Свиные ребрышки с тыквой рецепт

Запеченные ребрышки с тыквой

Ребрышки разрезать по одному.

Лук нарезать полукольцами, морковь нарезать соломкой. Смешать в миске морковь, лук и ребрышки.

Добавить соль, розмарин и масло. Хорошо перемешать и оставить на 1 час.

Тыкву очистить от семян и кожуры и нарезать кубиками.

Сложить в миску и перемешать. Все выложить в пакет для запекания и закрыть.

Выложить на противень или форму и поставить в духовку на 1 час при температуре 200 градусов С. Приготовленное блюдо подавать к столу.

Источник

Свиные ребрышки, тушенные с тыквой

Для рецепта вам потребуется:

  • свиные ребрышки — 500г
  • тыква — 300г
  • морковь — 1 шт.
  • лук репчатый — 2 шт.
  • сметана, майонез — по вкусу
  • соль, специи — по вкусу.

Рецепт приготовления:

Чтобы приготовить Свиные ребрышки, тушенные с тыквой необходимо.

Берем полкило ребрышек, обжариваем на сковороде со специями, кладем обжаренные ребрышки в жаровню. Затем нарезаем мелко лук, трем морковь на терке и обжариваем все это на масле.

Режем кубиками тыкву, также обжариваем и добавляем к мясу. В жаровню кладем, пару ложек сметаны, столько же майонеза, немного воды. Тушим на медленном огне до готовности.

средний бал: 0.00
голосов: 0

Источник

Читайте также:  Паста рецепт с фруктами
Оцените статью
Adblock
detector