Свиные ребра немецкий рецепт

Для поклонников немецкой кухни: свиные ребрышки по-баварски

Рецепт приготовления

Ингредиенты:

1 ст. ложка свиного смальца

Как готовить свиные ребра по-баварски:

  1. 3 зубчика чеснока пропустите сквозь пресс, смешайте со свежемолотым перцем и солью. Ребра нарежьте порционными кусками, в каждой порции должно содержаться 2-3 косточки.
  2. Натрите их получившейся пряной смесью, оставьте минут на 10-15 для маринования. Растопите в сковороде сливочное масло, обжарьте ребрышки до золотисто-румяной корочки.
  3. Пока мясо жарится, порубите лук и оставшийся зубчик чеснока. Добавьте их к готовящемуся мясу, равно как и измельченный томат.
  4. Залейте продукты водой, сдобрите тимьяном, доведите блюдо до кипения, накройте крышкой и оставьте тушится на минимально возможном огне часа на полтора-два.
  5. При этом не забывайте заглядывать под крышку, доливая по необходимости воды и переворачивая ребрышки, чтобы те со всех сторон смогли пропитаться ароматным соусом.

Готовые ребра выньте из сковороды, а оставшиеся продукты тушения измельчите при помощи блендера.

Можете долить немного воды и загустить соус крахмалом. Также не забудьте снять пробу с готового соуса и приправьте его солью или перцем, если это покажется вам необходимым.

Для приготовления гарнира отожмите капусту от рассола. Если она покажется вам слишком кислой, можете слегка промыть ее.

Растопите в сковороде смалец, обжарьте в нем измельченную кубиками луковицу, отправьте к ней подготовленную капусту и слегка обжарьте.

Залейте готовящееся блюдо бульоном, добавьте приправы: тмин, можжевельник, лавровый лист и гвоздику.

Накройте крышкой и тушите на медленном огне не меньше часа.

Источник

LiveInternetLiveInternet

Цитатник

10 рецептов запеченной рыбки к Новому году 1. Тилапия с чесноком и лимоном ▬▬&#96.

Нежное песочное печенье с добавлением дрожже Пляжный комплект крючком. Летний комплект юбка+ н.

Нежное песочное печенье с добавлением дрожжей Я очень люблю это нежное, хрупкое, в букваль.

Ачма ленивая: запеканка из лаваша и творога Ачма ленивая: запеканка из лаваша и творога .

Белый пуловер крючком

Рубрики

  • ВЯЗАНИЕ ДЛЯ ЖЕНЩИН (1223)
  • Туники,джемпера,кофты (542)
  • Топики (369)
  • Кардиганы,пальто (290)
  • ВКУСНЯШКИ (1001)
  • Булочки,пироги (273)
  • Тортики (119)
  • Варенье и консервироанные заготовки (116)
  • Мясо (89)
  • Овощи (67)
  • Курица (61)
  • Рыба (57)
  • Салаты (49)
  • Сладости (43)
  • Соусы (36)
  • Напитки (28)
  • Супы (16)
  • Сыры (10)
  • Мороженное (10)
  • Специи (8)
  • Каши,молочные продукты (6)
  • Кухни разных народов (6)
  • Фрукты и их нарезка (6)
  • Рецепты Джейми Оливера (3)
  • Постные рецепты (2)
  • Рецепты от Ю.Высоцкой (2)
  • Рецепты от Елены Чекаловой (1)
  • ЗДОРОВЬЕ (986)
  • Рецепты (150)
  • Стройность (137)
  • Народная медицина (132)
  • Физупражнения (115)
  • Очищение организма (106)
  • Сердце,гипертония (103)
  • Фитотерапия (71)
  • Мудры (44)
  • Долголетие (39)
  • точечные массажи (37)
  • цигун (20)
  • дыхание (16)
  • Аюрведа (13)
  • Щитовидная железа,печень (10)
  • ВЯЗАННЫЕ ПЛАТЬЯ (431)
  • ВЯЗАННЫЕ УЗОРЫ КРЮЧКОМ (411)
  • Узоры (213)
  • Шнуры,кайма,обвязка,бахрома (65)
  • Ирландское и др.кружева (62)
  • Цветы,бабочки (36)
  • Методика вязания реглан.,юбок,кругов (21)
  • Фриформ (6)
  • вязание на вилке (1)
  • ВЯЗАНИЕ ДЛЯ ДЕТЕЙ (292)
  • Для девочек (135)
  • Вязанные пинетки (17)
  • Для мальчиков (11)
  • Для новорожденных (9)
  • ИНТЕРЕСНОЕ! (270)
  • интерсно! (94)
  • книги,кино (68)
  • путешествие,бронирование,билеты (40)
  • живопись (27)
  • музыка (19)
  • заработки в инете (12)
  • юмор (6)
  • ВОЛШЕБСТВО (246)
  • Волшебные практики (170)
  • Молитвы (43)
  • Симорон (23)
  • ФЛОРА (205)
  • Сад (116)
  • Огород (64)
  • Комнатные цветы (22)
  • ВЯЗАННЫЕ ПРИЕМЫ (205)
  • Методика вязания (120)
  • Набор петель спицами (19)
  • Закрытие петель спицами (18)
  • Колористика (17)
  • Свинг,крэйзи,лоскутное вязание (14)
  • Условные обозначения (9)
  • КРАСОТА (205)
  • маски (115)
  • Для красоты (60)
  • для волос (29)
  • ВЯЗАННЫЕ УЗОРЫ СПИЦАМИ (185)
  • Жаккард (11)
  • ВЯЗАННЫЕ ШАЛИ (180)
  • РУЧНАЯ РАБОТА (175)
  • Hand make (158)
  • Окраска ткани,пряжи (14)
  • ШИТЬЕ (165)
  • Методика шитья (113)
  • Идеи (34)
  • Шитье штор (11)
  • Программы для шитья (4)
  • шитье для девочек (3)
  • ВЯЗАННЫЕ ШАПКИ (140)
  • Женские (71)
  • Детские (60)
  • Мужские (9)
  • КОМПИК (108)
  • Для компика (71)
  • Help лиру (28)
  • ВЯЗАННЫЕ ЮБКИ (97)
  • ПОЛЕЗНОСТИ (83)
  • Домашние хитрости (82)
  • ВЯЗАННЫЕ СУМКИ (79)
  • ВЯЗАНИЕ ДЛЯ МУЖЧИН (59)
  • ВЯЗАННАЯ ВСЯКАЯ ИНТЕРЕСНАЯ ВСЯЧИНА (52)
  • ВЯЗАННЫЕ НОСКИ И ВАРЕЖКИ (50)
  • ЖУРНАЛЫ (41)
  • ВЯЗАННЫЕ ВОРОТНИЧКИ (40)
  • ВЯЗАННЫЕ АКССЕСУАРЫ (37)
  • ВЯЗАННЫЕ КУПАЛЬНИКИ И ЛИФЫ,ШОРТЫ (37)
  • ВЯЗАНИЕ +ТКАНЬ (28)
  • САЙТЫ. и по вязанию (20)
  • ЖЕНЩИНЫ (19)
  • ВЯЗАНИЕ +МЕХ (17)
  • ВЯЗАНИЕ +БИСЕР (16)
  • ИГРЫ (9)
  • МОЕ ТВОРЕНИЕ (8)
  • ВЯЗАННЫЕ ИДЕИ (4)
  • ВЯЗАНИЕ +ВЫШИВКА (3)

Приложения

  • Настольные игры онлайнМы предлагаем Вам сразиться в любимые настольные игры со своими друзьями, не отходя от компьютера. У нас вы сможете поиграть в дурака, преферанс, тысячу, нарды, шахматы, шашки, крестики-нолики, точки,
  • ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Я — фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Онлайн-игра «Empire»Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б

Метки

Ссылки

Музыка

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Интересы

Друзья

Постоянные читатели

Статистика

Свиные ребрышки в глазури по-немецки

Готовим свиные ребрышки

Продукты:
  • На 5 кг рёбрышек
  • Вода — чтоб покрыла мясо на палец;
  • 3 луковки;
  • Зубок чеснока;
  • 15 зёрен чёрного перца;
  • Соль — по вкусу.
  • Глазурь
  • 160 г коричневого сахара;
  • 200 мл соевого соуса;
  • 200 г мёда;
  • 200 мл кетчупа (томатпасты);
  • Имбирь — свежий тёртый. 2 кусочка размером с грецкий орех;
  • Чеснок — 4 зубчика.
  • *** Мне показалась глазурь сладкой, хотя я брала мёда и меньше. Советую подкорректировать на свой вкус!
  • Источник

    Ребрышки по-Берлински

    • Нам понадобится:
    • Свиные ребра 1 кг
    • Перец острый 2 шт.
    • Мед 1 ст.л.
    • Соевый соус 5 ст.л
    • Лимон 1 шт.
    • Масло оливковое 5 ст.л

    Свиные ребра барбекю, на мангале, гриле, углях.

    Или ребрышки по-Берлински.

    Они великолепны и как самостоятельное блюдо, и как закуска к пиву.

    Благодаря высокой теплопроводности костей и относительно малому количеству мяса, свиные ребра барбекю, готовятся намного быстрее, чем шашлык.

    Впрочем, запекать их можно и на углях, и на мангале, и на гриле, и даже в духовке.

    К тому же, ребрышки по-Берлински не требуют предварительного маринования.

    Обязательно приготовьте ребра на гриле! Устройте праздник себе и своим друзьям.

    Источник

    Свиные ребра по-венски в духовке

    Способ приготовления:

    Очистить от пленок ребра. Срезать весь жир. Его не должно быть, или быть по минимуму.

    Смешать все ингредиенты для маринада в миске. Натереть хорошо маринадом ребра, и оставить мариноваться минимум на 2 часа, а еще лучше в течении ночи.

    Разогреть духовку до 200 С. в режиме двухстороннего нагрева. Выложить ребра на решетку в форме для запекания. Готовить в течении 45 минут

    Перевернуть ребра, и готовить еще 15 минут. а пока можно приготовить соус BBQ

    Дальше можно готовить 2мя способами: СПОСОБ 1. Налить в форму вино и воду так, чтобы вода не жидкость не доходила до решетки с ребрами несколько мм. СПОСОБ 2. Убрать решетку, поместить ребра в форму, и налить вино с водой около 5 мм высоты.

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ СОУСА BBQ

    Смешать все ингредиенты для соуса в сотейнике, и поставить на средний огонь. Довести до кипения, убрать огонь на минимум, и готовить 15 минут, пока соус не загустеет. Можно добавить 1 чайную ложку крахмала, разведенную в холодной воде для более густой консистенции.

    Смазать полностью ребра соусом BBQ, и готовить 30 минут при температуре 180 С

    Через 30 минут перевернуть ребра, смазать соусом, и готовить еще 30 минут.

    За 15 минут до окончания приготовления обжарьте в растительном масле дольки картофеля.

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ ДИП СОУСА

    Отделить 2 желтка. растопить сливочное масло на медленном огне, и убрать всю образовавшуюся пену.

    Взбить в чаше желтки погружным блендером (насадка не венчик), и медленно вливать горячее масло, не отрывая блендер от дна, пока масса не начнет густеть.

    Продолжая вливать масло, приподнимайте и опускайте блендер, добиваясь равномерной густой консистенции

    Добавьте уксус и лимонный сок, затем остальные ингредиенты в произвольном порядке.

    Подавать ребра с картофелем фри и дип соусом

    Добавить комментарий Отменить ответ

    История
    происхождения

    РЕКОНСТРУКЦИЯ ЗНАМЕНИТЫХ ВЕНСКИХ РЕБЕР С НЕИМОВЕРНЫМ СОУСОМ ДЛЯ ОКУНАНИЯ (DEEPING SAUCE)

    ИТАК:
    1.Приготовление ребер согласно найденной информации о венских ребрах. Информация в интернете отсутствует практически полностью. Ни на русском, ни на украинском, ни на английском, ни на немецком языках.

    Если честно, для меня это шок, так как сложно поверить, что нет доступного рецепта настолько знаменитого блюда. Возможно, я не правильно искал, поэтому буду благодарен любой информаци и относительно данного вопроса.

    2. Реконструкция соусов по рецепторному восприятию, записанному в момент дегустации его в Вене.

    3. Соус BBQ для ребер. Информация частично присутствует в интернете.

    Ни для кого не секрет, что Вена является гастрономической и культурной столицей Европы.

    Ребра, которые продаются практически в каждом венском ресторане невероятно вкусные и не похожи на наши даже самые лучшие ресторанные и домашние аналоги.

    По приезду, я попробовал ребра в «Реберне» на Андреевском спуске в Киеве, в надежде найти что-либо подобное по вкусу.

    Результат: ничего общего, похожего, даже отдаленно напоминающего. Ни по виду ни по вкусу.

    Сравнивать просто невозможно. Ребра, мягко сказать, ни о чем.
    Не понимаю восторженных отзывов.

    Ребята! Вам просто стоит попробовать правильные ребра. Сорри.

    Решил приготовить самостоятельно в домашних условиях.
    Взял самые лучшие ребра, которые смог купить на рынке.
    Купил все ингредиенты для соуса BBQ и для deeping соуса.

    Результат частично порадовал, частично очень расстроил.

    1. У нас нет в продаже ребер, которые хотя бы отдаленно были схожи с теми ребрами, которые продаются в Вене.
    У нас жирные, с огромной прослойкой сала, ребра. Исправить это невозможно. Скорей всего в Австрии просто другой вид свиньи.

    2. Соус BBQ и deeping соус получился практически идентичнымы с Венскими соусами, что не может не радовать. Особенно, если учесть, что последний соус состоял из более 15-ти ингредиентов (по вкусовым ощущениям) и я его воссоздал практически на 100%.

    У нас на сайте Академии Гурмэ вы всегда сможете найти классический рецепт любого блюда. Также, как и этот рецепт блюда «Свиные ребра по-венски в духовке» вы можете найти с фотографиями. У нас есть видеорецепт, история, список ингредиентов, википедия, отзывы и прочая полезная информация по каждому рецепту. Узнайте, как приготовить «Свиные ребра по-венски в духовке» самостоятельно дома легко и просто.

    Источник

    Читайте также:  Сливки фрукты желатин рецепт десерта
    Оцените статью
    Adblock
    detector