- Три варианта быстрых и вкусных бутербродов с колбасой и сыром на сковороде
- Горячие бутерброды на сковороде с колбасой, сыром и яйцом
- Горячие бутерброды на сковороде с картошкой и колбасой
- Горячие бутерброды на сковороде с плавленым сыром и колбасой
- Как сделать горячие бутерброды с колбасой и сыром на сковороде
- Горячие бутерброды с колбасой, сыром и яйцом
- Горячие бутерброды с колбасой, сыром и яйцом
- Ингредиенты
- Этапы приготовления
- Горячие бутерброды на сковороде
- Ингредиенты для «Горячие бутерброды на сковороде»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Горячие бутерброды на сковороде»:
- Похожие рецепты
- Бутерброды «Серьезные»
- Брускетта с кремом из тунца и горчицы
- Гренки с помидором и сыром
- Бутерброды по-критски и по-испански
- Пицца «Детская»
- Мини бутерброды с мясным рулетом
- Горячие бутерброды «Абсолютное удовольствие»
- Гренки
- Бутерброды с беконом и яйцом
- Попробуйте приготовить вместе
- Мегабыстрый и вкусный фасолевый суп
- Торт-салат «Часы 12 бьют!»
- Куриный шашлык и мандаринские блинчики
- Фотографии «Горячие бутерброды на сковороде» от приготовивших (5)
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Три варианта быстрых и вкусных бутербродов с колбасой и сыром на сковороде
Эти горячие бутерброды с колбасой действительно необычны. Мы привыкли к стандартному посыпанию тертым сыром и разогреву в микроволновке или духовке. «Ах, какая чудная сырная шапочка!» Бутерброды в нашей подборке рецептов – жареные на сковороде. Причем жарить их будем «лицом вниз». Три восхитительных варианта с фото.
Горячие бутерброды на сковороде с колбасой, сыром и яйцом
- колбаса вареная (или сардельки) – 150-200 г.;
- сыр твердый – 100 г.;
- сметана – 1 ст.л.;
- батон – 8 ломтиков;
- яйцо куриное – 2 ст.л.;
- соль, молотый перец – по вкусу;
- свежий огурец, зелень для подачи (по желанию).
Количество: 4 порции
Время приготовления – 20 мин.
- Вареную колбасу нарезаем маленькими кусочками. Можно взять сардельки или сосиски по вашему желанию и наличию в холодильнике. Сыр измельчаем на мелкой терке.
- В миску с колбасой и сыром добавляем ложку качественной сметаны, пару столовых ложек предварительно взбитого яйца. Солим, перчим по вкусу, хорошенько перемешиваем.
- На ломтики хлеба равномерно выкладываем подготовленную смесь слоем до 1 см и слегка придавливаем ее вилкой. Если начинки положить слишком много, она сползет с ломтиков во время приготовления. Поэтому сырно-колбасный слой делаем не слишком толстым.
- Выкладываем намазанные заготовки намазкой вниз на разогретую с растительным маслом сковороду и обжариваем на среднем огне до золотистой корочки с обеих сторон.
- Перекладываем готовые бутерброды на тарелку с бумажными салфетками, чтобы убрать излишки масла.
Готово! При подаче добавляем ломтики свежего огурца, помидора, любую зелень по вкусу.
Горячие бутерброды на сковороде с картошкой и колбасой
- хлеб (батон) – 300 г.;
- картофель сырой крупный – 1 шт.;
- вареная колбаса или сосиски (сардельки) – 200 г.;
- яйцо куриное – 1 шт.;
- лук репчатый – 1/2 шт.;
- масло растительное – 3 ст.л.;
- соль, специи по вкусу.
Количество: 4-5 порций
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 30 мин.
- Вначале нужно сделать начинку для наших бутербродов. Картофель чистим, моем и натираем на мелкой терке. Образовавшийся сок слегка отжимаем через дуршлаг и выкладываем картошку в миску.
- Мелко режем половинку луковицы, сыр также натираем мелко. Добавляем лук с сыром к картофелю.
- Колбасу настругаем на терке и выкладываем к остальным ингредиентам. Я в этот раз использовала молочные сосиски, которые остались от прошлого ужина.
- В отдельной миске взбиваем вилкой сырое куриное яйцо небольшого размера. Яйцо свяжет все ингредиенты в единое целое, а наша начинка во время приготовления не развалится и не «сползет» с хлеба.
- Взбитое яйцо вливаем в миску с подготовленными продуктами, солим по вкусу, посыпаем любимыми специями. На этот раз я использовала душистую смесь итальянских пряных трав. Добавляем молотый перец для остроты и аромата и перемешиваем все до однородности.
- Начинка для будущей горячей закуски готова.
- Берем ломтики белого или любого другого хлеба по желанию и выкладываем на них начинку слоем примерно 1 см. Уплотняем смесь вилкой и подравниваем с краев.
- Заготовки выкладываем на хорошо прогретую сковороду с растительным маслом начинкой вниз. Обжариваем до румяной корочки в течение 1-2 минут на среднем огне.
- Переворачиваем с помощью двух вилок на другую сторону и немного подрумяниваем нижнюю часть бутербродов.
Горячие бутерброды с колбасой, картофелем и сыром готовы. Подаем с чаем или кофе.
Горячие бутерброды на сковороде с плавленым сыром и колбасой
- пшеничный хлеб – 4 ломтика;
- куриное яйцо – 1,5 шт.;
- твердый сыр — 4 ломтика;
- колбаса вареная – 4 ломтика;
- масло для жарки – 2 ст. л.;
- соль – 2 щепотки.
Количество: 2 бутерброда
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 5 мин.
Как сделать горячие бутерброды с колбасой и сыром на сковороде
- Для приготовления моих бутербродов лучше взять хлеб для сэндвичей или тостов. Такой сейчас повсеместно продается в магазинах. Он уже нарезан и представляет собой ровные квадраты, которые хорошо подходят для тостера или приготовления аккуратных бутербродов. На один кусок хлеба мы кладем колбасу и сыр, накрываем вторым куском.
- В миску разбиваем яйцо, солим его и хорошо взбалтываем вилкой. Окунаем каждый бутерброд в яйцо с обеих сторон.
- Обжариваем на сковороде с горячим маслом — примерно по 2 минуты с каждой стороны.
- Хлеб станет хрустящим, содержимое внутри прогреется, а сыр даже расплавится.
Такой сэндвич удобно брать с собой на работу, давать ребенку в школу или в поездку. Твердый сыр можно заменить более мелкими пластинками плавленого.
Бутербродного вдохновения и приятного аппетита!
Сохранить рецепт в «Кулинарной книге» 0
Источник
Горячие бутерброды с колбасой, сыром и яйцом
Горячие бутерброды с колбасой, сыром и яйцом
Горячие бутерброды можно приготовить на завтрак, для пикника, сытного перекуса или на праздничный стол. Сегодня предлагаю горячие бутерброды с колбасой, сыром и яйцом. Они так просто готовятся, что сделать их сможет даже школьник. А получаются такими вкусными и аппетитными, что их иногда даже называют мини пиццей. Запечь бутерброды можно в духовке, микроволновой печи или на сковороде.
Ингредиенты
Этапы приготовления
Подготовить продукты для приготовления горячих бутербродов с колбасой, сыром и яйцом.
В миске соединить томатную пасту, яйцо и майонез. Всё слегка перемешать.
Колбасу нарезать мелкими кубиками.
Сыр натереть на крупной тёрке.
Добавить сыр и колбасу в тарелку с яично-томатным соусом и тщательно перемешать.
Противень для выпекания смазать растительным маслом. Выложить на противень кусочки хлеба.
Выложить на поверхность хлеба колбасно-сырную массу и слегка разровнять.
Поставить противень с бутербродами в разогретую духовку и запекать примерно 10-15 минут при температуре 180-200 градусов. Сыр должен расплавиться и наши бутербродики должны приобрести красивый золотистый цвет. Вот такие аппетитные и очень вкусные горячие бутерброды с колбасой, сыром и яйцом получились.
Источник
Горячие бутерброды на сковороде
Моя семья очень любит бутерброды, готовлю их и в духовке и на сковороде. В этот раз решила поделиться с вами рецептом бутербродов с колбасой и сыром приготовленных на сковороде, они получаются сочными, вкусными, ароматными и выглядят очень аппетитно. Рекомендую.
Ингредиенты для «Горячие бутерброды на сковороде»:
- Колбаса — 200 г
- Сыр твердый — 100 г
- Сметана — 1 ст. л.
- Яйцо куриное — 2 шт
- Соль — 1 щепот.
- Перец черный — по вкусу
- Батон — 8 ломт.
- Масло растительное — 3 ст. л.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2027.7 ккал | белки 84.7 г | жиры 105.6 г | углеводы 171.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 253.5 ккал | белки 10.6 г | жиры 13.2 г | углеводы 21.5 г |
Рецепт «Горячие бутерброды на сковороде»:
Вареную колбасу или сосиску нарежьте небольшими кубиками.
Натрите сыр на мелкой терке.
К сыру с колбасой добавьте яйца, сметану, соль и перец. Все тщательно перемешайте.
Нарежьте 8 ломтиков батона. Каждый кусочек намажьте колбасно-сырной массой.
Выкладывайте батон начинкой вниз на разогретую сковороду с растительным маслом. Жарьте примерно 4 минуты до зарумянивания, переверните и пожарьте с другой стороны еще 1 минутку.
Горячие бутерброды на сковороде с колбасой и сыром готов! Приятного аппетита!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Моя семья очень любит бутерброды, готовлю их и в духовке и на сковороде. В этот раз решила поделиться с вами рецептом бутербродов с колбасой и сыром приготовленных на сковороде, они получаются сочными, вкусными, ароматными и выглядят очень аппетитно. Рекомендую.
Похожие рецепты
Бутерброды «Серьезные»
Брускетта с кремом из тунца и горчицы
Гренки с помидором и сыром
Бутерброды по-критски и по-испански
Пицца «Детская»
Мини бутерброды с мясным рулетом
Горячие бутерброды «Абсолютное удовольствие»
Гренки
Бутерброды с беконом и яйцом
Попробуйте приготовить вместе
Мегабыстрый и вкусный фасолевый суп
Торт-салат «Часы 12 бьют!»
Куриный шашлык и мандаринские блинчики
Фотографии «Горячие бутерброды на сковороде» от приготовивших (5)
Комментарии и отзывы
17 июля 2019 года mamadyni #
18 июля 2019 года Вкусная Еда Мария # (автор рецепта)
3 июля 2019 года Вкусная Еда Мария # (автор рецепта)
3 июля 2019 года тататима #
3 июля 2019 года Вкусная Еда Мария # (автор рецепта)
1 июля 2019 года ih2017 #
2 июля 2019 года Вкусная Еда Мария # (автор рецепта)
29 июня 2019 года nnutty #
29 июня 2019 года Просто Мэри #
30 июня 2019 года nnutty #
29 июня 2019 года Вкусная Еда Мария # (автор рецепта)
29 июня 2019 года Dama-Lorik #
30 июня 2019 года nnutty #
29 июня 2019 года lakshmi-777 #
30 июня 2019 года nnutty #
8 июля 2019 года lakshmi-777 #
30 июня 2019 года PYMA-2016 #
30 июня 2019 года nnutty #
30 июня 2019 года wise1288 #
30 июня 2019 года nnutty #
29 июня 2019 года kactanka #
29 июня 2019 года Вкусная Еда Мария # (автор рецепта)
28 июня 2019 года Vishnja #
29 июня 2019 года Вкусная Еда Мария # (автор рецепта)
28 июня 2019 года pomogalova #
29 июня 2019 года Вкусная Еда Мария # (автор рецепта)
28 июня 2019 года malina_nk #
28 июня 2019 года Вкусная Еда Мария # (автор рецепта)
1 июля 2019 года ih2017 #
1 июля 2019 года malina_nk #
1 июля 2019 года ih2017 #
28 июня 2019 года wise1288 #
28 июня 2019 года Вкусная Еда Мария # (автор рецепта)
28 июня 2019 года мисс #
28 июня 2019 года Вкусная Еда Мария # (автор рецепта)
27 июня 2019 года virgola71 #
27 июня 2019 года Вкусная Еда Мария # (автор рецепта)
27 июня 2019 года наташа лучко #
27 июня 2019 года Вкусная Еда Мария # (автор рецепта)
27 июня 2019 года Вкусная Еда Мария # (автор рецепта)
27 июня 2019 года balgyr #
27 июня 2019 года Вкусная Еда Мария # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник