Свиные хвосты тушеные рецепт

Содержание
  1. Cвиные хвосты, тушенные с вином
  2. Для рецепта вам потребуется:
  3. Рецепт приготовления:
  4. Свиные хвосты тушеные рецепт
  5. Рецепты из свиных хвостов
  6. Свиные хвосты, тушенные по-китайски
  7. Свиные хвосты с хрустящей корочкой, запеченные в пиве с чесноком
  8. Холодец из свиных ножек и курицы
  9. Свиные хвосты, тушенные в сметане с чесноком
  10. Свиные хвосты в азиатском стиле
  11. Суп из свиных хвостов с белыми грибами в мультиварке
  12. Холодец из свиных ножек и хвостов
  13. Свиные хвосты, тушенные в остром соусе
  14. Борщ со свиными хвостиками и бобами
  15. Cвиные хвосты, тушенные с вином
  16. Cвиные хвосты, запеченные в духовке в белом вине с картофелем
  17. Испанская закуска из свиных хвостов, тушенных с белым вином и хересом
  18. Свиные хвосты в пряной глазури, жаренные по-китайски
  19. Свиные хвостики, запеченные с пивом
  20. Свиные хвосты и уши, запеченные в духовке с чесноком
  21. Хвосты свиные, тушённые с квашеной капустой и картофелем
  22. Мексиканский похмельный суп «Менудо» со свиными хвостами и фасолью
  23. Гороховый суп со свиными хвостами
  24. Свиные хвостики с имбирём и чесноком в остро-сладком соусе
  25. Томленые в духовке свиные хвосты с прованскими травами
  26. Свиные хвосты, тушенные с чечевицей
  27. Свиные хвосты, тушенные в сметане с чесноком
  28. Для рецепта вам потребуется:
  29. Рецепт приготовления:
  30. Свиные хвосты, тушенные по-китайски
  31. Для рецепта вам потребуется:
  32. Рецепт приготовления:

Cвиные хвосты, тушенные с вином

Для рецепта вам потребуется:

  • хвосты свиные — 600г.
  • помидор — 2 шт.
  • морковь — 2 шт.
  • лук репчатый — 1 шт.
  • лук-порей — 1 стебель
  • перец (красный) — 1 шт.
  • чеснок — 2 зубчик
  • красное вино — 1 бокал
  • вода — 1.5 стакана
  • оливковое масло
  • соль

Рецепт приготовления:

Чтобы приготовить Cвиные хвосты, тушенные с вином необходимо.

Вымыть, нарезать хвосты кусочками по сочленению позвонков и отложить в сторону.

Нарезать очищенные лук, морковь, белую часть лука-порея, перец и чеснок. Овощи посолить, высыпать всё в глубокую сковороду и потушить на небольшом огне в течение 15 минут, время от времени помешивая.

Добавить к пассерованным овощам тёртый помидор и готовить ещё 10 минут, до тех пор, пока помидор хорошо потушится.

Добавить в сковороду нарезанные свиные хвосты и готовить пару минут на среднем огне. Влить вино и выпарить алкоголь на сильном огне. Затем влить воду и посолить по вкусу, если это необходимо. Когда всё закипит, накрыть сковороду и готовить около 1 часа на слабом огне. Готовые тушеные свиные хвосты разложить по тарелкам вместе с соусом из сковороды.

средний балл: 0.00
голосов: 0

Источник

Свиные хвосты тушеные рецепт

Промытые и обсушенные свиные хвостики рубим на небольшие кусочки. Нарезаем луковицу – мелким кубиком, морковь – соломкой или четвертинками кружков, сельдерей – поперечной соломкой.

Читайте также:  Рецепт постного пирога с бананом

Перекаливаем растительное масло, поставив сковороду на конфорку с сильным огнем, кладем кусочки хвостиков, сразу накрывая крышкой-сеткой, чтобы нас не достали горячие капли жира. Жарим, переворачивая и помешивая, 6-7 минут, до заметных корочек.

Засыпаем шинкованные овощи, убираем огонь ближе к среднему, жарим 4-6 минут, заправляем перцем, солью, хорошо еще добавить любимые ароматические травы или обычную свежую/сушеную зелень.

Смешиваем с томатной пастой, прожариваем с нею пару минут, заливаем около стакана кипятка.

Удобнее сейчас переложить мясо и овощи в кастрюлю. Выставляем огонь, при котором все это едва кипит под крышкой, оставляем тушиться на 40 минут.

Проверяем – кожа и мясо уже практически мягкие – и засыпаем нарезанную картошку. Подливаем кипятка – столько, сколько хотим иметь в блюде вкусной подливки, бросаем лавровые листики. И, дождавшись закипания, оставляем тушиться на медленном огне и, конечно, под крышкой, 20-25 минут.

Источник

Рецепты из свиных хвостов

Свиные хвосты, тушенные по-китайски

Свиные хвосты, приготовленные по этому рецепту, напоминают холодец, потому что после тушения (точнее, после томления) шкурка становится мягкой как желе, а под ней скрываются кусочки нежнейшего розового мяса. Но т.к. в рецепте умеренно, но всё-таки в

раздел: Китайская кухня

Свиные хвосты с хрустящей корочкой, запеченные в пиве с чесноком

Первый раз увидела в магазине упаковку со свиными хвостами, и решила обязательно их попробовать. Для начала выбрала простой рецепт запеченных в духовке свиных хвостиков, чтобы в готовом виде у них была хрустящая шкурка, под которой сохранилось бы соч

раздел: Рецепты из свинины

Холодец из свиных ножек и курицы

Новый год, Рождество, Крещение — в эти зимние праздники у многих на столе будет красоваться традиционный холодец. Вкусный домашний холодец варят без желатина. Чтобы бульон застыл, нужно выбрать правильно мясные продукты. Лучше всего с этим справляютс

раздел: Студни и холодцы

Свиные хвосты, тушенные в сметане с чесноком

хвосты свиные (молоденькие), лук репчатый, сметана (жирность 30%), лавровый лист, перец душистый (горошком), чеснок, соль, перец черный, масло растительное, мука,

раздел: Блюда из субпродуктов

Свиные хвосты в азиатском стиле

соевый соус, масло кунжутное, чеснок, имбирь, красный перец (жгучий), томатная паста, сахар, кунжут (черный), кунжут (белый), хвосты свиные, паста перечная,

раздел: Блюда из субпродуктов

Суп из свиных хвостов с белыми грибами в мультиварке

капуста белокочанная, морковь, белые грибы (замороженный, большой), картофель, хвосты свиные, чеснок, соль, смесь перцев (черный и красный)

раздел: Мясные супы

Холодец из свиных ножек и хвостов

ножки свиные, хвосты свиные, морковь, лук репчатый, перец горький, перец душистый, соль, вода (кипяченая), чеснок,

Читайте также:  Рецепт крафта для пиксельмон

раздел: Студни и холодцы

Свиные хвосты, тушенные в остром соусе

хвосты свиные, лук репчатый, томатная паста, сахар, соль, мука, масло растительное, лавровый лист, перец душистый, красный перец (жгучий),

раздел: Блюда из субпродуктов

Борщ со свиными хвостиками и бобами

хвосты свиные, картофель, капуста белокочанная, свекла, помидор, бобы, чеснок, зелень, масло растительное, соль, перец болгарский, перец черный,

Cвиные хвосты, тушенные с вином

хвосты свиные, помидор, морковь, лук репчатый, лук-порей, перец (красный), чеснок, красное вино, вода, оливковое масло , соль ,

раздел: Блюда из субпродуктов

Cвиные хвосты, запеченные в духовке в белом вине с картофелем

хвосты свиные, картофель, белое вино, растительное масло, лимона, перец, соль,

раздел: Блюда из субпродуктов

Испанская закуска из свиных хвостов, тушенных с белым вином и хересом

хвосты свиные, болгарский перец (красный), болгарский перец (зеленый), лук репчатый, лук порей, чеснок, морковь, помидор (крупный), белое вино, вино херес, тмин (молотый), мука , майоран , черный перец (молотый), перец горошек , острый перец , розмарин, тимьян, лавр, чеснок ,

раздел: Испанская кухня

Свиные хвосты в пряной глазури, жаренные по-китайски

хвосты свиные, лук репчатый, чеснок, имбирь (свежий), сахар, уксус рисовый (коричневый), устричный соус, соевый соус, перец (хлопьями, сушеный), китайская смесь усанмянь («пять специй»), масло растительное,

раздел: Блюда из субпродуктов

Свиные хвостики, запеченные с пивом

хвосты свиные, пиво (любое), растительное масло, хмели-сунели, перец черный, перец красный, соль, чеснок (измельченный),

раздел: Блюда из субпродуктов

Свиные хвосты и уши, запеченные в духовке с чесноком

хвосты свиные, свиное ухо, чеснок, приправы, соль, перец, лавровый лист , приправы для мяса,

раздел: Блюда из субпродуктов

Хвосты свиные, тушённые с квашеной капустой и картофелем

хвосты свиные (на медленном огне вареные), капуста квашеная, картофель, лук репчатый, лавровый лист, перец черный (горошек или молотый), соль

раздел: Блюда из субпродуктов

Мексиканский похмельный суп «Менудо» со свиными хвостами и фасолью

хвосты свиные, вода, перец красный острый, растительное масло, лук репчатый, чеснок, морковь, фасоль белая (или чечевица), бульон мясной, лавровый лист, перец черный (свежемолотый), соль, орегано, кинза, сельдерей (зелень), лимон (или лайм),

раздел: Мясные супы, Мексиканская кухня

Гороховый суп со свиными хвостами

горох (сушеный), лук репчатый, хвосты свиные, морковь (крупная), картофель, сало (копченое или обычное), лавровый лист, перец (горошком),

раздел: Гороховые супы

Свиные хвостики с имбирём и чесноком в остро-сладком соусе

хвосты свиные, растительное масло, чеснок, имбирь (корень, нарезанный), уксус рисовый, соевый соус, сахар, крахмал кукурузный, лук зеленый,

раздел: Блюда из субпродуктов

Томленые в духовке свиные хвосты с прованскими травами

хвосты свиные, соль, прованские травы (сушеные), бульон мясной,

раздел: Блюда из субпродуктов

Свиные хвосты, тушенные с чечевицей

хвосты свиные, растительное масло, лук репчатый, морковь, чечевица, бульон мясной, лавровый лист, перец черный (свежемолотый), соль,

Читайте также:  Рецепты от ванги диабет

Источник

Свиные хвосты, тушенные в сметане с чесноком

Для рецепта вам потребуется:

  • хвосты свиные (молоденькие) — 1 кг
  • лук репчатый — 4 шт.
  • сметана (жирность 30%) — 400г
  • лавровый лист — 1 шт.
  • перец душистый (горошком) — 8 шт. перец душистый — высушенные недозрелые плоды вечнозелёного тропического дерева — пименты лекарственной. Запах перца п. » href=»/dictionary/207/perec_dushistyj.shtml»>
  • чеснок — 3 зубчика
  • соль — по вкусу
  • перец черный — по вкусу
  • масло растительное — 4 ст.л.
  • мука — 1 ст.л.

Рецепт приготовления:

Чтобы приготовить Свиные хвосты, тушенные в сметане с чесноком необходимо.

Свиные хвостики вымыть, почистить и поскрести ножом, сложить в кастрюлю, залить холодной водой и поставить вариться при среднем огне на 1-1.5 часа. Посолить воду после закипания, добавить лавровый лист, душистый перец.

Вареные хвостики обжарить на масле до румяной корочки.

Лук почистить, порезать полукольцами и пассеровать на растительном масле на отдельной сковороде. Сваренные и обжаренные хвостики переложить к пассерованному луку.

В небольшую миску налить воду, добавить муку и венчиком размешать, чтобы не осталось комочков. Перелить мучную болтушку в сковороду со свиными хвостами, добавить сметану и измельченный чеснок. Аккуратно перемешать, посолить, поперчить и оставить на слабом огне на 5 минут. Готовые свиные хвосты в сметанном соусе переложить на блюдо и гарнировать по вкусу.

средний балл: 0.00
голосов: 0

Источник

Свиные хвосты, тушенные по-китайски

Для рецепта вам потребуется:

  • хвосты свиные — 800г
  • имбирь свежий — 2 см
  • чеснок — 3 зубчика
  • бадьян — 1 звездочка (по желанию)
  • коричневый сахар — 1 ч.л.
  • соевый соус — 1 ст.л.
  • устричный соус — 1 ст.л.
  • смесь «5 специй» (готовая) — 1/2 ч.л.
  • соль — по желанию
  • лук зеленый — по вкусу.

Рецепт приготовления:

Свиные хвосты хорошо промыть, дополнительно поскрести ножом, если есть такая необходимость. Сложить хвостики в небольшую кастрюлю.

Подготовить пряности. Свежий корень имбиря почистить и порезать пластинами. Очищенный чеснок нарезать лепестками. Переложить специи в кастрюлю со свиными хвостами.

Добавить соевый и устричный соус.

Посыпать смесью «5 специй» и коричневым сахаром.

Залить кипяченой водой, чтобы она полностью покрывала хвосты. Довести воду до кипения, а затем уменьшить огонь настолько, чтобы вода лишь слегка побулькивала.

Варить свиные хвосты в этой пряной смеси под крышкой примерно 1.5 часа. Готовые тушеные свиные хвосты переложить на тарелку, полить образовавшимся в кастрюле соусом (если он недостаточно густой, добавьте немного крахмала и доведите до кипения) и подавать с вареным рисом и рубленым зеленым луком. Приятного аппетита!

Источник

Оцените статью
Adblock
detector