Сыр с читосом рецепт

Спортсменка сделала макароны, и её секрет — Cheetos. Узнав, что она делает с чипсами, гепард Честер бы плакал

Блогерша поделилась «вкусным» способом готовки макарон с сыром, но людям от такого рецепта стало плохо. Триггером послужил главный элемент блюда — острые Cheetos. И добавляются чипсы совсем не так, как вы могли подумать.

Гимнастка и мастер по спортивным обручам Гетти Кехайова, зарегистрированная в тиктоке под ником gettishow, опубликовала ролик, который наверняка причинит вашим вкусовым рецепторам боль. И не только из-за остроты блюда, показанного в видео, но и из-за его главного секрета.

По версии бывшей спортсменки, для того чтобы приготовить макароны с сыром, называемые в США мак энд чиз, необходима пачка острых кукурузных чипсов Cheetos.

Причём, прежде чем ввести этот ингредиент в блюдо, Гетти показывает, как его подготовить. Сначала женщина кипятит воду в кастрюле, а потом засыпает туда половину упаковки чипсов.

После этого любимое лакомство гепарда Честера разваривается, и в густую красную жижу девушка добавляет порошковый сыр.

Следом она добавила порошковый чеддер

Получившуюся смесь спортсменка сначала попробовала на вкус, а после добавила в заранее отваренные макароны. Теперь, по словам Гетти, блюдо можно подавать к столу. Правда, стоит ли оно того — тот ещё вопрос. Необычный рецепт успел завируситься: ролик посмотрело почти шесть миллионов пользователей тиктока.

Однако, несмотря на большое количество просмотров, комментаторы не оценили блюдо.

Многие пользователи приложения решили, что Кехайова решила попросту набрать подписчиков для канала столь необычным способом.

Я просто уверена, что она это выкинула сразу после видео.

Другие зрители отметили, что, судя по ролику, женщине не особенно понравился вкус собственного блюда.

Можно сразу увидеть, что ей не понравилось 🤮 Но нужно было оставаться невозмутимой для видео 😂

А кто-то и вовсе не понял, зачем нужен такой рецепт, когда Cheetos сами продают мак энд чиз со вкусом своих снеков. Приправа порошковая, поэтому не нужно варить чипсы.

Просто купи острые мак энд чиз от Cheetos 😐

Читайте также:  Рецепт творожного пирога с желе

Пользователям Сети не впервой становится плохо от рецептов, которые уже наверняка занесены в список преступлений против человечества. Парень приготовил из чипсов пюре и напиток, и результат вызывает фобию снэков.

Горе-кулинары часто становятся объектом насмешек Гордона Рамзи. Тиктокер попытался впечатлить знаменитого повара, но попытка не удалась. Ещё бы, ведь парень выбрал для стейка такую панировку, что любой гурман бы вышел из чата.

Источник

Сырные палочки в панировке (получаются хрустящими и очень вкусными)

Очень мягкие и хрустящие одновременно, наверное вам эта фраза уже очень сильно «приелась», так как чуть ли не в каждом рецепте используется эта фраза, ну а с другой стороны, как вам еще описать данную структуру, этой очень вкусной закуски, ведь так и есть она мягкая внутри и хрустящая снаружи, а так же в этой закуске есть еще один очень огромный плюс, плюс заключается в том, что ингредиентов вам понадобится крайне мало, а так же времени на готовку уйдет не более чем 20-25 минут.

Ну что, не буду вас томить, а просто напишу ингредиенты которые вам понадобятся:

Панировочные сухари — 100 грамм

Растительное масло — для обжарки.

Первым делом вам само собой понадобится сыр, я взял сыр «Гауда», вы так же можете использовать «Российский», «Голландский» и т.д

Из этого сыра вам нужно сделать одинаковые брусочки, не слишком маленькие, ну и большие делать не нужно, брусочек где-то весом в 10 грамм будет в самый раз.

Теперь в две отдельные емкости насыпьте муку и панировочные сухари, в муку вам нужно добавить 1 ч.л сушенного базилика, это придаст закуске более пикантный вкус и аромат.

Теперь в другую емкость разбейте 1 куриное яйцо и налейте к нему буквально 50 мл воды, затем вам просто нужно взбить вилкой яйцо с водой до однородности.

Сейчас остается самое главное, а именно обсыпать сырные палочки панировкой, для этого сначала сыр обмакните в яйце затем в муке потом в панировочных сухарях, эту процедуру нужно повторить 2 раза, чтобы сыр во время жарки не потек, ну и корка само собой будет более хрустящей!

Теперь остается обжарить данную закуску во фритюре примерно 2 минуты , до образования «румяной корочки».

Читайте также:  Где взять рецепт сочная

После того как они прожарятся, рекомендую их доставать на тарелку с бумажным полотенцем внутри, чтобы лишний жир стек, а уже потом перекладывать их на тарелку из которой вы будете есть их.

Так же я рекомендую их поедать с каким нибудь соусом, у меня был соус «барбекю» и он просто великолепно сочетается с этими сырными палочками.

Источник

Не совсем полезная, но очень вкусная закуска на скорую руку: хрустящие тако с сыром и кукурузными палочками «Читос»

Кукурузные палочки Cheetos — это вкус детства. И мы решили поделиться с вами рецептом не очень полезной, но очень вкусной закуски. Все что вам понадобится для готовки — это лепешки, сыр, «Читос» с любым вкусом, и можно приступать к созданию вкуснейшей закуски. Чтобы вкус был более пикантным, добавьте палочки со вкусом тако. У нас в загашнике есть целых три способа, которые позволят приготовить идеальную «вкусняшку».

Первый метод

Этот вариант самый простой.

Натрите сыр на терке и выложите его на лепешку.

Затем поверх сыра выложите «Читос», сложите пополам и обжарьте.

Вуаля, вкуснейшая лепешка готова!

Второй метод

Этот вариант немного сложнее.

Для начала выложите сыр на лепешку и обжарьте ее с двух сторон.

Сыр должен расплавиться, и только после этого вы выкладываете «Читос».

Третий метод

Последний способ не менее вкусный. Опять же, выкладываем тертый сыр на лепешку. Затем положите нужное количество «Читос» в пакет, крепко завяжите его и раздавите кукурузные палочки. После выложите измельченный продукт поверх сыра, сложите пополам и обжарьте с двух сторон.

Горячую лепешку можно сразу подавать на стол. Каждый вариант приготовления закуски достоин вашего внимания, выбирайте тот, который для вас наиболее удобен, и наслаждайтесь приятным вкусом.

Источник

Еда: Домашний рецепт американских макарон Mac’N, прям как у Cheetos!

Cheetos начал выпускать Mac’N Cheese быстрого приготовления, который будет доступен в трех вкусах: Flamin’ Hot, Cheddar Jalapeño и Bold & Cheesy.

Чтобы приобрести макароны с сыром быстрого приготовления, нужно всего лишь отправиться в Walmart и прихватить пачку.

Эх, жаль, что в его России нет.

Впрочем, макароны Mac’N Cheese можно приготовить дома по рецепту ниже. Для этого вам понадобятся:

  • 220 грамм макарон;
  • ¼ стакана сливочного масла;
  • ¼ стакана пшеничной муки;
  • ½ чайной ложки соли;
  • 1 щепотка молотого черного перца (по вкусу);
  • 2 стакана молока;
  • 2 стакана тертого сыра Чеддер.
Читайте также:  Настоящий рецепт наполеона от шеф повара

Шаг 1. Доведите до кипения кастрюлю со слегка подсоленной водой. Варите макароны в кипящей воде 8 минут, время от времени помешивая, пока они не будут готовы Al dente. Слейте макароны в дуршлаг.

Шаг 2. В кастрюле растопите масло на среднем огне, добавьте муку, соль и перец, перемешайте до однородной массы и готовьте примерно 5 минут. Медленно влейте молоко в масляно-мучную смесь, непрерывно помешивая, пока смесь не станет однородной и не начнет пузыриться через, примерно, около 5 минут. Добавьте сыр чеддер к молочной смеси и перемешивайте, пока сыр не расплавится. На все этой у вас уйдет 2-4 минуты.

Шаг 3. Вложите макароны в сырный соус так, чтобы он полностью покрыл отваренные макароны полностью.

Источник

Мак энд чиз / макароны с сыром по-американски

13 января 2020, 08:07

Ингредиенты

  • макароны — 300 гр.
  • сыр чеддер — 300 гр.
  • сыр моцарелла — 150 гр.
  • мука — 4 ст.л.
  • молоко — 250 мл.
  • сливочное масло — 50 гр.
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

Натереть сыр Чеддер на крупной терке.

Если моцарелла крупная, то тоже заранее мелко нарезать или натереть.

Поставить закипать воду для макарон (не забудьте ее посолить).

А тем временем в другой кастрюле приготовить сырный соус.

Добавить сливочное масло в разогретую кастрюлю и ждать пока оно полностью растопится.

Как масло растопилось, добавить муку и хорошо перемешать с маслом, немного прогреть на среднем огне, 1-2 минуты.

Если макароны у вас варятся не быстро (7-10 минут), то сейчас самое время закинуть их вариться.

Можно вернуться к приготовлению соуса.

Добавить молоко и перемешивать, пока мука не растворится.

Варить 3-5 минут, пока молоко не загустеет (должно быть похоже на жидкую сметану).

Добавить чеддер и моцареллу, перемешивать пока сыр полностью не растворится, это занимает обычно 2-3 минуты.

Соус готов, к этому времени макароны как раз должны свариться до степени аль денте, откинуть их на дуршлаг и добавить в соус, тщательно перемешать.

Мак энд чиз готов.

Видео рецепт

Дополнительная информация

Получается очень круто, сырный соус полностью обволакивает макароны.
Кушать обязательно горячим.
При желании можно еще запечь макароны в духовке, предварительно посыпав сверху дополнительной порцией любимого сыра,
будет тоже очень вкусно

Всем приятного аппетита!
Больше кушайте, никого не слушайте!

Источник

Оцените статью
Adblock
detector