Хрустящая свинина в кисло-сладком соусе
Приготовьте свинину в изумительном кисло-сладком соусе! По желанию мясо можно заменить на птицу, овощи или морепродукты.
Что покупать
Свинина в кисло-сладком соусе |
---|
4 ст.л. кукурузная мука |
400 г свинины, нарезанной тонкими ломтиками |
2 ст.л. растительного масла |
200 г свежие овощи по вкусу |
1 пачка Santa Maria Asian Wok Sweet & Sour |
Как приготовить
- Обжарьте свинину на сильном огне до появления золотистой корочки. Сдвиньте мясо в сторону, добавьте растительное масло и обжарьте мелко нарезанные овощи в течение 1-2 минут на сильном огне.
- Соедините мясо с овощами, влейте кисло-сладкий соус. Хорошо перемешайте.
- Отварите рисовую вермишель, следуя инструкциям на упаковке.
- Добавьте вермишель к мясу с овощами, посыпьте мелко нарезанным зеленым луком.
Совет: чтобы мясо получилось более хрустящим, смешайте 200 г мелко нарезанного мяса с 2 столовыми ложками кукурузной муки (400 г мяса — 4 ст.л. кукурузной муки, 800 г-8 ст.л.) и обжарьте на сильном огне до появления золотистой корочки. Выложите мясо на бумагу. Приготовьте овощи по рецепту. Добавьте мясо непосредственно перед подачей.
Источник
Жареная курица в соевом соусе сладкий чили
Ароматная жареная курица в соевом соусе сладкий чили! Ужин за 15 минут!
Что покупать
Ингредиенты |
---|
6 ст. ложки Santa Maria Asian Wok Soy & Sweet Chili Hot |
400 г куриные филе |
2 ст. ложки растительноe маслo |
300 г болгарские перцы |
150 г сладкий стручковый горошек |
200 г капусты |
200 г рис |
Как приготовить
- Обжарьте кусочки куриного филе в растительном масле до появления золотистой корочки.
- Добавьте мелко нарезанные овощи и обжаривайте на сильном огне в течение 1-2 минут.
- Полейте соевым соусом сладкий чили, перемешайте и посыпьте семенами кунжута.
- Подавайте с рисом.
Совет: курицу можно заменить кусочками говяжьего стейка или говяжьей вырезки. Блюдо готовится аналогичным способом.
Источник
Жареная курица в соевом соусе сладкий чили
Ароматная жареная курица в соевом соусе сладкий чили! Ужин за 15 минут!
Что покупать
Ингредиенты |
---|
6 ст.л. Santa Maria Соевый соус сладкий чили |
1 ст. л. семян кунжута |
400 г куриного филе, нарезанного мелкими кусочками |
2 ст. л. растительного масла |
300 г сладкого перца, нарезанного соломкой |
150 г стручков молодого горошка |
200 г измельченной капусты |
200 г вареного риса |
Как приготовить
- Обжарьте кусочки куриного филе в растительном масле до появления золотистой корочки.
- Добавьте мелко нарезанные овощи и обжаривайте на сильном огне в течение 1-2 минут.
- Полейте соевым соусом сладкий чили, перемешайте и посыпьте семенами кунжута.
- Подавайте с рисом.
Совет: курицу можно заменить кусочками говяжьего стейка или говяжьей вырезки. Блюдо готовится аналогичным способом.
Источник
Сладкий соус чили 200 мл
Сладкий соус Чили используется при запекании или обжаривании, а также может быть основой для маринада. Добавляется как до начала тепловой обработки, так и в процессе. Можно использовать как самостоятельный дип-соус к рыбе, мясу, птице или спринг роллам.
Купить на Ozon
сахар, вода, красный перец чили, чеснок, синтетическая уксусная кислота, соль, модифицированный кукурузный крахмал, загуститель (ксантановая камедь), регулятор кислотности (лимонная кислота)
Пищевая ценность на 100 г
- Энергетическая ценность (в 100г продукта) кДж/кКал : 751 / 177
- Жиры: 0,6 г
- из них насыщенных жиров: 0,2 г
- Углеводы: 42,1 г
- из которых сахара: 40,3 г
- Волокна: 1,0 г
- Белки: 0,3 г
- Соль: 2,75 г
Состав продукта на упаковке может отличаться от того, что указано на сайте. Информация на упаковке всегда является правильной.
Источник
Sweet chili sauce original
Азиатский сладкий соус чили — это наш классический соус чили. Это хороший способ, как дополнить блюдо или быстро придать ему экзотический азиатский вкус. Его можно добавить к уже готовому блюду, или использовать в качестве ингредиента в процессе приготовления. Соус придаст блюду уравновешенный острый и слакий вкус.
сахар, вода, красный перец чили, чеснок, синтетическая уксусная кислота, соль, модифицированный кукурузный крахмал, загуститель (ксантановая камедь), регулятор кислотности (лимонная кислота)
Пищевая ценность на 100 г
- Энергетическая ценность (в 100г продукта) кДж/кКал : 751 / 177
- Жиры: 0,6 г
- из них насыщенных жиров: 0,2 г
- Углеводы: 42,1 г
- из которых сахара: 40,3 г
- Волокна: 1,0 г
- Белки: 0,3 г
- Соль: 2,75 г
Состав продукта на упаковке может отличаться от того, что указано на сайте. Информация на упаковке всегда является правильной.
Источник