Сырники от ильиной рецепт

Оригинальные сырники от Олега Ильина

Если вам кажется, что нет ничего проще, чем приготовить сырники, советуем не быть столь категоричными. Профессиональный кондитер и ведущий супершоу «Сделай мне красиво» Олег Ильин устроил для нас настоящий мастер-класс, теперь мы точно знаем, как делать самые вкусные и правильные сырники. Смотрите видео!

РЕЦЕПТ ОРИГИНАЛЬНЫХ СЫРНИКОВ

Что нужно:
700 г творога жирностью от 5 до 9%
2 яйца
3 ст.л. сахара
3 г ванильного сахара
2 щепотки разрыхлителя (в этом весь секрет, благодаря разрыхлителю сырники будут нежные, пушистые, воздушные)
6 ст.л. муки
соль – по вкусу
30 мл растительного масла
30 г сливочного масла

Как приготовить оригинальные сырники:

1. Выложить в большую миску творог, добавить, сахар и ванильный сахар. Как следует перемешать руками. Добавить яйца, еще раз вымесить тесто.

2. Муку соединить с разрыхлителем и солью, всыпать в творожную массу и снова тщательно перемешать руками.

3. Сформировать из творожного теста биточки, подпылив рабочую поверхность мукой.

4. Обжарить сырники на слабом огне на смеси сливочного и растительного масла.

5. Подавать оригинальные сырники со сметаной и ягодами.

Источник

Оригинальные сырники от Олега Ильина

Если вам кажется, что нет ничего проще, чем приготовить сырники, советуем не быть столь категоричными. Профессиональный кондитер и ведущий супершоу «Сделай мне красиво» Олег Ильин устроил для нас настоящий мастер-класс, теперь мы точно знаем, как делать самые вкусные и правильные сырники. Смотрите видео!

РЕЦЕПТ ОРИГИНАЛЬНЫХ СЫРНИКОВ

Что нужно:
700 г творога жирностью от 5 до 9%
2 яйца
3 ст.л. сахара
3 г ванильного сахара
2 щепотки разрыхлителя (в этом весь секрет, благодаря разрыхлителю сырники будут нежные, пушистые, воздушные)
6 ст.л. муки
соль – по вкусу
30 мл растительного масла
30 г сливочного масла

Читайте также:  Рецепт пышного шоколадного пирога

Как приготовить оригинальные сырники:

1. Выложить в большую миску творог, добавить, сахар и ванильный сахар. Как следует перемешать руками. Добавить яйца, еще раз вымесить тесто.

2. Муку соединить с разрыхлителем и солью, всыпать в творожную массу и снова тщательно перемешать руками.

3. Сформировать из творожного теста биточки, подпылив рабочую поверхность мукой.

4. Обжарить сырники на слабом огне на смеси сливочного и растительного масла.

5. Подавать оригинальные сырники со сметаной и ягодами.

Источник

Оригинальные сырники от Олега Ильина

Если вам кажется, что нет ничего проще, чем приготовить сырники, советуем не быть столь категоричными. Профессиональный кондитер и ведущий супершоу «Сделай мне красиво» Олег Ильин устроил для нас настоящий мастер-класс, теперь мы точно знаем, как делать самые вкусные и правильные сырники. Смотрите видео!

РЕЦЕПТ ОРИГИНАЛЬНЫХ СЫРНИКОВ

Что нужно:
700 г творога жирностью от 5 до 9%
2 яйца
3 ст.л. сахара
3 г ванильного сахара
2 щепотки разрыхлителя (в этом весь секрет, благодаря разрыхлителю сырники будут нежные, пушистые, воздушные)
6 ст.л. муки
соль – по вкусу
30 мл растительного масла
30 г сливочного масла

Как приготовить оригинальные сырники:

1. Выложить в большую миску творог, добавить, сахар и ванильный сахар. Как следует перемешать руками. Добавить яйца, еще раз вымесить тесто.

2. Муку соединить с разрыхлителем и солью, всыпать в творожную массу и снова тщательно перемешать руками.

3. Сформировать из творожного теста биточки, подпылив рабочую поверхность мукой.

4. Обжарить сырники на слабом огне на смеси сливочного и растительного масла.

5. Подавать оригинальные сырники со сметаной и ягодами.

Источник

Сырники «От Ильиной» замороженные

  • Масса: 300 г
  • Полное наименование: Сырники по-домашнему. Полуфабрикат творожный замороженный
  • Производитель: ООО «Айс-Продукт»
  • Энергетическая ценность: 190 ккал

Все характеристики

Сырники «От Ильиной» замороженные: Результаты теста

Товар в черном списке

Не соответствуют требованиям безопасности по микробиологическим показателям: обнаружены бактерии группы кишечной палочки. Жирнокислотный состав жира — с существенными отклонениями по показателям жирнокислотного состава от характерных для молочного жира показателей — возможна примесь немолочного жира.

Сырники «От Ильиной» не соответствуют требованиям безопасности по микробиологическим показателям: обнаружены бактерии группы кишечной палочки.

Жирнокислотный состав жира — с существенными отклонениями по показателям жирнокислотного состава от характерных для молочного жира показателей — возможна примесь немолочного жира.

Недостоверна маркировка о показателях пищевой ценности: содержание белка на 12% отн. выше, содержание жира в два раза выше; углеводов — на 13% отн. выше указанных в маркировке значений. Относительно высокое содержание фосфора и нехарактерное для творожных продуктов соотношение кальция и фосфора свидетельствует о вероятном наличии в составе добавленных фосфатов, не указанных в маркировке. Других фактов недостоверной маркировки не выявлено.

Читайте также:  Семечки ягненка рецепт ребрышки

Сырники имеют удовлетворительные органолептические показатели. Консистенция недостаточно плотная, слегка размягченная, рыхлая. Содержат только молочный жир (с возможной небольшой примесью немолочного жира).

Протоколы предыдущих испытаний смотрите здесь.

Протоколы испытаний

* Результаты испытаний действительны только для образцов, прошедших испытания.

Мы не рекомендуем покупать этот товар

Товары, занесенные по итогам экспертизы в черный список, могут представлять угрозу для жизни и здоровья. Наша задача — предупредить покупателей об опасности и не допустить продажу подобных товаров.

Источник

Подруга из деревни научила готовить «правильные» сырники: делюсь рецептом (по другим рецептам теперь и готовить не хочется)

Надпись на холодильнике: «Творог несвежий, коту не давай. Приду с работы, сырники тебе сделаю». 😂

Анекдот взят с сайта vysokovskiy.ru

Приветствую всех читателей моего канала! Меня зовут Кристина, и я очень рада Вас видеть на своем кулинарном канале.

✅ Ищите 100% удачный рецепт сырников? Вы его нашли! Сегодня я поделюсь всеми секретами, как приготовить идеальные сырники, чтобы они были нежными, невероятно вкусными, пышными, творожными и не забитыми мукой. Так готовить сырники научила меня моя подруга из деревни (где бабушка живет).

Я готовлю эти «правильные» сырники уже 5 лет и ни разу меня этот рецепт не подвёл! А это о многом говорит. 👍

Эти сырники можно готовить даже впрок: заморозить, а затем достать из морозилки и приготовить. Они тоже будут идеальными. Проверено. Мой муж в восторге от этих сырников и говорит, что ни в одном ресторане лучше не готовят (может лукавит 😅) как думаете?

Давайте уже готовить!

Обращаю внимание, что список продуктов я оставлю в первом закрепленном комментарии. А ещё в конце статьи я оставлю и короткий видео-рецепт, посмотрите. Обещаю, Вам очень понравится! Там наглядно видно, какие получаются сырники, какие они внутри. А если не понравится, то пишите в комментариях почему. Буду благодарна!

Перекладываю творог в глубокую миску (у меня пяти процентный).

1 секрет:👉 творог должен быть обязательно рассыпчатым и сухим. А ещё не берите жирный творог — 9%. Сырники могут начать плавиться, расползаться. И не надо перетирать творог через сито, иначе сырники могут так же расползтись. В готовом блюде никаких крупинок не будет чувствоваться.

Читайте также:  Икра тунца рецепты приготовления

Можно брать и деревенский творог, но его на ночь надо положить в марлю и подвесить, чтобы вся жидкость ушла. И ещё момент: придется тогда добавить больше сухих ингредиентов. Но, подруга моя и я заметили, что с домашних, жирным творогом получаются сырники поплотнее уже, менее нежные.

А это мой помощник Васёк (он не лезет на стол, просто наблюдает).

2 секрет:👉 я не добавляю сахар, только сахарную пудру и всего одну столовую ложку. Из-за большого количества сахара сырники тоже не будут держать форму.

Не забудем добавить щепотку соли для вкуса и немного ванилина (это по желанию уже).

3 секрет:👉 вместо муки я добавляю две столовые ложки манки. Она лучше забирает влагу из творога, её надо добавлять меньшее количество, чем муку.

4 секрет:👉 в сырники добавлять надо только желток, никакого белка. Белок делает тесто плотнее, и сырники получаются не такие нежные.

Перемешиваю всё и оставляю творожную массу на 10 минут. За это время манка разбухнет и заберет всю влагу.

Время прошло. Снова перемешиваю. Пробую скатать из теста шарик. Если всё получается, то супер. Если чувствуете, что творог влажноватый, то я рекомендую добавить ещё одну столовую ложку манки и снова подождать 10 минут.

Доску посыпаю мукой. Формирую шарики из творожной массы. Я беру одну столовую ложку с горкой массы (это примерно 60 гр.). У меня получается 9 сырников из такого количества ингредиентов.

Затем каждый колобок обваливаю в муке, немного приминаю. Кладу его между ладоней и начинаю крутить.

Затем переворачиваю и делаю то же самое. Сырник должен быть высоким — сантиметра четыре! (если непонятно как я это делаю, смотрите в видео в конце статьи).

5 секрет:👉 теперь все наши заготовки отправляем в морозилку на 5-7 минут. Это обязательно!

6 секрет:👉 сырники я готовлю на топленом сливочном масле.

Получается невероятно вкусно, и они не подгорают в отличии от обычного сливочного. Можно конечно готовить на обычном растительном масле или вовсе без масла, если у Вас хорошая сковорода.

Выкладываю сырники на сковородку и обжариваю на маленьком огне до румяной корочки с каждой стороны: где-то по минуте-полторы.

Листайте фото ниже (справа ещё одна).

Источник

Оцените статью
Adblock
detector