- Сырники по-французски рецепт
- Сырники по французски рецепт
- Нежные сырники
- ОПИСАНИЕ
- Пищевая ценность порции
- Сырники по-мужски, новые формы и вкусы для завтрака и обеда
- Сырник Бриошь (СССР №1) в духовке
- Сырник Черничный (СССР №2) на сковородке
- Сырник Фигвам (СССР №3) на сковороде
- Сырники Фулюганские (СССР №4) на сковороде
- Сырники Мальчик Бананан (СССР №5) на сковороде
- Сырники Чиздыкер (СССР №6) на сковороде
Сырники по-французски рецепт
САМЫЙ ВКУСНЫЙ КРЕМ ДЛЯ ТОРТОВ Ингредиенты: Белок яичный (если мелкие, то 5шт.) — 4 шт Сахар — 1 стак. Ванилин —1 пакетик Кислота лимонная — 1/4 ч. л. Приготовление: Миксером слегка взбить белки, добавить.
Ингредиенты: 1 стакан пшеничной муки 120 г нарезанного кубиками холодного масла4 столовые ложки коричневого сахара Крем тоффи: 50 г сливочного масла4 столовые ложки коричневого сахара400 г сгущенного молока с сахаром (можно использовать готовую массу).
Мужчинам не устоять! Ингредиенты: ● Свинина мякоть — 300 г ● Колбаса варено-копчёная — 150 г ● Колбаса сырокопчёная — 100 г ● Колбаски баварские — 150 г ● Лук репчатый — 1 шт. ● Огурцы солёные — 1-2.
Вам потребуется: Ингредиенты на пирог д-20 см Тесто: 190 гр муки щепотка разрыхлителя щепотка соли 60 гр сахара 1 ч.л ванильного сахара 100 гр масла 1 яйцо 4 ст.л рома Начинка: 500 гр творога (обезжиренного) 2 ст.л лимонного сока 15 гр картофельного крахмала 2 яйца 1 ч.л.
Источник
Сырники по французски рецепт
Как приготовить сырники по французски рецепт — полное описание приготовления, чтобы блюдо получилось очень вкусным и оригинальным.
Сырники – Очень Вкусные и Нежные, Проверенный Рецепт | Farmer Cheese Pancakes, English Subtitles
Сырники из творога.
Безумно вкусное мясо по- французски ….. Meat A La French
ИНГРЕДИЕНТЫ:● Яйцо куриное — 1 шт● Молоко — 5 ст. л. ● Масло растительное — 3 ст. л.● Какао-порошок — 2 ст. л.● Сахар-песок (4 ст.л. для бисквита, 3 ст.л. для крема) — 7…
1. Тесто как пух Ингредиенты: 1 стакан — кефира, 0.5 стакана — растительного масла, 1 пакетик (11 граммов) сухих дрожжей, 1 ч.- ложка соли, 1 ст. ложка — сахара, 3 стакана- муки Кефир смешать…
Ингредиенты: 2 средних куриных филе 100 грамм кефира (либо 2-3 ложки майонеза)100 грамм сыра2-3 ст.л. крахмала1 маленькая луковичка (можно без)зелень — я брала полпучка укропа и петрушки, можно и безсоль, специи — по вкусурастительное…
Это очень вкусная сырная выпечка на быстром кефирном тесте, с которой справится даже школьник. Отличный горячий завтрак, а готовится не дольше обычного омлета. Ингредиенты Сыр твердый (тертый) — 200 г Яйцо — 2 шт…
Количество просмотров: 423
Количество комментариев: 0
Национальная кухня Французская
Время подготовки: 15 мин.
Время приготовления: 45 мин.
Количество порций: 8
Назначение рецепта: На завтрак, На обед – десерт, На ужин – десерт, На полдник, Для беременных и кормящих, Вегетарианское питание, Для детей
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Французская творожная запеканка – самая воздушная и нежная запеканка из всех, которые мне доводилось пробовать. А в этом я профессионал. Пробовала и двухслойные и классические, с манкой, мукой, крахмалом, различными добавками и специями, постоянно искала что-то новенькое из этой серии. И вот. Этот классический французский творожник самый-самый!
Я брала для приготовления мягкий творог, поэтому протирать его мне не пришлось. Если ваш продукт с крупинками, его лучше протереть через сито для более гладкой структуры запеканки.
На заметку! Как приготовить творог в домашних условиях.
Сразу же взбиваем масло, сахарный песок, ванильный сахар, сок и цедру лимона до объединения компонентов. Цедру удобнее снимать, когда лимоны целые. На мелкой терке настругайте только верхний слой, не захватывая белый — он горчит. Затем отожмите сок, разрезав лимон. Если подержать его несколько секунд в микроволновке, сока можно извлечь в разы больше.
Долго взбивать не надо. Масло можно растопить на водяной бане или в микроволновой печи. Добавьте желтки яиц, взбейте еще раз.
Смешайте манку, разрыхлитель, крахмал. Добавьте в яично-масляную смесь.
Следом отправьте творог и перемешайте все миксером до пышной массы.
Белки взбейте в устойчивую пену. Для этого обязательно используйте посуду и венчики без признаков жира. Лучше взбиваются охлажденные белки. На это уходит 5-10 мин. в зависимости от скорости миксера.
Аккуратно вмешайте воздушную массу в творожную. Или миксером на самой малой скорости или венчиком вручную. Должна получиться блестящая, гладкая структура теста.
Форму смажьте маслом и переложите туда творожную смесь. Выпекайте при температуре 180°C, до зарумянивания. У меня ушло 45 мин. Если духовка небольшая, может потребоваться меньше времени.
Дайте готовому изделию остыть в форме. Затем извлеките французский творожник на тарелку.
Обсыпьте французскую запеканку с творогом сахарной пудрой, и подавайте, порезав порционно. Такая нежность! Приятного аппетита!
Источник
Нежные сырники
ОПИСАНИЕ
По этому рецепту получаются идеальные сырники для завтрака. Очень нежные и воздушные.
Пищевая ценность порции
Белки | 26 г |
Жиры | 14 г |
Углеводы | 25 г |
Творог активно используется в лечебном диетическом питании, он показан при лечении заболеваний печени и кишечника. Кроме того, творог содержит железо, кальций и фосфор.
Сахар-рафинад имеет абсолютно белый цвет, порой даже отдающий голубизной.
Куриные яйца приобрели большую популярность в нашей жизни, когда время на приготовление еды сократилось до минимума. Нет ничего проще омлета или яичницы, которые можно приготовить за несколько минут, к тому же благодаря полезным свойствам куриных яиц такие завтраки считаются питательными и очень сытными — по крайней мере, можно спокойно дожить до обеда, не думая о еде.
Пшеничная мука не одно тысячелетие используется для изготовления хлеба и прочей выпечки. А в наше время в магазинах можно встретить разные сорта муки, и не только пшеничной, но мука 1-го сорта является наиболее популярной.
Солью называют хлорид натрия, выглядит это вещество как мелкие белые кристаллы.
Существует несколько разновидностей разрыхлителя, например, на основе соды и лимонной кислоты. Многие применяют аммоний пищевой, или карбонат аммония, в кулинарии он используют при изготовлении печенья, хлеба, кексов и т.д.
Чаще всего добавляют ванилин в тесто. Немного порошка на кончике ножа вполне достаточно. Именно благодаря этому готовая выпечка приобретает соблазнительный аромат.
Источник
Сырники по-мужски, новые формы и вкусы для завтрака и обеда
Сырники – такие любимые и многогранные. Да, оказывается у сырников тоже могут быть грани, и их не обязательно готовить круглыми. Пётр Пахомов, известный кулинар, телеведущий и колбасник из Питера поделился с нами 6 рецептами сырников из Собрания Сочинений Сырниковых Рецептов (СССР). Эффектная подборка сырников получилась.
Сырник Бриошь (СССР №1) в духовке
От бриоши здесь сохранилась только форма. У кого сырники не получаются? Бегом сюда. Представляю упрощённый вариант любимого блюда.
Сырник Бриошь
Для приготовления 4 порций нужно:
- 500 г творога, 5% жирности
- 2,5 ст. л. муки
- 3 яйца
- 2,5 ст. л сахара
- 2 ст. л. какао-порошка
- соль
- сливочное масло для смазывания формочек
- Духовку разогрейтете до 180 °С.
- Смешайте все ингредиенты, кроме какао до однородности.
- Поделите тесто на две части и к одной добавьте какао, перемешайте.
- Выложите по ложке разного теста, поочерёдно, в формы для маффинов, смазанных сливочным маслом. Заполняйте формочки примерно на 3/4 объёма.
- Выпекайте сырники в разогретой духовке 20 мин. Охладите и подавайте тёплыми или холодными.
Сырник Черничный (СССР №2) на сковородке
Вся проблема у хорошего и правильного сырника – в выборе творога. На сегодняшний день по-прежнему много творога из сухого молока и пальмового масла. Такой продукт ведёт себя непредсказуемо при работе. Также есть много творога с избыточным содержанием сыворотки, поэтому лучше предварительно на ночь отвесить творог. Жирность имеет тоже немаловажное значение. Я использую 5% творог.
Сырник Черничный
Для приготовления 4 порций нужно:
- 400 г творога, 5% жирности
- 2 ст. л. муки
- 3 яйца
- 2.5 ст. л. сахара
- черники, можно с/з
- соль
- растительное масло для жарки
- Смешайте все ингредиенты, кроме черники. Вымешайте до однородности. Разделите на части, примерно по 80 г. Из каждой части скатайте шарик.
- Разомните шарик. Выложите чернику. Накройте второй лепёшкой из творожного теста.
- Сформируйте сырники при помощи кружки. В центре сделайте отверстие. Слепите края.
- Жарьте на сковороде как обычные сырники с добавлением растительного масла. Немного охладите, разрежьте пополам и подавайте.
Сырник Фигвам (СССР №3) на сковороде
Этот рецепт принадлежит к временам начала санкций, когда многие не понимали, что делать и как готовить без привычных продуктов. Это своеобразный ответ на запреты. Хех, как поговаривал товарищ Сухов. Санкции? Да фигвам. Сделаем сырники покруче былых вариантов.
Сырник Фигвам
Для приготовления 4 порций нужно:
- 400 г творога, 5% жирности
- 2 ст л. муки
- 2 яйца
- 50 г листиков укропа
- 3 зубчика чеснока
- 200 г ломтиков с/к бекона
- соль
- растительное масло для жарки
- Смешайте творог, муку, взбитые до однородности яйца, мелко нарезанный укроп. Добавьте чеснок, пропущенный через пресс. Посолите. Вымешайте до однородной консистенции.
- Разделите творожную массу на части, примерно по 70-80 г. Сформируйте из каждой сырник. Оберните ломтиками бекона.
- Жарьте на сковороде как обычные сырники с добавлением растительного масла. Подавайте горячими или тёплыми.
Сырники Фулюганские (СССР №4) на сковороде
Необычная треугольная форма сырников делает их фаворитами Собрания Сочинений Сырниковых Рецептов.
Сырники Фулюганские
Для приготовления 4 порций нужно:
- 400 г творога, 5% жирности
- 2 яйца
- 2 ст. л.муки
- щепотка зиры
- домашняя грибная икра
- соль
- растительное масло для жарки
- деревенская сметана для подачи
- Смешайте все ингредиенты, кроме грибной икры. Вымешайте до однородности.
- Из теста сформируйте длинный и в меру широкий пласт и выложите на него грибную икру.
- Накройте начинку свободной частью творожной массы. Постарайтесь аккуратно обжать начинку.
- Обрежьте лишнее тесто и широким ножом сформируйте длинный сырник треугольной формы.
- Жарьте на сковороде как обычные сырники с добавлением растительного масла со всех сторон. Немного охладите, нарежьте и подавайте со сметаной.
Сырники Мальчик Бананан (СССР №5) на сковороде
С утра начал сырники делать и вспомнил, что согласно легендам, змей Еву именно бананом, а не яблоком соблазнял. Решил этому тропическому фрукту посвятить любимое блюдо.
Сырники Мальчик Бананан
Для приготовления 4 порций нужно:
- 400 г творога, 5% жирности
- 2 яйца
- 1 ст л. муки
- 1 ст л. сахара
- 2 в меру спелых банана
- соль
- растительное масло для жарки
- варенье для подачи
- Смешайте все ингредиенты, кроме бананов до однородной массы.
- Разделите творожную массу на части, примерно по 70-80 г.
- Из каждой сделайте лепёшку. На половину лепёшек выложите банановые ломтики, нарезанные толщиной 1.5-2 см. Накройте оставшимися лепёшками. Вырежьте кружкой сырники.
- Жарьте на сковороде как обычные сырники с добавлением растительного масла. Подавайте горячими или тёплыми с вареньем.
Сырники Чиздыкер (СССР №6) на сковороде
Это дальний сырный брат чебурека, о котором в кавказской семье никто ничего и не знал. Одним словом, бастард!
Сырники Чиздыкер
Для приготовления 4 порций нужно:
- 400 г творога, 5% жирности
- 2 яйца
- 2 ст. л. муки
- по щепотке сахара и соли
- 60 г плавкого сыра
- 50 г листьев петрушки
- Для начинки натрите сыр на тёрке и смешайте с мелко нарезанной петрушкой.
- Смешайте ингредиенты для теста до однородности.
- Разделите творожную массу на части, примерно по 80 г. Из каждой слепите лепёшку и выложите начинку горкой.
- Поднимите края лепёшки с трёх сторон и сформируйте сырник-пирамидку.
- Жарьте на сковороде как обычные сырники с добавлением растительного масла. Немного охладите и подавайте.
Источник