Готовим самые вкусные и сочные сырники из творога по рецепту Ольги Матвей в домашних условиях
Всем привет! На связи Эдуард Рафиков, и как вы уже догадались из названия сегодня речь пойдет о том как приготовить самые вкусные и сочные сырники из творога по рецепту Ольги Матвей в домашних условиях.
Дело в том что я работаю очень далеко от города и меня нет дома с понедельника по пятницу и целую неделю я не вижу своих принцесс. Так что когда я дома хочется порадовать их чем то необычным. Ранее я писал как готовлю свой фирменный завтрак Омлет с сыром «Фриттата» который они просто обожают.
Сегодня же утром мы с женой встали пораньше и приготовили на завтрак для своих девочек сырники. Мы этот рецепт увидели на канале у Ольги Матвей и попробовали приготовить его дома и у нас все получилось, так что не сомневайтесь и у вас все тоже получится.
Получается очень вкусный завтрак, а что самое важное готовится все очень быстро. Итак приступим.
Для приготовления нам понадобится:
- Творог — 900 гр
- Сахар — 4-6 ложек
- Манка — 75 гр
- Яйца — 1 шт
- Ваниль по вкусу
Весь секрет в приготовлении таится в твороге, он должен быть сухой и жирный (не менее 10% жирности). Не секрет что творог у всех фирм разный, поэтому нам необходимо сначала отжать его.
Делаем это следующим образом, откидываем его на марлю и хорошенько выжимаем
Чем больше вы его отожмете тем лучше получатся наши сырники.
Затем добавляем сюда 1 яйцо
Следом отправляем 75 грамм ванили
Добавляем приблизительно 4 столовые ложки сахара. Если творог кислый то можно и 6 ложек.
Добавляем манку и все тщательно перемешиваем.
У нас должна получится однородная масса. Сухая и которая держит форму. Теперь оставляем это все на столе приблизительно на 15 минут чтобы манка у нас набухла.
Прошло 15 минут и мы приступаем к готовке. Выкладываем на стол и формируем колбаску.
Вот так у нас должно получится.
Нарезаем на одинаковые части
Приблизительно должно получится по 50-55 грамм каждый
Проделываем эту операцию с оставшимся творогом. Затем присыпаем стол немного мукой
Берем 1 кусочек и ставим его на муку, нож присыпаем слегка мукой и проворачиваем сырник по ножу придерживая рукой.
И в конце прижимаем ножом сверху.
Буквально за 5 минут мы наделали очень много сырников. Кстати забыл сказать что их можно будет наделать побольше в свободное время и заморозить в морозильнике. Отличное решение для людей которые работают. Можно в выходные наделать целую кучу и заморозить, а в будни достать из холодильника и буквально за пять минут жарки получить готовый завтрак.
Ну а сейчас убираем минут на 7 в морозильник чтоб они у нас слегка подхватились
Выкладываем с морозилки на разогретое масло и обжариваем с двух сторон до золотистой корочки.
Жарим на медленном огне что бы они пропеклись и не сгорели. Когда поджарилось с одной стороны переворачиваем на другую.
Присыпаем слегка немного сахарной пудрой. Сервируем по сезону и подаем на стол. У нас сегодня есть клубника. мне кажется что деткам очень понравится.
Потрясающий вкус и очень аппетитно смотрится. Попробуйте приготовить и вы не пожалеете. Что бы не потерять рецепт жми класс на кнопки в соц сети и вы всегда сможете найти его у себя на странице. Ну а я с вами прощаюсь, всем приятного аппетита и хорошего настроения. Пока, пока!
Так же вступайте в наши группы чтобы не пропустить выход новых рецептов:
Источник
Как сдеать сырники еще вкусней. Получаются как боченочки
Сырники можно готовить с любыми ягодами и фруктами —
по Вашему вкусу!
********************************************
* ПОСМОТРИТЕ ВИДЕО ЭТОГО РЕЦЕПТА НА МОЕМ YOUTUBE КАНАЛЕ «ОЛЬГА МАТВЕЙ» ПУСТЬ У ВАС ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ ВКУСНО.
* ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ. goo.gl/gNtayw У МЕНЯ ЕЩЁ МНОГО ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ:)
Если творог влажный — предварительно отвесьте его в марле.
В ёмкость с творогом вбить яйцо. Всыпать ванильный и обычный сахар, манную крупу, соль, хорошо перемешать и оставить на 15 минут.
Заливка: самые жирные сливки или домашнюю сметану (магазинная сметана расслоится!) отправить на огонь в высокой кастрюле (чтобы сливки не сбежали).
Всыпать сахар и с момента закипания варить на среднем огне, помешивая, не меньше 10 минут до изменения цвета.
Формовка сырников: на припылённую мукой рабочую поверхность выложить примерно треть творога.
Творог обвалять в муке. Слепить «колбаску». Припылённым мукой большим широким ножом нарезать на одинаковые кусочки.
Поворачивая каждый сырник, придать при помощи ножа цилиндрическую форму, выровнять сверху.
Эти сырники вкуснее всего с яблоками кисло-сладких сортов, можно взять Симиренко. У яблока удалить кожуру и сердцевину, порезать тонкими пластинками.
Затем сырники обжарить на растительном и сливочном масле с двух сторон, до румяности, не до готовности! Без растительного масла подгорят!
В стеклянную ёмкость для запекания отправить немного заливки. Положить сырники, оставляя зазоры. В эти промежутки и сверху положить яблоки или ягоды. Сверху вылить треть заливки.
Повторить слой сырников, яблок и заливки и отправить в разогретую до 170-180 градусов духовку на 15-25 минут, до готовности.
Это самые вкусные сырники!
Такую подливку можно приготовить заранее, сырнички обжарить с вечера — а утром только запечь.
Источник
Секрет Идеальных Сырников, Творожные — Творожные
Сырники очень нежные, просто тают во рту.
Чтоб получись 100% Я использую сухой творог. И беру сковородку с толстым дном.
Рецепт Ниже под Видео.
А Также Плейлисты с Другими Рецептами на Моем Канале!
**************************************
НА МОЕМ КАНАЛЕ ЕСТЬ ЕЩЕ МНОГО ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ:
goo.gl/gNtayw
**************************************
Новый Канал о Нашей Жизни. Влог. Подписывайтесь.
goo.gl/f1cXaD
*****************************
************** ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ В СОЦ СЕТЯХ
Instagram: instagram.com/olga_matvii
Канал в Telegram: t.me/OlgaMatveyy
Одноклассники:
ok.ru/profile/572354327489
Моя группа ВКонтакте: vk.com/public94593369
Моя страница в Facebook: facebook.com/vkysnueveschi
Сообщество в Google+
plus.google.com/u/0/communitie.
Twitter: twitter.com/Dima111111
***************************************
Рецепт:
Творог 900 г
Сахар 4-6 ложек
Яйца 1 шт
Ваниль по вкусу
Манка 75 гр
********************** МОИ ПЛЕЙЛИСТЫ:
1) Сладкие блюда. Тортики, Десерты и Разные Сладости. Вы их просто полюбите и будете всегда готовить:
youtube.com/playlist?list=PLtl.
2) Вторые блюда, этот плейлист посвящен очень вкусным рецептам Вторых блюд и Несладкой выпечке: youtube.com/playlist?list=PLtl.
3) Новые Блюда, в этом плейлисте, я с вами поделюсь новинками : youtube.com/playlist?list=PLtl.
4) Салаты — домашние рецепты, лучше вас их никто не приготовит: youtube.com/playlist?list=PLtl.
5) Очень Быстрые и Простые рецепты, НО ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ (Дешево и сердито) :youtube.com/playlist?list=PLtl.
8) Очень Вкусные Шашлыки и Еда на Гриле:
youtube.com/playlist?list=PLtl.
10) Варенье — вкус лета. Консервация и разная купорка
youtube.com/playlist?list=PLtl.
11) Коктели, вкусный чай и разные напитки
youtube.com/playlist?list=PLtl.
Вы можете начать зарабатывать в Youtube на своих видео. Подключайтесь к партнерской программе.
Вам будут платить независимо в какой стране вы живете.
Любыми способами: PayPal, Webmoney, деньги на ваш банковский счет и т. д.
Просто попробуйте.
Источник