- Крем из творожного сыра для торта — лучшие рецепты для пропитки и украшения десерта
- Какой творожный сыр лучше использовать для крема?
- Крем-чиз для торта из творожного сыра
- Крем со сливками и творожным сыром
- Крем с творожным сыром и вареной сгущенкой
- Крем-чиз со сметаной и творожным сыром
- Крем из творожного сыра и масла
- Заварной крем с творожным сыром — рецепт
- Шоколадный крем с творожным сыром
- Крем из маскарпоне и творожного сыра
- Белковый крем с творожным сыром
- Крем из йогурта и творожного сыра
- Крем из творожного сыра и сливок для торта
Крем из творожного сыра для торта — лучшие рецепты для пропитки и украшения десерта
Чтобы быстро приготовить крем из творожного сыра для торта, основной продукт используют покупной. Поскольку консистенция плотная, его нужно тщательно размешать, а потом уже добавлять к другим составляющим. Можно разбавить десерт сиропами, ванилью, ароматизаторами. Но важно помнить, что больше, чем на 3-4 дополнения, десерт перегружать нельзя.
Какой творожный сыр лучше использовать для крема?
Рецепт крема из творожного сыра требует продукта без вкусовых добавок, они могут исказить смак десерта. Эту смесь делают на молоке или сливках на закваске, которая вбирает ароматизаторы. Поэтому лучше домешать нужные составляющие в готовое блюдо. Марка сыра решающей роли не играет, важно обращать внимание на срок годности, состав, состояние упаковки.
Творожный сливочный сыр для крема можно заменить другими сортами.
- Рикотта. На ее основе получается отличная пропитка для коржей или декора.
- Филадельфия. Используется для чизкейков, благодаря тянущейся структуре.
- Маскарпоне. Идет на приготовление тирамису, крем получается воздушный, со сливочным вкусом, хорош для морковных пирогов.
- Взбивать сначала масло с сахарной пудрой 5 минут, а потом класть сыр.
- Придать ароматную нотку щепоткой корицы, какао или варенья.
- Вкусный крем из творожного сыра и сахарной пудры получится, если продукты довести до одинаковой температуры.
Крем-чиз для торта из творожного сыра
Крем для «Красного бархата» с творожным сыром или крем-чиз называют идеальным для бисквитов и выравнивания тортов. Есть 2 варианта приготовления: на сливочном масле и на жирных сливках. Во втором случае десерт получается более легкий и воздушный. Из сортов сыра рекомендуется брать маскарпоне, филадельфию.
- сыр – 300 г;
- масло сливочное – 100 г;
- сахарная пудра – 70 г.
- Масло размягчить, взбить миксером пару минут.
- Добавить пудру, взбивать, пока смесь не побелеет.
- Положить ваниль, размешивать 8-10 минут.
- Подложить постепенно сливочный сыр.
- Взбить 2-3 минуты.
- Убрать крем из творожного сыра для торта на пару часов в холод.
Крем со сливками и творожным сыром
В крем из творожного сыра и сливок всегда кладут не сахар, а пудру, поскольку сахарный песок полностью не растворяется, даже при тщательном взбивании. Ванильный сахар нужно покупать высокого качества, он лучше перемолот. Важно помнить, что сыр кладут в конце, поскольку его нельзя долго взбивать, может расслоиться десерт.
- сыр – 400 г;
- сахарная пудра – 100 г;
- сливки – 200 мл.
- Взбить желтки.
- Взбить сыр с сахарной пудрой.
- Взбивая, добавить сливки и желтки.
- Убрать в холод на полчаса.
Крем с творожным сыром и вареной сгущенкой
Очень часто готовят хозяйки крем из творожного сыра и сгущенки, последнюю удобнее брать вареную. Десерт получается более густой и насыщенный, его можно использовать сразу же. Сахара кладут самую малость или не добавляют вовсе. Если крем вдруг стал браться комками, это значит, что массу слишком взбили, и помочь тут трудно.
- сыр – 300 г;
- масло – 50 г;
- ваниль – 10 г;
- сгущенка вареная – 300 г.
- Масло размягчить.
- Взбить, понемногу вливая сгущенку.
- Постепенно закладывая сыр, взбить до однородности.
- Заправить крем из творожного сыра для торта ванилью.
Крем-чиз со сметаной и творожным сыром
Если сыра маловато, можно развести его творогом, но годится только не зернистый и не сухой. Лучше брать продукт жирный и однородный по составу. Предварительно взбить или перетереть, чтобы не было комочков. Очень вкусный получается крем из творожного сыра и сметаны, последняя берется умеренно жирная, около 20%.
- сыр – 250 г;
- сметана – 500 г;
- сахарная пудра – 150 г.
- Сметану положить в марлевый мешочек.
- Подвесить над миской на пару часов.
- Взбить с сахаром, пока не станет пышной.
- Добавить сыр, медленно перемешать.
- Убрать крем из сметаны и творожного сыра для торта на полчаса в холод.
Крем из творожного сыра и масла
Чтобы все продукты хорошо соединились, их доводят до одинаковой температуры. Иначе масло свернется комочками, и разбить их будет трудно. Если мало сыра, можно загустить десерт с помощью загустителя для крема. Нежный получается крем-чиз из творожного сыра и масла, масло кладут не меньше 80% жирности.
- сыр – 320 г;
- сахарная пудра – 100 г;
- масло – 100 г;
- ваниль – 10 г.
- Масло размягчить, взбить.
- Понемногу досыпая сахар и ваниль, взбивать 5-8 минут.
- Частями заложить сыр.
- Взбить еще 2-4 минуты.
Заварной крем с творожным сыром — рецепт
Традиционно такой десерт взбивается из охлажденных продуктов, но есть и небольшое исключение. Это- заварной крем с творожным сыром, когда основа остается теплой. В этом рецепте сыр служит заменой маслу, делая десерт очень густым. Поэтому его используют, как начинку, а не пропитку. Если добавить чайную ложку коньяка, крем приобретет смак грецкого ореха.
- сыр – 150 г;
- молоко – 200 мл;
- сливки – 150 мл;
- желтки – 4 шт.;
- сахарная пудра – 100 г;
- крахмал – 10 г;
- мука – 10 г.
- Молоко и сливки смешать, закипятить.
- Взбить желтки, домешать крахмал и муку.
- Процедить через сито, добавить в молоко.
- Варить, помешивая, 3-4 минуты.
- Охладить, всыпать сыр.
- Хорошенько взбить крем заварной из творожного сыра для торта.
Шоколадный крем с творожным сыром
Опытные кондитеры называют крем из творожного сыра и шоколада отличной заменой дорогим пропиткам. Готовить шоколадный ганаш – намного дороже, а этот десерт быстро готовится, устаканивается всего за полчаса и очень надежен. Годится даже для капкейков, где очень важна устойчивость кремовой шапочки.
- сыр – 300 г;
- сливки – 500 мл;
- сахарная пудра – 100 г;
- шоколад – 150 г.
- Взбить 450 миллилитров сливок с сахаром и сыром до пышности.
- В остаток добавить стружки шоколада, растопить на водяной бане.
- Тонкой струйкой влить в сливки.
- Взбить 5 минут, убрать в холод на 15 минут.
Крем из маскарпоне и творожного сыра
Особое лакомство — крем-чиз из творожного сыра маскарпоне. Этот сорт популярен не только на родине в Италии, но и по всему миру, благодаря кремообразному составу. Слово переводится, как «сливки», раньше этот сыр делали из сливок с молока буйволиц, сегодня снимают с коровьего молока. Благодаря своему составу, сыр сохраняет выразительный сливочный вкус.
- сыр – 250 г;
- творог – 500 г;
- сахарная пудра – 1 ст.
- Взбить творог с сахаром 5 минут.
- Добавить сыр, мешать до однородности.
- Ввести сахар, хорошенько взбить.
Белковый крем с творожным сыром
Еще один простой и очень нежный крем из творожного сыра для торта – рецепт с меренгой. Можно творожный продукт заменить сыром «Филадельфия», получится изумительный мусс, который отлично держит форму. И при этом не оставляет послевкусия жирного десерта. Если сыр вдруг стал сбиваться в комки, это может означать, что его уже замораживали. Единственный выход – снова перебить блендером.
- сыр – 200 г;
- белок – 1 шт.;
- вода – 0,5 ст.;
- ваниль – 10 г;
- сахарная пудра – 0,25 ст.
- Из воды и сахара сварить густой сироп.
- Взбить белок до густой пены.
- Влить тонкой струйкой сироп.
- Взбивать, пока смесь не остынет.
- Разбавить ванилью, убрать в холод на 3 часа.
Крем из йогурта и творожного сыра
Великолепный крем на основе творожного сыра получается с йогуртом. Нужен продукт без каких-либо добавок. Лучше положить ягоды в готовый десерт, хорошо сочетаются черника, клубника и вишня. Перед промазыванием крем надо вынуть на 15 минут из холодильника, чтобы прогрелся. Если выкладывать слоями, то нужно время от времени убирать в холод, чтобы застыл предыдущий слой.
- сыр – 500 г;
- йогурт – 200 мл;
- сметана – 200 мл;
- сахар – 50 г.
- Взбить творог до однородного состояния.
- Добавить, размешивая, йогурт и сметану.
- Положить сахар, снова взбить.
- Убрать в холод на пару часов.
Источник
Крем из творожного сыра и сливок для торта
Крем чиз на сливках 20 процентов для торта
Сливки – один из самых распространенных продуктов для приготовления различных кремов. Имейте в виду, что лучше для этого подходят очень жирные сливки, однако, зная одну хитрость, и с 20-процентными сливками можно приготовить пышный крем чиз.
Крем чиз из творожного сыра, сливок и сгущенки для торта
Какой торт обходится без вкусного и ароматного крема. Кроме сахара для придания сладкого вкуса крему можно использовать сгущенное молоко. А кем чиз со сгущенкой заслуживает особого внимания.
Крем чиз на сливках для украшения торта
Сливочный вкус крема чиз просто идеально подходит к воздушным бисквитным коржам. А если добавить к ним немного экзотических фруктов, карамели и шоколадной стружки, то у вас получится незабываемый десерт для торжественного события.
Крем чиз для бисквитного торта
Крем чиз просто незаменим для создания красивых бисквитных тортов. Им можно промазывать коржи, выравнивать края и делать красивые украшения на тортах.
Заварной крем чиз для цветов
Десерты любят не только за их вкусовые качества, но и за оригинальность оформления. Ведь чем красивее десерт, тем быстрее он исчезает со стола. Поэтому хозяйки вечно находятся в поиске своего идеального крема. Таким кремом может стать заварной крем чиз, о приготовлении которого мы вам сейчас расскажем.
Крем чиз из творожного сыра и сливок для выравнивания торта
Мимо такого вкусного крема пройти невозможно. И каждая хозяйка рано или поздно пробует приготовить десерт и украсить его кремом чиз. Выглядит он красиво и на вкус просто объеденье.
Крем чиз на сливках, чтобы не получился жидким
Предлагаю приготовить необыкновенно воздушный крем чиз на основе сливок, который получается густым, плотным и отлично держит форму. Такой крем можно использовать не только для украшения десертов, но и для прослойки тортов и другой выпечки, а также фруктовых и ягодных десертов.
Шоколадный крем чиз на сливках для торта
Настоятельно рекомендую приготовить шоколадный крем чиз на основе сливок, которым можно украсить не только торт, но и любую другую выпечку, а также использовать его в качестве прослойки десертов. Крем получается с невероятной воздушной и нежной текстурой и необыкновенно насыщенным шоколадным вкусом.
Крем чиз для капкейков на сливках
Для любителей домашней выпечки хочу поделиться рецептом невероятно вкусного крема. Крем чиз, приготовленный на основе сливок, замечательно подойдет для украшения капкейков, тортов, оформления десертов из фруктов и ягод.
Крем чиз для торта из творожного сыра, сливок и сахарной пудры
Знакомая как-то раз поделилась рецептом невероятно вкусного и нежного крема. Теперь я постоянно пользуюсь этим рецептом и сегодня хочу поделиться им с вами. Крем чиз на основе творожного сыра, сливок и сахарной пудры имеет невероятную текстуру, которая придает десертам умопомрачительный вкус.
Крем чиз на творожном сыре и сливках для торта
От всей души и с большим удовольствием хочу поделиться своей находкой. Крем чиз, приготовленный на основе творожного сыра и сливок, получается необычайно нежным и воздушным. Таким кремом можно не только выровнять торт, украсить выпечку, но и подавать его в качестве самостоятельного десерта.
Крем чиз для выравнивания торта на сливках
Крем для торта можно приготовить практически из всех кисломолочных продуктов. Вопрос состоит в том, какой консистенции крем вы хотите получить. Сегодня я предлагаю приготовить крем чиз на основе сливок для выравнивания торта. Консистенция такого крема получается плотной и хорошо держит форму.
Крем для торта из творожного сыра и 20% сливок
Известно, что кремы, приготовленные на основе сливок и творожного сыра, получаются невероятно воздушными, прекрасно держит форму и могут служить не только в качестве прослойки тортов, но и самостоятельного десерта. Я хочу поделиться любимым рецептом крема, приготовленного на основе творожного сыра и 20 процентных сливок.
Крем из творожного сыра и взбитых сливок для торта
На просторах интернета можно найти великое множество различных рецептов приготовления кремов для десертов и различной выпечки. Я предлагаю приготовить крем на основе творожного сыра и взбитых сливок для прослойки торта. Такой крем придает десертам невероятно нежный вкус и хорошо держит форму.
Крем для торта из творожного сыра и 33% сливок
С большим удовольствием и невероятным желанием хочу поделиться замечательным рецептом крема, приготовленного из творожного сыра и 33-процентных сливок. Такой крем замечательно подойдет для пропитки любого торта, а также другой домашней выпечки. Крем получается с невероятно нежной и воздушной текстурой.
Крем для торта из творожного сыра, сливок и сгущенки
Еще одним фаворитом среди кремов для пропитки и прослойки тортов является крем из творожного сыра, сливок и сгущенки. Процесс приготовления крема до безобразия простой. Крем имеет невероятно нежную текстуру и подойдет к любому десерту и выпечки.
Крем для торта из сливок, творожного сыра и сахарной пудры
С большим удовольствием хочу поделиться своим любимым кремом, который часто использую при приготовлении тортов и различных десертов. Крем получается густой консистенции, отлично держит свою форму и замечательно подойдет как для бисквитных, так и для песочных тортов.
Крем для торта из сливок и белого шоколада
Невероятно нежный, мягкий крем, который украсит любую выпечку. Основа массы – смесь сливок и белого шоколада. Важная добавка для разрыхления плотной текстуры – творожный сыр. Он дает легкость готовому крему и не позволяет полученной массе остаться приторной. Крем может быть использован не только для прослаивания коржей, но и для выравнивания поверхности торта. Также масса идеально подходит для отсаживания традиционных розеток на поверхности капкейков.
Источник