- Мои любимые Мясные рулетики под сливочным соусом и вкусная начинка. Так просто..
- Посмотрите на видео как я их готовила. Приятного просмотра!
- Подписывайтесь на наш канал. Каждый день новые рецепты с видео и пошаговыми фото. Давайте готовить вместе.
- Рулетики с грибами, запечённые в сливках
- Ингредиенты
- Рулеты с грибами, запечённые в сливках
- Как приготовить «Рулетики с грибами, запечённые в сливках» пошагово с фото в домашних условиях
- Мясные рулетики с картофелем в сливках
- Описание приготовления:
- Рулет из свинины с грибами и сливками – как приготовить
- Свиной рулет – ингредиенты
- Рулет из свинины с грибами и сливками — приготовление
- Рулетики из свинины
- Рулетики из свинины с сыром в духовке – фото рецепт
- Ингредиенты
- Инструкция приготовления
- Рецепт рулетиков из свинины с грибами
- Как приготовить рулетики из свинины с черносливом
- Свиные рулетики из фарша
- Рецепт рулетиков из свинины с беконом
- Как приготовить рулетики из мяса свинины на сковороде
- Советы и рекомендации
Мои любимые Мясные рулетики под сливочным соусом и вкусная начинка. Так просто..
К новогоднему столу принято подавать горячее. Простые в приготовлении
и вкусные мясные рулетики под сливочным соусом станут беспроигрышным вариантом горячего блюда для праздничного застолья.
Посмотрите на видео как я их готовила. Приятного просмотра!
Подписывайтесь на наш канал. Каждый день новые рецепты с видео и пошаговыми фото. Давайте готовить вместе.
Время приготовления: 60 мин.
Количество порций: 9.
Смотрите на видео.
К новогоднему столу принято подавать горячее. Вкусные мясные рулетики под сливочным соусом станут беспроигрышным вариантом горячего блюда для праздничного застолья.
Ингредиенты:
900 г мякоти свинины (нарезанной кусочками по 100 г)
100 г тертого сыра
400 г свежих шампиньонов
2 луковицы (средних)
2 яйца (сваренных вкрутую)
200 мл сливок
5-6 веточек укропа
Растительное масло
Соль, перец
1. Приготовить начинку: лук нашинковать и обжарить на растительном масле. Грибы мелко нарезать и отправить к луку, обжаривать до готовности. Посолить, поперчить по вкусу.
2. Затем добавить рубленые яйца и перемешать.
Источник
Рулетики с грибами, запечённые в сливках
Время подготовки: 20 мин.
Время приготовления: 20 мин.
Кол-во порций: 3 шт.
Ингредиенты
Рулеты с грибами, запечённые в сливках
Мясные рулетики с грибами не оставят равнодушным никого! А в нежном сливочном соусе — тем более! Все продукты просты и доступны, много времени на приготовление не понадобится, получается очень вкусно, нежно. Отличное дополнение к обеду, будь то каша, картофельное пюре или просто салатик! Я готовила из свинины, можно с куриным филе, будет ещё нежнее.
Как приготовить «Рулетики с грибами, запечённые в сливках» пошагово с фото в домашних условиях
Для приготовления рулетиков нам понадобятся: свинина (без косточки), шампиньоны, лук, специи, зелень, масло для жарки грибов и рулетиков, сливки (жирность 22%).
Грибы и лук нарезать тонкими пластинами.
Мясо отбить, посолить и поперчить.
Обжарить лук и грибы на 1 ст. л. оливкового масла до готовности, посолить и поперчить.
На край каждого отбитого куска мяса выложить грибную начинку.
Свернуть рулетиком. При необходимости — закрепить зубочисткой.
Обжарить рулетики на 1 ст. л. оливкового масла до лёгкого румянца. После того как пожарили, удалить зубочистки.
Выложить рулетики в форму для запекания.
Посолить и поперчить, и залить сливками. Выпекать 20 мин при 200°С.
Вынуть из духовки и посыпать рубленной зеленью.
Источник
Мясные рулетики с картофелем в сливках
Сохранить | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Невероятно вкусное блюдо из свинины, картофеля и чеснока. Мясные рулетики тушатся в сливочном соусе, что придает блюду особенный аромат. Вы обязательно должны попробовать это чудесное горячее!
Описание приготовления:
1. Свинину промойте и обсушите бумажными полотенцами. Нарежьте мясо средними кусочками, каждый отбейте и присыпьте солью, перцем и пропущенным через пресс чесноком. Заверните каждый кусочек рулетиком (можно закрепить зубочисткой).
2. Переложите рулетики в форму для запекания, смазанную маслом. Между мясом разложите порезанный ломтиками картофель. Посыпьте специями.
3. Выпекайте блюдо в духовке 20 минут при температуре 200 градусов.
4. Через 20 минут заливаем рулетики сливками. Продолжаем запекать еще полчаса.
5. Мягкое сливочное масло перемешайте с измельченным укропом.
6. За несколько минут до готовности добавьте масло с укропом. Приятного аппетита!
Рад был поделиться своими знаниями, как приготовить мясные рулетики с картофелем в сливках.
Источник
Рулет из свинины с грибами и сливками – как приготовить
Рулет из свинины – еще один интересный рецепт, как известно, их очень много. Это рецепт свиного рулета с грибами и сливками, которые придают блюду нежный вкус. А здесь — http://www.domashnya-eda.ru/rybnyj-pirog-s-semgoj/ рецепт очень красивого и вкусного пирога с семгой.
Свиной рулет – ингредиенты
- Свиное филе куском без костей — 600 г.
- Шампиньоны — 400 г.
- Лук — 2 шт.
- Яйца, сваренные вкрутую — 2 шт.
- Сыр — 1–1,5 стакан.
- Жирные сливки — 1 стакан.
- Соль — по вкусу.
- Молотый черный перец — по вкусу.
- Подсолнечное масло — по вкусу.
Рулет из свинины с грибами и сливками — приготовление
- Нарежьте лук тонкими четвертинками колец.
- Шампиньоны помойте и нарежьте мелкими кусочками.
- Обжарьте лук до прозрачности в растительном масле, потом добавьте в них грибы, обжаривайте минут 15.
- Переложите грибы с луком в миску.
- Натрите сыр.
- Сварите о мелко нарежьте яйца.
- Сыр с яйцами добавьте в грибы.Посолите, поперчите и хорошо перемешайте.
- Свинину нарежьте на пласты толщиной 7-8 мм. Режьте поперек волокон.
- Хорошенько отбейте свинину.
- На каждый кусок выложите начинку из лука, грибов, сыра и яиц, и сверните рулетиками. Если они будут разворачиваться, скрепите зубочистками или шпажками. Можно поступить еще проще – обмотать каждый рулетик ниткой.
- Разогрейте с растительным маслом сковороду и обжарьте рулетики со всех сторон. Начинайте обжаривать со стороны шва, чтобы мясо припеклось и не разворачивалось.
- После обжаривания нитки можно снять.
- Обжаренные рулеты выложите в форму для выпечки или на противень с высокими бортиками. Добавьте стакан сливок и столько же кипяченой воды.
- Посолите, поперчите и поставьте на полчаса в духовку, разогретую до 180-200 градусов.
- Выпекайте до золотистой корочки.
Источник
Рулетики из свинины
Мясные рулетики — вкусное и оригинальное блюдо, которое можно приготовить на обычный обед или ужин, а также в качестве горячего второго блюда или закуски подать на праздничный стол. Блюдо очень хорошо тем, что каждый раз с ним можно экспериментировать и готовить рулетики из разных видов мяса и с добавлением разнообразной начинки. Так, например, можно сделать рулетики из говядины или курицы, с грибной или овощной начинкой.
Ниже подборка оригинальных рецептов рулетиков из свинины. Готовятся такие рулетики очень быстро и легко, поэтому с ними точно справится даже начинающая хозяйка, достаточно лишь следовать рецепту и самое главное обязательно хорошенько отбить мясо перед готовкой, тогда оно не только быстрее приготовится, но и получится очень мягким и нежным на вкус.
Рулетики из свинины с сыром в духовке – фото рецепт
Для знатного ужина можно соорудить рулетики из свинины с начинкой из помидор и сыра по приведенному ниже фото-рецепту.
Ингредиенты
- Свиная мякоть: 800 г
- Помидоры: 2 шт.
- Чеснок: 4 зубка
- Твердый сыр: 100 г
- Майонез: 1 ст. л.
- Горчица: 1 ст. л.
- Соль, перец: по вкусу
- Растительное масло: для жарки
Инструкция приготовления
Мякоть свинины разрезать на пластинки толщиной 5-7 мм.
Каждую заготовку из свинины используя специальный молоток хорошенько отбить с обеих сторон.
Сыр поделить пополам, одну часть вместе с помидорами нарезать на брусочки, а вторую оставить, она понадобится в дальнейшем.
В миске смешать майонез, горчицу и продавленный через специальный пресс чеснок.
Отбитое мясо свинины поперчить и посолить по вкусу.
Каждую свиную отбивнушку смазать получившимся соусом из горчицы и майонеза, на край кусочка положить по 2-3 брусочка сыра и помидор.
Свернуть рулетики и закрепить края зубочисткой.
Форму для запекания намазать маслом и выложить рулетики. Отправить запекаться на 1 час в духовку, прогретую до 180 градусов.
Оставшийся сыр потереть, используя мелкую терку.
Через 40 минут посыпать натертым сыром почти готовые изделия, продолжить запекать.
Через 1 час мясные рулетики готовы.
Можно подавать вкуснейшее блюдо к столу.
Рецепт рулетиков из свинины с грибами
Самая распространенная начинка для свиных рулетиков – это грибы, причем можно брать любые лесные или продающиеся в гастрономе. Понятно, что аромат лесных боровиков или подосиновиков ни с чем сравнить нельзя, но при отсутствии даров леса вполне подойдут шампиньоны или вешенки. Грибной аромат можно усилить с помощью пассерованной луковицы.
Ингредиенты:
- Свиная корейка – 0,5 кг.
- Грибы (например, шампиньоны) – 300 гр.
- Лук репчатый – 1 шт.
- Сыр твердый – 150 гр.
- Сметана – 8 ст. л.
- Перец (или другие приправы на вкус хозяйки), соль.
- Немного растительного масла.
Алгоритм действий:
- Корейку (охлажденную или размороженную) порезать на порционные куски.
- Воспользоваться кухонным молотком, отбить каждый кусок с двух сторон. Все заготовки посолить, посыпать специями.
- Лук пассеровать в масле, почти до готовности. Добавить промытые, нарезанные пластинками грибы. Чуть соли и 2 ст. л. сметаны в конце пассерования. Остудить.
- Сыр тереть.
- На каждый кусок корейки положить немного грибов, посыпать сыром, часть сыра оставить. Свернуть. Край скрепить зубочисткой, чтобы рулет не развернулся при запекании.
- Некоторые хозяйки предлагают сначала обжарить рулетики на сковороде, затем в сотейник переложить. Можно обойтись без обжарки и сразу положить в сотейник.
- Залить сметаной. Сверху равномерно распределить оставшийся сыр.
- Запечь в духовке или протушить на плите (около 50 минут).
Аромат по дому пойдет такой, что семейство будет сидеть вокруг стола, громко постукивая от нетерпения вилками. К таким рулетикам хорошо подать отварной картофель и маринованный огурчик
Как приготовить рулетики из свинины с черносливом
Не только грибы хороши в качестве начинки для свиных рулетиков, оригинальное блюдо получается при использовании чернослива. Гурманы отмечают необычно вкусное сочетание нежного мяса и сладких фруктов.
Ингредиенты:
- Свинина (шейная часть или корейка) – 1 кг (для небольшой семьи количество продуктов можно уменьшить).
- Чернослив – 200 гр.
- Орехи грецкие – 75 гр.
- Майонез.
- Мед – 1-2 ст. л.
- Горчица – 3 ст. л.
- Немного подсолнечного масла.
- Приправы.
- Соль.
Алгоритм действий:
- Необходимо подготовить пласты свинины, которые можно будет скручивать в рулетики. Для этого мясо нарезать поперек волокон. Накрыть кусочки пищевой пленкой, отбить молотком (при таком способе отбивания брызг на стенах и столе не будет).
- Чернослив предварительно намочить для разбухания. Промыть тщательно. Косточки удалить. Мякоть фруктов нарезать. Добавить толченые орехи.
- Мясо посолить, посыпать специями. Положить начинку на каждый кусочек свинины. Скрутить в аккуратный рулетик. Край каждого скрепить зубочисткой.
- Разогреть масло. Опустить рулетики. Обжарить до появления аппетитной корочки. Переложить в емкость для запекания.
- Приготовить соус. Смешать майонез с горчицей, медом. Добавить 2 ст. воды.
- Залить приготовленным соусом рулетики. Запекать около часа.
Можно звать родных и близких на дегустацию фантастического блюда, очередь за добавкой появится немедленно.
Свиные рулетики из фарша
Девиз следующего блюда – «мяса мало не бывает», оно подойдет для настоящей мужской компании, презирающей вегетарианцев, и отлично будет смотреться на новогоднем столе, где хозяйка обычно демонстрирует все самое лучшее и вкусное.
Ингредиенты:
- Свиная вырезка – 0,7 кг.
- Фарш свиной – 0,4 кг.
- Лук репчатый – 1 шт.
- Яйца куриные – 1 шт.
- Грибы шампиньоны – 150-200 гр.
- Сметана жирная – 1 ст.
- Вода – 1 ст.
- Мука высшего сорта из пшеницы.
- Белый хлеб (сухари) – 100 гр.
- Немного растительного масла.
- Чуть соли и перца.
Алгоритм действий:
- Свиную вырезку нарезать порционными кусками. Отбить кухонным молотком через пищевую пленку во избежание брызг. Порционные куски солить и перчить.
- Приготовить начинку на основе свиного фарша – добавить яйцо, замоченный белый хлеб/сухари, соль и приправы.
- Готовый фарш разделить на порции по числу кусков свинины. Из каждой порции сформовать небольшую продолговатую котлету.
- Ее уложить на свинину и свернуть красивым рулетом.
- Каждый рулет запанировать в пшеничной муке, переложить на сковороду, где уже хорошо разогрелось масло. Жарить до появления аппетитной корочки.
- Приготовить соус – смешать сметану, воду и 1 ст. л. муки.
- Залить рулетики. Всыпать нарезанные грибы. Тушить четверть часа.
Блюдо очень вкусное и сытное, поэтому вместо гарнира лучше подать свежие овощи и много зелени.
Рецепт рулетиков из свинины с беконом
Если свинина постная, то опытные хозяйки добавляют к ней бекон, тогда рулетики получаются очень нежными и сочными. В качестве начинки могут использоваться грибы, морковь с луком, сыр или чернослив. Особенно хороши сушеные сливы, которые придают блюду легкую кислинку.
Ингредиенты:
- Карбонад свиной – 0,6 кг (для 6 рулетиков).
- Бекон – 6 кусочков.
- Чеснок – 2 зубка.
- Чернослив – по 3 шт. на изделие.
- Сыр – 100 гр.
- Майонез
- Соль.
- Любимые специи.
Алгоритм действий:
- Чернослив залить теплой водой, оставить на время.
- Мясо нарезать порционными кусками. Каждый отбить. Добавить соль и специи.
- Сыр натереть.
- Приступить к «сборке» рулетиков. Пласт мясной посыпать сыром. Выложить полоску бекона. На него – пару нарезанных пластинок чеснока. Сверху на чеснок – чернослив, очищенный от косточки.
- Начиная от чернослива, скрутить в рулетики. Край можно закрепить деревянной зубочисткой.
- Каждую заготовку смазать майонезом (сметаной).
- Уложить в емкость, куда налито чуть растительного масла. Запекать до готовности.
Можно подавать рулетики целыми на большом блюде, можно, разрезав каждый на кусочки. В таком виде они смотрятся еще лучше. «Оживит» блюдо зелень петрушки или нежный укроп.
Как приготовить рулетики из мяса свинины на сковороде
Надоели отбивные? Хочется чего-то оригинального по форме и вкусного по содержанию? Пора готовить мясные рулетики с сыром, причем даже не понадобится духовой шкаф, они дойдут до готовности при жарке на плите.
Ингредиенты:
- Свиная вырезка – 0,5 кг.
- Сыр твердый – 150 гр.
- Чеснок.
- Зелень.
- Яйца куриные – 2 шт.
- Немного растительного масла.
- Соевый соус – 150 мл.
- Соль, панировочные сухари, специи.
Алгоритм действий:
- Свинину порезать, чтобы получились красивые пласты. Отбить их молотком кухонным (если использовать пленку пищевую, на кухне будет намного чище).
- Мясо залить соевым соусом. Оставить для своеобразного маринования.
- Пока мясо маринуется, приготовить начинку. Зелень промыть. Подсушить полотенцами. Нарубить.
- Сыр тереть или строгать. Смешать с зеленью. Добавить для аромата порубленный чеснок.
- Яйца и сухари нужны для панировки.
- Мясо промокнуть бумажными салфетками, посолить, затем поперчить.
- На край выложить сырно-зеленую начинку. И с этого же края начать закручивание в рулетик. Так поступить с каждым куском мяса.
- Каждый рулет обвалять в сухарях, обмакнуть во взбитых яйцах. Снова отправить в сухари, а затем на горячую сковороду с маслом.
- Обжарить на малом огне до готовности.
При желании можно блюдо (или сковороду) с рулетиками поставить в духовку, тогда они станут более мягкими и нежными. Зелень для украшения приветствуется!
Советы и рекомендации
Для рулетиков лучше всего подходит молодая свинина, в идеале корейка или вырезка.
Свинину отбивать обязательно, несмотря на «возраст». Делать это удобнее кухонным молотком, предварительно накрыв мясо пищевой пленкой.
Чтобы рулетики не раскрутились в процессе приготовления, нужно использовать зубочистки. Второй вариант – панировка в яйце и в сухарях, это тоже помогает избежать раскручивания.
Рулетики свиные – это поле для экспериментов, особенно в части приготовления начинки. Вначале можно использовать предлагаемые другими хозяйками начинки, а, освоившись, выдумывать свои.
Источник