- Товары для сыроделия — интернет магазин
- Обод с крючком для сыра Пармезан, Anelli Lodi
- Подробнее
- Товары для сыроделия — интернет магазин
- Форма для сыра 0,72л, Anelli Lodi
- Форма для мягких сыров, Рикотты, Халлуми, домашнего сыра и творога
- Подробнее
- Форма для сыра Anelli Lodi. На 1000 гр. Артикул: 733
- Форма для сыра Anelli Lodi. На 1000 гр. Артикул: 733
- Квадратная форма для сыра Anelli Lodi
- Форма для сыра Качотта Anelli на 250-300 г сыра
Товары для сыроделия — интернет магазин
Формы для сыров под пресс
Обод с крючком для сыра Пармезан, Anelli Lodi
Форма-кольцо с застежкой, разъемное, для твердых сыров
Подробнее
Описание:
Очень прочное толстостенное разъемное кольцо из жесткого полипропилена для формирования твердых сыров.
Обод может быть использован самостоятельно при салфеточном прессовании, также данная форма-кольцо используется для формирования головок Пармезана и Грана Падано после предварительной подпрессовки в форме 625-P00776, P00792.
Заявленный производителем вес сырных головок в данной форме — 5-6 кг.
Габариты:
Диаметр — от 305 до 350 мм
Высота формы — 80 мм
Толщина пластика — 5 мм
Производство: Италия, Anelli Lodi
Источник
Товары для сыроделия — интернет магазин
Формы для мягких сыров
Форма для сыра 0,72л, Anelli Lodi
Форма для мягких сыров, Рикотты, Халлуми, домашнего сыра и творога
На 300/500 г сыра
Подробнее
Описание:
Форма цилиндрическая из гибкого полипропилена для мягких самопрессующихся сыров — Халлуми, Рикотта, домашнего сыра и творога.
Объем 0,72 л — на 300/500 г сыра
Частые вертикальные отверстия для хорошего оттока сыворотки задерживают сырное зерно в форме, не позволяя ему выдавливаться и формируя ровную головку сыра.
Характеристики:
Диаметр наружный верхний: 117 мм
Диаметр наружный нижний: 104 мм
Толщина стенок: 1,25мм
Материал: пищевой полипропилен
Производитель: Anelli Lodi, Италия
Источник
Форма для сыра Anelli Lodi. На 1000 гр. Артикул: 733
Временно нет на складе
Ожидается поступление Подписаться на товар
Форма для сыра Anelli Lodi. На 1000 гр. Артикул: 733
Для мягких, полутвердых сыров и творога.
Материал: пищевой полипропилен
На данных формах, в связи с технологическими особенностями, возможен небольшой наплыв пластмассы в отверстиях, что никак не повлияет на работоспособность формы и изготовление конечного продукта.
Моется и дезинфицируется средствами, разрешенными для молочной промышенности. Схема мойки следующая:
1. Предварительная мойка при температуре 30-40°C-для удаления остатков продукта
2. Дезинфекция в щелочной среде (при температурах и концентрациях, рекомендованных производителем чистящих средств)
3. Промывка в чистой воде
Верхний диаметр 142 мм
Нижний диаметр 133 мм
Высота 85 мм
При покупке формы, пожалуйста, обращайте внимание на ее размеры.
В комплект формы мешок не входит. Его можно приобрести отдельно в разделе «Мешки для сырных форм»
Товар был добавлен в наш каталог Суббота, 28 Февраля 2015
Источник
Квадратная форма для сыра Anelli Lodi
Товар заказывали: 330 раз
Товар находится на складе и может быть доставлен Вам в кратчайшие сроки
На рынке более 15 лет
Доставка по всей России
Самый важный этап в приготовлении домашнего сыра — прессование. Для него требуется специальное оборудование и инструменты. Например, форма. Созревание сырной головки во многом определяется его формой и размерами. Неправильно распределенная сырная масса скорее испортится, чем вызреет.
Чтобы избежать проблем с прессованием, и новичкам, и опытным сыроварам следует купить форму для домашнего творога и сыра Anelli. В ней можно приготовить брынзу, камамбер, сулугуни и другие мягкие сыры. Форма с квадратным основанием изготовлена из полипропилена, подходящего для пищевых продуктов.
В нашем интернет-магазине вы можете купить квадратную форму для сыра Anelli Lodi на 0,5 л. Оформите заказ сейчас, пока цена на нее снижена!
Источник
Форма для сыра Качотта Anelli на 250-300 г сыра
Форма Anelli на 250-300 г для приготовления сыра Качотта в домашних условиях.
Форма изготовлена из прочного пищевого пластика, имеет цилиндрическую форму, идеально подходит для приготовления любых сортов мягкого сыра.
Может быть использована как форма для мягкого сыра с плесенью.
Основные характеристики:
- выход сыра — 250-300 г
- объем — 300 мл
- высота — 5,2 см
- диаметр верхний — 9 см
- диаметр нижний — 8,1 см
- вес — 18 г
- наличие ножек — есть
Материал: пищевой пластик
Производитель: Anelli Lodi, Италия
Рецепт сыра Качотта можно посмотреть здесь.
Источник