Сырники по французскому рецепту

Сырники по-французски рецепт

САМЫЙ ВКУСНЫЙ КРЕМ ДЛЯ ТОРТОВ Ингредиенты: Белок яичный (если мелкие, то 5шт.) — 4 шт Сахар — 1 стак. Ванилин —1 пакетик Кислота лимонная — 1/4 ч. л. Приготовление: Миксером слегка взбить белки, добавить.

Ингредиенты: 1 стакан пшеничной муки 120 г нарезанного кубиками холодного масла4 столовые ложки коричневого сахара Крем тоффи: 50 г сливочного масла4 столовые ложки коричневого сахара400 г сгущенного молока с сахаром (можно использовать готовую массу).

Мужчинам не устоять! Ингредиенты: ● Свинина мякоть — 300 г ● Колбаса варено-копчёная — 150 г ● Колбаса сырокопчёная — 100 г ● Колбаски баварские — 150 г ● Лук репчатый — 1 шт. ● Огурцы солёные — 1-2.

Вам потребуется: Ингредиенты на пирог д-20 см Тесто: 190 гр муки щепотка разрыхлителя щепотка соли 60 гр сахара 1 ч.л ванильного сахара 100 гр масла 1 яйцо 4 ст.л рома Начинка: 500 гр творога (обезжиренного) 2 ст.л лимонного сока 15 гр картофельного крахмала 2 яйца 1 ч.л.

Источник

Сырники по французски рецепт

Как приготовить сырники по французски рецепт — полное описание приготовления, чтобы блюдо получилось очень вкусным и оригинальным.

Сырники – Очень Вкусные и Нежные, Проверенный Рецепт | Farmer Cheese Pancakes, English Subtitles

Сырники из творога.

Безумно вкусное мясо по- французски ….. Meat A La French

ИНГРЕДИЕНТЫ:● Яйцо куриное — 1 шт● Молоко — 5 ст. л. ● Масло растительное — 3 ст. л.● Какао-порошок — 2 ст. л.● Сахар-песок (4 ст.л. для бисквита, 3 ст.л. для крема) — 7…

1. Тесто как пух Ингредиенты: 1 стакан — кефира, 0.5 стакана — растительного масла, 1 пакетик (11 граммов) сухих дрожжей, 1 ч.- ложка соли, 1 ст. ложка — сахара, 3 стакана- муки Кефир смешать…

Ингредиенты: 2 средних куриных филе 100 грамм кефира (либо 2-3 ложки майонеза)100 грамм сыра2-3 ст.л. крахмала1 маленькая луковичка (можно без)зелень — я брала полпучка укропа и петрушки, можно и безсоль, специи — по вкусурастительное…

Это очень вкусная сырная выпечка на быстром кефирном тесте, с которой справится даже школьник. Отличный горячий завтрак, а готовится не дольше обычного омлета. Ингредиенты Сыр твердый (тертый) — 200 г Яйцо — 2 шт…

Количество просмотров: 423

Количество комментариев: 0

Национальная кухня Французская

Время подготовки: 15 мин.

Время приготовления: 45 мин.

Количество порций: 8

Назначение рецепта: На завтрак, На обед – десерт, На ужин – десерт, На полдник, Для беременных и кормящих, Вегетарианское питание, Для детей

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Читайте также:  Рецепт мулинекс минут кук

Французская творожная запеканка – самая воздушная и нежная запеканка из всех, которые мне доводилось пробовать. А в этом я профессионал. Пробовала и двухслойные и классические, с манкой, мукой, крахмалом, различными добавками и специями, постоянно искала что-то новенькое из этой серии. И вот. Этот классический французский творожник самый-самый!

Я брала для приготовления мягкий творог, поэтому протирать его мне не пришлось. Если ваш продукт с крупинками, его лучше протереть через сито для более гладкой структуры запеканки.

На заметку! Как приготовить творог в домашних условиях.

Сразу же взбиваем масло, сахарный песок, ванильный сахар, сок и цедру лимона до объединения компонентов. Цедру удобнее снимать, когда лимоны целые. На мелкой терке настругайте только верхний слой, не захватывая белый — он горчит. Затем отожмите сок, разрезав лимон. Если подержать его несколько секунд в микроволновке, сока можно извлечь в разы больше.

Долго взбивать не надо. Масло можно растопить на водяной бане или в микроволновой печи. Добавьте желтки яиц, взбейте еще раз.

Смешайте манку, разрыхлитель, крахмал. Добавьте в яично-масляную смесь.

Следом отправьте творог и перемешайте все миксером до пышной массы.

Белки взбейте в устойчивую пену. Для этого обязательно используйте посуду и венчики без признаков жира. Лучше взбиваются охлажденные белки. На это уходит 5-10 мин. в зависимости от скорости миксера.

Аккуратно вмешайте воздушную массу в творожную. Или миксером на самой малой скорости или венчиком вручную. Должна получиться блестящая, гладкая структура теста.

Форму смажьте маслом и переложите туда творожную смесь. Выпекайте при температуре 180°C, до зарумянивания. У меня ушло 45 мин. Если духовка небольшая, может потребоваться меньше времени.

Дайте готовому изделию остыть в форме. Затем извлеките французский творожник на тарелку.

Обсыпьте французскую запеканку с творогом сахарной пудрой, и подавайте, порезав порционно. Такая нежность! Приятного аппетита!

Источник

Нежные сырники

ОПИСАНИЕ

По этому рецепту получаются идеальные сырники для завтрака. Очень нежные и воздушные.

Пищевая ценность порции

Белки 26 г
Жиры 14 г
Углеводы 25 г

Творог активно используется в лечебном диетическом питании, он показан при лечении заболеваний печени и кишечника. Кроме того, творог содержит железо, кальций и фосфор.

Сахар-рафинад имеет абсолютно белый цвет, порой даже отдающий голубизной.

Куриные яйца приобрели большую популярность в нашей жизни, когда время на приготовление еды сократилось до минимума. Нет ничего проще омлета или яичницы, которые можно приготовить за несколько минут, к тому же благодаря полезным свойствам куриных яиц такие завтраки считаются питательными и очень сытными — по крайней мере, можно спокойно дожить до обеда, не думая о еде.

Пшеничная мука не одно тысячелетие используется для изготовления хлеба и прочей выпечки. А в наше время в магазинах можно встретить разные сорта муки, и не только пшеничной, но мука 1-го сорта является наиболее популярной.

Читайте также:  Рецепты приготовления мясных биточков

Солью называют хлорид натрия, выглядит это вещество как мелкие белые кристаллы.

Существует несколько разновидностей разрыхлителя, например, на основе соды и лимонной кислоты. Многие применяют аммоний пищевой, или карбонат аммония, в кулинарии он используют при изготовлении печенья, хлеба, кексов и т.д.

Чаще всего добавляют ванилин в тесто. Немного порошка на кончике ножа вполне достаточно. Именно благодаря этому готовая выпечка приобретает соблазнительный аромат.

Источник

Сырники по-мужски, новые формы и вкусы для завтрака и обеда

Сырники – такие любимые и многогранные. Да, оказывается у сырников тоже могут быть грани, и их не обязательно готовить круглыми. Пётр Пахомов, известный кулинар, телеведущий и колбасник из Питера поделился с нами 6 рецептами сырников из Собрания Сочинений Сырниковых Рецептов (СССР). Эффектная подборка сырников получилась.

Сырник Бриошь (СССР №1) в духовке

От бриоши здесь сохранилась только форма. У кого сырники не получаются? Бегом сюда. Представляю упрощённый вариант любимого блюда.

Сырник Бриошь

Для приготовления 4 порций нужно:

  • 500 г творога, 5% жирности
  • 2,5 ст. л. муки
  • 3 яйца
  • 2,5 ст. л сахара
  • 2 ст. л. какао-порошка
  • соль
  • сливочное масло для смазывания формочек
  1. Духовку разогрейтете до 180 °С.
  2. Смешайте все ингредиенты, кроме какао до однородности.
  3. Поделите тесто на две части и к одной добавьте какао, перемешайте.
  4. Выложите по ложке разного теста, поочерёдно, в формы для маффинов, смазанных сливочным маслом. Заполняйте формочки примерно на 3/4 объёма.
  5. Выпекайте сырники в разогретой духовке 20 мин. Охладите и подавайте тёплыми или холодными.

Сырник Черничный (СССР №2) на сковородке

Вся проблема у хорошего и правильного сырника – в выборе творога. На сегодняшний день по-прежнему много творога из сухого молока и пальмового масла. Такой продукт ведёт себя непредсказуемо при работе. Также есть много творога с избыточным содержанием сыворотки, поэтому лучше предварительно на ночь отвесить творог. Жирность имеет тоже немаловажное значение. Я использую 5% творог.

Сырник Черничный

Для приготовления 4 порций нужно:

  • 400 г творога, 5% жирности
  • 2 ст. л. муки
  • 3 яйца
  • 2.5 ст. л. сахара
  • черники, можно с/з
  • соль
  • растительное масло для жарки
  1. Смешайте все ингредиенты, кроме черники. Вымешайте до однородности. Разделите на части, примерно по 80 г. Из каждой части скатайте шарик.
  2. Разомните шарик. Выложите чернику. Накройте второй лепёшкой из творожного теста.
  3. Сформируйте сырники при помощи кружки. В центре сделайте отверстие. Слепите края.
  4. Жарьте на сковороде как обычные сырники с добавлением растительного масла. Немного охладите, разрежьте пополам и подавайте.

Сырник Фигвам (СССР №3) на сковороде

Этот рецепт принадлежит к временам начала санкций, когда многие не понимали, что делать и как готовить без привычных продуктов. Это своеобразный ответ на запреты. Хех, как поговаривал товарищ Сухов. Санкции? Да фигвам. Сделаем сырники покруче былых вариантов.

Читайте также:  Рецепты пирогов штолле со сладкой начинкой

Сырник Фигвам

Для приготовления 4 порций нужно:

  • 400 г творога, 5% жирности
  • 2 ст л. муки
  • 2 яйца
  • 50 г листиков укропа
  • 3 зубчика чеснока
  • 200 г ломтиков с/к бекона
  • соль
  • растительное масло для жарки
  1. Смешайте творог, муку, взбитые до однородности яйца, мелко нарезанный укроп. Добавьте чеснок, пропущенный через пресс. Посолите. Вымешайте до однородной консистенции.
  2. Разделите творожную массу на части, примерно по 70-80 г. Сформируйте из каждой сырник. Оберните ломтиками бекона.
  3. Жарьте на сковороде как обычные сырники с добавлением растительного масла. Подавайте горячими или тёплыми.

Сырники Фулюганские (СССР №4) на сковороде

Необычная треугольная форма сырников делает их фаворитами Собрания Сочинений Сырниковых Рецептов.

Сырники Фулюганские

Для приготовления 4 порций нужно:

  • 400 г творога, 5% жирности
  • 2 яйца
  • 2 ст. л.муки
  • щепотка зиры
  • домашняя грибная икра
  • соль
  • растительное масло для жарки
  • деревенская сметана для подачи
  1. Смешайте все ингредиенты, кроме грибной икры. Вымешайте до однородности.
  2. Из теста сформируйте длинный и в меру широкий пласт и выложите на него грибную икру.
  3. Накройте начинку свободной частью творожной массы. Постарайтесь аккуратно обжать начинку.
  4. Обрежьте лишнее тесто и широким ножом сформируйте длинный сырник треугольной формы.
  5. Жарьте на сковороде как обычные сырники с добавлением растительного масла со всех сторон. Немного охладите, нарежьте и подавайте со сметаной.

Сырники Мальчик Бананан (СССР №5) на сковороде

С утра начал сырники делать и вспомнил, что согласно легендам, змей Еву именно бананом, а не яблоком соблазнял. Решил этому тропическому фрукту посвятить любимое блюдо.

Сырники Мальчик Бананан

Для приготовления 4 порций нужно:

  • 400 г творога, 5% жирности
  • 2 яйца
  • 1 ст л. муки
  • 1 ст л. сахара
  • 2 в меру спелых банана
  • соль
  • растительное масло для жарки
  • варенье для подачи
  1. Смешайте все ингредиенты, кроме бананов до однородной массы.
  2. Разделите творожную массу на части, примерно по 70-80 г.
  3. Из каждой сделайте лепёшку. На половину лепёшек выложите банановые ломтики, нарезанные толщиной 1.5-2 см. Накройте оставшимися лепёшками. Вырежьте кружкой сырники.
  4. Жарьте на сковороде как обычные сырники с добавлением растительного масла. Подавайте горячими или тёплыми с вареньем.

Сырники Чиздыкер (СССР №6) на сковороде

Это дальний сырный брат чебурека, о котором в кавказской семье никто ничего и не знал. Одним словом, бастард!

Сырники Чиздыкер

Для приготовления 4 порций нужно:

  • 400 г творога, 5% жирности
  • 2 яйца
  • 2 ст. л. муки
  • по щепотке сахара и соли
  • 60 г плавкого сыра
  • 50 г листьев петрушки
  1. Для начинки натрите сыр на тёрке и смешайте с мелко нарезанной петрушкой.
  2. Смешайте ингредиенты для теста до однородности.
  3. Разделите творожную массу на части, примерно по 80 г. Из каждой слепите лепёшку и выложите начинку горкой.
  4. Поднимите края лепёшки с трёх сторон и сформируйте сырник-пирамидку.
  5. Жарьте на сковороде как обычные сырники с добавлением растительного масла. Немного охладите и подавайте.

Источник

Оцените статью
Adblock
detector