- Жареные свиные ребра с луком в соусе Терияки
- Свиные рёбрышки в соусе терияки
- Свиные ребрышки в соусе терияки
- Свиные ребрышки с маринадом Терияки
- Ингредиенты для «Свиные ребрышки с маринадом Терияки»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Свиные ребрышки с маринадом Терияки»:
- Похожие рецепты
- Отбивные из города Песчаны
- Колбаски «Чоризо» по-домашнему на гриле
- Отбивные «Вкусные»
- Рулька, запеченная в рукаве
- Тайное желание
- Мясо под колбасно-овощным одеялом
- Тушёное мясо с повторным запеканием
- Паровые тефтели «Как в детском саду»
- Картофель с мясом
- Попробуйте приготовить вместе
- Салат из свежей краснокочанной капусты
- Закусочный торт «Колокольчик»
- Мини-сочни с творогом и курагой
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
- Рёбрышки в соусе терияки
- Рёбрышки в соусе терияки
- Фото-отчеты
Жареные свиные ребра с луком в соусе Терияки
- Ребра свиные 3 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Чеснок 2 шт.
- Масло растительное для жарки
- Соевый соус Терияки 2 ст.л.
- Соль по вкусу
- Перец черный по вкусу
- Приправа для мяса щепотка
- Розмарин сухой
- Вам понадобится: 30-60 минут
- География блюда:Русская
- Основной ингредиент:Ребра свиные
- Тип блюда:Обед
Подготовить нужные ингредиенты.
Разогреть сковороду, выложить ребра.
Сразу же к ребрам отправить чеснок. Обжарить на среднем огне в течении 10 минут.
Добавить специи. Перемешать.
Лук нарезать полукольцами. Добавить к ребрам. Продолжать обжаривать до мягкости лука.
В конце добавить соевый соус Терияки. Перемешать. Про тушить 5 минут. Снять с огня.
Источник
Свиные рёбрышки в соусе терияки
- Ребра свиные 1 кг.
- Соль по вкусу
- Соевый соус Терияки 5-6 ст.л.
- Масло растительное 3 ст.л.
- Сельдерей корневой 2-3 кусочк
- Коренья 1 шт.
- Вода 2 л.
- Вам понадобится: 2 ч. 0 мин.
- География блюда:Белорусская
- Основной ингредиент:Ребра свиные
- Тип блюда:Обед
Моем пластину из свиных ребер и разрезаем пополам.
Вместе с кореньями кладем ребра в чащу мультиварки и заливаем водой. Немного солим. Ставим программу тушение 1 час.
Достаем отваренные ребрышки. Бульон можно использовать для первых блюд.
Смешиваем соус терияки и растительное масло.
На фольгу выкладываем ребрышки
Обильно со всех сторон промазываем смесью соуса и масла. Отправляем в разогретый духовой шкаф до 200 градусов на 15-20 минут.
Готовые свиные ребрышки, приготовленные путем варки и запекания.
Источник
Свиные ребрышки в соусе терияки
Всем привет дорогие читатели, сегодня расскажу ещё об одной фирменной закуски. На работе, эти ребрышки я готовил на сковороде гриль, и доводил до готовности в пароконвектомате.
Сейчас соус терияки можно найти почти в любом магазине, и чтобы приготовить эту закуску, нам понадобиться только время.
Обратите внимание, при покупки соуса Терияки, настоящий соус должен быть консистенции густой сметаны, и вкус соуса должен быть кисло-сладкий.
Кстати, соус терияки можно приготовить самому, об этом я расскажу в следующем посте.
Давайте приступим к приготовлению блюда:
1. Ребра нарезать на порции, промыть, просушить
2. Замариновать ребра солью, перцем и добавить половину соуса терияки
3. Дать настояться от 1 до 12 часов
4. Обжарить наши ребра до золотистой корочки на сковороде гриль, или же на обычной сковороде.
5. Когда наши ребра будут почти готовы, их нужно довести до готовности в духовом шкафу, для этого перекладываем их на противень и поливаем оставшимся соусом терияки, и доводим до готовности еще 10-15 минут при t 180 градусов.
Источник
Свиные ребрышки с маринадом Терияки
Свиные ребрышки с соусом-маринадом Teriyaki Kikkoman.
Ингредиенты для «Свиные ребрышки с маринадом Терияки»:
- Соус-маринад (Teriyaki Kikkoman) — 4 ст. л.
- Сок апельсиновый — 4 ст. л.
- Ребра свиные — 4 шт
- Перец кайен — 1/2 ч. л.
- Соль
Время приготовления: 50 минут
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 3934.9 ккал | белки 186.9 г | жиры 351.7 г | углеводы 13.1 г |
Порции | |||
ккал 983.7 ккал | белки 46.7 г | жиры 87.9 г | углеводы 3.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 293.6 ккал | белки 13.9 г | жиры 26.2 г | углеводы 1 г |
Рецепт «Свиные ребрышки с маринадом Терияки»:
Тщательно смешать ингредиенты для маринада и обмазать им свиные ребрышки. Оставить их мариноваться на 30 минут. Готовить на барбекю. Время от времени переворачивать и смазывать маринадом. Подавать с пикантным соусом барбекю или с острым соусом сальса.
Энергетическая ценность: 678 кДж / 162 ккал
На правах рекламы
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Свиные ребрышки с соусом-маринадом Teriyaki Kikkoman.
Похожие рецепты
Отбивные из города Песчаны
Колбаски «Чоризо» по-домашнему на гриле
Отбивные «Вкусные»
Рулька, запеченная в рукаве
Тайное желание
Мясо под колбасно-овощным одеялом
Тушёное мясо с повторным запеканием
Паровые тефтели «Как в детском саду»
Картофель с мясом
Попробуйте приготовить вместе
Салат из свежей краснокочанной капусты
Закусочный торт «Колокольчик»
Мини-сочни с творогом и курагой
Комментарии и отзывы
1 мая 2012 года Ladi Arfa #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник
Рёбрышки в соусе терияки
Модератор: Модераторы
Рёбрышки в соусе терияки
-одуванчик- » Вс окт 30, 2016 10:04 pm
предлагаю вам вкуснейшие рёбрышки:
500гр. свинных рёбрышек
5ст.л соуса терияки
1ст.л светлого соевого соуса
маринуем рёбрышки в 4 ст. л соуса терияки и с 1 ложкой соевого соуса. оставляем минимум на пол часа, максимум как пожелаете, у емня мариновались сутки.
разогреваем духовку на 200 гр. выкладываем рёбрышки в один ряд и в духовку минут на 20, затем вынимаем, смазываем их соусом терияки и вновь в духовку до зарумянивания.
получаются нежные и вкусные рёбрышки
Фото-отчеты
LASTO4KA » Сб ноя 26, 2016 1:59 am
вкусные,спасибо.
-одуванчик- » Вс ноя 27, 2016 7:11 pm
InLove » Пн янв 02, 2017 4:56 pm
InLove » Вт янв 17, 2017 9:15 am
-одуванчик- » Вт янв 17, 2017 10:23 am
InLove » Вт янв 17, 2017 10:27 am
lanita69 » Вс мар 05, 2017 2:13 pm
tina-lina » Вс мар 12, 2017 9:18 pm
Источник