Сыр фетакса рецепты тарталеток

Тарталетки с консервированным тунцом и сыром (творожным и фетой)

Ингредиенты

Тунец в соку — 180 г

Творожный сыр — 100 г

Помидоры черри — 60 г

Соль и перец — по вкусу

Лимонный сок — по вкусу

Тарталетки песочные — 8 шт.

Яйцо куриное С1 — 2 шт.

Йогурт натуральный — 1 ст.л.

Фото готового блюда

Оцените рецепт

Пошаговый рецепт с фото

Подготовьте все продукты для тарталеток с консервированным тунцом и сыром (творожным и фетой). Помидоры помойте и обсушите, слейте воду с тунца. Яйца отварите не дольше 8 минут, остудите, очистите от скорлупы.

В глубокую миску выложите фету, творожный сыр и натертые на терке вареные яйца.

Добавьте натуральный йогурт без добавок, нарезанные мелким кубиком помидоры черри и тунца. Если будете использовать обычные помидоры, то лучше удалить сердцевину, чтобы она не сделала начинку слишком мокрой.

Аккуратно перемешайте начинку, добавьте лимонный сок по вкусу и соль с перцем. Попробуйте на вкус.

Перед подачей начините тарталетки начинкой, украсьте по своему желанию и подавайте к столу.

Нежные и сочные тарталетки с консервированным тунцом и сыром готовы.

Источник

Тарталетки с семгой и кремом из Фетаксы

Ингредиенты

Соль — 1/2 ч. л.

Слабосоленая семга — 300 г.

Сливки — 50 г.

Тарталетки — 100 г.

несколько веточек базилика — 10 г.

укроп или петрушка для украшения — 50 г.

Фетакса «Идеально для салата» — 200 г.

Время приготовления — 20 минут

Читайте также:  Рецепт салата сельди с фасолью

Способ приготовления

Сначала подготовим соус. Взбиваем «Фетаксу» со сливками в блендере, добавляем немного мелко нарубленного базилика.

Соус выкладываем в тарталетки.

Филе слабосоленой семги нарезаем тонкими пластинками, сворачиваем каждую пластинку в виде розочки и укладываем сверху на тарталетки, заполненные соусом.

Украшаем каждую тарталетку листиками петрушки.Закуски готовы! Для большего антуража можно декорировать стол маленькими елочными шариками.

Похожие рецепты

Салат с куриной грудкой, Фетаксой и гранатом

Помидоры Черри 1 шт

Перец красный сладкий 1 шт

Маслины без косточки 100 г

Корица 1 столовая ложка

Гранат 1/2 шт

Куриное филе 250 г

Растительное масло 3 столовые ложки

Салатные листья (романо или айсберг) 200 г

Тёртый твёрдый сыр 2 столовые ложки

Фетакса 120 г

Посмотреть полный рецепт

Жареные шампиньоны с томатами, Фетаксой «Классической в рассоле» и перцем

Шампиньоны 100 г

Редис 3 шт.

Болгарский перец 1 шт.

Вяленые томаты в масле 50 г

Фетакса «Классическая в рассоле» 50 г

Чеснок 1 зубчик

Лук-резанец для украшения

Кинза 3 веточки для украшения

Посмотреть полный рецепт

Балтийская закуска с селедочкой и кремом из Фетаксы «Классической в рассоле»

Сметана 50 г

Огурец 2 шт.

Зеленый лук 4 пера

Крупный картофель 3 шт.

Сельдь (филе) 2 шт.

Укроп 2 веточки

Подсолнечное масло 20 г

Фетакса «Классическая в рассоле» 100 г

Красный лук 1 шт.

Посмотреть полный рецепт

Блины с Фетаксой «Классической в рассоле», рыбкой, творогом и зеленью

Вода 200 г (для блинов)

Мука 125 г (для блинов)

Яйцо 2 шт. (для блинов)

Сахар 30 г (для блинов)

Молоко 200 г (для блинов)

Соль по вкусу (для блинов)

Творог 9%, 50 г (для начинки)

Фетакса «Классическая в рассоле» 200 г (для начинки)

Зелень 5 г (для начинки)

Читайте также:  Аранчини с креветками рецепт

Перец черный по вкусу (для начинки)

Нерка свежая 150 г (для начинки)

Сметана 100 г (для начинки)

Источник

Оцените статью
Adblock
detector