- Рецепты с сыром Филадельфия
- Макаруны с кремом из сливочного сыра и чая матча
- Салат-суши
- Запеченный баклажан с мягким сыром и помидорами
- Бутербродный торт с красной рыбой
- Бисквитный торт с клубникой, лаймом и мятой
- Шведский пряничный кекс с брусникой
- Брусничный чизкейк на рождественском печенье
- Тёплые закусочные треугольнички с сыром
- Суши «Филадельфия» с копченым лососем и авокадо
- Рулет из тыквы со сливочной начинкой
- Суши «Филадельфия»
- Шведский десерт «3 skålar» («3 чаши»)
- Cладкие тортильи с фруктами и сыром
- Торт-бутерброд
- Рулет из шпината и копчёного лосося
- Гужеры с копченой семгой и сливочным сыром
- Антипасти мини-паприка с сыром
- Рулет «Розовая нежность»
- Яблочная коврижка
- Суши Инь-Янь
- Полосатые суши (Tazuna Sushi или Rainbow Roll)
- Роллы с киви, филадельфией и форелью
- Урамаки суши Калифорния
- Мусс из малосольной норвежской семги и сливочного сыра
- Филе норвежской сельди с муссом из свежей зелени
- Мусс из сыра
- Сыр Филадельфия
- Рецепты Сыр филадельфия
- Очень вкусный Сыр ФИЛАДЕЛЬФИЯ в домашних условиях
- Рулетики с семгой и сыром филадельфия
- Брускетта со слабосоленым лососем и сыром Филадельфия
- Сыр «Филадельфия» в домашних условиях .
- Дынное мороженое с сыром Филадельфия
- Паста из авокадо, сыра филадельфия и курицы
- Рецепт — Сыр «Филадельфия» в домашних условиях
- Сливочный сыр «Филадельфия» в домашних условиях
- Салат овощной с сыром «Филадельфия»
- Семга с сыром «Филадельфия»
- Сыр «Филадельфия»
- Бутерброды с красной рыбой и сыром филадельфия
- Сыр «Филадельфия» своими руками
- Рулетики из форели с сыром филадельфия
- Бутерброды с соленым лососем и сыром Филадельфия
- Лосось запеченный с сыром «Филадельфия»
- Салат с курицей и сыром филадельфия
- Домашний сыр «Филадельфия»
- Лосось запеченный с сыром Филадельфия
- Сыр «Филадельфия» домашний
Рецепты с сыром Филадельфия
Макаруны с кремом из сливочного сыра и чая матча
Макаруны — пирожные, приготовленные из белка, муки и сахара, не оставят равнодушными ни гостей, ни ваших домочадцев. Безусловно, готовить это блюдо не просто, но на выходе мы получаем результат, который вызывает исключительно положительные эмоции. Э
раздел: Французская кухня
Салат-суши
Если вы любите суши, то этот рецепт салата точно для вас. Только представьте, что в нем послойно собраны все те же ингредиенты, из которых обычно делают самые популярные роллы с лососем, авокадо, свежим огурцом и сыром. Поэтому слоеный салат просто н
раздел: Слоеные салаты
Запеченный баклажан с мягким сыром и помидорами
Запеченный баклажан с мягким сыром и помидорами — беспроигрышное сочетание овощей с кисло-молочными продуктами. Рецепт приготовления горячей закуски очень прост, и вам не придется долго бегать по магазинам, закупая десятки ингредиентов. Список продук
раздел: Рецепты из баклажанов
Бутербродный торт с красной рыбой
Эффектный торт-закуска удивит ваших гостей, а его вкус не оставит равнодушным даже самого избалованного эксперта. В рецепте подробно описано, как из самых обычных продуктов приготовить необычную закуску. Для прослойки бутербродного торта подойдет по
раздел: Закуски из рыбы
Бисквитный торт с клубникой, лаймом и мятой
Бисквитный торт с клубникой, лаймом и мятой для любителей кисло-сладкой, не очень сладкой выпечки. Клубнику сначала маринуют в соке лайма, вместе с мелко нарезанной мятой, что придаёт торту свежесть и делает его не слишком сладким. Торт совершенно не
раздел: Бисквитные торты
Шведский пряничный кекс с брусникой
Шведский пряничный кекс с брусникой замешивают на 2-х сортах муки – обычной пшеничной и цельнозерновой. Пряничный вкус выпечке придает смесь специй, состоящая из молотой корицы, гвоздики и имбиря. В тесто для теста добавляют брусничное варенье, а све
раздел: Шведская кухня
Брусничный чизкейк на рождественском печенье
Брусничный чизкейк на рождественском печенье появился после осмотра шкафа после Рождества, где обнаружили упаковку пепперкакур — имбирно-пряного печенья. В другом месте наткнулись на мороженую бруснику, оставшуюся от кекса. И. поехали. Рецепт не
раздел: Чизкейки (cheesecake)
Тёплые закусочные треугольнички с сыром
Тёплые закусочные треугольнички с сыром готовят из арабского хлеба либа, который можно заменить тортильей или тонким лавашом. Отличная закуска в ожидании пока гриль раскочегарится, или просто ожидаются гости, которые не всегда приходят одновременно.
Суши «Филадельфия» с копченым лососем и авокадо
Готовить суши «Филадельфия» с копченым лососем и авокадо настоящее удовольствие. В первый раз, возможно, придется повозиться, чтобы суши получились аккуратными и на срезе, и сверху, но потом, если вам захочется устроить ужин с японским фаст фудом, к
раздел: Суши (роллы, маки суши, нигири суши)
Рулет из тыквы со сливочной начинкой
Рулет вкусный, нежный, начинка с вкраплениями орехов просто тает во рту.
раздел: Рулеты (сладкие)
Суши «Филадельфия»
Суши «Филадельфия» — американский ролл рисом наружу с лососем и сливочным сыром. Вместо лосося можно использовать семгу или форель. Если нет доступа к свежашей рыбе, остановите свой выбор на слабосоленой или подкопченной красной рыбе. Сливочный сыр п
раздел: Японская кухня
Шведский десерт «3 skålar» («3 чаши»)
Готовится десерт за сутки до подачи, потому что напоминает мороженое и поэтому должен успеть заморозиться. Десерт очень сытный, два кусочка даже мужчина еле осилит. Как видно из названия, готовят десерт в 3х чашах.
Cладкие тортильи с фруктами и сыром
Тортильи могут стать основой для десертов, если в начинку положить фрукты и сыр. Фрукты выбирайте на свой вкус, а вот из сыров предпочтительнее бри и творожный шоколадный сыр. Готовые тортильяс обжариваем на сковороде с добавлением растительного и сл
раздел: Фруктово-ягодные десерты
Торт-бутерброд
Основа этого закусочного торта — финские лепешки LapinRilla Tortilla. Они не такие толстые, как обычный хлеб, а больше похожи на тортильи. Каждый слой промазывают сливочным сыром (например, Филадельфия), поверх укладывают, чередуя, жареный фарш и св
раздел: Бутербродные торты (закусочные)
Рулет из шпината и копчёного лосося
Для этой закуски сначала надо приготовить шпинатно-сырный лист. Когда лист остынет, намажьте его сливочным сыром Филадельфия, поверх разложите ломтики копченого лосося и сверните рулетом. Готовый рулет нарежьте шайбочками и угощайте гостей.
раздел: Овощные рулеты
Гужеры с копченой семгой и сливочным сыром
Гужеры — это заварные булочки с различными добавками. А решила приготовить для гужеров начинку из сливочного крема с подкопчённой семгой и огурцом (свежим, но можно маринованным). Получилась закуска, которая не только хорошо смотрится на столе, но и
раздел: Эклеры и профитроли
Антипасти мини-паприка с сыром
Если маленькие сладкие перцы начинить мягким сыром, то получится легкая и полезная закуска. Перцы надо предварительно очистить и проварить в маринаде с уксусом и специями.
Рулет «Розовая нежность»
Корж для рулета выпекают из теста, замешанного на миндальной муке. Муку можно купить или приготовить дома, измельчив орехи в процессоре. Для крема лучше брать смесь творожного сыра типа Филадельфии и сливки.
раздел: Рулеты (сладкие)
Яблочная коврижка
Яблочную коврижку выпекают из смеси тертых яблок с мукой, яйцами и растительного масла. Готовый пирог покрывают кремом из сливочного сыра. Пряности выбирайте по своему вкусу. Хозяйка рецепта предлагает использовать кардамон, корицу и ванильный сахар.
раздел: Яблочные пироги
Суши Инь-Янь
Для меня суши — это оригами из риса, нори и сопутствующих продуктов. Я уже показывала, как сделать хана суши (суши-цветок). Теперь расскажу, как скрутить двухцветные суши Инь-Янь. В основе — рецепт маки суши
раздел: Суши (роллы, маки суши, нигири суши)
Полосатые суши (Tazuna Sushi или Rainbow Roll)
Tazuna Sushi или Rainbow Roll — разновидность суши, у которых рисовый колобок обернут не нори, а разноцветными полосками из различных продуктов — ломтиками красной рыбы, тонко нарезанными полосками сахарного горошка и т.д.
раздел: Суши (роллы, маки суши, нигири суши)
Роллы с киви, филадельфией и форелью
Сочетание киви, сыра ‘Филадельфия’ и слабосолёный форели придаёт роллу нежный вкус. Однако строгих правил тут нет: форель можно заменить сёмгой, сыр ‘Филадельфия’- майонезом, киви- огурцом. Правда, это будет уже совсем другой рецепт
раздел: Суши (роллы, маки суши, нигири суши)
Урамаки суши Калифорния
Ролл ‘Калифорния’ — разновидность суши урамаки, когда нори и начинка оказываются обернуты сверху слоем риса. Считается, что суши ‘Калифорния’ придумал Итиро Масито — шеф-повар ресторана Tokyo Kaikan в Лос-Анджелесе в 1973 году.
раздел: Японская кухня
Мусс из малосольной норвежской семги и сливочного сыра
мусс из малосольной норвежской семги, спаржа, картофельные чипсы, петрушка, помидоры, филе малосольной норвежской семги, сливочный сыр (например, «Филадельфия»), укроп
раздел: Рыбные муссы
Филе норвежской сельди с муссом из свежей зелени
филе слабосоленой норвежской сельди – 400 г, нарезать ломтиками, домашний сыр (напр., «Филадельфия») – 150г, свежая зелень (тимьян, укроп, базилик) – 1 пучок, чеснок – 2 дольки, острый стручковый перец – 1 шт. (небольшого размера), кайенский перец, соль, нежирный майонез – 2 ст. л., натуральный йогурт – 1 стаканчик, перец (разных цветов) – 1 ч. л, соль, салат-латук – 2 сорта разного цвета, «коктейльные» томаты – 6 шт., цикорий.
раздел: Закуски из рыбы
Мусс из сыра
петрушка (зелень рубленая), сливки густые, желатин, цедра лимона (тертая), сок лимонный, сыр творожный филадельфия, перец сладкий желтый и красный, чеснок, масло оливковое, перец черный и кайенский молотый, соль
Источник
Сыр Филадельфия
Первые упоминания о сыре Филадельфия связаны с Англией и Францией XVIII века, но все же впервые он был приготовлен жителем Нью-Йорка. Так, в 1872 году Уильям Лоуренс получил продукт, непосредственно схожий с современным сыром Филадельфия. Именно такое название он получил в 1880 году, несмотря на происхождения своего изобретателя, ведь тогда Филадельфия считалась тем местом, где выпускали продукты питания наиболее высокого качества.
Существует множество рецептов с сыром Филадельфия. Благодаря нежной структуре, сливочному аромату и слегка соленому привкусу, сыр Филадельфия часто используется в рецептах приготовления бутербродов, тарталеток, рулетов и даже слоеных пирогов. Рецепт знаменитых ролл Филадельфия получил названия именно за присутствие в составе ингредиентов этого вида сыра.
Рецепты с сыром Филадельфия заслуживают особого раздела кулинарных рецептов. Поэтому на этой странице мы собрали для вас вкусные рецепты с пошаговыми фото, которые помогут правильно включить сыр Филадельфия в блюдо. Пошаговые фото будут полезны не только новичкам, но и профессионалам, ведь любой рецепт готовить проще, когда есть фото поэтапного приготовления и готового блюда. Рецепты с сыром Филадельфия прекрасно подходят к полезному и сытному завтраку, ведь в процессе приготовления этот продукт практически не теряет своих полезных свойств. Выбирайте подходящий рецепт и делайте свое повседневное или праздничное меню разнообразнее и полезнее.
Источник
Рецепты Сыр филадельфия
Очень вкусный Сыр ФИЛАДЕЛЬФИЯ в домашних условиях
250 г сметаны (не меньше 20% жирности)
Сметану смешиваем с йогуртом и солью и ставим замораживать.
Рулетики с семгой и сыром филадельфия
Зеленый салат — 1 штука
Слабосоленая семга — 200 г
Армянский лаваш — 2 штуки
Сыр филадельфия — 150 г
Лаваш смазать сыром филадельфия, сверху уложить листья салата.
Затем — нарезанную тонкими кусочками по 0,5 см семгу — завернуть в рулет.
Брускетта со слабосоленым лососем и сыром Филадельфия
Специи — по вкусу
Крупная морская соль — 5 г
Сыр филадельфия — 30 г
Хлеб запечь на сковороде гриль до хрустящей корочки. Ломтиками нарезать авокадо и лосось. На хлеб намазать сыр, выложить авокадо, ломтики лосося, украсить микротравами и солью.
Сыр «Филадельфия» в домашних условиях .
Лимонный сок — 1,ч.л.
Сметана (20%-30%) — 300гр.
Вкуснейший сыр «Филадельфия» в домашних условиях. Очень легко и просто готовится!
В миске смешаем сметану, йогурт, добавим соль, лимонный сок, все перемешаем хорошенько.
Поставим под пресс на ночь. Убираем груз перекладываем сыр на тарелку.
Дынное мороженое с сыром Филадельфия
500 г дыни (сорт канталупа)
350 мл сливок 35%
120 г сахарной пудры
125 г сыра «Филадельфия» без добавок
Дыню очистить, нарезать на небольшие куски. Все ингредиенты соединить и хорошо взбить блендером до однородности. Переложить в контейнер, пригодный для замораживания, и поместить в морозильную камеру на 7-8 часов. Первые 2-3 часа периодически размешивать массу венчиком.
Паста из авокадо, сыра филадельфия и курицы
Обезжиренный сыр филадельфия — 35 г
Куриное филе — 35 г
Перец черный молотый — по вкусу
Отвариваем куриное филе.
Рубим на мелкие кусочки авокадо и выжимаем к нему сок лимона.
Режем на мелкие кубики куриное филе и огурец.
Рецепт — Сыр «Филадельфия» в домашних условиях
сметана 25 % — 200 миллилитров
обезжиренный творог — 500 грамм
сливки 30 % — 200 миллилитров
зелень — по вкусу
Сначала взбейте сливки до густой консистенции. Далее добавьте сметану и творог. Зелень помойте, обсушите, измельчите и добавьте к массе из сливок, творога и сметаны. Все посолите и хорошенько перемешайте. Дайте постоять один день при комнатной температуре.
Сливочный сыр «Филадельфия» в домашних условиях
Йогурт натуральный — 500 Грамм (жирность — не ниже 3,5%)
Сметана — 200 Грамм (15%)
Соль — 1 Чайная ложка
В глубокую емкость помещаем дуршлаг, накрытый марлей. Выкладываем на марлю йогурт и сметану.
Добавляем соль, аккуратно все перемешиваем.
Салат овощной с сыром «Филадельфия»
Специи — по вкусу
Красный лук — 1 штука
Огурцы — 2 штуки
Оливковое масло — 2 столовые ложки
Зелень — 1 пучок
Сладкий перец — 1 штука
Смесь салатных листьев — 1 пучок
Сахар — по вкусу
Сыр филадельфия — 125 г
Помидоры — 2 штуки
Овощи нарезать, салат порвать, лук нарезать тонкими полукольцами, все перемешать, выложить на блюдо.
Сделать заправку: оливковое масло, сок одного лайма, соль, сахар, специи для салата — смешать.
Семга с сыром «Филадельфия»
Сыр «Филадельфия» — 100 Грамм
Семга — 300 Грамм (филе)
Соус соевый — По вкусу
Кунжутные семечки — По вкусу
Нарезаем семгу порционными кусочками. Немного поливаем соевым соусом.
Половину кусочков семги смазываем сливочным сыром.
Накрываем вторыми кусочками (теми, что не смазанные сыром).
Сыр «Филадельфия»
Соль — 1 чайная ложка
Кислота лимонная — 10 г
Сахар — 1 чайная ложка
Яйцо куриное — 1 штука
Молоко выливаем в кастрюлю и ставим на плиту, на средний огонь и, постоянно помешивая, добавляем соль и сахар, доводим до кипения. Сразу после закипания добавляем кефир и перемешиваем, пока масса не свернется. Эту массу откидываем на марлю, затем подвешиваем на марле над раковиной на 15 минут и даем стечь сыворотке.
Бутерброды с красной рыбой и сыром филадельфия
Легкий сыр «Ламбер» 15%-ной жирности — 200 г
Сыр филадельфия — 200 г
Рубленная кинза (кориандр) — щепотка
Филе красной рыбы — 200 г
Французский багет — 1 штука
Оливковое масло — 2 чайные ложки
Французский батон нарезать на куски толщиной в 1–1,5 см. Смазать одну сторону оливковым маслом. Сверху посыпать мелко натертым сыром «Ламбер», смешанным с укропом. Затем выложить сыр филадельфия.
Поставить в микроволновку на 1–2 минуты до таяния сыра. Выложить кусочки красной рыбы.
Сыр «Филадельфия» своими руками
Соль — 1 Чайная ложка
Йогурт греческий — 500 Грамм (без вкусовых добавок)
Сметана — 200 Грамм
1. Смешайте все ингредиенты. Лучше использовать сметану высокой жирности и не кислую, так как она может повлиять на вкус. Йогурт необходимо брать самый обычный, без каких-либо подсластителей и добавок.
2. Установите на миску дуршлаг, накройте его сложенной вчетверо марлей и залейте туда массу. Соберите марлю сверху. Оставьте эту конструкцию в холодильнике мин.
Рулетики из форели с сыром филадельфия
несколько салатных листьев
Форель слабой соли
На ломтики форели намазать сыр филадельфия и выложить салатный лист.
Завернуть в рулетики и положить в холодильник.
Тостовый хлеб нарезать треугольничками. Подсушить в духовке или в тостере.Наатереть чесноком несильно.
На тарелку выложить салатный микс. Полить его соусом.
Бутерброды с соленым лососем и сыром Филадельфия
Твердый сыр — 50 г
Слабосоленый лосось — 100 г
Сыр филадельфия — 200 г
Перец черный молотый — по вкусу
Зеленый лук — 1 пучок
Белый хлеб — 6 кусков
Хлеб обжарить на сковороде, не добавляя масла.
Из половинки лимона выжать сок.
Мелко нарезать зеленый лук и соединить со сливочным сыром, добавить сок лимона, все посолить, поперчить и перемешать.
Твердый сыр тонко нарезать.
Лосось запеченный с сыром «Филадельфия»
2 ст. л. сыра «Филадельфия»
3 кружочка лимона
соль или соевый соус
3 ст.л. соуса «Терияки»
горчичное семя, жареный кунжут
Рыбу разрезать на четное количество кусочков , примерно по 8 мм, посолить или полить соевым соусом. Тепеть берем кусочек кладем сыр, на верх еще кусочек и украшаем семенами горчицы и кунжута. Полученые «пироженки» запекаем в духовке 5-7 минут при температуре 200 град. Авокадо нарезать тонкими полосками, сбрызнуть соком лимона и слегка подсолить. Лосось подав.
Салат с курицей и сыром филадельфия
Помидоры черри — 12 штук
Куриные ножки — 3 штуки
Итальянская салатная заправка — 100 г
Сыр филадельфия — 100 г
Огурцы — 1 штука
Предварительно отвариваем куриные ножки в кипящей воде до готовности. Слегка охлаждаем и отделяем мясо от кости.
Огурец очищаем от шкурки и режем тонкими небольшими полосками. Помидоры черри разрезаем по полам. Каждую оливку разрезаем поперек примерно на четыре части.
Домашний сыр «Филадельфия»
Кефир — 0,5 Литра
Лимонный сок — 5 Капель
Соль — 1 Чайная ложка
Сахар — 1 Чайная ложка
1. В молоко добавьте соль, сахар и доведите до кипения. Когда молоко закипает, добавьте в него кефир и перемешайте. Снова дайте жидкости закипеть, после чего снимите ее с огня.
2. Марлю сложите в четыре слоя и поместите на сито. Пропустите через нее свернувшееся молоко и дайте сыворотке стечь в течение 15 минут.
Лосось запеченный с сыром Филадельфия
лосось филе – 150 гр
жареные кунжутные семена
лимон, только сок – 3 кружочка
рис белый длиннозерный
сливочный сыр «Филадельфия» – 2 ст. л
соус терияки – 3 ст. л
соевый соус легкий
Рыбу разрезать на четное количество кусочков , примерно по 8 мм, посолить или полить соевым соусом. Теперь берем кусочек кладем сыр, на верх еще кусочек и украшаем семенами горчицы и кунжута. Полученные «пироженки» запекаем в духовке 5-7 минут при температуре 200 град. Авокадо нарезать тонкими полосками, сбрызнуть соком лимона и слегка подсолить. Лосось пода.
Сыр «Филадельфия» домашний
Молоко — 4 Литра (натуральное)
Сметана 25% — 50 Грамм
Сливки — 1 Литр (питьевые)
Сычужный фермент — 0.02 Грамма
Соедините молоко и сливки, перемешайте. Нагрейте до t=35-36.
Добавьте сметану и перемешайте до однородной массы. Оставьте в покое на 30 минут.
Растворите сычужный фермент в небольшом количестве теплой воды, тоже оставьте на 30 минут.
Влейте фермент в молочную массу, медленно перемешайте. Оставьте в покое на 7-10 часов.
Источник