Запеченные ребрышки с тыквой
Ребрышки разрезать по одному.
Лук нарезать полукольцами, морковь нарезать соломкой. Смешать в миске морковь, лук и ребрышки.
Добавить соль, розмарин и масло. Хорошо перемешать и оставить на 1 час.
Тыкву очистить от семян и кожуры и нарезать кубиками.
Сложить в миску и перемешать. Все выложить в пакет для запекания и закрыть.
Выложить на противень или форму и поставить в духовку на 1 час при температуре 200 градусов С. Приготовленное блюдо подавать к столу.
Источник
Свиные ребрышки, тушенные с тыквой
Для рецепта вам потребуется:
- свиные ребрышки — 500г
- тыква — 300г
- морковь — 1 шт.
- лук репчатый — 2 шт.
- сметана, майонез — по вкусу
- соль, специи — по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Свиные ребрышки, тушенные с тыквой необходимо.
Берем полкило ребрышек, обжариваем на сковороде со специями, кладем обжаренные ребрышки в жаровню. Затем нарезаем мелко лук, трем морковь на терке и обжариваем все это на масле.
Режем кубиками тыкву, также обжариваем и добавляем к мясу. В жаровню кладем, пару ложек сметаны, столько же майонеза, немного воды. Тушим на медленном огне до готовности.
средний бал: 0.00
голосов: 0
Источник