Сырая скользкая скумбрия рецепт

Рецепт: скользкая скумбрия

Свойства заклинания

Длительность нет
Школа Физический урон
Механика нет
Тип рассеивания нет
Категория ГКД нет
Стоимость Нет
Радиус действия 100 метров (Vision)
Время прочтения 3 сек.
Восстановление нет
0 сек.
Эффект Learn Spell
Рецепт скользкой скумбрии
Метки
  • Время прочтения скрыто

Дополнительная информация

Внести вклад

Wowhead Client — это небольшая программа, с помощью которой мы поддерживаем базу данных в актуальном состоянии. Пользователи Wowhead Client получают доступ к дополнительным инструментам на сайте.

Две основные цели Wowhead Client:

Вы также можете использовать Wowhead Client, чтобы просматривать выученные рецепты, выполненные задания, собранные ездовые животные и спутники и полученные звания!

Источник

Скумбрия «по-норвежски»: таким способом приготовленная скумбрия удивляет своим вкусом. Делюсь рецептом

Здравствуйте, уважаемые читатели канала «Готовим с Калниной Натальей»! Приветствую своих постоянных гостей, а также всех тех, кто заглянул ко мне впервые!

Сегодня хочу поделится рецептом Вкусного горячего, которое можно подать и на праздничный стол. Скумбрия вкуснейшая «по-норвежски» — это самый вкусный рецепт из скумбрии, скумбрия таким способом удивляет своим вкусом: получается очень нежной, необыкновенно ароматной и невероятно вкусной. Попробуйте и убедитесь сами, тем более готовится очень просто.

Скумбрия с/м – 1,3 кг

Мука -для обвалки

черный перец – по вкусу

укроп -1 пучок (50г)

Для картофеля пюре:

картофель очищенный -1кг

сливочное масло -50г

растительное масло -30г

лист лавровый -2-3шт

перец горошком душистый -5-6шт

приправа для картофеля -1/2-1ч.л.

Скумбрию свежемороженую размораживаем у меня вес скумбрии 1 кг 300 гр, я обычно размораживаю не до конца, тогда разделывать на филе ее проще.
Отрезаем головы, убираем внутренности, теперь сначала отделяем одну часть филе, затем вторую. Кожицу по желанию можете снять, я не снимаю, мне с ней нравится даже больше, чем без нее. Вес готового филе у меня получился чуть больше 800 грамм.

Читайте также:  Рецепт как жарить креветки очищенные

Разрежем филе на 2-3 части, добавляем соль половину ч.л., черный перец по вкусу, перемешиваем.
Рыбу обваливаем в муке, я это делаю при помощи мешочка.
Берем сковороду, наливаем растительное масло и кладем рыбу, обжариваем до золотистого цвета с двух сторон, снимаем с огня и так обжариваем всю рыбу.

Укроп пучок порежем.
Берем глубокую сковороду, я беру вок, наливаем сливки 500 мл, у меня сегодня сливки домашние жирностью больше 40%, когда нет домашних использую любой жирности, обычно 20%
Добавляем укроп, немного соли, черный перец перемешиваем и провариваем минут 5.

Теперь добавляем обжаренную скумбрию и тушим под крышкой еще 5 минут на небольшом огне.

Пока скумбрия готовится, параллельно готовим гарнир, у меня сегодня картофельное пюре под названием Самое вкусное, готовится оно необычным способом.
Как приготовить картофельное пюре смотрите здесь:

Скумбрия получается очень вкусной, уверена и на Вашей кухне он будет в любимчиках.

Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже:

Рекомендую посмотреть как я готовлю вкусно рис на гарнир смотрите здесь:

Если Вам понравился рецепт — поставьте Класс, поделитесь в соцсетях или напишите комментарий. Ваши отзывы — самая лучшая награда для меня 😘 😘 😘

Источник

9 рецептов из скумбрии на каждый день, чтобы угодить всем. Делюсь своей подборкой рецептов.

Здравствуйте, уважаемые читатели канала «Готовим с Калниной Натальей»! Приветствую своих постоянных гостей, а также всех тех, кто заглянул ко мне впервые!

Сегодня хочу с Вами поделиться любимыми рецептами из скумбрия. Больше всего я люблю скумбрию слабосоленую или холодного копчения. Но и если ее вкусно приготовить, она тоже получается очень вкусной.

Вот одни из моих любимых рецептов приготовления скумбрии.

Так как я уже делилась подробными рецептами данных блюд на своем канале Готовим с Калниной Натальей , я оставила к каждому блюду с сылку на подробный рецепт.

РЕЦЕПТ №1. Скумбрия, запеченная с чесноком и паприкой

Рецепт попал ко мне от моей соседке и был записан давно в моей записной книжки, но решила опробовать его не давно и мне так понравилось рыба, что рецепт уже успел прижиться. И теперь делюсь рецептом с Вами, готовиться очень просто смотрите сами.

Читайте также:  Дыня с молоком рецепт

РЕЦЕПТ №2: Запеченная скумбрия в духовке с лимоном в фольге

Таким способом скумбрия всегда получается очень нежной и вкусной. Такую и на праздничный стол подать не стыдно.

РЕЦЕПТ №3 Скумбрия в микроволновой печи за 12 минут

можно рыбу даже заранее не размораживать. Когда готовила впервые была приятно удивлена, мне она напомнила сардинеллу, получается просто пальчики оближешь — очень нежная, ароматная и вкусная.

РЕЦЕПТ №4 Скумбрия в духовке в лаврах

Ароматная, душистую и очень вкусная. Я вообще люблю скумбрию готовить в разных вариантах и тут на днях мне прилетел вот такой рецепт скумбрии от подписчицы Елены. Я не за медлительно приготовила и теперь вот делюсь рецептом с Вами. Обязательно приготовьте, Вкусно!

РЕЦЕПТ 5 Строганина из Скумбрии

Жаль, что многие даже и не слышали про такой гениальный простой рецепт. Меня этому рецепту, когда то давно, научил мой дядя. Как говорил он: особенно с Вареной картошечкой такая скумбрия просто «Отвал Башки». Так название и приклеилось к скумбрии такого посола.

РЕЦЕПТ 6 Скумбрию в духовке с морковью и луком

Очень просто и быстро готовится, а получается превосходной – нежной, сочной, очень ароматной и выглядит потрясающе. Попробуйте, не пожалеете!

РЕЦЕПТ 7 Запеченная скумбрия нежнейшая

Готовится просто, проще не придумаешь, а в результате очень вкусная рыба, которую можно подать к столу и в горячем и холодном виде

РЕЦЕПТ 8 Рыба в шубейке

Сказать, что это вкусно — значит, ничего не сказать: это божественно вкусно! Получается нежной, сочной, потрясающе ароматной. Едят даже кто рыбу вообще не любят. Готовится просто, продукты доступные, попробуйте, не пожалеете!

Подробный рецепт смотрите здесь: Рыба в шубейке

РЕЦЕПТ 9 Рулетики из скумбрии

Это невероятно вкусное и сытное блюдо, им можно украсить любой праздничный стол. Попробовав такую рыбку, ваши гости обязательно ее оценят!

Подробный рецепт смотрите здесь: Рулетики из скумбрии

Источник

Часто покупаю скумбрию, после того как научилась готовить «По-царски» (дёшево и очень вкусно)

Скумбрия по этому рецепту готовится очень просто, а получается и сочной и вкусной и ароматной. От такой аппетитной рыбки очень сложно отказаться, попробуйте, если ещё не готовили.

  • Если спросите почему «По царски»? Да именно под таким названием я нашла, когда-то давно рецепт на просторах интернета..
Читайте также:  Рецепт юбилейное злаковое печенье

Скумбрия свежемороженая 2 шт.

Соевый соус 3 ст. л.

Масло растительное 1 ст. л.

. Сок лимона 2 ст. л. или приправа для рыбы (если будете добавлять приправу, тогда лимонный сок на ваше усмотрение, в приправе часто присутствует лимонная кислота)

  • Начинка:
  • Морковь 1 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Сметана или майонез 1 ч. л.
  • Сырок плавленный (у меня «Дружба») 1 шт.

Я буду использовать две скумбрии, Вы же смотрите сами, сокращайте или увеличивайте количество ингредиентов.

У рыбы удаляем всё ненужное и хорошо промываем.

Теперь рыбу надо разделать на филе, но можно оставить как есть и уже в таком виде нафаршировать.

Я буду разделывать на филе поэтому как бы аккуратно «раздвигаю» рыбу и удаляю хребет, кости.

Для маринада смешиваем все ингредиенты растительное масло, соевый соус и в моём случае приправа для рыбы.

Смазываем рыбу со всех сторон и убираем в сторонку, пока она маринуется приготовим начинку.

Для начинки обжариваем до прозрачности лук и морковь. Перекладываем жареные овощи в подходящую миску, добавляем ложку сметаны или майонеза для скрепления массы и натираем на крупной тёрке плавленный сырок.

Теперь на одну часть филе выкладываем начинку, а второй накрываем.

Можно перевязать например рукавом для выпечки, отрезав полоску нужного размера.

Рыбу выкладываем на фольгу и заворачиваем. Помните, не оборачивайте фольгой плотно, должна оставаться воздушная подушка.

Духовку разогреваем до 180 градусов и запекаем 35 минут.

В конце приготовления открыть фольгу и запечь ещё пять минут для корочки. Это если желаете.

Очень полезно, готовьте почаще. Подаём хоть с овощным салатиком, хоть с картофельным пюре. Сладковато сырная начинка очень хорошо сочетается с рыбным филе.

Я разрезала рыбу в тёплом виде, поэтому разрез «рваный» если нужна идеально ровная нарезка, надо полностью охладить блюдо в холодильнике.

Источник

Оцените статью
Adblock
detector