Сыр бри президент рецепты

Содержание
  1. Сыр бри президент рецепты
  2. Сыр бри президент рецепты
  3. Рецепты с бри
  4. Круассаны с сыром бри, брусничным вареньем и грецкими орехами
  5. Закуска на шпажках с сыром бри и виноградом
  6. Круассаны с сыром бри, грушей и медом
  7. Сыр бри, запеченный в тесте с беконом
  8. Булочки-завитушки с беконом и сыром бри
  9. Закуска на крекерах со свеклой и сыром бри
  10. Пирог с запеченным сыром бри и колбасками
  11. Мясные рулетики с грибами и сыром бри
  12. Макароны с креветками, свеклой и сыром бри
  13. Фаршированные сыром бри шампиньоны в хрустящей ветчине (беконе)
  14. Cладкие тортильи с фруктами и сыром
  15. Курица, запеченная с сельдереем в сырном соусе с грибами
  16. Бри, запечённый с ежевикой
  17. Рулетики из куриной грудки с сыром бри
  18. Картофель с сыром бри и грибами, запеченный в горшочках
  19. Пирог с персиками и бри
  20. Куриные грудки с сыром бри
  21. Салат фризи с фруктами и сыром
  22. Сыр камамбер или бри запеченный, с клюквенным вареньем
  23. Сыр бри в панировке
  24. Яблоко с сыром бри
  25. Жареный сыр бри с чатни из помидоров
  26. Сырное масло
  27. Сыр бри фаршированный
  28. Запеканка из картофеля с яблоками
  29. Бриошь с сыром бри
  30. Сыр бри — рецепты
  31. Лучшие рецепты
  32. Рецептов с ингредиентом Сыр бри: 98

Сыр бри президент рецепты

  • 600 г мякоти говядины
  • 50 г говяжьего жира или сала
  • 1 маленькая луковица
  • 1 ст. л. вустерского соуса
  • соль, свежемолотый черный перец
  • 4 булочки для гамбургеров
  • 1 большая луковица
  • 4 тонких ломтика бекона
  • 120 г сыра бри (8 ломтиков)
  • 80 г салатных листьев
  • растительное масло
  • дижонская горчица

Срежьте с мякоти говядины все пленки, нарежьте. Проверните мясо через мясорубку с крупной решеткой. Затем проверните жир. Луковицу очистите и очень мелко нарежьте, добавьте в фарш, посолите, поперчите, влейте вустерский соус и тщательно перемешайте.

Разделите фарш на 4 равные части и мокрыми руками слепите 4 котлеты толщиной 2,5 см. Выложите их на застеленный пергаментом поднос и поставьте в холодильник на 30 мин.

Разогрейте сковороду на сильном огне и обжарьте бекон до хрустящего состояния. Переложите на бумажное полотенце.

  • Большую луковицу нарежьте тонкими полукольцами. В сковороду, где жарился бекон, добавьте 20 г сливочного масла, лук и жарьте на среднем огне,часто помешивая, до золотистого цвета. Затем уменьшите немного огонь и продолжайте готовить лук, он должен стать светло-коричневым, мягким и сочным, это займет 10 мин. Приправьте карамелизованный лук солью и перцем.
  • Разогрейте сковороду-гриль, смажьте растительным маслом. Выложите бургеры и жарьте по 3–4 мин. с каждой стороны, до желаемой степени готовности. За 1 мин. до готовности положите на котлеты ломтики бри, чтобы он начал плавиться.
  • Разрежьте булочки пополам, смажьте срезы маслом и обжарьте до румяной корочки.
  • Переложите котлеты на поджаренные булочки. На них выложите карамелизованный лук и салат. Смажьте верхнюю половинку булочки горчицей и накройте бургер.
  • Источник

    Сыр бри президент рецепты

    Надрежьте каждое филе вдоль, не прорезая до конца. Раскройте филе как книгу. Посолите и поперчите.

    Очистите лук и чеснок и мелко нарежьте. Разогрейте в сковороде оливковое масло и обжарьте лук с чесноком до мягкости. Добавьте шпинат и изюм и готовьте 5 мин. под крышкой. Посолите, поперчите и добавьте сушеный тимьян, перемешайте.

    Разогрейте духовку до 180 °С.

    Сыр Линго разрежьте на 6 длинных ломтиков.

    Выложите на половинку филе начинку из шпината и накройте ломтиком сыра. Закройте второй половинкой филе и сколите шпажкой.

    Разогрейте в сковороде 2 ст. л. оливкового масла и обжарьте филе со всех сторон до румяной корочки. Переложите филе на противень, накройте ломтиком сыра и поставьте в разогретую духовку. Готовьте 13 мин

  • Очистите побеги спаржи овощечисткой примерно на половину высоты, отрежьте жесткие кончики. В высоком сотейник вскипятите воду и посолите (уровень воды должен быть на 5 см ниже высоты побегов). Поставьте спаржу в сотейник вертикально и варите 5–8 мин. Сразу же переложите на дуршлаг.
  • Выложите куриное филе на тарелку, рядом положите спаржу и полейте растопленным сливочным маслом.
  • Читайте также:  Основа соуса для пасты рецепты

    Источник

    Рецепты с бри

    Рецепты с сыром бри разнообразны, т.к. сыр бри подходит для приготовления самых разных блюд. Обратите внимание на рецепты приготовления с бри с фото на сайте, по которым сразу можно выбрать блюда с сыром бри в качестве закуски или основного блюда. С сыр бри можно приготовить соус к пасте, закусочные тартинки или просто запечь сыр бри в тесте, с добавление ягодного джема.

    Круассаны с сыром бри, брусничным вареньем и грецкими орехами

    Из готовых круассанов легко приготовить не только десерт, но и отличную закуску. Причём совсем не обязательно, чтобы закуска была солёной. К примеру, в этом рецепте опишу, как собрать закусочные круассаны с сыром бри, брусничным вареньем и грецкими о

    раздел: Рогалики и круассаны

    Закуска на шпажках с сыром бри и виноградом

    Рецепт классической закуски из сыра с белой плесенью (камамбера или бри) с виноградом особенно понравится тем, кто любит необычное сочетание вкусов. Какой получится закуска, не стоит и описывать. Просто возьмите и сделайте. На всё уйдет не больше 10

    раздел: Закуски из творога и сыра

    Круассаны с сыром бри, грушей и медом

    Очень удобно, когда в доме есть готовые круассаны. Они хорошо сами по себе, а в сочетании с сыром бри, сочной грушей, орехами и медом становятся отличным завтраком. Рецепт простой, вам должно понравится. Пробуем?

    раздел: Рогалики и круассаны

    Сыр бри, запеченный в тесте с беконом

    Сыр бри, запеченный в тесте с беконом — рецепт горячей закуски, которая подходит и к красному, и белому вину. После выпечки закуске надо дать немного остыть, чтобы горячий сыр под корочкой теста и слоем бекона успел немного остыть и стал гуще. Иначе

    раздел: Закуски из творога и сыра

    Булочки-завитушки с беконом и сыром бри

    Если в доме есть готовое слоеное тесто, то всего за несколько минут можно соорудить вкусные булочки. Причем совсем не обязательно делать их сладкими. Посмотрите на этот рецепт закусочных булочек-завитушек с подкопченным беконом и сыром бри. Отличное

    Закуска на крекерах со свеклой и сыром бри

    Из пачки крекеров можно приготовить сразу несколько закусок, меняя по своему вкусу начинки. В этом рецепте чуть сладковатая свекла (отварная или запеченная) дополнена пассерованным луком и ломтиком бри. Вся это композиция, уложенная на соленый крекер

    раздел: Закуски на крекерах

    Пирог с запеченным сыром бри и колбасками

    Пирог с запеченным сыром бри и колбасками готовится быстро и просто, а на столе смотрится очень эффектно, да и сочетание продуктов не оставляет сомнений о вкусе готового пирога. Этот рецепт пригодится вам, если гости на пороге, и надо чем-то быстро и

    Мясные рулетики с грибами и сыром бри

    Для приготовления мясных рулетиков с грибами и сыром бри подойдет свинина, курица или говядина. В этом рецепте рулетики готовят из свинины, ломтики которой хорошо отбивают, чтобы проще было заворачивать грибную начинку. Ломтики бри в начинке таят, по

    раздел: Рецепты из свинины

    Макароны с креветками, свеклой и сыром бри

    Макароны с креветками, свеклой и сыром бри по-другому можно назвать «рубиновой пастой». Свеклу для пасты готовят сразу в нескольких вариантах — свежую и маринованную. Нарезанную кубиками и измельченную на терке. В результате получается сложный соус

    раздел: Макароны с соусами

    Фаршированные сыром бри шампиньоны в хрустящей ветчине (беконе)

    Легкая, быстрая в приготовлении грибная закуска, которую можно приготовить и дома, и на природе. Во втором случае, начиненные шляпки шампиньонов, обернутых ветчиной или беконом, надо насадить на тонкие шпажки.

    раздел: Закуски из грибов

    Cладкие тортильи с фруктами и сыром

    Тортильи могут стать основой для десертов, если в начинку положить фрукты и сыр. Фрукты выбирайте на свой вкус, а вот из сыров предпочтительнее бри и творожный шоколадный сыр. Готовые тортильяс обжариваем на сковороде с добавлением растительного и сл

    Читайте также:  Моченные яблоки простые рецепты

    раздел: Фруктово-ягодные десерты

    Курица, запеченная с сельдереем в сырном соусе с грибами

    Приготовленная по этому рецепту курица получается мягкой и сочной. Добавьте к этому вкусный грибной соус, в котором расплавлены кусочки сыр бри. Результат стоит потраченного времени.

    раздел: Блюда из курицы

    Бри, запечённый с ежевикой

    Сыр бри не такой соленый, как камамбер, поэтому отлично сочетается с ягодами. Например, как в этом рецепте, с ежевикой – свежей и вареньем. Перед запеканием, не забудьте срезать с сыра плесневую корочку.

    раздел: Закуски из творога и сыра

    Рулетики из куриной грудки с сыром бри

    Из куриных грудок можно приготовить вкуснейшие рулетики с сыром бри. Мясо предварительно отбиваем, в центр кладем кусочек бри, сворачиваем и панируем. Рулетики обжариваем на растительном масле и сразу же раскладываем по тарелкам.

    раздел: Куриные рулеты

    Картофель с сыром бри и грибами, запеченный в горшочках

    Рецепт для любителей готовить в горшочках. Перед тем, как разложить картофель, его варят 10-15 минут. После сливают воду, дают немного остыть и разрезают на ломтики. Для соуса надо приготовить основу — соус бешамель, а затем добавить сыр бри

    раздел: Картофельные запеканки

    Пирог с персиками и бри

    В этом пироге удачно сочетаются нежный вкус сочных персиков, кремово-сливочная прослойка и рассыпчатое тесто основы пирога. И конечно же основная изюминка — великолепный сыр бри. После того, как по поверхности пирога разложили кусочки бри, печь пиро

    Куриные грудки с сыром бри

    Рецепт курных грудок с сыром бри для всех, кто любит нежное куриное мясо. В этом рецепте важно не пережарить мясо, чтобы оно не стало сухим.

    раздел: Куриные грудки

    Салат фризи с фруктами и сыром

    салата фризи, виноград, яблоки кислые, сыр бри, йогурт, апельсиновый сок, кэрри, майонез, сахар, перец, соль.

    раздел: Салаты сырные

    Сыр камамбер или бри запеченный, с клюквенным вареньем

    сыр бри или камамбер, мука, яйцо (взбитое), панировочные сухари, клюквенное варенье.

    раздел: Закуски из творога и сыра

    Сыр бри в панировке

    сыра бри, яйцо (слегка взбить), мука, панировочные сухари, растительное масло

    раздел: Закуски из творога и сыра

    Яблоко с сыром бри

    яблоко (кислое), лимонный сок, бри (в кубиках), яйцо, сметана или сливки, молоко, соль, перец, мускат, масло, белое вино, сахар, теплая вода

    раздел: Закуски из творога и сыра

    Жареный сыр бри с чатни из помидоров

    сыр бри, мука, цедра 1 лимона, яйцо, молотые сухари, масло, помидоры (зеленые), яблоко (зеленое), курага, лук репчатый (фиолетовый), чеснок, оливковое масло, изюм

    раздел: Закуски из творога и сыра

    Сырное масло

    сливочное масло, сыр бри, камамбер

    раздел: Масло и масляные смеси

    Сыр бри фаршированный

    сыр бри, груша, петрушка (рубленная зелень), грушевая настойка, кайенский перец

    раздел: Закуски из творога и сыра

    Запеканка из картофеля с яблоками

    картофель, яблоки (кисловатые), лимонный сок, соль, перец, тимьян (рубленый), сливки, сыр бри, сливочное масло

    раздел: Овощные запеканки

    Бриошь с сыром бри

    сыр бри (или камамбер), слоеное тесто готовое, яйцо

    Источник

    Сыр бри — рецепты

    Лучшие рецепты

    Рецептов с ингредиентом Сыр бри: 98

    2 груши с плотной сочной мякотью

    200 гр. сыра бри или другого мягкого французского сыра с плесенью

    100 гр. пармской ветчины или подобной у меня серрано

    07 февраля 2010, 23:46

    упаковка сыра бри или камамбер — 1 шт.

    брусничный соус дарбо — 2-3 ч.л.

    масло сливочное — 30 гр

    07 марта 2013, 23:43

    салат зеленый 1 горшочек

    огурец 1 средний

    сыр мягкий (у меня был адыгейский, но с бри или камамбером будет вкуснее)- гр. ов 100

    Читайте также:  Рецепты старых зельев ведьм

    травы для салата (приправа kamis)

    20 февраля 2009, 03:36

    250 гр. мягкого французского сыра с плесенью (камамбер, бри или подобного)

    3 листа готового теста фило размером 40 на 40 см или 12 листочков 20 на 20 см

    2 ст.л. растопленного сливочного масла

    формочки для маффинов

    24 июля 2010, 20:19

    сыр бри — 2 ломтика

    13 декабря 2012, 19:05

    3 ст.л. уксуса из красного вина

    1 ст.л. коричневого сахара

    1/4 ч.л. черного перца

    30 января 2010, 17:00

    сыр бри мягкий — 1 кружок – 125 г

    клюква свежая — 1 ст.

    сахар — 3 ст.ложки

    22 ноября 2015, 14:40

    грецкие орехи — 20 г.

    земляника — 20 г.

    06 февраля 2014, 21:07

    упаковка сыра «бри»,

    50 гр. орехов кешью,

    8 крупных зеленых виноградин,

    20 ноября 2009, 14:22

    филе белой рыбы, лучше гренадера, тилапии или рыбы-талисмана, они более пластичны – 600 гр. ( у меня тилапия)

    рыбный бульон – 500 мл.

    лук-порей – 2 целых! стебля

    09 апреля 2010, 20:11

    мука — 200 гр. (дурум)

    мука — 300 гр. (высший сорт)

    масло оливковое — 2 ст.л.

    01 ноября 2015, 22:58

    формочки для запекания

    20 декабря 2012, 13:26

    трюфель черный — диам. 2 — 3 см.

    250 гр. жидкого акациевого мёда

    сыр » камембер», » бри»

    28 ноября 2014, 23:22

    готовое песочное тесто — 250 г

    100 гр. сыра с плесенью, н-ер «бри»

    сок половины лимона

    16 октября 2007, 18:39

    куриное филе -3 шт.

    сыр бри — 3 кусочка

    розмарин — 3 веточки

    оливковое (сливочное )масло — 1 ст л

    06 октября 2012, 16:59

    помидоры — 6-8 шт

    оливковое масло — 150 мл.

    белый винный уксус — 2 ст.л.

    козий сыр (у меня был сыр бри) — 200 г

    02 сентября 2010, 03:23

    250 гр. сыра бри

    100-120 гр. готового слоеного теста

    11 ноября 2008, 01:35

    цветная капуста 1 велок.

    грибы вешенки 1 кг.

    вино столовое белое 50 гр.

    майонез 100 гр. (примерно)

    27 октября 2008, 04:54

    черствый хлеб ( у меня цельнозерновой) — неск. ломтиков

    помидоры спелые — 1 — 2 крупных

    огурцы — 2-3 небольших

    сыр 2х-3х видов ( у меня бри и моцарелла) — 150 г

    помидоры вяленные на солнце — неск. штучек

    маслины — горсть ( лучше с косточками)

    03 августа 2010, 18:17

    1 речная форель (400 гр. ), соль

    перец, лимонный сок, 2 ломтика сыра бри, 1 ст.л. измельченных фисташек, 2 ломтика прошуто, растительное масло.

    04 июня 2008, 16:48

    говяжий фарш — 300 гр.

    свежие шампиньоны — 300 гр.

    сливочное масло — 100 гр.

    17 декабря 2009, 16:26

    вяленое мясо 6 кусков(у меня было прошюто,но подойдёт любое)

    соус песто 6 ч.л. (на сайте много вариантов)

    сыр бри 6 кусочков,не больших(подойдёт любой сыр)

    18 января 2010, 03:58

    белый хлеб – 6 ломтиков

    пастрома – 100 гр( сыро-вяленая говядина)

    салат полевой(или рукола)

    29 сентября 2010, 00:50

    100 гр. сыра бри

    3 ст.л. брусничного соуса

    150 гр. брусники

    1 ст.л. без горки сахара

    15 сентября 2007, 23:19

    500 гр. сыра бри

    1 баночка сгущеного молока

    185г натурального йогурта

    1/2лимона (цедра и сок)

    23 сентября 2009, 13:36

    2 филе пангазиуса

    1 упаковка (300 г) готового слоеного (не дрожжевого) теста

    50 гр. мягкого сыра бри

    16 июля 2009, 01:56

    сыр камембер (или бри, дор блю)- 2 шт.

    клубника — 5-6 шт.

    кленовый сироп (или коричневый сахар) — 2 ч.л.

    миндаль в пластинках — 2 ч.л.

    26 июля 2011, 02:17

    6 филе (1.5 кг.) морской белой рыбы

    12 ломтиков бекона

    250 гр. сыра бри

    28 сентября 2009, 16:55

    нам надо пачка крекеров,я всегда беру наполовину с высевками.

    100 гр. сыра чаддер(именно его)

    29 ноября 2009, 10:57

    100 гр. сыра бри (или камамбера)

    3 ст л свеженатертого пармезана

    100 гр. темного винограда желательно без косточек (иначе вы потратите уйму времени,как я на их извлечение)

    Источник

    Оцените статью
    Adblock
    detector