • Рис, сваренный – 5 столовых ложек.
  • Сливочное масло – 50 гр.
  1. С вечера отварите 6 яиц, рисовую крупу, остудите.
  2. В день приготовления замочите черствую булку молоком. Когда ломтики станут мягкими, раскрошите.
  3. Добавьте хлебную крошку в миску с мясом. Туда же вбейте 2 сырых яйца, приправьте специями. Хорошенько перемешайте.
  4. Нашинкуйте морковку мелкой стружкой, отправьте на сковороду. Плесните капельку воды, припустите, пока она не размягчится.
  5. Смешайте в глубокой посудине сваренный рис, рубленые кубиком сваренные вкрутую яйца, тушеную морковку. Посолите начинку, поперчите.
  6. Постелите на противень двойной слой фольги. Разложите мясо, распределите ровным слоем в форме прямоугольника.
  7. Сверху разложите начинку, оставив небольшие края. Порежьте масло маленькими кусочками, распределите по начинке.
  8. Заверните лепешку рулетом, оберните фольгой.
  9. Запекайте на протяжении 40 минут, разогрев печь до 200 о С. если хотите подрумянить мясной рулет, раскройте его, подержите дополнительные четверть часа.

Мясной рулет с яйцом и сыром, запеченный в духовке

Хороший вариант мясной закуски на ужин или праздник с яйцами внутри.

  • Свиной и говяжий фарш – по 500 гр.
  • Луковка.
  • Сыр – 100 гр.
  • Яйца – 8 шт.
  • Молоко – стакан.
  • Черствая булка – 3 ломтика.
  • Укроп – несколько веточек.
  • Майонез – 4 большие ложки.
  1. Сварите 6 яиц (2 шт. оставьте), охладите, почистите.
  2. Вымочите черствый хлеб в молоке, отожмите. Переложите в фарш из свиного и говяжьего мяса.
  3. Измельчите луковицы, отправьте в мясную миску, разбейте сырые яйца. Замесите фаршевую массу.
  4. Потрите сыр на мелкой терке. Выложите в плошку с майонезом, хорошо размешайте.
  5. Порубите укроп.
  6. Расправьте на противне фольгу, сложенную вдвое. Промажьте маслом, выложите мясо. Сделайте прямоугольную лепешку.
  7. Посыпьте поверхность лепешки зеленью, в центре выложите рядком яйца, впритык друг к другу.
  8. Сделайте рулет, заверните его в фольгу.
  9. Запекайте при 200 о С, включив таймер на 40 минут.
  10. После сигнала раскройте края фольги. Промажьте сырным майонезом. Поставьте заготовку назад, в печь. Готовьте еще 10 минут, пока не появится поджаристая корочка.
Читайте также:  Ачар крупа рецепты сколько варить

Мясной рулет в тесте с яйцом и овощами

Блюдо способно стать коронным во главе праздничного стола. Выглядит эффектно, нарядно, и вкус не подведет. Используем готовое слоеное тесто без дрожжей.

  • Слоеное бездрожжевое тесто – упаковка.
  • Фарш – 500 гр.
  • Луковица.
  • Батон – 2 кусочка.
  • Молоко.
  • Яйцо для фарша.
  • Перец, соль.
  • Яйца – 5 шт.
  • Морковка.
  • Болгарский перец – ½ шт.
  • Растительное масло – ложка.
  • Укроп – пара веточек.
  • Клюква – несколько ягод.
  1. Заранее сварите морковку, яйца для начинки. Замочите черствый батон.
  2. Отправьте в мясную массу сырое яйцо, раскрошенный батон, измельченный лук, соль, перец. Вымесите.
  3. Нарежьте длинными полосками морковку и мякоть половины сладкого перца. Покрошите укроп.
  4. Выложите фарш на пищевую пленку в форме прямоугольной лепешки. В середине выложите нарезку из моркови с перцем. Сверху посыпьте зеленью.
  5. Выложите внутри яйца.
  6. Сформируйте рулет с помощью пленки, переложите на противень.
  7. Расправьте лист слоеного теста, порежьте его полосками. Выложите полоски поверх заготовки в виде решетки. Сверху промажьте желтком.
  8. В прорезах решетки сделайте капельки из майонеза, положите по ягодке клюквы.
  9. Запекайте при 180 о С, настроив таймер на 40 минут.

Видео-рецепт: рулет из фарша с яйцом, как в детском саду

Чудесный рецепт закуски, которую готовят в детском саду. В домашних условиях вы легко справитесь с задачей, если последуете советам автора ролика. Приятного аппетита, пусть на вашем столе будут только самые вкусные мясные рулеты.

Источник

Запеченные свиные рулетики с яйцом

Хочу вам предложить еще один интересный рецепт из свининки. Это одни из наших любимых рулетиков, а особенно их любит наша доченька. Все также просто, легко и по домашнему.

Ингредиенты для «Запеченные свиные рулетики с яйцом»:

  • Свинина — 1 кг
  • Яйцо куриное (варенные) — 4 шт
  • Соль (по вкусу)
  • Специи (по вкусу. У меня итальянские травы.)
  • Масло растительное (для смазывания мяса)

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2915.4 ккал
белки
187.9 г
жиры
241 г
углеводы
1.5 г
100 г блюда
ккал
239 ккал
белки
15.4 г
жиры
19.8 г
углеводы
0.1 г

Рецепт «Запеченные свиные рулетики с яйцом»:

Кусок свинины порезать на куски, каждый кусок отбить с двух сторон.
Простите за фото, очень спешила, так как ждала гостей.
Посолить с двух сторон по вкусу, приправить специями, я использовала итальянские травы и обильно с двух сторон смазать растительным маслом.
Поставить в холод на 1 час.
Тем временем сварить яйца, остудить их, очистить и измельчить.

На каждую отбивную ровным слоем выкладываем немного яйца, примять его пальцами.

Читайте также:  Кто рассказывает рецепт плова

Аккуратно сворачиваем в рулетик и фиксируем нитками или завязками. Здесь мне помогал муж. Я держала, он завязывал.
Выложить в глубокий противень, у меня сковорода без ручки, с фольгой и поставить в ХОЛОДНУЮ духовку.
Запекать при 200 градусах 30 минут с одной стороны и 25 минут с другой стороны.

Дать полностью остыть и снять нитки.

Нарезать на порционные кусочки.

И приятного аппетита!
Это очень и очень вкусно!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Хочу вам предложить еще один интересный рецепт из свининки. Это одни из наших любимых рулетиков, а особенно их любит наша доченька. Все также просто, легко и по домашнему.

Похожие рецепты

Печеночные рулетики с шампиньонами

Рулетики из мясной нарезки

Мясной рулет с шампиньонами на гриле

Куриные рулеты с ветчиной и сыром

Конвертики из свинины с вишневым соусом

Рулет из рульки с начинкой

Террин в шубе с овощами

Рулет из карбоната с яйцом и фасолью

Рулет из рульки с морковью и чесноком

Попробуйте приготовить вместе

Лапша по-казахски «Кеспе»

Маринованная свекла с мятой

Форель в горчично-сливочном соусе

Комментарии и отзывы

29 января 2015 года tanvik #

29 января 2015 года vorobyshek # (автор рецепта)

29 января 2015 года ylla 85 #

29 января 2015 года vorobyshek # (автор рецепта)

25 января 2015 года tomi_tn #

26 января 2015 года vorobyshek # (автор рецепта)

25 января 2015 года Маришка-2015 #

25 января 2015 года vorobyshek # (автор рецепта)

25 января 2015 года anatalija #

25 января 2015 года vorobyshek # (автор рецепта)

25 января 2015 года mariana82 #

25 января 2015 года vorobyshek # (автор рецепта)

25 января 2015 года Милодора #

25 января 2015 года vorobyshek # (автор рецепта)

25 января 2015 года Милодора #

25 января 2015 года vorobyshek # (автор рецепта)

25 января 2015 года vorobyshek # (автор рецепта)

25 января 2015 года mtata #

25 января 2015 года vorobyshek # (автор рецепта)

25 января 2015 года veronika1910 #

25 января 2015 года vorobyshek # (автор рецепта)

25 января 2015 года alina-poll #

25 января 2015 года mtata #

25 января 2015 года vorobyshek # (автор рецепта)

24 января 2015 года Aigul4ik #

24 января 2015 года vorobyshek # (автор рецепта)

24 января 2015 года Дюдюкаа #

24 января 2015 года vorobyshek # (автор рецепта)

24 января 2015 года gorelgena #

24 января 2015 года vorobyshek # (автор рецепта)

24 января 2015 года Violl #

24 января 2015 года vorobyshek # (автор рецепта)

24 января 2015 года Rencha1 #

24 января 2015 года vorobyshek # (автор рецепта)

24 января 2015 года Rencha1 #

24 января 2015 года vorobyshek # (автор рецепта)

24 января 2015 года Rencha1 #

24 января 2015 года vorobyshek # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью
Adblock
detector