- Сырники из творога с манкой
- Ингредиенты
- Пошаговый рецепт приготовления
- Видео рецепт
- Дополнительная информация
- Сырники из творога фото и видео рецепт
- Ингредиенты
- Для сырников:
- Для соуса:
- Для подачи к столу:
- Рецепт приготовления
- Сырники из творога 700 гр рецепт
- Ингредиенты
- Для сырников:
- Для соуса:
- Для подачи к столу:
- Рецепт приготовления
- Простые сырники из творога
- Как приготовить сырники из творога простой рецепт:
Сырники из творога с манкой
20 октября 2019, 20:06
Ингредиенты
- творог (9%) — 700 гр.
- крупа манная — 3 ст.л.
- яйцо куриное — 2 шт.
- соль — 0.5 ч.л.
- сахар — 3 ст.л.
- разрыхлитель теста — 1 ч.л.
- ванильный сахар — 1 ч.л.
- мука пшеничная / мука — 2.5 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
1. Смешиваем манную крупу и яйца, оставляем на 15 минут, чтобы манка разбухла.
2. Всыпаем в творог — соль, сахар, разрыхлитель, ванильный сахар, манку+яйца и муку.
Все тщательно перемешиваем.
3. Формируем сырники и обваливаем в муке с обеих сторон.
4. Жарим на сковороде до готовности.
Видео рецепт
Дополнительная информация
Сырники из творога с манкой — идеальный, очень сытный и не сложный в приготовлении завтрак. Сырники с манкой получаются очень нежные, воздушные с хрустящей корочкой. Для любителей начинок, можно положить в тесто изюм, курагу и т. д., это прекрасно разнообразит вкус сырников и каждый раз вы будете получать новый результат!
Источник
Сырники из творога фото и видео рецепт
Простое блюдо, которое готовят многие, поэтому я хочу попробовать максимально раскрыть свой опыт в приготовления сырников. Рецепт с творогом, классический. Возможно те, кто умеет их готовить почерпнут что-то новое для себя, а для тех, кто только хочет научиться этому мой рецепт станет хорошим уроком.
Мы рассмотрим два варианта приготовления сырников в духовке и на сковороде. Состав ингредиентов одинаковый, отличие состоит только в способе термической обработки: часть я обжарю на сковороде, а вторую часть запеку в духовке. Время готовки по каждому из этих вариантов в среднем не превышает часа.
Ингредиенты
Для сырников:
- творог (9 %) – 700 граммов;
- яйцо куриное – 1 шт.;
- сахар – 1/2 стакана;
- мука пшеничная – 5-6 ст. ложек;
- растительное масло – для жарки.
Для соуса:
- малина – 100 граммов;
- сметана (21 %) – 3-4 ст. ложки;
- сахар (или пудра) – 2 ст. ложки.
Для подачи к столу:
- свежая мята – по желанию;
- шоколадный топпинг – по вкусу;
- свежая (или замороженная) малина – для украшения.
Рецепт приготовления
- Творог для сырников переложите в миску. По рецепту его можно перетереть его через сито, но если вы ограничены во времени или не хотите возиться, можно этого и не делать.
- Засыпьте сахар.
- Вбейте одно куриное яйцо. В зависимости от жирности творога корректируйте количество яиц.
- Засыпьте пшеничную муку.
- Перемешайте массу для сырников, чтобы она была однородной.
- Сформируйте из творожной массы шарики и обваляйте их в муке.
- Выложите сырники в разогретую сковороду с растительным маслом. Обжарьте с каждой стороны.
- Если вы решите приготовить сырники с творогом в духовке, то выложите их в смазанную растительным маслом форму и поставьте в духовку. Температура должна быть примерно 170°С.
- Готовые жареные на сковороде сырники выложите в тарелку, чтобы масло стекло.
- Примерно через 20 минут выпекания сырников в духовке, достаньте форму и переверните их. Поставьте форму в духовку еще на 15 минут.
- Малину засыпьте в измельчитель.
- Добавьте сахар.
- И выложите жирную сметану.
- Включите измельчитель, чтобы получился соус.
- Жареные сырники выложите горкой.
- Полейте малиновым соусом.
- Затем – шоколадным топпингом. Украсьте мятой.
- Духовые сырники выложите на тарелку.
- Добавьте соуса, украсьте малиной и мятой.
А теперь этот же рецепт сырников из творога вы можете посмотреть на видео:
Источник
Сырники из творога 700 гр рецепт
Как приготовить сырники из творога 700 гр рецепт — полное описание приготовления, чтобы блюдо получилось очень вкусным и оригинальным.
Простое блюдо, которое готовят многие, поэтому я хочу попробовать максимально раскрыть свой опыт в приготовления сырников. Рецепт с творогом, классический. Возможно те, кто умеет их готовить почерпнут что-то новое для себя, а для тех, кто только хочет научиться этому мой рецепт станет хорошим уроком.
Мы рассмотрим два варианта приготовления сырников в духовке и на сковороде. Состав ингредиентов одинаковый, отличие состоит только в способе термической обработки: часть я обжарю на сковороде, а вторую часть запеку в духовке. Время готовки по каждому из этих вариантов в среднем не превышает часа.
Ингредиенты
Для сырников:
- творог (9 %) – 700 граммов;
- яйцо куриное – 1 шт.;
- сахар – 1/2 стакана;
- мука пшеничная – 5-6 ст. ложек;
- растительное масло – для жарки.
Для соуса:
- малина – 100 граммов;
- сметана (21 %) – 3-4 ст. ложки;
- сахар (или пудра) – 2 ст. ложки.
Для подачи к столу:
- свежая мята – по желанию;
- шоколадный топпинг – по вкусу;
- свежая (или замороженная) малина – для украшения.
Рецепт приготовления
А теперь этот же рецепт сырников из творога вы можете посмотреть на видео:
Автор: Евтеева Евгения
Сырники – это очень вкусное, сытное и полезное лакомство из творога для всей семьи. Они идеальны к завтраку и к ужину, в виде десерта и питательного перекуса.
Для приготовления сырников понадобятся такие продукты:
— 700 гр. творога (можно использовать несладкую творожную массу);
— 3 ст.л. сахара;
— 2 яйца;
— 4 ст.л. просеянной муки;
— растительное масло.
Способ приготовления сырников:
1. Творог размять
и добавить в него остальные ингредиенты: сахар, яйца, просеянную муку. Затем все тщательно перемешать.
3. Сформировать из теста средние по размеру шарики, которые нужно немного приплюснуть. Обвалять сырники в муке.
4. Разогреть сковороду и налить в нее немного любого растительного масла. Выложить на сковороду творожные лепешки
и обжарить их до образования румяной корочки.
5. Готовые сырники подать к столу со сгущенкой, вареньем, медом или со сметанкой.
Вот за что люблю фоторецепты — посмотрел, облизнулся и пошел искать в холодильнике необходимые составляющие. Стимул какой к разнообразию в рационе!
Хотите поделиться с друзьями информацией статьи в соц.сетях? Публикуйте ссылку на своей страничке с помощью кнопок
Почему бы тебе не узнавать обо всем первым? Подпишись на обновления блога прямо сейчас!
Простые сырники из творога
Сырники – это такое любимое большинством блюдо (я в этом большинстве), что готовить их хочется бесконечно, как и ставить эксперименты)) Вот и случилось так, что остался у меня творог и остались цукаты от пасхальной выпечки, и я решилась на новый эксперимент в области сырников))
Сразу скажу, эксперимент удался – получилось необычное сочетание вкусных с кислинкой цукатов и творога)) Пробуем))
Как готовить сырники из творога простой рецепт:
– мука – 2 ст.л. с горкой;
– ванильный сахар – 2 ч.л.,
– мука (я почти всегда использую кукурузную) для панировки
цукаты по вкусу (я брала 80 гр.)
Готовятся сырники просто – я их обжаривала на сковороде с обеих сторон по паре минут – и готово)) Можно кушать даже без сметанки – вкусно!
Как приготовить сырники из творога простой рецепт:
Выкладываем творог в емкость и вбиваем яйца. |
Добавим сахар и ваниль, муку и манку и перемешаем вилкой. Цукаты я нарезала кусочками поменьше и засыпала к творогу. Перемешиваем. |
Формируем сырник и обваливаем его в муке со всех сторон. Раскаливаем сковороду с маслом и погружаем на нее сырники. Обжариваем с двух сторон по две минутки. |
Вот такие вкусные, красивые сырники получились)) Очень быстро, легко и цукаты пригодились в дело)) |
Это для вас, угощайтесь! Вкусные простые сырники с цукатами к вашему столу)) Приятного аппетита! |