- Пицца с ветчиной и сыром фета
- Пицца с жареным чесноком и сыром Фета
- Ингредиенты
- Пицца с ярким вкусом и цветом
- Как приготовить «Пицца с жареным чесноком и сыром Фета» пошагово с фото в домашних условиях
- Сыр фетакса рецепты пиццы
- Войти
- Пицца с фетой и помидорами
- Пицца с Фетаксой «С маслинами и паприкой»
- Ингредиенты
- Способ приготовления
- Похожие рецепты
- Пикантная пицца с фетой и сырокопченой колбасой
- Ингредиенты для «Пикантная пицца с фетой и сырокопченой колбасой»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Пикантная пицца с фетой и сырокопченой колбасой»:
- Другие варианты рецепта
- Ароматная пицца с чесночком за 20 минут
- Пицца с курицей и грейпфрутом
- Пицца в японском стиле с васаби
- Пицца из слоеного теста «Вкусняшка»
- Пицца «Экзамен»
- Пицца «Бьянка»
- Пицца по-Лисеновски
- Пицца «Гавайская»
- Пицца
- Пикантная пицца с фетой и сырокопченой колбасой
- Пицца на 23 февраля «Майорские погоны»
- Пицца «Все просто»
- Пицца с осенней грушей
- Пицца по-домашнему (без томатов)
- А-ля пицца
- Слоеная «Пицца»
- Слоеная пицца «необычная»
- А-ля пицца
- Пицца с сыром №3
- Пицца «быстрая»
- Похожие рецепты
- Пицца с картофельной начинкой
- Пицца «Кальцоне»
- Пицца дрожжевая с грибами и мясом
- Пицца барбекю «На часах уже 12 без пяти»
- Пицца с курицей и грейпфрутом
- Пицца на морковной основе
- Пицца «Почти диетическая»
- Пицца «Ветчина и грибы»
- Пицца с крабовыми палочками
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Пицца с ветчиной и сыром фета
- Мука 250 г.
- Вода 120 мл.
- Дрожжи сухие 5 г.
- Соль 1/4 ч. л.
- Сахар 1/2 ч. л.
- Масло оливковое 1 ст. л.
- Ветчина 150 г.
- Сыр фета 50 г.
- Майонез 2 ст. л.
- Кетчуп 2 ст. л.
- Сыр сулугуни 50 г.
- Вам понадобится: 40 мин.
- География блюда:Итальянская
- Основной ингредиент:Мука
- Тип блюда:Ужин
В тёплую воду добавить дрожжи перемешать.
Добавить соль, сахар, оливковое масло, перемешать.
Добавить просеянную муку.
Замесить упругое тесто. Тесто раскатываем сразу после замеса, подходить тесту не нужно.
Пергамент смазать растительным маслом.
Раскатать тесто в тонкий пласт 0,5 см. Поколоть вилкой.
Положить сверху нарезанную ветчину соломкой и сыр фета кубиками.
Из майонеза сделать сеточку.
Сверху притрусить натертым сыром сулугуни.
Положить пиццу на лист.
Выпекать пиццу в разогретой духовке до 200 градусов в течении 15 минут.
Источник
Пицца с жареным чесноком и сыром Фета
Время подготовки: 2 часа 20 мин.
Время приготовления: 20 мин.
Кол-во порций: 1 шт.
Ингредиенты
Пицца с ярким вкусом и цветом
«Эту пиццу можно есть каждый день!» — так высказались дегустаторы моей выпечки. Когда вы приготовите такую пиццу, вы поймете, что она достаточно проста в начинке, но сочетание продуктов — просто превосходно! Главное условие в приготовлении пиццы — не переборщить с начинкой: всего кладите в малом количестве. Внешне пицца хороша: сыр с зеленью сразу вызывают аппетит. Приятного приготовления пиццы на ваш вкус. Уже есть из чего выбирать!
Как приготовить «Пицца с жареным чесноком и сыром Фета» пошагово с фото в домашних условиях
Чтобы приготовить пиццу, нужно взять тесто на газировке, лук, чеснок, 2 помидора консервированных без кожуры, сыр Фета и Пармезан, соль, перец, рукколу, каперсы.
Источник
Сыр фетакса рецепты пиццы
Войти
Авторизуясь в LiveJournal с помощью стороннего сервиса вы принимаете условия Пользовательского соглашения LiveJournal
Пицца с фетой и помидорами
Пицца, как вы понимаете, тема бесконечная. Мне нравится экспериментировать и с коржами, и с начинкой. В частности, с тем, в каком виде класть сыр в пиццу. В частности, мягкий сыр, такой, как зерновой домашний сыр, фету, сливочный сыр, адыгейский и прочие сыры соленого или солоноватого вкуса. В результате появляются варианты пиццы с сырными шариками. Она быстрая — практически мгновенная, поскольку не требует времени на расстойку.
Тесто для нее делается крутое:
400 г муки (и немного муки для посыпки)
180 мл теплой воды
2/3 ч. л. соли без горки
1 ч. л. сахара
2 ст. л. оливкового (растительного) масла
10 г прессованных или 5 г сухих дрожжей
Томатный соус для пиццы:
400 г консервированных помидоров
2 зубчика чеснока
соль и перец, бальзамический уксус — не больше 1 ч. л.
Начинка:
100 г твердого сыра, который вам нравится
200 г сыра фета (или другого мягкого сливочного сыра)
2 десятка маслин без косточек
2 репчатых луковицы
6-8 помидоров черри (или 4 помидора кумато (его еще называют черным помидором), или 4 обычных помидора)
немного бекона или сырокопченой ветчины по желанию
Если собираетесь приготовить тесто вручную, смешайте дрожжи с водой в миске. В большую миску высыпьте муку, в центре сделайте небольшое углубление и добавьте туда соль, растительное масло и дрожжевую смесь, хорошенько перемешайте ложкой. Выложите тесто на чистую поверхность, посыпанную мукой, и вымешивайте руками в течение 5 минут, пока тесто не станет эластичным. Или можете заложить все ингредиенты в хлебопечку на программу «Тесто». Тесто раскатайте или разомните в два тонких коржа по противням, смазанным растительным маслом.
Все ингредиенты томатного соуса проверните блендером в пюре. Переложите соус в миску. В блендере промолите в кашицу очищенный лук, добавьте фету (или сливочный сыр — если берете несоленый, то подсолите), снова промолите в сырную массу, добавьте по вкусу черный перец. Сверху на тесто столовой ложкой разложите томатный соус, выложите кусочки бекона или ветчины, между ними ложкой положите сырную массу с луком, тонко порезанные помидоры и маслины, потрите сверху твердый сыр, сбрызните слегка оливковым маслом. Практически сразу можно ставить пиццу в духовку.
Выпекайте пиццу полчаса при температуре 180-200 градусов до образования золотистой корочки. Подавать горячей. Резать пиццу тоже лучше горячей.
Источник
Пицца с Фетаксой «С маслинами и паприкой»
Ингредиенты
Слоёное тесто — 1 шт.
Помидор — 300 г.
Маслины — 100 г.
Колбаса — 200 г.
Лук — 2 шт.
«Фетакса с маслинами и паприкой» — 200 г.
Петрушка — 25 г.
Время приготовления — 45 минут
Способ приготовления
Разогреть духовку до 180 градусов.
Тесто раскатать. На противне раскатать бумагу для запекания, сверху положить тесто. Смазать тесто оливковым маслом.
Фетаксу достать из холодильника, нарезать кубиками.
Помидоры и колбасу порезать кружочками. Лук — кольцами. Выложить на тесто Фетаксу, лук, помидоры и маслины.
Поставить в духовку и запекать, пока тесто не зарумянится.
Достать и посыпать сверху мелко порезанной петрушкой.
Похожие рецепты
Салат с куриной грудкой, Фетаксой и гранатом
Помидоры Черри 1 шт
Перец красный сладкий 1 шт
Маслины без косточки 100 г
Корица 1 столовая ложка
Гранат 1/2 шт
Куриное филе 250 г
Растительное масло 3 столовые ложки
Салатные листья (романо или айсберг) 200 г
Тёртый твёрдый сыр 2 столовые ложки
Фетакса 120 г
Посмотреть полный рецепт
Жареные шампиньоны с томатами, Фетаксой «Классической в рассоле» и перцем
Шампиньоны 100 г
Редис 3 шт.
Болгарский перец 1 шт.
Вяленые томаты в масле 50 г
Фетакса «Классическая в рассоле» 50 г
Чеснок 1 зубчик
Лук-резанец для украшения
Кинза 3 веточки для украшения
Посмотреть полный рецепт
Балтийская закуска с селедочкой и кремом из Фетаксы «Классической в рассоле»
Сметана 50 г
Огурец 2 шт.
Зеленый лук 4 пера
Крупный картофель 3 шт.
Сельдь (филе) 2 шт.
Укроп 2 веточки
Подсолнечное масло 20 г
Фетакса «Классическая в рассоле» 100 г
Красный лук 1 шт.
Посмотреть полный рецепт
Блины с Фетаксой «Классической в рассоле», рыбкой, творогом и зеленью
Вода 200 г (для блинов)
Мука 125 г (для блинов)
Яйцо 2 шт. (для блинов)
Сахар 30 г (для блинов)
Молоко 200 г (для блинов)
Соль по вкусу (для блинов)
Творог 9%, 50 г (для начинки)
Фетакса «Классическая в рассоле» 200 г (для начинки)
Зелень 5 г (для начинки)
Перец черный по вкусу (для начинки)
Нерка свежая 150 г (для начинки)
Сметана 100 г (для начинки)
Источник
Пикантная пицца с фетой и сырокопченой колбасой
Пицца на слоеном тесте с фетой, сырокопченой колбасой и грибами — вкусно и пикантно
Ингредиенты для «Пикантная пицца с фетой и сырокопченой колбасой»:
- Тесто слоеное — 1 пач.
- Кетчуп — 3 ст. л.
- Соус (грибной ) — 3 ст. л.
- Грибы (свежие шампиньоны) — 8 шт
- Колбаса (сырокопченая ) — 150 г
- Фета — 150 г
- Помидор — 2 шт
- Маслины — 3 ст. л.
- Сыр твердый — 200 г
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2659.8 ккал | белки 113.9 г | жиры 153.7 г | углеводы 200.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 170.5 ккал | белки 7.3 г | жиры 9.9 г | углеводы 12.9 г |
Рецепт «Пикантная пицца с фетой и сырокопченой колбасой»:
для соуса смешиваем кетчуп с грибным соусом (у меня был Кальве)
помидорчики и оливки
Слоеное тесто растягиваем, выкладываем на противень, смазываем смесью кетчупа и грибного соуса
Выкладываем порезанные пластиночками свежие шампиньоны
Следующий слой колбаса
Выкладываем помидоры
На них маслины
Посыпаем все тертым сыром
Из оставшегося теста делаем решетку и отправляем в разогретую духовку
Достаем готовую пиццу и уплетаем. )))))
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Пицца на слоеном тесте с фетой, сырокопченой колбасой и грибами — вкусно и пикантно
Другие варианты рецепта
Ароматная пицца с чесночком за 20 минут
Пицца с курицей и грейпфрутом
Пицца в японском стиле с васаби
Пицца из слоеного теста «Вкусняшка»
Пицца «Экзамен»
Пицца «Бьянка»
Пицца по-Лисеновски
Пицца «Гавайская»
Пицца
Пикантная пицца с фетой и сырокопченой колбасой
Пицца на 23 февраля «Майорские погоны»
Пицца «Все просто»
Пицца с осенней грушей
Пицца по-домашнему (без томатов)
А-ля пицца
Слоеная «Пицца»
Слоеная пицца «необычная»
А-ля пицца
Пицца с сыром №3
Пицца «быстрая»
Похожие рецепты
Пицца с картофельной начинкой
Пицца «Кальцоне»
Пицца дрожжевая с грибами и мясом
Пицца барбекю «На часах уже 12 без пяти»
Пицца с курицей и грейпфрутом
Пицца на морковной основе
Пицца «Почти диетическая»
Пицца «Ветчина и грибы»
Пицца с крабовыми палочками
Комментарии и отзывы
29 июля 2010 года ирина66 #
29 июля 2010 года Дзинь # (автор рецепта)
11 июля 2009 года Риночка #
13 июля 2009 года Дзинь # (автор рецепта)
5 июня 2009 года Дзинь # (автор рецепта)
1 июня 2009 года Дзинь # (автор рецепта)
29 мая 2009 года Дзинь # (автор рецепта)
22 мая 2009 года Дзинь # (автор рецепта)
17 апреля 2009 года Meotida #
20 апреля 2009 года Дзинь # (автор рецепта)
14 апреля 2009 года мисс #
14 апреля 2009 года Дзинь # (автор рецепта)
14 апреля 2009 года Natali2607 #
14 апреля 2009 года Дзинь # (автор рецепта)
13 апреля 2009 года tat70 #
14 апреля 2009 года Дзинь # (автор рецепта)
13 апреля 2009 года koshamysha #
14 апреля 2009 года Дзинь # (автор рецепта)
13 апреля 2009 года Lzaika45 #
14 апреля 2009 года Дзинь # (автор рецепта)
13 апреля 2009 года МРита #
14 апреля 2009 года Дзинь # (автор рецепта)
13 апреля 2009 года Lill #
13 апреля 2009 года Дзинь # (автор рецепта)
13 апреля 2009 года inna_2107 #
13 апреля 2009 года Дзинь # (автор рецепта)
13 апреля 2009 года Mikiutza #
13 апреля 2009 года Дзинь # (автор рецепта)
13 апреля 2009 года Hayat #
13 апреля 2009 года Дзинь # (автор рецепта)
13 апреля 2009 года Дзинь # (автор рецепта)
13 апреля 2009 года slavulja #
13 апреля 2009 года Дзинь # (автор рецепта)
13 апреля 2009 года Эллиса deleted #
13 апреля 2009 года Дзинь # (автор рецепта)
13 апреля 2009 года Julja_lja #
13 апреля 2009 года Дзинь # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник