- Сыр бри президент рецепты
- Сыр бри президент рецепты
- Рецепты с бри
- Круассаны с сыром бри, брусничным вареньем и грецкими орехами
- Закуска на шпажках с сыром бри и виноградом
- Круассаны с сыром бри, грушей и медом
- Сыр бри, запеченный в тесте с беконом
- Булочки-завитушки с беконом и сыром бри
- Закуска на крекерах со свеклой и сыром бри
- Пирог с запеченным сыром бри и колбасками
- Мясные рулетики с грибами и сыром бри
- Макароны с креветками, свеклой и сыром бри
- Фаршированные сыром бри шампиньоны в хрустящей ветчине (беконе)
- Cладкие тортильи с фруктами и сыром
- Курица, запеченная с сельдереем в сырном соусе с грибами
- Бри, запечённый с ежевикой
- Рулетики из куриной грудки с сыром бри
- Картофель с сыром бри и грибами, запеченный в горшочках
- Пирог с персиками и бри
- Куриные грудки с сыром бри
- Салат фризи с фруктами и сыром
- Сыр камамбер или бри запеченный, с клюквенным вареньем
- Сыр бри в панировке
- Яблоко с сыром бри
- Жареный сыр бри с чатни из помидоров
- Сырное масло
- Сыр бри фаршированный
- Запеканка из картофеля с яблоками
- Бриошь с сыром бри
- Сыр бри — рецепты
- Лучшие рецепты
- Рецептов с ингредиентом Сыр бри: 98
Сыр бри президент рецепты
- 600 г мякоти говядины
- 50 г говяжьего жира или сала
- 1 маленькая луковица
- 1 ст. л. вустерского соуса
- соль, свежемолотый черный перец
- 4 булочки для гамбургеров
- 1 большая луковица
- 4 тонких ломтика бекона
- 120 г сыра бри (8 ломтиков)
- 80 г салатных листьев
- растительное масло
- дижонская горчица
Срежьте с мякоти говядины все пленки, нарежьте. Проверните мясо через мясорубку с крупной решеткой. Затем проверните жир. Луковицу очистите и очень мелко нарежьте, добавьте в фарш, посолите, поперчите, влейте вустерский соус и тщательно перемешайте.
Разделите фарш на 4 равные части и мокрыми руками слепите 4 котлеты толщиной 2,5 см. Выложите их на застеленный пергаментом поднос и поставьте в холодильник на 30 мин.
Разогрейте сковороду на сильном огне и обжарьте бекон до хрустящего состояния. Переложите на бумажное полотенце.
Источник
Сыр бри президент рецепты
Надрежьте каждое филе вдоль, не прорезая до конца. Раскройте филе как книгу. Посолите и поперчите.
Очистите лук и чеснок и мелко нарежьте. Разогрейте в сковороде оливковое масло и обжарьте лук с чесноком до мягкости. Добавьте шпинат и изюм и готовьте 5 мин. под крышкой. Посолите, поперчите и добавьте сушеный тимьян, перемешайте.
Разогрейте духовку до 180 °С.
Сыр Линго разрежьте на 6 длинных ломтиков.
Выложите на половинку филе начинку из шпината и накройте ломтиком сыра. Закройте второй половинкой филе и сколите шпажкой.
Разогрейте в сковороде 2 ст. л. оливкового масла и обжарьте филе со всех сторон до румяной корочки. Переложите филе на противень, накройте ломтиком сыра и поставьте в разогретую духовку. Готовьте 13 мин
Источник
Рецепты с бри
Рецепты с сыром бри разнообразны, т.к. сыр бри подходит для приготовления самых разных блюд. Обратите внимание на рецепты приготовления с бри с фото на сайте, по которым сразу можно выбрать блюда с сыром бри в качестве закуски или основного блюда. С сыр бри можно приготовить соус к пасте, закусочные тартинки или просто запечь сыр бри в тесте, с добавление ягодного джема.
Круассаны с сыром бри, брусничным вареньем и грецкими орехами
Из готовых круассанов легко приготовить не только десерт, но и отличную закуску. Причём совсем не обязательно, чтобы закуска была солёной. К примеру, в этом рецепте опишу, как собрать закусочные круассаны с сыром бри, брусничным вареньем и грецкими о
раздел: Рогалики и круассаны
Закуска на шпажках с сыром бри и виноградом
Рецепт классической закуски из сыра с белой плесенью (камамбера или бри) с виноградом особенно понравится тем, кто любит необычное сочетание вкусов. Какой получится закуска, не стоит и описывать. Просто возьмите и сделайте. На всё уйдет не больше 10
раздел: Закуски из творога и сыра
Круассаны с сыром бри, грушей и медом
Очень удобно, когда в доме есть готовые круассаны. Они хорошо сами по себе, а в сочетании с сыром бри, сочной грушей, орехами и медом становятся отличным завтраком. Рецепт простой, вам должно понравится. Пробуем?
раздел: Рогалики и круассаны
Сыр бри, запеченный в тесте с беконом
Сыр бри, запеченный в тесте с беконом — рецепт горячей закуски, которая подходит и к красному, и белому вину. После выпечки закуске надо дать немного остыть, чтобы горячий сыр под корочкой теста и слоем бекона успел немного остыть и стал гуще. Иначе
раздел: Закуски из творога и сыра
Булочки-завитушки с беконом и сыром бри
Если в доме есть готовое слоеное тесто, то всего за несколько минут можно соорудить вкусные булочки. Причем совсем не обязательно делать их сладкими. Посмотрите на этот рецепт закусочных булочек-завитушек с подкопченным беконом и сыром бри. Отличное
Закуска на крекерах со свеклой и сыром бри
Из пачки крекеров можно приготовить сразу несколько закусок, меняя по своему вкусу начинки. В этом рецепте чуть сладковатая свекла (отварная или запеченная) дополнена пассерованным луком и ломтиком бри. Вся это композиция, уложенная на соленый крекер
раздел: Закуски на крекерах
Пирог с запеченным сыром бри и колбасками
Пирог с запеченным сыром бри и колбасками готовится быстро и просто, а на столе смотрится очень эффектно, да и сочетание продуктов не оставляет сомнений о вкусе готового пирога. Этот рецепт пригодится вам, если гости на пороге, и надо чем-то быстро и
Мясные рулетики с грибами и сыром бри
Для приготовления мясных рулетиков с грибами и сыром бри подойдет свинина, курица или говядина. В этом рецепте рулетики готовят из свинины, ломтики которой хорошо отбивают, чтобы проще было заворачивать грибную начинку. Ломтики бри в начинке таят, по
раздел: Рецепты из свинины
Макароны с креветками, свеклой и сыром бри
Макароны с креветками, свеклой и сыром бри по-другому можно назвать «рубиновой пастой». Свеклу для пасты готовят сразу в нескольких вариантах — свежую и маринованную. Нарезанную кубиками и измельченную на терке. В результате получается сложный соус
раздел: Макароны с соусами
Фаршированные сыром бри шампиньоны в хрустящей ветчине (беконе)
Легкая, быстрая в приготовлении грибная закуска, которую можно приготовить и дома, и на природе. Во втором случае, начиненные шляпки шампиньонов, обернутых ветчиной или беконом, надо насадить на тонкие шпажки.
раздел: Закуски из грибов
Cладкие тортильи с фруктами и сыром
Тортильи могут стать основой для десертов, если в начинку положить фрукты и сыр. Фрукты выбирайте на свой вкус, а вот из сыров предпочтительнее бри и творожный шоколадный сыр. Готовые тортильяс обжариваем на сковороде с добавлением растительного и сл
раздел: Фруктово-ягодные десерты
Курица, запеченная с сельдереем в сырном соусе с грибами
Приготовленная по этому рецепту курица получается мягкой и сочной. Добавьте к этому вкусный грибной соус, в котором расплавлены кусочки сыр бри. Результат стоит потраченного времени.
раздел: Блюда из курицы
Бри, запечённый с ежевикой
Сыр бри не такой соленый, как камамбер, поэтому отлично сочетается с ягодами. Например, как в этом рецепте, с ежевикой – свежей и вареньем. Перед запеканием, не забудьте срезать с сыра плесневую корочку.
раздел: Закуски из творога и сыра
Рулетики из куриной грудки с сыром бри
Из куриных грудок можно приготовить вкуснейшие рулетики с сыром бри. Мясо предварительно отбиваем, в центр кладем кусочек бри, сворачиваем и панируем. Рулетики обжариваем на растительном масле и сразу же раскладываем по тарелкам.
раздел: Куриные рулеты
Картофель с сыром бри и грибами, запеченный в горшочках
Рецепт для любителей готовить в горшочках. Перед тем, как разложить картофель, его варят 10-15 минут. После сливают воду, дают немного остыть и разрезают на ломтики. Для соуса надо приготовить основу — соус бешамель, а затем добавить сыр бри
раздел: Картофельные запеканки
Пирог с персиками и бри
В этом пироге удачно сочетаются нежный вкус сочных персиков, кремово-сливочная прослойка и рассыпчатое тесто основы пирога. И конечно же основная изюминка — великолепный сыр бри. После того, как по поверхности пирога разложили кусочки бри, печь пиро
Куриные грудки с сыром бри
Рецепт курных грудок с сыром бри для всех, кто любит нежное куриное мясо. В этом рецепте важно не пережарить мясо, чтобы оно не стало сухим.
раздел: Куриные грудки
Салат фризи с фруктами и сыром
салата фризи, виноград, яблоки кислые, сыр бри, йогурт, апельсиновый сок, кэрри, майонез, сахар, перец, соль.
раздел: Салаты сырные
Сыр камамбер или бри запеченный, с клюквенным вареньем
сыр бри или камамбер, мука, яйцо (взбитое), панировочные сухари, клюквенное варенье.
раздел: Закуски из творога и сыра
Сыр бри в панировке
сыра бри, яйцо (слегка взбить), мука, панировочные сухари, растительное масло
раздел: Закуски из творога и сыра
Яблоко с сыром бри
яблоко (кислое), лимонный сок, бри (в кубиках), яйцо, сметана или сливки, молоко, соль, перец, мускат, масло, белое вино, сахар, теплая вода
раздел: Закуски из творога и сыра
Жареный сыр бри с чатни из помидоров
сыр бри, мука, цедра 1 лимона, яйцо, молотые сухари, масло, помидоры (зеленые), яблоко (зеленое), курага, лук репчатый (фиолетовый), чеснок, оливковое масло, изюм
раздел: Закуски из творога и сыра
Сырное масло
сливочное масло, сыр бри, камамбер
раздел: Масло и масляные смеси
Сыр бри фаршированный
сыр бри, груша, петрушка (рубленная зелень), грушевая настойка, кайенский перец
раздел: Закуски из творога и сыра
Запеканка из картофеля с яблоками
картофель, яблоки (кисловатые), лимонный сок, соль, перец, тимьян (рубленый), сливки, сыр бри, сливочное масло
раздел: Овощные запеканки
Бриошь с сыром бри
сыр бри (или камамбер), слоеное тесто готовое, яйцо
Источник
Сыр бри — рецепты
Лучшие рецепты
Рецептов с ингредиентом Сыр бри: 98
2 груши с плотной сочной мякотью
200 гр. сыра бри или другого мягкого французского сыра с плесенью
100 гр. пармской ветчины или подобной у меня серрано
07 февраля 2010, 23:46
упаковка сыра бри или камамбер — 1 шт.
брусничный соус дарбо — 2-3 ч.л.
масло сливочное — 30 гр
07 марта 2013, 23:43
салат зеленый 1 горшочек
огурец 1 средний
сыр мягкий (у меня был адыгейский, но с бри или камамбером будет вкуснее)- гр. ов 100
травы для салата (приправа kamis)
20 февраля 2009, 03:36
250 гр. мягкого французского сыра с плесенью (камамбер, бри или подобного)
3 листа готового теста фило размером 40 на 40 см или 12 листочков 20 на 20 см
2 ст.л. растопленного сливочного масла
формочки для маффинов
24 июля 2010, 20:19
сыр бри — 2 ломтика
13 декабря 2012, 19:05
3 ст.л. уксуса из красного вина
1 ст.л. коричневого сахара
1/4 ч.л. черного перца
30 января 2010, 17:00
сыр бри мягкий — 1 кружок – 125 г
клюква свежая — 1 ст.
сахар — 3 ст.ложки
22 ноября 2015, 14:40
грецкие орехи — 20 г.
земляника — 20 г.
06 февраля 2014, 21:07
упаковка сыра «бри»,
50 гр. орехов кешью,
8 крупных зеленых виноградин,
20 ноября 2009, 14:22
филе белой рыбы, лучше гренадера, тилапии или рыбы-талисмана, они более пластичны – 600 гр. ( у меня тилапия)
рыбный бульон – 500 мл.
лук-порей – 2 целых! стебля
09 апреля 2010, 20:11
мука — 200 гр. (дурум)
мука — 300 гр. (высший сорт)
масло оливковое — 2 ст.л.
01 ноября 2015, 22:58
формочки для запекания
20 декабря 2012, 13:26
трюфель черный — диам. 2 — 3 см.
250 гр. жидкого акациевого мёда
сыр » камембер», » бри»
28 ноября 2014, 23:22
готовое песочное тесто — 250 г
100 гр. сыра с плесенью, н-ер «бри»
сок половины лимона
16 октября 2007, 18:39
куриное филе -3 шт.
сыр бри — 3 кусочка
розмарин — 3 веточки
оливковое (сливочное )масло — 1 ст л
06 октября 2012, 16:59
помидоры — 6-8 шт
оливковое масло — 150 мл.
белый винный уксус — 2 ст.л.
козий сыр (у меня был сыр бри) — 200 г
02 сентября 2010, 03:23
250 гр. сыра бри
100-120 гр. готового слоеного теста
11 ноября 2008, 01:35
цветная капуста 1 велок.
грибы вешенки 1 кг.
вино столовое белое 50 гр.
майонез 100 гр. (примерно)
27 октября 2008, 04:54
черствый хлеб ( у меня цельнозерновой) — неск. ломтиков
помидоры спелые — 1 — 2 крупных
огурцы — 2-3 небольших
сыр 2х-3х видов ( у меня бри и моцарелла) — 150 г
помидоры вяленные на солнце — неск. штучек
маслины — горсть ( лучше с косточками)
03 августа 2010, 18:17
1 речная форель (400 гр. ), соль
перец, лимонный сок, 2 ломтика сыра бри, 1 ст.л. измельченных фисташек, 2 ломтика прошуто, растительное масло.
04 июня 2008, 16:48
говяжий фарш — 300 гр.
свежие шампиньоны — 300 гр.
сливочное масло — 100 гр.
17 декабря 2009, 16:26
вяленое мясо 6 кусков(у меня было прошюто,но подойдёт любое)
соус песто 6 ч.л. (на сайте много вариантов)
сыр бри 6 кусочков,не больших(подойдёт любой сыр)
18 января 2010, 03:58
белый хлеб – 6 ломтиков
пастрома – 100 гр( сыро-вяленая говядина)
салат полевой(или рукола)
29 сентября 2010, 00:50
100 гр. сыра бри
3 ст.л. брусничного соуса
150 гр. брусники
1 ст.л. без горки сахара
15 сентября 2007, 23:19
500 гр. сыра бри
1 баночка сгущеного молока
185г натурального йогурта
1/2лимона (цедра и сок)
23 сентября 2009, 13:36
2 филе пангазиуса
1 упаковка (300 г) готового слоеного (не дрожжевого) теста
50 гр. мягкого сыра бри
16 июля 2009, 01:56
сыр камембер (или бри, дор блю)- 2 шт.
клубника — 5-6 шт.
кленовый сироп (или коричневый сахар) — 2 ч.л.
миндаль в пластинках — 2 ч.л.
26 июля 2011, 02:17
6 филе (1.5 кг.) морской белой рыбы
12 ломтиков бекона
250 гр. сыра бри
28 сентября 2009, 16:55
нам надо пачка крекеров,я всегда беру наполовину с высевками.
100 гр. сыра чаддер(именно его)
29 ноября 2009, 10:57
100 гр. сыра бри (или камамбера)
3 ст л свеженатертого пармезана
100 гр. темного винограда желательно без косточек (иначе вы потратите уйму времени,как я на их извлечение)
Источник