Сырники ольги матвей рецепт

Готовим самые вкусные и сочные сырники из творога по рецепту Ольги Матвей в домашних условиях

Всем привет! На связи Эдуард Рафиков, и как вы уже догадались из названия сегодня речь пойдет о том как приготовить самые вкусные и сочные сырники из творога по рецепту Ольги Матвей в домашних условиях.

Дело в том что я работаю очень далеко от города и меня нет дома с понедельника по пятницу и целую неделю я не вижу своих принцесс. Так что когда я дома хочется порадовать их чем то необычным. Ранее я писал как готовлю свой фирменный завтрак Омлет с сыром «Фриттата» который они просто обожают.

Сегодня же утром мы с женой встали пораньше и приготовили на завтрак для своих девочек сырники. Мы этот рецепт увидели на канале у Ольги Матвей и попробовали приготовить его дома и у нас все получилось, так что не сомневайтесь и у вас все тоже получится.

Получается очень вкусный завтрак, а что самое важное готовится все очень быстро. Итак приступим.

Для приготовления нам понадобится:

  • Творог — 900 гр
  • Сахар — 4-6 ложек
  • Манка — 75 гр
  • Яйца — 1 шт
  • Ваниль по вкусу

Весь секрет в приготовлении таится в твороге, он должен быть сухой и жирный (не менее 10% жирности). Не секрет что творог у всех фирм разный, поэтому нам необходимо сначала отжать его.

Делаем это следующим образом, откидываем его на марлю и хорошенько выжимаем

Чем больше вы его отожмете тем лучше получатся наши сырники.

Затем добавляем сюда 1 яйцо

Следом отправляем 75 грамм ванили

Добавляем приблизительно 4 столовые ложки сахара. Если творог кислый то можно и 6 ложек.

Добавляем манку и все тщательно перемешиваем.

У нас должна получится однородная масса. Сухая и которая держит форму. Теперь оставляем это все на столе приблизительно на 15 минут чтобы манка у нас набухла.

Читайте также:  Рецепты для оптигриль от ивлева

Прошло 15 минут и мы приступаем к готовке. Выкладываем на стол и формируем колбаску.

Вот так у нас должно получится.

Нарезаем на одинаковые части

Приблизительно должно получится по 50-55 грамм каждый

Проделываем эту операцию с оставшимся творогом. Затем присыпаем стол немного мукой

Берем 1 кусочек и ставим его на муку, нож присыпаем слегка мукой и проворачиваем сырник по ножу придерживая рукой.

И в конце прижимаем ножом сверху.

Буквально за 5 минут мы наделали очень много сырников. Кстати забыл сказать что их можно будет наделать побольше в свободное время и заморозить в морозильнике. Отличное решение для людей которые работают. Можно в выходные наделать целую кучу и заморозить, а в будни достать из холодильника и буквально за пять минут жарки получить готовый завтрак.

Ну а сейчас убираем минут на 7 в морозильник чтоб они у нас слегка подхватились

Выкладываем с морозилки на разогретое масло и обжариваем с двух сторон до золотистой корочки.

Жарим на медленном огне что бы они пропеклись и не сгорели. Когда поджарилось с одной стороны переворачиваем на другую.

Присыпаем слегка немного сахарной пудрой. Сервируем по сезону и подаем на стол. У нас сегодня есть клубника. мне кажется что деткам очень понравится.

Потрясающий вкус и очень аппетитно смотрится. Попробуйте приготовить и вы не пожалеете. Что бы не потерять рецепт жми класс на кнопки в соц сети и вы всегда сможете найти его у себя на странице. Ну а я с вами прощаюсь, всем приятного аппетита и хорошего настроения. Пока, пока!

Так же вступайте в наши группы чтобы не пропустить выход новых рецептов:

Источник

Как сдеать сырники еще вкусней. Получаются как боченочки

Сырники можно готовить с любыми ягодами и фруктами —

по Вашему вкусу!

********************************************
* ПОСМОТРИТЕ ВИДЕО ЭТОГО РЕЦЕПТА НА МОЕМ YOUTUBE КАНАЛЕ «ОЛЬГА МАТВЕЙ» ПУСТЬ У ВАС ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ ВКУСНО.
* ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ. goo.gl/gNtayw У МЕНЯ ЕЩЁ МНОГО ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ:)

Если творог влажный — предварительно отвесьте его в марле.

В ёмкость с творогом вбить яйцо. Всыпать ванильный и обычный сахар, манную крупу, соль, хорошо перемешать и оставить на 15 минут.

Заливка: самые жирные сливки или домашнюю сметану (магазинная сметана расслоится!) отправить на огонь в высокой кастрюле (чтобы сливки не сбежали).

Всыпать сахар и с момента закипания варить на среднем огне, помешивая, не меньше 10 минут до изменения цвета.

Формовка сырников: на припылённую мукой рабочую поверхность выложить примерно треть творога.

Творог обвалять в муке. Слепить «колбаску». Припылённым мукой большим широким ножом нарезать на одинаковые кусочки.

Поворачивая каждый сырник, придать при помощи ножа цилиндрическую форму, выровнять сверху.

Читайте также:  Рецепт куриных сосисок домашних условиях

Эти сырники вкуснее всего с яблоками кисло-сладких сортов, можно взять Симиренко. У яблока удалить кожуру и сердцевину, порезать тонкими пластинками.

Затем сырники обжарить на растительном и сливочном масле с двух сторон, до румяности, не до готовности! Без растительного масла подгорят!

В стеклянную ёмкость для запекания отправить немного заливки. Положить сырники, оставляя зазоры. В эти промежутки и сверху положить яблоки или ягоды. Сверху вылить треть заливки.

Повторить слой сырников, яблок и заливки и отправить в разогретую до 170-180 градусов духовку на 15-25 минут, до готовности.

Это самые вкусные сырники!

Такую подливку можно приготовить заранее, сырнички обжарить с вечера — а утром только запечь.

Источник

Facebook

Готовить просто Ольга Матвей

Вкусные сырники с Карпат, творожные- творожные Рецепт можно будет посмотреть на моем Youtube канале “Ольга Матвей” вот мой канал: https://goo.gl/gNtayw # рецепты # сырники #рецепты # вкусняшки # food # eat # еда # завтрак

Готовить просто Ольга Матвей

Обед за копейки на всю семью (Мясной Рататуй)

Обед за копейки на всю семью (Мясной Рататуй)

Рецепт:
Куриный фарш 250. гр
Соль , перец по вкусу
Рис отварной 4 ст. ложки
Кабачок 2 шт
Баклажаны 1 шт
Лук 1-2 шт
Помидоры 5-6 шт
Сыр 50 гр
**************************************

Готовить просто Ольга Матвей

Творожная Запеканка, Тает во Рту | ОЧЕНЬ ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ

Творожная Запеканка, Тает во Рту | ОЧЕНЬ ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ
Рецепт: … Ещё
Форма 20 см
Творог 600 гр
Сметана 250 гр и 100 гр покрыть сверху
Яйца 4 шт
Сахар 90 гр
Ванилька
Крахмал картофельный 30 гр
Малина 150-200 гр
Голубика 150 гр
************************
Recipe:
Farmer cheese 600 g
Sour cream 250 g and 100 g on top
4 eggs
Sugar 90 g
Vanilla
Potato starch 30 g
Raspberry 150-200 g
Blueberries 150 g

Готовить просто Ольга Матвей

Салат «СЫТЫЙ ЖИВОТИК» готовьте хоть каждые выходные | Tasty Salad

Салат «СЫТЫЙ ЖИВОТИК» готовьте хоть каждые выходные | Tasty Salad
«Рецепт: … Ещё
Грибы 300 гр
Лук 2 шт
Морковь 1 шт
Соль , перец по вкусу
Фасоль консервированная 300 гр
Огурчики маринованные 3 шт средних
Чеснок 4 зубчика
Копченая куриная грудка 350 гр
Зеленый лук 2 веточки
Майонез по вкусу
************************
Recipe:
Mushrooms 300 g
2 onions
1 carrot
Salt, pepper to taste
Canned beans 300 g
3 pickled cucumbers
4 cloves of garlic
Smoked chicken breast 350 g
Spring onions 2 sprigs
Mayonnaise to taste»

Источник

Пирог «Краковский сырник» для любителей творожных вкусняшек

Пирог очень сочный, вкусный, на песочном тесте. Готовится быстро и легко из самых обычных продуктов. Рекомендую делать двойную норму: на второй день он ещё вкуснее. Приятного аппетита!!

********************************************
* ПОСМОТРИТЕ ВИДЕО ЭТОГО РЕЦЕПТА НА МОЁМ YOUTUBE КАНАЛЕ «ОЛЬГА МАТВЕЙ» ПУСТЬ У ВАС ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ ВКУСНО.
* ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ. goo.gl/gNtayw У МЕНЯ ЕЩЁ МНОГО ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ:)

Читайте также:  Трансдермальная терапевтическая система рецепты

Натереть сливочное масло окуная в муку или размягченное масло перетереть с мукой руками до мелкой крошки.

Добавить 1 разболтанное вилкой яйцо и сахарную пудру, соль, ванильный экстракт или ванильную пудру, перемешать и собрать тесто в комок, отправить в холодильник как минимум на 15-20 мин.

В творог (у меня 5%, можно любой) всыпать сахарную пудру 4 желтка и мягкое сливочное масло, перемешать.

Тесто распределить по дну выстеленной пергаментом формы, разровнять, сформировать бортик 1,5 см, испечь в горячей духовке при 180 С 12-15 мин. Духовку не выключать.

Как только достали основу из духовки, начать взбивать белок (не раньше).

Взбитый белок отправить в творог, добавить промытый и смешанный с крахмалом изюм, перемешать, выложить на основу, разровнять и отправить в горячую духовку на 40-60 мин. При необходимости в конце выпекания снизить t.

Выдавить сок лимона, процедить, смешать с сахарной пудрой до кремообразной консистенции, распределить по поверхности немного остывшего пирога и оставить до остывания пирога 40 мин. в форме.

Источник

Facebook

Готовить просто Ольга Матвей

Вкусные сырники с Карпат, творожные- творожные Рецепт можно будет посмотреть на моем Youtube канале “Ольга Матвей” вот мой канал: https://goo.gl/gNtayw # рецепты # сырники #рецепты # вкусняшки # food # eat # еда # завтрак

Готовить просто Ольга Матвей

Обед за копейки на всю семью (Мясной Рататуй)

Обед за копейки на всю семью (Мясной Рататуй)

Рецепт:
Куриный фарш 250. гр
Соль , перец по вкусу
Рис отварной 4 ст. ложки
Кабачок 2 шт
Баклажаны 1 шт
Лук 1-2 шт
Помидоры 5-6 шт
Сыр 50 гр
**************************************

Готовить просто Ольга Матвей

Творожная Запеканка, Тает во Рту | ОЧЕНЬ ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ

Творожная Запеканка, Тает во Рту | ОЧЕНЬ ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ
Рецепт: … Ещё
Форма 20 см
Творог 600 гр
Сметана 250 гр и 100 гр покрыть сверху
Яйца 4 шт
Сахар 90 гр
Ванилька
Крахмал картофельный 30 гр
Малина 150-200 гр
Голубика 150 гр
************************
Recipe:
Farmer cheese 600 g
Sour cream 250 g and 100 g on top
4 eggs
Sugar 90 g
Vanilla
Potato starch 30 g
Raspberry 150-200 g
Blueberries 150 g

Готовить просто Ольга Матвей

Салат «СЫТЫЙ ЖИВОТИК» готовьте хоть каждые выходные | Tasty Salad

Салат «СЫТЫЙ ЖИВОТИК» готовьте хоть каждые выходные | Tasty Salad
«Рецепт: … Ещё
Грибы 300 гр
Лук 2 шт
Морковь 1 шт
Соль , перец по вкусу
Фасоль консервированная 300 гр
Огурчики маринованные 3 шт средних
Чеснок 4 зубчика
Копченая куриная грудка 350 гр
Зеленый лук 2 веточки
Майонез по вкусу
************************
Recipe:
Mushrooms 300 g
2 onions
1 carrot
Salt, pepper to taste
Canned beans 300 g
3 pickled cucumbers
4 cloves of garlic
Smoked chicken breast 350 g
Spring onions 2 sprigs
Mayonnaise to taste»

Источник

Оцените статью
Adblock
detector