- Сыр плавленый Виола
- Ингредиенты
- LiveInternetLiveInternet
- —Рубрики
- —Ссылки
- —Метки
- —Приложения
- —Музыка
- —Цитатник
- —Поиск по дневнику
- —Подписка по e-mail
- —Интересы
- —Друзья
- —Постоянные читатели
- —Сообщества
- —Трансляции
- —Статистика
- Как приготовить плавленый сыр Виола в домашних условиях
- Как приготовить плавленый сыр Виола в домашних условиях
- Лучший сайт кулинарии
- Плавленый сыр “Виола” в домашних условиях
- Ингредиенты:
- Плавленый сыр “Виола”. Пошаговый рецепт
- Рецепты с плавленым сыром
- Состав и польза
Сыр плавленый Виола
Ингредиенты
Нам понадобится 2 яйца, 100 г сливочного масла, 400 г творога (5 % жирности), ½ ч. л. соды, ½ ч. л. соли.
Поместить в кувшин яйца, добавить сливочное масло, творог, соду и соль. Все смешать 10 с / ск. 7.
Установить насадку «мотылёк» и готовить на программе 6 мин. / 60°C / ск. 3.
В процессе приготовления 2 раза увеличить скорость до 5 на несколько с и возвращаемся на скорость 3. Настоящий плавленый сыр готов.
Выливаем в заранее подготовленные емкости пока он не застыл и ставим в холодильник на несколько часов.
В сыр также можно добавить по вкусу зелень, маринованные шампиньоны или оливки. Также можно делать этот сыр без яиц с теми же ингредиентами.
Если творог домашний (высокий процент жирности), готовить при более высокой температуре 8-10 мин. / 80°C / ск. Экспериментируйте с рецептами и все у вас получится!
Источник
LiveInternetLiveInternet
—Рубрики
- СОВЕТЫ-УМНЫЕ (178)
- скорая-ПОМОЩЬ . (18)
- (0)
- (0)
- ***ЗАПИСАТЬ***(В сторонку) (128)
- АРТИСТЫ (1)
- БРОСИТЬ КУРИТЬ (8)
- ВИДЕО-УРОКИ (7)
- видео-(надеваем) (1)
- видео-(фото) (2)
- ВЫШИВАНИЕ (1)
- ВЯЗАНИЕ-ИНТЕРЕСНОЕ (10)
- ВЯЗАНИЕ-КРЮЧКОМ (893)
- игрушки (12)
- (1)
- дом (11)
- женщине (30)
- цветы (39)
- в дом (5)
- видео-урок (47)
- выбор-2 (15)
- детишкам (77)
- для работы (19)
- жаккард (11)
- журналы (7)
- запишу урок (69)
- малышу (64)
- модно (16)
- нарядно-1 (68)
- нарядно-2 (51)
- носки (14)
- обувка (60)
- сумки,рюкзаки (7)
- узоры (133)
- учим (урок) (44)
- учимся по-книгам (9)
- шапочка-в (43)
- шапочки-д (70)
- ВЯЗАНИЕ-СПИЦАМИ (3728)
- вязать учусь (33)
- для работы (27)
- термины в вязании (7)
- дом (7)
- нить соеденить (5)
- женщине (94)
- цветы (51)
- в дом (11)
- видео урок-2 (90)
- видео-урок-1 (104)
- выбор-1 (73)
- детишкам (257)
- жаккард-цвета (55)
- журналы (12)
- замеры (23)
- запишу урок (218)
- кукле (29)
- малышу (275)
- модно-взрослым (229)
- модно-детям (103)
- мужчине (29)
- нарядно-1 (101)
- нарядно-2 (53)
- нарядно-взрослым (67)
- нитки,спицы (35)
- носки (126)
- обработка (гот. изд.) (178)
- обувка (104)
- сумочки (5)
- узоры (448)
- учим (урок) (101)
- учимся по-книгам (23)
- шапка-взрослым (305)
- шапка-детишкам (337)
- шапка-шарф-взрослым (237)
- ДЕТСКАЯ-СТРАНИЦА (211)
- cказки,мультики (14)
- видео (10)
- запишу (55)
- интересно (рецептик деткам) (61)
- ДЕТЯМ-ИНТЕРЕСНОЕ (261)
- внучатам (105)
- запишу (65)
- интересно (59)
- ДНЕВНИК-1 (141)
- видео (6)
- новичку-1 (77)
- новичку-2 (36)
- ДНЕВНИК-2 (151)
- разное-нужное (140)
- урок -1 (4)
- ДОМ (130)
- дизайн и ремонт (18)
- пъятно удалим (14)
- советы домашние (38)
- украшаем (7)
- уют создам (28)
- чистим-стираем (34)
- ЗАПИШУ (8)
- ЗДОРОВЬЕ (974)
- для меня и моих родных (72)
- аптека (62)
- видео-урок (8)
- волосы (51)
- выбираем (лучшее) (243)
- диета-2 (23)
- диета-интересная (79)
- интиресно (132)
- косметика,духи,и другое. (19)
- лечебные продукты (83)
- лечимся (114)
- мазь (12)
- ожог (2)
- продукты-опасные (6)
- рецепт (10)
- рецепт-чудо (68)
- сон (4)
- спорт (37)
- трава-ну очень полезная (25)
- ЗОДИАКИ (25)
- ИНТЕР.ДНЕВНИК (1)
- ИСТОРИИ (3)
- КОМПЮТЕР (55)
- видео-урок (3)
- учим-компютер (43)
- КОСМОС (5)
- видео (1)
- КРАСОТА (65)
- КУКЛЫ (4)
- КУХНЯ (2882)
- пирог (192)
- десерт (22)
- приготовим-вкусно (20)
- без выпечки (64)
- блины,сырники. (157)
- блюдо выходного дня (217)
- блюдо-1 (157)
- блюдо-2 (113)
- блюдо-вкусное (38)
- булочки (107)
- видео-урок (13)
- вкусно ( как у бабушки) (188)
- давние рецепты (40)
- для праздника(испечём) (31)
- загот в морозилку сало (22)
- заготовим-заготовки (67)
- закрутки-для зимы (78)
- заморозка (11)
- интересно (54)
- испечём- вкусно (быстро) (91)
- квасим (3)
- кекс (89)
- крем-(сливки)(желе) (95)
- молочные продукты (6)
- новогоднее( украшаем) (39)
- овощи (58)
- особ.рецепт (171)
- пирог самый-сам (99)
- пирожки (220)
- пицца (60)
- сладкое (160)
- советы о выпечке (13)
- тесто (170)
- торт-(сладкий) (190)
- торт-(солёный) (52)
- хозяйке на заметку (21)
- чистим эл. приборы-1 (10)
- чистим эл. приборы-2 (5)
- электроприборы (12)
- ЛИ-РУ-(НОВИЧКУ) (61)
- ЛУЧШЕЕ-(СМОТРИМ) (14)
- ЛЮДИ-(РАЗНЫЕ) (9)
- знаменитые (4)
- МУЗЫКАЛЬНАЯ (10)
- видио-музыка (3)
- МУЛЬТФИЛЬМЫ (4)
- НАРЯД (1)
- взрослым (1)
- ПЕРЕДЕЛКА ВЕЩЕЙ (0)
- ПЕРЕПОСТ- SOS . (13)
- ПЕСНИ (9)
- ПОЗДРАВИТЕЛЬНАЯ (55)
- ПОЛЕЗНО ЗНАТЬ (144)
- вот это запишу (39)
- огороднику (87)
- прочитать-(как посадить дерево) (4)
- список книг (рекомендация) (1)
- ПОЭЗИЯ (86)
- ПРИТЧИ (36)
- РЕЛИГИЯ-ПРАВОСЛАВНАЯ (348)
- благодарность за всё (7)
- видео (20)
- интиресно (44)
- календарь-церкви (11)
- молитвы (73)
- печём на пасху (47)
- святые иконы (19)
- учимся истины (107)
- РИСОВАНИЕ (8)
- СТРАНЫ-РАЗНЫЕ (73)
- иностранные языки (55)
- о политике (10)
- СХЕМЫ (разные) (130)
- зимние (19)
- интиресные (37)
- особенные (27)
- романтика (14)
- цветы (30)
- УКРАШАЕМ (13)
- ФИЛЬМЫ (28)
- документальные (1)
- зарубежные (3)
- отечественные (10)
- познавательные (7)
- ФИЛЬМЫ (33)
- ФИЛЬМЫ-ХУДОЖЕСТВ, (59)
- ЦИТАТЫ-(ЛУЧШИЕ) (2)
- ЧАЙ-КОФЕ-НАПИТКИ РАЗНЫЕ (49)
- ШИТЬЁ (241)
- взрослым (25)
- видео-урок (6)
- деткам (24)
- запишу (49)
- измеряем (3)
- интересно-(взрослым) (82)
- интересно-(детям) (36)
—Ссылки
—Метки
—Приложения
- Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
- Я — фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
- ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
- Онлайн-игра «Большая ферма»Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
—Музыка
—Цитатник
ЛиРу — как добавить видео в дневник ( 4 браузера) ЛиРу — как добавить видео в дневник ( 4 бр.
Мясо с картошкой и овощами в горшочках На 4 небольших горшочка: Мясо любое Грибы (маринованны.
Кофеин и КОФЕЙНЫЙ ТОРТ. Два рецепта Вы любите кофе? Глупый вопрос, правда? Я его просто о.
Лимонный заварной крем. Можно лопать ложкой прямо из баночки) Лимонный заварной крем. Можно ло.
Торт «Сказки черного леса» Торт «Сказки черного леса» Торт &laqu.
—Поиск по дневнику
—Подписка по e-mail
—Интересы
—Друзья
—Постоянные читатели
—Сообщества
—Трансляции
—Статистика
Как приготовить плавленый сыр Виола в домашних условиях
Как приготовить плавленый сыр Виола в домашних условиях
Как приготовить плавленый сыр Виола в домашних условиях
Сегодня будем учиться готовить плавленый сыр “Виола” в домашних условиях. Говорят, что сыр получается вкусный, нежный, и его ножом можно намазывать на хлебушек.
Ингредиенты таковы:
- 100 грамм сливочного масла;
- 1 кг творога;
- 1 ст.л. сахара;
- 1 яйцо;
- соль — 1 ч.л. с горкой;
- сода — 1 ч.л. без верха.
Плавленый сыр “Виола”. Пошаговый рецепт
- Творог, мягкое сливочное масло. соль, сахар, соду и яйцо положите в кастрюлю. Массу необходимо перетереть, для этого можно использовать блендер или вилку. Протирайте массу хорошо, чтобы потом в сыре не было крупинок.
- кастрюлю с массой поставьте на водяную баню, и по мере нагрева массы всегда перемешивайте, чтобы сыр не пригорел. Кастрюлю обязательно поставьте на водяную баню, не на открытый огонь. А сделать водяную баню просто, для этого возьмите кастрюлю большего диаметра и вскипятите там воду, а кастрюлю или ковшик с творогом поставьте сверху на эту кастрюлю с кипящей водой.
- Когда масса немного расплавилась, можно снять с огня и еще раз взбить блендером.
- Сыр плавится около 15 минут, только обязательно помешивая.
Затем разлейте сырную массу в подготовленные емкости, а когда остынет уберите в холодильник хотя бы на 12 часов.
Источник
Лучший сайт кулинарии
Плавленый сыр “Виола” в домашних условиях
Сегодня мы приготовим плавленый сыр “Виола” в домашних условиях. Сыр получается такой вкусный, нежный, и его ножом намазывать надо на хлебушек, получается довольно густой, после застывания в холодильнике. Отведав такой сырок, Вы всегда будете вспоминать меня теплым словом.
Ингредиенты:
- 100 грамм сливочного масла;
- 1 кг творога;
- 1 ст.л. сахара;
- 1 яйцо;
- соль — 1 ч.л. с горкой;
- сода — 1 ч.л. без верха.
Плавленый сыр “Виола”. Пошаговый рецепт
- Творог, мягкое сливочное масло. соль, сахар, соду и яйцо положите в кастрюлю. Массу необходимо перетереть, для этого можно использовать блендер или вилку. Протирайте массу хорошо, чтобы потом в сыре не было крупинок.
- кастрюлю с массой поставьте на водяную баню, и по мере нагрева массы всегда перемешивайте, чтобы сыр не пригорел. Кастрюлю обязательно поставьте на водяную баню, не на открытый огонь. А сделать водяную баню просто, для этого возьмите кастрюлю большего диаметра и вскипятите там воду, а кастрюлю или ковшик с творогом поставьте сверху на эту кастрюлю с кипящей водой.
- Когда масса немного расплавилась, можно снять с огня и еще раз взбить блендером.
- Сыр плавится около 15 минут, только обязательно помешивая.
Затем разлейте сырную массу в подготовленные емкости, а когда остынет уберите в холодильник хотя бы на 12 часов.
Домашний плавленый сыр готов.
Приятного Вам аппетита и отличного настроения!
Источник
Рецепты с плавленым сыром
Во многих семьях уже стало традицией начинать завтрак с чашечки ароматного чая или кофе и поджаренного тоста с плавленым сыром.
Во многих семьях уже стало традицией начинать завтрак с чашечки ароматного чая или кофе, дополнив ее поджаренным тостом с плавленым сыром. Благодаря нежному сливочному вкусу и множеству вариантов применения этот сыр стал незаменимым продуктом на кухне многих хозяек.
Почему? Вот лишь некоторые причины, за которые так любят плавленый сыр:
- насыщенный сырный вкус
- идеально сочетается с большим количеством продуктов
- придает готовому блюду натуральный сливочный вкус
- не расслаивается при приготовлении горячих блюд
- хорошо растворяется и не образует комочков
Состав и польза
Плавленый сыр богат молочным белком, который содержит более 20 аминокислот, незаменимых среди которых больше, чем в растительном белке и даже мясе. Этот сыр настолько универсален, что сочетается со многими продуктами: мясом, рыбой, овощами, грибами, макаронными изделиями, крупами, орехами и даже фруктами!
Плавленый сыр выпускают в разных форматах упаковки, поэтому можно выбрать удобный формат в зависимости от блюда, которое вы хотите приготовить:
В ломтиках Плавленый сыр в ломтиках (или «в слайсах») удобно взять с собой на природу, ведь каждый ломтик имеет индивидуальную упаковку. Кроме того, такой сыр является незаменимым ингредиентом для приготовления гамбургеров, бейглов с ветчиной и овощами, тостов и даже сэндвичей с карамелизированными яблоками. Положите ломтик плавленого сыра на поджаренный на гриле или сковороде бифштекс и дайте немного растаять, добавьте картофель фри и немного овощей. Такое сочное и вкусное блюдо точно не оставит никого равнодушным.
В «треугольниках» Сыр в «треугольниках» можно просто съесть, наслаждаясь каждым кусочком, а можно положить на ломтик хрустящего зернового багета, добавить ветчину и помидоры черри — быстрый и незаменимый вариант мини-бутербродов, если к вам неожиданно пришли гости. Также с «треугольниками» плавленого сыра удобно готовить куриные рулетики с беконом или брускетты с грибами. Если же говорить о горячих блюдах, то плавленому сыру нет равных в супах. В традиционной английской кухне плавленый сыр давно заменил полутвердый в рецепте знаменитого куриного супа «Джон Булль», а в Норвегии с сыром варят сливочный суп из морепродуктов, ведь необходимое количество сыра легко отмерить, не запачкав ложку или нож. А тертый плавленый сыр прекрасно дополнит салаты.
В «ваннах» Сыр в большой пластиковой упаковке — «ванночке», особенно «семейного» формата 400 г — как раз для утреннего застолья или обеда. Такой плавленый сыр можно намазать на хлеб, а что останется — убрать в холодильник, плотно закрыв крышкой. Только помните, что открытую упаковку в холодильнике не рекомендуется хранить больше 3 дней!
Плавленый сыр в кулинарии также подойдет для приготовления запеканок, ризотто, кесадильи, картофельных ньокков и киша, ведь благодаря мягкой и пластичной консистенции он быстрее растворяется и легко перемешивается с остальными ингредиентами.
В мягкой упаковке Мягкая упаковка позволит легко выдавить необходимое количество плавленого сыра в процессе приготовления спагетти, тефтелей или просто украсить блюдо. Только настоящие любители плавленого сыра знают, что даже привычным блюдам он придает незабываемый сливочный вкус, аромат и сочность. Поэтому предлагаем подборку самых невероятных рецептов с плавленым сыром, которые вы точно захотите приготовить!
Источник