Сыр анелли лоди рецепт

Товары для сыроделия — интернет магазин

Формы для сыров под пресс

Обод с крючком для сыра Пармезан, Anelli Lodi

Форма-кольцо с застежкой, разъемное, для твердых сыров

Подробнее

Описание:

Очень прочное толстостенное разъемное кольцо из жесткого полипропилена для формирования твердых сыров.

Обод может быть использован самостоятельно при салфеточном прессовании, также данная форма-кольцо используется для формирования головок Пармезана и Грана Падано после предварительной подпрессовки в форме 625-P00776, P00792.

Заявленный производителем вес сырных головок в данной форме — 5-6 кг.

Габариты:

Диаметр — от 305 до 350 мм

Высота формы — 80 мм

Толщина пластика — 5 мм

Производство: Италия, Anelli Lodi

Источник

Товары для сыроделия — интернет магазин

Формы для мягких сыров

Форма для сыра 0,72л, Anelli Lodi

Форма для мягких сыров, Рикотты, Халлуми, домашнего сыра и творога

На 300/500 г сыра

Подробнее

Описание:

Форма цилиндрическая из гибкого полипропилена для мягких самопрессующихся сыров — Халлуми, Рикотта, домашнего сыра и творога.

Объем 0,72 л — на 300/500 г сыра

Частые вертикальные отверстия для хорошего оттока сыворотки задерживают сырное зерно в форме, не позволяя ему выдавливаться и формируя ровную головку сыра.

Читайте также:  Рецепты по госту инструкция

Характеристики:

Диаметр наружный верхний: 117 мм

Диаметр наружный нижний: 104 мм

Толщина стенок: 1,25мм

Материал: пищевой полипропилен

Производитель: Anelli Lodi, Италия

Источник

Форма для сыра Anelli Lodi. На 1000 гр. Артикул: 733

Временно нет на складе
Ожидается поступление Подписаться на товар

Форма для сыра Anelli Lodi. На 1000 гр. Артикул: 733

Для мягких, полутвердых сыров и творога.

Материал: пищевой полипропилен

На данных формах, в связи с технологическими особенностями, возможен небольшой наплыв пластмассы в отверстиях, что никак не повлияет на работоспособность формы и изготовление конечного продукта.

Моется и дезинфицируется средствами, разрешенными для молочной промышенности. Схема мойки следующая:

1. Предварительная мойка при температуре 30-40°C-для удаления остатков продукта
2. Дезинфекция в щелочной среде (при температурах и концентрациях, рекомендованных производителем чистящих средств)
3. Промывка в чистой воде

Верхний диаметр 142 мм
Нижний диаметр 133 мм
Высота 85 мм

При покупке формы, пожалуйста, обращайте внимание на ее размеры.

В комплект формы мешок не входит. Его можно приобрести отдельно в разделе «Мешки для сырных форм»

Товар был добавлен в наш каталог Суббота, 28 Февраля 2015

Источник

Квадратная форма для сыра Anelli Lodi

Товар заказывали: 330 раз

Товар находится на складе и может быть доставлен Вам в кратчайшие сроки

На рынке более 15 лет

Доставка по всей России

Самый важный этап в приготовлении домашнего сыра — прессование. Для него требуется специальное оборудование и инструменты. Например, форма. Созревание сырной головки во многом определяется его формой и размерами. Неправильно распределенная сырная масса скорее испортится, чем вызреет.

Чтобы избежать проблем с прессованием, и новичкам, и опытным сыроварам следует купить форму для домашнего творога и сыра Anelli. В ней можно приготовить брынзу, камамбер, сулугуни и другие мягкие сыры. Форма с квадратным основанием изготовлена из полипропилена, подходящего для пищевых продуктов.

Читайте также:  Консервированная фасоль рецепты с лапшой

В нашем интернет-магазине вы можете купить квадратную форму для сыра Anelli Lodi на 0,5 л. Оформите заказ сейчас, пока цена на нее снижена!

Источник

Форма для сыра Качотта Anelli на 250-300 г сыра

Форма Anelli на 250-300 г для приготовления сыра Качотта в домашних условиях.

Форма изготовлена из прочного пищевого пластика, имеет цилиндрическую форму, идеально подходит для приготовления любых сортов мягкого сыра.

Может быть использована как форма для мягкого сыра с плесенью.

Основные характеристики:

  • выход сыра — 250-300 г
  • объем — 300 мл
  • высота — 5,2 см
  • диаметр верхний — 9 см
  • диаметр нижний — 8,1 см
  • вес — 18 г
  • наличие ножек — есть

Материал: пищевой пластик

Производитель: Anelli Lodi, Италия

Рецепт сыра Качотта можно посмотреть здесь.

Источник

Оцените статью
Adblock
detector