Свиные рулетики со сливками рецепты

Содержание
  1. Мои любимые Мясные рулетики под сливочным соусом и вкусная начинка. Так просто..
  2. Посмотрите на видео как я их готовила. Приятного просмотра!
  3. Подписывайтесь на наш канал. Каждый день новые рецепты с видео и пошаговыми фото. Давайте готовить вместе.
  4. Рулетики с грибами, запечённые в сливках
  5. Ингредиенты
  6. Рулеты с грибами, запечённые в сливках
  7. Как приготовить «Рулетики с грибами, запечённые в сливках» пошагово с фото в домашних условиях
  8. Мясные рулетики с картофелем в сливках
  9. Описание приготовления:
  10. Рулет из свинины с грибами и сливками – как приготовить
  11. Свиной рулет – ингредиенты
  12. Рулет из свинины с грибами и сливками — приготовление
  13. Рулетики из свинины
  14. Рулетики из свинины с сыром в духовке – фото рецепт
  15. Ингредиенты
  16. Инструкция приготовления
  17. Рецепт рулетиков из свинины с грибами
  18. Как приготовить рулетики из свинины с черносливом
  19. Свиные рулетики из фарша
  20. Рецепт рулетиков из свинины с беконом
  21. Как приготовить рулетики из мяса свинины на сковороде
  22. Советы и рекомендации

Мои любимые Мясные рулетики под сливочным соусом и вкусная начинка. Так просто..

К новогоднему столу принято подавать горячее. Простые в приготовлении
и вкусные мясные рулетики под сливочным соусом станут беспроигрышным вариантом горячего блюда для праздничного застолья.

Посмотрите на видео как я их готовила. Приятного просмотра!

Подписывайтесь на наш канал. Каждый день новые рецепты с видео и пошаговыми фото. Давайте готовить вместе.

Время приготовления: 60 мин.
Количество порций: 9.
Смотрите на видео.

К новогоднему столу принято подавать горячее. Вкусные мясные рулетики под сливочным соусом станут беспроигрышным вариантом горячего блюда для праздничного застолья.

Ингредиенты:
900 г мякоти свинины (нарезанной кусочками по 100 г)
100 г тертого сыра
400 г свежих шампиньонов
2 луковицы (средних)
2 яйца (сваренных вкрутую)
200 мл сливок
5-6 веточек укропа
Растительное масло
Соль, перец

1. Приготовить начинку: лук нашинковать и обжарить на растительном масле. Грибы мелко нарезать и отправить к луку, обжаривать до готовности. Посолить, поперчить по вкусу.

2. Затем добавить рубленые яйца и перемешать.

Источник

Рулетики с грибами, запечённые в сливках

Время подготовки: 20 мин.

Время приготовления: 20 мин.

Кол-во порций: 3 шт.

Ингредиенты

Рулеты с грибами, запечённые в сливках

Мясные рулетики с грибами не оставят равнодушным никого! А в нежном сливочном соусе — тем более! Все продукты просты и доступны, много времени на приготовление не понадобится, получается очень вкусно, нежно. Отличное дополнение к обеду, будь то каша, картофельное пюре или просто салатик! Я готовила из свинины, можно с куриным филе, будет ещё нежнее.

Как приготовить «Рулетики с грибами, запечённые в сливках» пошагово с фото в домашних условиях

Для приготовления рулетиков нам понадобятся: свинина (без косточки), шампиньоны, лук, специи, зелень, масло для жарки грибов и рулетиков, сливки (жирность 22%).

Грибы и лук нарезать тонкими пластинами.

Мясо отбить, посолить и поперчить.

Обжарить лук и грибы на 1 ст. л. оливкового масла до готовности, посолить и поперчить.

На край каждого отбитого куска мяса выложить грибную начинку.

Свернуть рулетиком. При необходимости — закрепить зубочисткой.

Обжарить рулетики на 1 ст. л. оливкового масла до лёгкого румянца. После того как пожарили, удалить зубочистки.

Выложить рулетики в форму для запекания.

Посолить и поперчить, и залить сливками. Выпекать 20 мин при 200°С.

Вынуть из духовки и посыпать рубленной зеленью.

Источник

Мясные рулетики с картофелем в сливках

Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Невероятно вкусное блюдо из свинины, картофеля и чеснока. Мясные рулетики тушатся в сливочном соусе, что придает блюду особенный аромат. Вы обязательно должны попробовать это чудесное горячее!

Описание приготовления:

1. Свинину промойте и обсушите бумажными полотенцами. Нарежьте мясо средними кусочками, каждый отбейте и присыпьте солью, перцем и пропущенным через пресс чесноком. Заверните каждый кусочек рулетиком (можно закрепить зубочисткой).

Читайте также:  Рецепты крафта индастриал крафт экспериментал

2. Переложите рулетики в форму для запекания, смазанную маслом. Между мясом разложите порезанный ломтиками картофель. Посыпьте специями.

3. Выпекайте блюдо в духовке 20 минут при температуре 200 градусов.

4. Через 20 минут заливаем рулетики сливками. Продолжаем запекать еще полчаса.

5. Мягкое сливочное масло перемешайте с измельченным укропом.

6. За несколько минут до готовности добавьте масло с укропом. Приятного аппетита!

Рад был поделиться своими знаниями, как приготовить мясные рулетики с картофелем в сливках.

Источник

Рулет из свинины с грибами и сливками – как приготовить

Рулет из свинины – еще один интересный рецепт, как известно, их очень много. Это рецепт свиного рулета с грибами и сливками, которые придают блюду нежный вкус. А здесь — http://www.domashnya-eda.ru/rybnyj-pirog-s-semgoj/ рецепт очень красивого и вкусного пирога с семгой.

Свиной рулет – ингредиенты

  • Свиное филе куском без костей — 600 г.
  • Шампиньоны — 400 г.
  • Лук — 2 шт.
  • Яйца, сваренные вкрутую — 2 шт.
  • Сыр — 1–1,5 стакан.
  • Жирные сливки — 1 стакан.
  • Соль — по вкусу.
  • Молотый черный перец — по вкусу.
  • Подсолнечное масло — по вкусу.

Рулет из свинины с грибами и сливками — приготовление

  • Нарежьте лук тонкими четвертинками колец.
  • Шампиньоны помойте и нарежьте мелкими кусочками.
  • Обжарьте лук до прозрачности в растительном масле, потом добавьте в них грибы, обжаривайте минут 15.

  • Переложите грибы с луком в миску.

  • Натрите сыр.
  • Сварите о мелко нарежьте яйца.
  • Сыр с яйцами добавьте в грибы.Посолите, поперчите и хорошо перемешайте.
  • Свинину нарежьте на пласты толщиной 7-8 мм. Режьте поперек волокон.
  • Хорошенько отбейте свинину.
  • На каждый кусок выложите начинку из лука, грибов, сыра и яиц, и сверните рулетиками. Если они будут разворачиваться, скрепите зубочистками или шпажками. Можно поступить еще проще – обмотать каждый рулетик ниткой.

  • Разогрейте с растительным маслом сковороду и обжарьте рулетики со всех сторон. Начинайте обжаривать со стороны шва, чтобы мясо припеклось и не разворачивалось.
  • После обжаривания нитки можно снять.
  • Обжаренные рулеты выложите в форму для выпечки или на противень с высокими бортиками. Добавьте стакан сливок и столько же кипяченой воды.

  • Посолите, поперчите и поставьте на полчаса в духовку, разогретую до 180-200 градусов.
  • Выпекайте до золотистой корочки.

Источник

Рулетики из свинины

Мясные рулетики — вкусное и оригинальное блюдо, которое можно приготовить на обычный обед или ужин, а также в качестве горячего второго блюда или закуски подать на праздничный стол. Блюдо очень хорошо тем, что каждый раз с ним можно экспериментировать и готовить рулетики из разных видов мяса и с добавлением разнообразной начинки. Так, например, можно сделать рулетики из говядины или курицы, с грибной или овощной начинкой.

Ниже подборка оригинальных рецептов рулетиков из свинины. Готовятся такие рулетики очень быстро и легко, поэтому с ними точно справится даже начинающая хозяйка, достаточно лишь следовать рецепту и самое главное обязательно хорошенько отбить мясо перед готовкой, тогда оно не только быстрее приготовится, но и получится очень мягким и нежным на вкус.

Рулетики из свинины с сыром в духовке – фото рецепт

Для знатного ужина можно соорудить рулетики из свинины с начинкой из помидор и сыра по приведенному ниже фото-рецепту.

Ингредиенты

  • Свиная мякоть: 800 г
  • Помидоры: 2 шт.
  • Чеснок: 4 зубка
  • Твердый сыр: 100 г
  • Майонез: 1 ст. л.
  • Горчица: 1 ст. л.
  • Соль, перец: по вкусу
  • Растительное масло: для жарки

Инструкция приготовления

Мякоть свинины разрезать на пластинки толщиной 5-7 мм.

Каждую заготовку из свинины используя специальный молоток хорошенько отбить с обеих сторон.

Сыр поделить пополам, одну часть вместе с помидорами нарезать на брусочки, а вторую оставить, она понадобится в дальнейшем.

В миске смешать майонез, горчицу и продавленный через специальный пресс чеснок.

Отбитое мясо свинины поперчить и посолить по вкусу.

Читайте также:  Рецепт зефира с ванилью

Каждую свиную отбивнушку смазать получившимся соусом из горчицы и майонеза, на край кусочка положить по 2-3 брусочка сыра и помидор.

Свернуть рулетики и закрепить края зубочисткой.

Форму для запекания намазать маслом и выложить рулетики. Отправить запекаться на 1 час в духовку, прогретую до 180 градусов.

Оставшийся сыр потереть, используя мелкую терку.

Через 40 минут посыпать натертым сыром почти готовые изделия, продолжить запекать.

Через 1 час мясные рулетики готовы.

Можно подавать вкуснейшее блюдо к столу.

Рецепт рулетиков из свинины с грибами

Самая распространенная начинка для свиных рулетиков – это грибы, причем можно брать любые лесные или продающиеся в гастрономе. Понятно, что аромат лесных боровиков или подосиновиков ни с чем сравнить нельзя, но при отсутствии даров леса вполне подойдут шампиньоны или вешенки. Грибной аромат можно усилить с помощью пассерованной луковицы.

Ингредиенты:

  • Свиная корейка – 0,5 кг.
  • Грибы (например, шампиньоны) – 300 гр.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Сыр твердый – 150 гр.
  • Сметана – 8 ст. л.
  • Перец (или другие приправы на вкус хозяйки), соль.
  • Немного растительного масла.

Алгоритм действий:

  1. Корейку (охлажденную или размороженную) порезать на порционные куски.
  2. Воспользоваться кухонным молотком, отбить каждый кусок с двух сторон. Все заготовки посолить, посыпать специями.
  3. Лук пассеровать в масле, почти до готовности. Добавить промытые, нарезанные пластинками грибы. Чуть соли и 2 ст. л. сметаны в конце пассерования. Остудить.
  4. Сыр тереть.
  5. На каждый кусок корейки положить немного грибов, посыпать сыром, часть сыра оставить. Свернуть. Край скрепить зубочисткой, чтобы рулет не развернулся при запекании.
  6. Некоторые хозяйки предлагают сначала обжарить рулетики на сковороде, затем в сотейник переложить. Можно обойтись без обжарки и сразу положить в сотейник.
  7. Залить сметаной. Сверху равномерно распределить оставшийся сыр.
  8. Запечь в духовке или протушить на плите (около 50 минут).

Аромат по дому пойдет такой, что семейство будет сидеть вокруг стола, громко постукивая от нетерпения вилками. К таким рулетикам хорошо подать отварной картофель и маринованный огурчик

Как приготовить рулетики из свинины с черносливом

Не только грибы хороши в качестве начинки для свиных рулетиков, оригинальное блюдо получается при использовании чернослива. Гурманы отмечают необычно вкусное сочетание нежного мяса и сладких фруктов.

Ингредиенты:

  • Свинина (шейная часть или корейка) – 1 кг (для небольшой семьи количество продуктов можно уменьшить).
  • Чернослив – 200 гр.
  • Орехи грецкие – 75 гр.
  • Майонез.
  • Мед – 1-2 ст. л.
  • Горчица – 3 ст. л.
  • Немного подсолнечного масла.
  • Приправы.
  • Соль.

Алгоритм действий:

  1. Необходимо подготовить пласты свинины, которые можно будет скручивать в рулетики. Для этого мясо нарезать поперек волокон. Накрыть кусочки пищевой пленкой, отбить молотком (при таком способе отбивания брызг на стенах и столе не будет).
  2. Чернослив предварительно намочить для разбухания. Промыть тщательно. Косточки удалить. Мякоть фруктов нарезать. Добавить толченые орехи.
  3. Мясо посолить, посыпать специями. Положить начинку на каждый кусочек свинины. Скрутить в аккуратный рулетик. Край каждого скрепить зубочисткой.
  4. Разогреть масло. Опустить рулетики. Обжарить до появления аппетитной корочки. Переложить в емкость для запекания.
  5. Приготовить соус. Смешать майонез с горчицей, медом. Добавить 2 ст. воды.
  6. Залить приготовленным соусом рулетики. Запекать около часа.

Можно звать родных и близких на дегустацию фантастического блюда, очередь за добавкой появится немедленно.

Свиные рулетики из фарша

Девиз следующего блюда – «мяса мало не бывает», оно подойдет для настоящей мужской компании, презирающей вегетарианцев, и отлично будет смотреться на новогоднем столе, где хозяйка обычно демонстрирует все самое лучшее и вкусное.

Ингредиенты:

  • Свиная вырезка – 0,7 кг.
  • Фарш свиной – 0,4 кг.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Яйца куриные – 1 шт.
  • Грибы шампиньоны – 150-200 гр.
  • Сметана жирная – 1 ст.
  • Вода – 1 ст.
  • Мука высшего сорта из пшеницы.
  • Белый хлеб (сухари) – 100 гр.
  • Немного растительного масла.
  • Чуть соли и перца.
Читайте также:  Рецепты для механической вафельницы

Алгоритм действий:

  1. Свиную вырезку нарезать порционными кусками. Отбить кухонным молотком через пищевую пленку во избежание брызг. Порционные куски солить и перчить.
  2. Приготовить начинку на основе свиного фарша – добавить яйцо, замоченный белый хлеб/сухари, соль и приправы.
  3. Готовый фарш разделить на порции по числу кусков свинины. Из каждой порции сформовать небольшую продолговатую котлету.
  4. Ее уложить на свинину и свернуть красивым рулетом.
  5. Каждый рулет запанировать в пшеничной муке, переложить на сковороду, где уже хорошо разогрелось масло. Жарить до появления аппетитной корочки.
  6. Приготовить соус – смешать сметану, воду и 1 ст. л. муки.
  7. Залить рулетики. Всыпать нарезанные грибы. Тушить четверть часа.

Блюдо очень вкусное и сытное, поэтому вместо гарнира лучше подать свежие овощи и много зелени.

Рецепт рулетиков из свинины с беконом

Если свинина постная, то опытные хозяйки добавляют к ней бекон, тогда рулетики получаются очень нежными и сочными. В качестве начинки могут использоваться грибы, морковь с луком, сыр или чернослив. Особенно хороши сушеные сливы, которые придают блюду легкую кислинку.

Ингредиенты:

  • Карбонад свиной – 0,6 кг (для 6 рулетиков).
  • Бекон – 6 кусочков.
  • Чеснок – 2 зубка.
  • Чернослив – по 3 шт. на изделие.
  • Сыр – 100 гр.
  • Майонез
  • Соль.
  • Любимые специи.

Алгоритм действий:

  1. Чернослив залить теплой водой, оставить на время.
  2. Мясо нарезать порционными кусками. Каждый отбить. Добавить соль и специи.
  3. Сыр натереть.
  4. Приступить к «сборке» рулетиков. Пласт мясной посыпать сыром. Выложить полоску бекона. На него – пару нарезанных пластинок чеснока. Сверху на чеснок – чернослив, очищенный от косточки.
  5. Начиная от чернослива, скрутить в рулетики. Край можно закрепить деревянной зубочисткой.
  6. Каждую заготовку смазать майонезом (сметаной).
  7. Уложить в емкость, куда налито чуть растительного масла. Запекать до готовности.

Можно подавать рулетики целыми на большом блюде, можно, разрезав каждый на кусочки. В таком виде они смотрятся еще лучше. «Оживит» блюдо зелень петрушки или нежный укроп.

Как приготовить рулетики из мяса свинины на сковороде

Надоели отбивные? Хочется чего-то оригинального по форме и вкусного по содержанию? Пора готовить мясные рулетики с сыром, причем даже не понадобится духовой шкаф, они дойдут до готовности при жарке на плите.

Ингредиенты:

  • Свиная вырезка – 0,5 кг.
  • Сыр твердый – 150 гр.
  • Чеснок.
  • Зелень.
  • Яйца куриные – 2 шт.
  • Немного растительного масла.
  • Соевый соус – 150 мл.
  • Соль, панировочные сухари, специи.

Алгоритм действий:

  1. Свинину порезать, чтобы получились красивые пласты. Отбить их молотком кухонным (если использовать пленку пищевую, на кухне будет намного чище).
  2. Мясо залить соевым соусом. Оставить для своеобразного маринования.
  3. Пока мясо маринуется, приготовить начинку. Зелень промыть. Подсушить полотенцами. Нарубить.
  4. Сыр тереть или строгать. Смешать с зеленью. Добавить для аромата порубленный чеснок.
  5. Яйца и сухари нужны для панировки.
  6. Мясо промокнуть бумажными салфетками, посолить, затем поперчить.
  7. На край выложить сырно-зеленую начинку. И с этого же края начать закручивание в рулетик. Так поступить с каждым куском мяса.
  8. Каждый рулет обвалять в сухарях, обмакнуть во взбитых яйцах. Снова отправить в сухари, а затем на горячую сковороду с маслом.
  9. Обжарить на малом огне до готовности.

При желании можно блюдо (или сковороду) с рулетиками поставить в духовку, тогда они станут более мягкими и нежными. Зелень для украшения приветствуется!

Советы и рекомендации

Для рулетиков лучше всего подходит молодая свинина, в идеале корейка или вырезка.

Свинину отбивать обязательно, несмотря на «возраст». Делать это удобнее кухонным молотком, предварительно накрыв мясо пищевой пленкой.

Чтобы рулетики не раскрутились в процессе приготовления, нужно использовать зубочистки. Второй вариант – панировка в яйце и в сухарях, это тоже помогает избежать раскручивания.

Рулетики свиные – это поле для экспериментов, особенно в части приготовления начинки. Вначале можно использовать предлагаемые другими хозяйками начинки, а, освоившись, выдумывать свои.

Источник

Оцените статью
Adblock
detector