- Фитнес сырники с протеином
- Как приготовить блюдо « Фитнес сырники с протеином »
- Как приготовить сырники в микроволновке на завтрак
- Сырники в духовке
- Банановые сырники без муки
- Протеиновые сырники
- Классический простой на сковороде
- Сырники из творога с отрубями
- Как сделать пп с фото
- Без муки и манки
- С овсянкой
- С отрубями
- Без яиц
- Диетические сырники с протеином. Рецепты с протеином. Булочки с шоколадным протеином
- Сырники в духовке
- Банановые сырники без муки
- Протеиновые сырники
- Классический простой на сковороде
- Сырники в микроволновке
- Сырники из творога в микроволновке
- Сырники в микроволновке без муки
- Сырники в микроволновке без яиц
- Как сделать пп с фото
- Без муки и манки
- С овсянкой
- С отрубями
- Без яиц
Фитнес сырники с протеином
Как приготовить блюдо « Фитнес сырники с протеином »
- У 2 яиц отделить желтки от белка.
- Замочить изюм в горячей воде на 10-15 минут.
- В обезжиренный творог добавить протеин, клетчатку. Взбить блендером.
- В тесто добавить яйцо с белком и масло. Все перемешать до однородного состояния.
- Натереть цедру лимона.
- Добавить в тесто цедру лимона и изюм. Снова все перемешать.
- Обжарить блинчики на сковороде с двух сторон.
- Чтобы блинчики не были суховатыми, смешать натуральный йогурт и мёд и пропитать им блинчики. По вкусу можно украсить ягодами.
Фитнес сырники – отличное блюдо как на завтрак, так и просто перекусить. Очень полезное и сытное блюдо, которое можно съесть и после тренировки и перед сном! Мало жира и углеводов и много белка.
Если у вас получится жарить блинчики без масла – очень хорошо, жарьте на антипригарной сковороде без него. Если не получится, то добавьте 1 ст.л. в само тесто, как сделали мы. И не спешите переворачивать блинчики – дайте им схватиться, иначе они будут ломаться. Изюм можете добавлять, можете нет – на ваш вкус. Но он дает сочность блинчикам. Если вы любите шоколадный вкус, то возьмите шоколадный протеин и добавьте немного какао.
Источник
Как приготовить сырники в микроволновке на завтрак
Нежирный творог очень полезен для организма и является хорошим источником белка, вот только есть его в классическом виде многие не любят. Чтобы придать творогу новый вкус или же просто разнообразить рацион, можно приготовить сырники — простое и вкусное блюдо, которое подойдет как для завтрака, так и для ужина, поскольку творог содержит казеин — белок длительного действия. Предлагаем вам три рецепта полезных и вкусных сырников на выбор.
Сырники в духовке
Единственное, чем вредны сырники, так это тем, что они жарятся на масле. Решить эту проблему можно, приготовив сырники в духовке. Для этого нам понадобятся всего лишь три основных ингредиента:
Творог, 400 граммов
Рисовая мука, 4 столовых ложки
Берем обычный творог в брикетах и разминаем его вилкой. Добавляем яйца и взбиваем массу миксером. Затем к получившейся массе добавляем две ложки муки, соль и сахар по вкусу и еще раз хорошенько размешиваем.
Насыпаем на тарелку оставшуюся муку, формируем из получившейся массы сырники и обваливаем их в муке. Противень застилаем бумагой для выпечки и раскладываем на нем наши сырники. Ставим их на 20-25 минут в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов.
Надувшиеся и позолотевшие сырнички достаем и даем им немного остыть. Когда вздутость слегка спадет, блюдо можно подавать на стол.
Банановые сырники без муки
Сырники без муки — такое тоже возможно. Они получаются более мягкими и теряют клейкость, а банан добавить блюду сладости. Для этого рецепта вам понадобится:
Творог, 400 граммов
Манка, 2 столовых ложки
Смешиваем творог, банан и яйца до однородной массы, затем добавляем манку и снова взбиваем. Из получившейся массы формируем шарики и либо жарим на сковороде с небольшим количеством масла, либо, как и в первом рецепте, запекаем в течение 25 минут в духовке.
Протеиновые сырники
Чтобы сырники стали по-настоящему спортивными и содержали больше белка, можно приготовить их на сухом протеине, который продается в магазинах спортивного питания. Блюдо получится не только спортивным, но и будет обладать новым вкусом, ведь протеин уже содержит вкусовые добавки и ароматизаторы, которые можно выбрать по своему усмотрению.
Творог, 400 граммов
Протеин, 40 граммов
Подсолнечное масло, 1 ложка
Смешайте творог и протеин, затем добавьте яйца и взбейте массу миксером. Налейте ложку масла и добавьте лимонной цедры, после чего еще раз перемешайте все. Обжарьте сырники по три-четыре минуты с каждой стороны, а чтобы они не были суховаты, во время жарки полейте их медом и дайте ему впитаться. Протеиновый завтрак готов!
3. Сырники с протеином для фитнес-тела
обезжиренный творог (300-500 грамм), яйцо (1 шт.), яичный белок (2 шт.), ванильный протеин 1 скуп (можно выбрать с другим вкусом), 2 столовые ложки изюма (либо кураги), 2 столовые ложки клетчатки, йогурт натуральный (1 шт.), мед (2 чайные ложки), лимонная цедра (по желанию), подсолнечное масло (1 столовая ложка).
Приготовление:
смешиваем творог с протеином и клетчаткой, все тщательно перемешиваем при помощи блендера. Затем в полученную массу добавляем 1 яйцо, 2 белка и подсолнечное масло. Все снова перемешиваем и добавляем изюм и цедру лимона. Обжариваем сырники (блинчики) с двух сторон и тщательно пропитываем их йогуртом, смешанным с . Можно украсить кислыми ягодами, например, крыжовником или смородиной.
4. Булочки с шоколадным протеином
5 яичных белков и 1 цельное яйцо, 1/2 мерной ложки протеинового порошка со вкусом шоколада, стакан овсянки.
Приготовление:
смешиваем все ингредиенты воедино, берем формы для выпекания (предварительно обрабатываем их антипригарным спреем) и укладываем в них полученную массу. Затем отправляем все в разогретую духовую печь на 10-15 минут (при температуре 180°). Готовые булочки можно украсить медом и орехами.
5. Творожно-банановое печенье с протеином медом и орехами
творог обезжиренный (200 грамм), толченые орехи (50 грамм), протеиновый порошок со вкусом «печенье-крем», мед (2 столовые ложки), 1 банан.
Приготовление:
тщательно смешиваем все ингредиенты (кроме меда), затем из полученной массы лепим печеньку, далее выкладываем полученные изделия на противень и выпекаем 15-30 минут (при температуре 200 градусов). Готовое печенье смазываем медом.
Как вы видите, рецепты с протеиновым порошком довольно таки просты, но невероятно вкусны!
Что вспоминается из детства, когда речь заходит о завтраке? Ответ большинства – сырники. Горячие, с нежной корочкой, в меру сладкие. Такие, чтобы запах стоял на весь дом.
Завтрак обязан быть приятным, но для многих сегодня, и правильным. А можно ли считать такой приём пищи полноценным или хотя бы полезным?
Традиционные сырники не ассоциируются с правильным питанием и диетой. Так ли это на самом деле? Ведь сырники бывают с сыром и зеленью, без яиц, без сахара и румяные прямо из печи!
Они полезны и питательны. Вариантов приготовления — десятки! Если использовать небольшие ухищрения, аппетитные сырники будут уместны на столе каждый день.
Классический простой на сковороде
Классические сырники принято готовить по рецепту А.И.Микояна. Именно его книга, вышедшая в 1952 году, придала сырникам некую авторитетность. С тех пор любая советская столовая готова была предоставить этот незамысловатый продукт. Но какой рецепт чаще всего использовали дома?
Полкилограмма творога протирали через сито, добавляли одно яйцо (примерно 20 гр.), 6-7 столовых ложек муки (примерно 80 гр.), 2-3 столовых ложек сахарного песка, 20 гр. сливочного масла, щепотку соли. Иногда вместо муки использовали манку. Стоит ли говорить о том, что каждая заботливая мама изменяла этот рецепт для своей семьи?
И, конечно, всем известно, что сырники принято было жарить на сковородке с шипящим и скворчащим нерафинированным маслом. Сколько при этом выделялось канцерогенов никого не заботило — любимый завтрак всей семьи годами оставался прежним.
Сырники из творога с отрубями
По этому рецепту получаются полезнейшие творожники. Актуально есть их и во время диеты. Ингредиенты: полкило жирного домашнего творога, 1 ст. пшеничных отрубей, 5 десертных ложек сахарного песка, щепоть ванильного сахара, куриное яйцо, мал. ложка пекарского порошка, щепоть поваренной соли.
- В глубокой объемной миске смешиваются отруби, соль, два вида сахара, пекарский порошок, соль. К ним добавляется размятый творог.
- В массу вбивается яйцо.
- Из получившейся смеси формируются довольно крупные сырники.
- Обжариваются они на разогретом масле до готовности. Потребуется примерно 4-5 минут на каждую сторону.
Подается угощение с ягодным или фруктовым джемом.
Как сделать пп с фото
Творог — полезнейший продукт. Казеин содержит в своём составе аминокислоты, именно они обеспечивают вашему желудку длительное чувство сытости. Организм насыщается необходимым количеством калия, фосфором, железом, магнием, цинком, фтором и медью. К тому же усваивается он лучше всего именно утром.
И если в вашей семье к этому высокобелковому продукту относятся без особой любви, сырники отличный способ ввести его в рацион.
Как же сделать их диетическими и пп?
- Не стоит ограничивать себя пшеничной мукой — ржаная, овсяная, кукурузная, гречневая гораздо полезнее. К тому же приготовить её можно в элементарной домашней кофемолке — нужно-то её всего несколько ложек.
Если же посторонний привкус вам не нравится, добавьте ложку пшеничных отрубей.
Чтобы сделать творожные сырники более диетическими и пп, вы можете рафинированный сахар легко заменить сахарозаменителем и получить при 0 калорий тонну вкуса. Воспользуйтесь нашей статьей . Главное, не пользоваться коричневым сахаром, фруктозой, кукурузным сиропом — они не отличаются от обычного белого сахара (читайте выше указанную статью).
Вместо жирной сметаны добавляйте греческий йогурт, совсем небольшая жирность — а сырники станут сразу нежнее.
Без муки и манки
Итак, мы уже отметили, что пшеничной муке высшего сорта, легко найти альтернативу. Манка, кстати, продукт из той же злаковой культуры — просто более грубого помола.
С овсянкой
- Творог — 400 гр.
- Яйцо куриное — 2 шт.
- Хлопья овсяные — 2 ст. л. или Овсяная мука — 1 ст. л. (перемолотые в кофемолке хлопья)
- Ванилин — на кончике ножа
- Сахарозаменитель по вкусу
Калорийность пп сырников с овсянкой: 145 ккал. в одном сырнике (рецепт для порции из 11 шт.).
У вас есть тут разные варианты: либо взять овсяные хлопья, либо приготовить диетическое пп блюдо с овсяной мукой.
Творог процедить через сито, чтобы избавиться от влаги. Белковый продукт лучше взять рассыпчатый, различные готовые пастообразные варианты будут слишком тяжелы. Соединяем массу с овсяными хлопьям, ванилином или, если есть дома, с ароматными семенами самой ванили. Добавляем сахзам, яйцо.
Тщательно вымешиваем получившееся вилкой. Далее необходимо создать чуть больше десятка шариков, обвалять их в овсяной муке и слегка надавить, чтобы придать форму правильного сырника — шайбы. Творожные сырники овсянкой можно как обжарить на сухой сковороде, так и запечь в духовке на силиконовом коврике примерно 20 минут при температуре 180 гр.
Ванилин – химический аналог семян ванили натуральной. Ванилин не содержит в себе питательной ценности. В составе нефтепродукты, эвгенол и лигнин. При этом его стоимость крайне низкая. Ваниль стручковая натуральная же напротив продукт крайне дорогой, но обладающий целым рядом полезных свойств.
С отрубями
Вы можете приготовить вкуснейшие пп сырники из творога с отрубями вместо муки!
- творог – 200 гр;
- овсяные отруби – 1,5 ст. л.;
- яйцо – 1 шт.;
- сахар – 2 ст. л.;
- соль – 1 щепотка;
- ванилин, корица – по желанию
Количество калорий: 103 ккал в одном сырнике (рецепт для порции из 4-х шт.).
Творог выбрать жирностью 9%, размягчить его вилкой, добавить яйцо, овсяные отруби, сахар, соль, специи. Тщательно перемешать смесь. Готовые сырники выложить на пекарскую бумагу и выпекать до хрустящей корочки.
Без яиц
Как, разве можно ли сделать сырники без яиц — удивились сейчас многие. Конечно! Не стоит отказываться от любимого продукта даже если у вас непереносимость яиц или куриного белка.
Что можно положить вместо яйца: банан, белковую смесь и манку! Все просто
Источник
Диетические сырники с протеином. Рецепты с протеином. Булочки с шоколадным протеином
Нежирный творог очень полезен для организма и является хорошим источником белка, вот только есть его в классическом виде многие не любят. Чтобы придать творогу новый вкус или же просто разнообразить рацион, можно приготовить сырники — простое и вкусное блюдо, которое подойдет как для завтрака, так и для ужина, поскольку творог содержит казеин — белок длительного действия. Предлагаем вам три рецепта полезных и вкусных сырников на выбор.
Сырники в духовке
Единственное, чем вредны сырники, так это тем, что они жарятся на масле. Решить эту проблему можно, приготовив сырники в духовке. Для этого нам понадобятся всего лишь три основных ингредиента:
Творог, 400 граммов
Рисовая мука, 4 столовых ложки
Берем обычный творог в брикетах и разминаем его вилкой. Добавляем яйца и взбиваем массу миксером. Затем к получившейся массе добавляем две ложки муки, соль и сахар по вкусу и еще раз хорошенько размешиваем.
Насыпаем на тарелку оставшуюся муку, формируем из получившейся массы сырники и обваливаем их в муке. Противень застилаем бумагой для выпечки и раскладываем на нем наши сырники. Ставим их на 20-25 минут в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов.
Надувшиеся и позолотевшие сырнички достаем и даем им немного остыть. Когда вздутость слегка спадет, блюдо можно подавать на стол.
Банановые сырники без муки
Сырники без муки — такое тоже возможно. Они получаются более мягкими и теряют клейкость, а банан добавить блюду сладости. Для этого рецепта вам понадобится:
Творог, 400 граммов
Манка, 2 столовых ложки
Смешиваем творог, банан и яйца до однородной массы, затем добавляем манку и снова взбиваем. Из получившейся массы формируем шарики и либо жарим на сковороде с небольшим количеством масла, либо, как и в первом рецепте, запекаем в течение 25 минут в духовке.
Протеиновые сырники
Чтобы сырники стали по-настоящему спортивными и содержали больше белка, можно приготовить их на сухом протеине, который продается в магазинах спортивного питания. Блюдо получится не только спортивным, но и будет обладать новым вкусом, ведь протеин уже содержит вкусовые добавки и ароматизаторы, которые можно выбрать по своему усмотрению.
Творог, 400 граммов
Протеин, 40 граммов
Подсолнечное масло, 1 ложка
Смешайте творог и протеин, затем добавьте яйца и взбейте массу миксером. Налейте ложку масла и добавьте лимонной цедры, после чего еще раз перемешайте все. Обжарьте сырники по три-четыре минуты с каждой стороны, а чтобы они не были суховаты, во время жарки полейте их медом и дайте ему впитаться. Протеиновый завтрак готов!
3. Сырники с протеином для фитнес-тела
обезжиренный творог (300-500 грамм), яйцо (1 шт.), яичный белок (2 шт.), ванильный протеин 1 скуп (можно выбрать с другим вкусом), 2 столовые ложки изюма (либо кураги), 2 столовые ложки клетчатки, йогурт натуральный (1 шт.), мед (2 чайные ложки), лимонная цедра (по желанию), подсолнечное масло (1 столовая ложка).
Приготовление:
смешиваем творог с протеином и клетчаткой, все тщательно перемешиваем при помощи блендера. Затем в полученную массу добавляем 1 яйцо, 2 белка и подсолнечное масло. Все снова перемешиваем и добавляем изюм и цедру лимона. Обжариваем сырники (блинчики) с двух сторон и тщательно пропитываем их йогуртом, смешанным с . Можно украсить кислыми ягодами, например, крыжовником или смородиной.
4. Булочки с шоколадным протеином
5 яичных белков и 1 цельное яйцо, 1/2 мерной ложки протеинового порошка со вкусом шоколада, стакан овсянки.
Приготовление:
смешиваем все ингредиенты воедино, берем формы для выпекания (предварительно обрабатываем их антипригарным спреем) и укладываем в них полученную массу. Затем отправляем все в разогретую духовую печь на 10-15 минут (при температуре 180°). Готовые булочки можно украсить медом и орехами.
5. Творожно-банановое печенье с протеином медом и орехами
творог обезжиренный (200 грамм), толченые орехи (50 грамм), протеиновый порошок со вкусом «печенье-крем», мед (2 столовые ложки), 1 банан.
Приготовление:
тщательно смешиваем все ингредиенты (кроме меда), затем из полученной массы лепим печеньку, далее выкладываем полученные изделия на противень и выпекаем 15-30 минут (при температуре 200 градусов). Готовое печенье смазываем медом.
Как вы видите, рецепты с протеиновым порошком довольно таки просты, но невероятно вкусны!
Что вспоминается из детства, когда речь заходит о завтраке? Ответ большинства – сырники. Горячие, с нежной корочкой, в меру сладкие. Такие, чтобы запах стоял на весь дом.
Завтрак обязан быть приятным, но для многих сегодня, и правильным. А можно ли считать такой приём пищи полноценным или хотя бы полезным?
Традиционные сырники не ассоциируются с правильным питанием и диетой. Так ли это на самом деле? Ведь сырники бывают с сыром и зеленью, без яиц, без сахара и румяные прямо из печи!
Они полезны и питательны. Вариантов приготовления — десятки! Если использовать небольшие ухищрения, аппетитные сырники будут уместны на столе каждый день.
Классический простой на сковороде
Классические сырники принято готовить по рецепту А.И.Микояна. Именно его книга, вышедшая в 1952 году, придала сырникам некую авторитетность. С тех пор любая советская столовая готова была предоставить этот незамысловатый продукт. Но какой рецепт чаще всего использовали дома?
Полкилограмма творога протирали через сито, добавляли одно яйцо (примерно 20 гр.), 6-7 столовых ложек муки (примерно 80 гр.), 2-3 столовых ложек сахарного песка, 20 гр. сливочного масла, щепотку соли. Иногда вместо муки использовали манку. Стоит ли говорить о том, что каждая заботливая мама изменяла этот рецепт для своей семьи?
И, конечно, всем известно, что сырники принято было жарить на сковородке с шипящим и скворчащим нерафинированным маслом. Сколько при этом выделялось канцерогенов никого не заботило — любимый завтрак всей семьи годами оставался прежним.
Сырники в микроволновке
Сырники в микроволновке, с чашкой чая или свежесваренного кофе – идеальный завтрак для всей семьи. Лакомство получается невероятно сытным, питательным и очень полезным. Убедитесь в этом сами, используя наши рецепты.
Сырники из творога в микроволновке
- творог деревенский – 265 г;
- яйцо среднее – 1 шт.;
- сахар – 20 г;
- мука – 25 г.
Итак, перед тем как начать делать сырники в микроволновке, творог взбиваем блендером до гладкой массы. Затем разбиваем яйцо, бросаем сахар, муку и все тщательно перемешиваем. Разделяем творожное тесто на 5-6 частей и формируем из каждой небольшие шарики, а потом приплющиваем их слегка. Тарелку для микроволновки промазываем маслицем, выкладываем сырые заготовки, закрываем дверцу прибора и включаем печь на среднюю мощность на 5 минут. Готовые сырнички в результате получатся немного бледноватыми, но вы можете их подрумянить при помощи функции «Гриль». Подаем блюдо со сметаной или ягодным вареньем.
Сырники в микроволновке без муки
- творог – 245 г;
- яйцо С1 – 1 шт.;
- манка – 15 г;
- ванилин – по вкусу;
- изюм – по желанию;
- сахар – по вкусу.
В протертый творог разбиваем куриное сырое яйцо и тщательно перемешиваем. Затем в творожную массу всыпаем манку, сахар, ванилин, изюм по желанию и размешиваем до однородного состояния. Раскладываем приготовленное тесто по силиконовым формочкам и отправляем сырники на 5 минут в микроволновку, установив на дисплее полную мощность.
Готовое кушанье извлекаем из формочек, перекладываем на плоскую тарелку, поливаем йогуртом и подаем на стол.
Сырники в микроволновке без яиц
- творог – 255 г;
- сахар – 15 г;
- мука – 20 г;
- сметана натуральная – 110 мл;
- ванилин;
- масло сливочное;
- цукаты – по желанию.
Перед тем, как приготовить сырники в микроволновке, творог протираем через сито. Затем добавляем сметану, бросаем сахар, ванилин и цукаты. Размешиваем массу до однородности и постепенно всыпаем в нее муку, замешивая руками мягкое тесто.
Плоскую тарелку, предназначенную для микроволновки, промазываем кусочком размягченного сливочного масла. Руки смачиваем в воде, лепим из творожной массы небольшие шарики, слегка приплющиваем и выкладываем на тарелку, на небольшом расстоянии друг от друга.
Отправляем блюдо с сырниками на несколько минут в микроволновку, включив прибор на всю мощность. Готовое лакомство подаем со сметаной, любым ягодным вареньем или цветочным медом.
Как сделать пп с фото
Творог — полезнейший продукт. Казеин содержит в своём составе аминокислоты, именно они обеспечивают вашему желудку длительное чувство сытости. Организм насыщается необходимым количеством калия, фосфором, железом, магнием, цинком, фтором и медью. К тому же усваивается он лучше всего именно утром.
И если в вашей семье к этому высокобелковому продукту относятся без особой любви, сырники отличный способ ввести его в рацион.
Как же сделать их диетическими и пп?
- Не стоит ограничивать себя пшеничной мукой — ржаная, овсяная, кукурузная, гречневая гораздо полезнее. К тому же приготовить её можно в элементарной домашней кофемолке — нужно-то её всего несколько ложек.
Если же посторонний привкус вам не нравится, добавьте ложку пшеничных отрубей.
Чтобы сделать творожные сырники более диетическими и пп, вы можете рафинированный сахар легко заменить сахарозаменителем и получить при 0 калорий тонну вкуса. Воспользуйтесь нашей статьей . Главное, не пользоваться коричневым сахаром, фруктозой, кукурузным сиропом — они не отличаются от обычного белого сахара (читайте выше указанную статью).
Вместо жирной сметаны добавляйте греческий йогурт, совсем небольшая жирность — а сырники станут сразу нежнее.
Без муки и манки
Итак, мы уже отметили, что пшеничной муке высшего сорта, легко найти альтернативу. Манка, кстати, продукт из той же злаковой культуры — просто более грубого помола.
С овсянкой
- Творог — 400 гр.
- Яйцо куриное — 2 шт.
- Хлопья овсяные — 2 ст. л. или Овсяная мука — 1 ст. л. (перемолотые в кофемолке хлопья)
- Ванилин — на кончике ножа
- Сахарозаменитель по вкусу
Калорийность пп сырников с овсянкой: 145 ккал. в одном сырнике (рецепт для порции из 11 шт.).
У вас есть тут разные варианты: либо взять овсяные хлопья, либо приготовить диетическое пп блюдо с овсяной мукой.
Творог процедить через сито, чтобы избавиться от влаги. Белковый продукт лучше взять рассыпчатый, различные готовые пастообразные варианты будут слишком тяжелы. Соединяем массу с овсяными хлопьям, ванилином или, если есть дома, с ароматными семенами самой ванили. Добавляем сахзам, яйцо.
Тщательно вымешиваем получившееся вилкой. Далее необходимо создать чуть больше десятка шариков, обвалять их в овсяной муке и слегка надавить, чтобы придать форму правильного сырника — шайбы. Творожные сырники овсянкой можно как обжарить на сухой сковороде, так и запечь в духовке на силиконовом коврике примерно 20 минут при температуре 180 гр.
Ванилин – химический аналог семян ванили натуральной. Ванилин не содержит в себе питательной ценности. В составе нефтепродукты, эвгенол и лигнин. При этом его стоимость крайне низкая. Ваниль стручковая натуральная же напротив продукт крайне дорогой, но обладающий целым рядом полезных свойств.
С отрубями
Вы можете приготовить вкуснейшие пп сырники из творога с отрубями вместо муки!
- творог – 200 гр;
- овсяные отруби – 1,5 ст. л.;
- яйцо – 1 шт.;
- сахар – 2 ст. л.;
- соль – 1 щепотка;
- ванилин, корица – по желанию
Количество калорий: 103 ккал в одном сырнике (рецепт для порции из 4-х шт.).
Творог выбрать жирностью 9%, размягчить его вилкой, добавить яйцо, овсяные отруби, сахар, соль, специи. Тщательно перемешать смесь. Готовые сырники выложить на пекарскую бумагу и выпекать до хрустящей корочки.
Без яиц
Как, разве можно ли сделать сырники без яиц — удивились сейчас многие. Конечно! Не стоит отказываться от любимого продукта даже если у вас непереносимость яиц или куриного белка.
Что можно положить вместо яйца: банан, белковую смесь и манку! Все просто
Источник