- Сырники из творога: самые необычные рецепты
- Сырники классические
- Вам понадобится:
- Приготовление:
- Сырники в духовке
- Вам понадобится:
- Процесс приготовления включает следующие этапы:
- Овощные сырники
- Ингредиенты:
- Приготовление:
- Шоколадные сырники
- Для сырников вам понадобится:
- Приготовление включает в себя следующие этапы:
- Сырники “Лимонный акцент”
- Ингредиенты:
- Приготовление включает в себя следующие этапы:
- Пышные высокие сырники
- Вам понадобится:
- Приготовление:
- Сырники со сгущенным молоком
- Вам понадобится:
- Сырник
- Приготовление:
- Рецепты оригинальных вкусных сырников из творога с ягодой и фруктами
- 1. Сырники из творога с изюмом
- Ингредиенты:
- Приготовление:
- 2. Рецепт очень вкусных сырников из творога
- Ингредиенты:
- Приготовление:
- 3. Как сделать вкусные сырники
- Ингредиенты:
- Приготовление:
- 4. Сырники из творога с манкой и курагой
- Ингредиенты:
- Приготовление:
- 5. Сырники с ягодой
- Ингредиенты:
- Приготовление:
- 6. Видео – Классические сырники
- 7. Пошаговый рецепт с фото сырников в духовке
- Ингредиенты:
- Приготовление:
- 8. Сырники в духовке с яблоками
- Ингредиенты:
- Приготовление:
- 9. Видео – Сырники в духовке. Вкусный и простой в приготовлении рецепт
Сырники из творога: самые необычные рецепты
Сырники — простое славянское блюдо, напоминающее внешним видом оладьи. В основе сырников лежит нежная творожная начинка под хрустящей запеченной корочкой. Вроде бы очень легко, но и здесь есть свои секреты и нюансы, соблюдение которых поможет вам приготовить идеальное блюдо на завтрак.
- Готовьте сырники из свежего творога. В противном случае во вкусе готового блюда будет чувствоваться неприятная кислинка, которую придется замаскировать добавлением лишнего сахара.
- Используйте сухой творог. Если он слишком влажный, то перетрите его через сито и отожмите лишнюю влагу. Если этого не сделать. сырники будут расползаться в процессе приготовления. Конечно, излишнюю влажность творога можно компенсировать добавлением большего количества муки или манной крупы, однако такие сырники не будут нежные и воздушные, а будут похожи на оладьи.
- Выбирайте жирный творог, в идеале из домашнего жирного молока.
- Не превышайте количество яиц в рецепте. Мы рекомендуем готовить тесто для сырников в соотношении: на каждые 500 г творога — одно яйцо. Если добавить больше яиц, тесто будет жидким и придется добавлять большее количество муки, что отрицательно скажется на вкусе готового блюда.
- Не кладите много сахара в тесто, сахарный сироп, который образуется при воздействии высокой температуре при жарке, сделает тесто более жидким и сырники могут развалиться. Мы рекомендуем регулировать сладость сырников добавлением десертных соусов, варенья или джема к уже готовому блюду.
- Добивайтесь однородной консистенции начинки. Для это всегда разминайте творог вилкой или перетирайте через мелкое сито.
- Чтобы внести разные вкусовые ноты в блюдо — разнообразьте его добавлением сухофруктов, орехов, фруктов и ягод.
Сырники: советы приготовления
Польза употребления в пищу творога неоценима и неоспорима. В твороге содержится легкоусваиваемый белок казеин, который помогает восстанавливать мышечные волокна. Также в нем много полезных аминокислот, витаминов и микроэлементов.
Творог рекомендуют употреблять детям с 8 месячного возраста и легкие диетические сырники с минимальным набором продуктов, запеченные в духовом шкафу, можно давать деткам уже с 9-10 месяцев.
Если вы не любите чистый творог, а обогатить организм полезными веществами хотите, то сырники, особенно с разными добавками и начинками — это отличный выход из положения. Мы подготовили для вас несколько проверенных рецептов сырников, чтобы вы могли выбрать тот рецепт, который придется по душе именно вам.
Сырники классические
Вам понадобится:
- Творог — 0,5 кг;
- Яйцо — 2 шт;
- Сахар — 2 ст.л;
- Мука — 6-7 ст.л;
- Масло подсолнечное — 3-4 ст.л.
Классические сырники: пошаговый рецепт с фото
Приготовление:
- Для придания творогу однородной мелкозернистой консистенции — разомните его толкушкой или разотрите вилкой о тарелку.
- Добавьте сахар и вбейте яйца, размешайте до однородного состояния.
- Всыпьте просеянную муку и замешайте смесь в тесто, которое можно будет лепить руками.
- Слепите сырники круглой, но плоской формы. Обваляйте их в муке в тарелке. Сделайте 4-5 штук, сколько влезет на сковороду за один раз.
- Выложите в горячее масло и обжарьте с двух сторон. Процесс займет несколько минут. На сырниках появится золотистая корочка. Пока сырники жарятся, слепите следующую порцию лепешек.
- Кушайте горячими со сметаной. Также сырники не менее вкусные и когда остынут.
Сырники в духовке
По рецептуре вместо муки будет использоваться манная крупа.
Вам понадобится:
- Творог — 1 кг;
- Яйца — 2-3 шт;
- Манная крупа — 8-10 ст.л;
- Сахар — 4 ст.л;
- Изюм — 100 г;
- Ванилин — 1г;
- Масло кукурузное — для смазывания противня.
Сырники в духовке: пошаговый рецепт с фото
Процесс приготовления включает следующие этапы:
- Залейте изюм горячей водой и оставьте на 30 минут для размягчения.
- Приготовьте глубокую миску, вбейте туда яйца, добавьте сахар и манку. Манка должна разбухнуть, для этого процесса понадобится 10 минут стояния при комнатной температуре.
- Включите духовой шкаф и установите температурный режим 180 градусов.
- В отдельной емкости взбейте творог блендером, а затем смешайте с ванилином и изюмом и добавьте к манной смеси. Перемешайте все до однородности.
- Противень смажьте маслом с помощью силиконовой кисточки.
- Сформируйте сырники и выложите их на противень так, чтобы они не соприкасались между собой. Выпекайте 25 минут. В середине процесса переверните сырники с помощью деревянных лопаток. Сырники будут готовы, когда их поверхность зарумянится. Снимите их с противня и выложите на плоское блюдо. Подавайте с любимым сладким соусом.
Овощные сырники
Ингредиенты:
- Творог жирный — 300 г;
- Пармезан — 100 г;
- Яйцо — 1 шт;
- Мука — 4 ст.л.;
- Брокколи или цветная капуста — 50 г;
- Морковь — 50 г;
- Укроп — 50 г;
- Масло подсолнечное — сколько потребуется для жарки;
- Соль и специи — по вкусовым предпочтениям.
Овощные сырники: пошаговый рецепт
Приготовление:
- Отварите овощи на пару или в воде с добавлением щепотки соли. Процесс займет 7-10 минут. Нарежьте мелкими кубиками, когда они остынут.
- Творог перетрите через сито с мелкими отверстиями.
- Натрите пармезан с помощью мелкой терки.
- Укроп мелко нарежьте. Можно использовать нарезанный и замороженный заранее.
- Смешайте творог, сыр, укроп, вбейте небольшое яйцо, добавьте соль и любимые специи, а также овощи и две трети порции муки. Размешайте ложкой до однородного состояния.
- Сформируйте плоские округлые лепешки, которые запанируйте мукой путем обваливания.
- Включите духовой шкаф на температурный режим 170 градусов.
- Разогрейте масло в чугунной сковороде.
- Когда масло достаточно разогреется, выложите сырники на сковороду так, чтобы их бока не соприкасались между собой и обжарьте до появления корочки несколько минут.
- Застелите противень пекарской бумагой, слегка смазанной маслом силиконовой кисточкой. Разложите сырники таким образом, чтобы их бока не соприкасались.
- В духовке сырники проведут приблизительно 8 минут. Затем достаньте их, слегка остудите при комнатной температуре и подавайте со сметаной и чесноком.
Шоколадные сырники
Для сырников вам понадобится:
- Творог — 500 г;
- Какао — 2 ст.л;
- Манная крупа — 3 ст.л;
- Яйцо — 1 шт;
- Сахарный песок — 4 ст.л;
Для глазури вам понадобится:
- Масло сливочное — 30 г;
- Молоко — 1-2 ст.л;
- Сахар — ½ стак;
- Ванилин — на кончике ножа;
- Какао — 3-4 ст.л.
Шоколадные сырники: пошаговый рецепт с фото
Приготовление включает в себя следующие этапы:
- Смешайте в глубокой миске все ингредиенты, взбейте блендером для получения однородной консистенции. Оставьте смесь на полчаса, чтобы разбухла манка.
- Включите духовой шкаф на температурный режим 180 градусов.
- Сформируйте плоские лепешки. Можно выпекать сырники на противне или в специальной силиконовой форме для кексов. Процесс запекания займет около получаса.
- За это время приготовьте глазурь. Положите масло в кастрюльку и поставьте ее на медленный огонь. Затем влейте молоко, насыпьте сахар, ванилин и какао. Помешивая, готовьте до загустения глазури. Остудите.
- С помощью силиконовой кисточки покройте готовые сырники глазурью и подавайте к чаю.
Сырники “Лимонный акцент”
Нежные творожные сырники со вкусом лимона и некоторой терпкостью, которую придает лимонная цедра.
Ингредиенты:
- Творог высокой жирности — 0,5 кг;
- Лимон — 1 шт;
- Сметана жирная — 1 ст.л;
- Яйцо — 2 шт;
- Ванилин — 1 пакетик;
- Мука — 50 г;
- Манка для теста — 60 г;
- Манка для панировки — 40 г;
- Сахар — 3 ст.л;
- Масло подсолнечное — для жарки;
- Сахарная пудра — для декора;
- Соль — щепотка.
Сырники с лимонной цедрой: пошаговый рецепт с фото
Приготовление включает в себя следующие этапы:
- Лимон вымойте щеткой. Натрите кожуру без альбедо с помощью мелкой терки. Готовой цедры нам понадобится 1 ст.л.
- Разотрите творог вилкой о стенки глубокой тарелки. Затем добавьте просеянную муку, 60 г манки, соль, ванилин, сахар и сметану, вбейте яйца. Перемешайте все и оставьте на 30 минут при комнатной температуре. За это время манка разбухнет.
- Слепите небольшие плоские лепешки.
- Сковороду обильно смажьте маслом с помощью силиконовой кисточки. Разогрейте на небольшом огне.
- Запанируйте каждую лепешку в манке и выложите 5 штук на сковороду, обжаривайте с обоих сторон, каждая из которых должна зарумяниться.
- Выложите на тарелку, посыпьте сахарной пудрой через сито и подавайте к столу.
Пышные высокие сырники
Высокие сырники, состоящие практически из одного творога. Благодаря сухому творогу и манке сырники не оседают, отлично держат форму.
Вам понадобится:
- Творог — 0,9 кг;
- Сахар — 3-4 ст.л;
- Ванилин — 1 пакетик;
- Манная крупа — 75 г;
- Масло подсолнечное — для жарки;
- Яйцо — 1 шт.
Пышные высокие сырники: пошаговый рецепт
Приготовление:
- Чтобы сырники держали форму, нам понадобится максимально сухой творог. Заверните его в несколько слоев марли и отожмите, скручивая края ткани. Чем суше творог — тем пышнее получатся сырники.
- В миску с творогом вбейте яйцо, добавьте сахарный песок и пакетик ванилина и манную крупу, перемешайте.
- Проверьте консистенцию теста — оно должно быть сухим, легко лепиться и держать форму.
- Оставьте на полчаса, чтобы манка разбухла.
- Включите духовой шкаф на температурный режим 180 градусов. Пусть нагревается.
- Тем временем сформируйте колбаску из теста диаметром 8 см. Разрежьте колбаску на части по 5 см. Переверните каждый сырник, сформируйте высокий бочонок руками и слегка обмакните в муку.
- Жарьте на масле с двух сторон. Чтобы высокие сырники приготовились внутри, поставьте тумблер на небольшой огонь. Переложите на противень, устланный пекарской бумагой и доведите до полной готовности в духовом шкафу при температуре 180 градусов — 5 минут.
- Подавайте с любимым десертным соусом.
Сырники со сгущенным молоком
Внутри сырников вареная сгущенка — сладко, вкусно и необычно. Так как сгущенное молоко само по себе сладкое, то дополнительно сахар не нужно добавлять.
Вам понадобится:
- Творог — 0,5 кг;
- Яйцо — 1 шт;
- Манная крупа — 8 ст.л.;
- Мука — для панировки;
- Сгущенка вареная — 2-3 ст.л;
- Масло подсолнечное или кукурузное — для жарки.
Сырник
Приготовление:
- Необходимо добиться однородной мелкозернистой консистенции творога, для этого разомните толкушкой или вилкой. Можно довести до гомогенного состояния с помощью блендера.
- Перетрите творог через сито, отжимая влагу в максимальном количестве. Также можно обернуть творог марлей и отжать сыворотку, скручивая края ткани.
- Добавьте манку и дайте постоять 20-30 минут, чтобы она набухла.
- Сформируйте плоские лепешки, внутрь положите немного сгущенки и обваляйте каждую лепешку в муке.
- Раскалите масло на сковороде. Выставьте небольшой огонь и слегка обжарьте лепешки с каждой стороны до румяности.
Перед подачей посыпьте сахарной пудрой, просеянной через сито.
Источник
Рецепты оригинальных вкусных сырников из творога с ягодой и фруктами
Про сырники знают все. И наверняка многие их готовят часто, особенно те, у кого есть маленькие детки. Мягкие, нежные, с добавками ягод или фруктов они нравятся всем, ну почти всем. Рецептов таких оладушек из творога м ножество. Да и какой особый нужен рецепт, бери творог, добавляй, что тебе нравиться и блюдо готово.
Фантазируйте! Посмотрите рецепты ниже. Выбирайте и обязательно готовьте!
1. Сырники из творога с изюмом
Ингредиенты:
- Творог – 150 г.
- Мука – 2 ст.л.
- Яйцо – 1 шт.
- Сахар – 1 ст.л.
- Корица – по вкусу
- Изюм – по вкусу
Приготовление:
1. Творог выкладываем в глубокую чашку и разминаем толкушкой.
2. Разбиваем яйцо. Кладём сахар 1-1,5 ст.л. Кто сколько любит. Солим.
3. Всё хорошо толчём, добавляем корицу.
4. Добавляем постепенно муку. Всё тщательно перемешиваем ложкой.
5. Разделочную доску посыпаем мукой, выкладываем тесто, немного приминаем и добавляем горсточку изюма, предварительно помытого и высушенного.
6. Замешиваем тесто и делаем его колбаской.
7. Отрезаем от колбаски кусочки, довольно большие и делаем из них кружки. У нас получилось 5 с половиной сырников.
8. Ставим на огонь сковороду с растительным маслом, нагреваем. Выкладываем на сковороду сырники. Огонь делаем средний.
Как только сырники зажарились со второй стороны, снимаем и выкладываем на бумажную салфетку, чтобы она впитала излишки масла.
Всё наши сырники с корицей и изюмом готовы.
2. Рецепт очень вкусных сырников из творога
Ингредиенты:
- Творог – 300 г.
- Мука – 50 г.
- Манная крупа – 30 г.
- Яйцо – 1 шт.
- Соль – 1 ч.л.
- Сахар – 1 ст.л.
- Растительное масло
Приготовление:
1. Творог выкладываем в глубокую миску.
2. Разбиваем туда же яйцо. Всё хорошо перемешиваем.
3. Высыпаем неполную чайную ложечку соли.
4. Высыпаем столовую ложку сахара, смотрите по вкусу, можно и побольше.
5. Добавляем манку.
6. Добавляем муку
7. Добавляем ещё половину чайной ложки разрыхлителя. Всё это тщательно перемешиваем и отставляем в сторону отстояться, примерно на 10 минут.
8. На стол насыпаем муку и начинаем формировать сырники. Берём массу ложкой, выкладываем на стол.
9. Обваливаем в муке и руками формируем сначала шарики, а потом приплющиваем , получаются лепёшки.
10. Сковородку ставим на огонь для разогрева. Сковорода начала потрескивать, значит готова для работы. Наливаем растительное масло, даём ему разогреться, недолго, и выкладываем на сковороду наши сырники.
11. Жарим на среднем огне, до светло-коричневой корочки.
12. Затем переворачиваем и также жарим со второй стороны.
Ну вот. Наши сырники готовы. Мы подаём их с мёдом. Вы можете подавать с чем хотите. С вареньем, сметаной, сливочным маслом и т.д.
3. Как сделать вкусные сырники
Этот рецепт очень похож на другие, почти одинаковые. Вы удивитесь, зачем он его сюда внёс, такие уже есть. Но как мы и говорили, здесь есть совсем небольшая изюминка, которая делает вкус немного другим. Постарайтесь отгадать, где же эта изюминка, а я в конце скажу вам это.
Ингредиенты:
- Творог – 500 г.
- Сахар – 2 ст.л.
- Ванильный сахар – 1 ч.л.
- Мука – 2 ст.л.
- Соль
- Яичный желток, если у вас творог сухой, можно использовать целое яйцо, если сырой, то можно вообще без яиц.
Приготовление:
1. Творог кладём в глубокую миску, добавляем яйцо.
2. Добавляем сахар и ванильный сахар, щепотку соли.
3. Перемешиваем, пока масса не станет однородной. Можете попробовать, достаточно ли сахара или соли и добавить в этот момент.
4. Добавляем муку и опять тщательно перемешиваем.
5. Далее всё как обычно. Делаем шарики, обваливаем их в муке, приплющиваем, делаем лепёшку.
6. В раскалённую сковородку наливаем растительного масла, а также добавляем немного топлёного масла.
7. Выкладываем сырники на некотором расстоянии от друг друга. Жарим 3-4 минуты до появления жёлто- коричневой корочкой, потом переворачиваем и жарим также. Подвигайте сырники с краёв в центр и наоборот.
Сырники готовы, перекладываем на тарелку и подаём с соусами или приправами, которые вам нравятся.
А теперь скажу что же в этом рецепте является изюминкой – это добавление топлёного масла при жарке сырников. Казалось бы это такой мизер, а вкус улучшается.
4. Сырники из творога с манкой и курагой
Ингредиенты:
- Творог – 1 кг.
- Курага
- Изюм
- Яйца – 3 шт.
- Манная крупа – 5 ст.л.
- Ваниль – 1 щепотка или ванильный сахар – 1 пакетик
Приготовление:
1. Творог выкладываем в глубокую чашку.
2. Добавляем курагу, смотрите сами сколько, по вкусу, не переборщите.
3. Добавляем сухой изюм, тоже немного.
4. Разбиваем яйца в творог.
5. Добавляем манную муку. Ванильный сахар или ваниль. Чистой ванили много не сыпьте, ванильного сахара можно высыпать пакетик. Также добавляем сахар., 2 ст.л. , добавляйте по своему вкусу.
6. Тщательно всё мешаем руками, до получения однородной массе.
7. Накрываем чашку плёнкой и ставим где -то на 30 минут. Так как мы добавляли сухую манку и изюм, надо чтобы они пропитались за это время.
8. Начинаем жарить. Ложкой набираем творожную массу и выкладываем её на муку, которую надо насыпать в тарелку. Обваливаем массу в муке и скатываем шарики. Расплющиваем, получаем лепёшки сырников.
9. Укладываем на сковороду, на небольшом огне обжариваем до румяной корочки, переворачиваем и жарим с другой стороны также до румяной корочки. Если сырники у вас большие, накройте на короткое время сковородку крышкой.
Итак, сырники с курагой и изюмом готовы.
5. Сырники с ягодой
Ингредиенты:
- Творог – 250 г.
- Мука – 2-3 ст.л.
- Сахар – 2 ст.л.
- Яйцо – 1 шт.
- Разрыхлитель – 1 ч.л.
- Ванильный сахар – 1 ч.л.
- Соль
- Мука
- Растительное масло
- Йогурт
- Свежие ягоды (если нет свежих, берите замороженные или варенье)
Приготовление:
1. В чашку выкладываем творог, высыпаем сахар, ванильный сахар, разрыхлитель, солим, разбиваем яйцо. Всё тщательно перемешиваем.
2. Из полученного теста лепим сырники. Нагреваем сковороду с растительным маслом. Выкладываем сырники в сковороду. Жарим на медленном огне, чтобы они прожарились внутри.
3. Когда сырники зажарятся до золотистой корочки, переворачиваем и жарим вторую сторону.
4. Снимаем сырники со сковороды на тарелку покрытую бумажным полотенцем , чтобы стекало лишнее масло.
Украшаем сырники ягодами, очень хороша малина, да и другие не хуже. Подаём на стол с йогуртом или сметаной. Вкуснятина.
6. Видео – Классические сырники
7. Пошаговый рецепт с фото сырников в духовке
Ингредиенты:
- Мука кукурузная – 4-5 ст.л.
- Творог – 500 г.
- Сахар – 3-4 ст.л.
- Яйцо – 2 шт.
- Растительное масло – 2 ст.л.
- Соль – 1/3 ч.л.
- Ванильный сахар – 2 ч.л.
- Разрыхлитель – 1 ч.л.
- Сушёная клюква
Приготовление:
1. В глубокую чашу разбиваем яйца, добавляем ванильный сахар, обычный сахар, щепотку соли.
2. Как следует перемешиваем.
3. Добавляем растительное масло. Снова всё хорошо перемешиваем.
4. Хорошо перемешанную смесь добавляем в творог.
5. Перемешиваем толкушкой.
6. Добавляем кукурузную муку и разрыхлитель. Вместо кукурузной муки можно добавить манку или овсяную муку. Снова всё перемешиваем.
7. В готовую творожную массу добавляем сушёную ягоду. Опять хорошо перемешиваем толкушкой.
8. Готовую массу вкладываем в кулинарный мешок, предварительно вложенный в стакан, для удобства.
9. Смазываем формочки растительным маслом. Формочки можете брать любые, какие у вас есть.
10. С помощью кулинарного мешка выдавливаем массу в наши формочки.
11. Берём стакан, дно опускаем в воду и этим дном несильно прижимаем массу в формочках, чтобы получился рисунок. После каждого нажатия стаканом массы в форме, обязательно смачиваем дно стакана в воде.
12. Подготовленные сырники ставим в духовку разогретую до 190° выпекаться. Вынимаем через 25 минут, сырники готовы.
13. Выкладываем на блюдо. На каждый сырник кладём немного сметаны.
14. Украшаем каждый ягодкой и легко поливаем ягодным соусом.
Наши сырники можно подавать на стол. Красотища, вкуснища!
8. Сырники в духовке с яблоками
Ингредиенты:
- Творог9% – 500 г.
- Мука – 4 ст.л.
- Яйцо – 1 шт.
- Сахар – 3-4 ст.л.
- Яблоки – 6 шт.
- Корица
- Соль
Приготовление:
1. Творог выкладываем в глубокую чашку. Туда же разбиваем яйцо и солим.
2. Высыпаем в творог сахар, высыпайте по своему вкусу. У нас был тростниковый сахар, мы высыпали 3 ст.л.
3. Всё хорошо перемешиваем. Не старайтесь сделать крем, если будут мелкие кусочки творога, это хорошо. Многие любят ощущать в сырниках именно “шершавый” творог.
4. Добавляем постепенно муку. Добавьте пару ложек перемешайте хорошо. Муки может понадобиться больше, если у вас жидкий творог и меньше, если сухой. Полученную смесь отставляем в сторону.
5. Яблоки моем, чистим, удаляем сердцевину и нарезаем на мелкие кубики.
6. Немного посыпаем корицей, для аромата.
7. Добавляем яблоки к творогу. Всё перемешиваем. Наша смесь готова.
8. На противень выкладываем пекарскую бумагу или специальный коврик, к которому ничего не прилипает. Смазываем растительным маслом. (коврик можно не смазывать, да и бумагу для выпечки тоже можно не смазывать.)
9. Начинаем формировать сырники. Рядом с противнем ставим тарелку с водой, и чашку с нашей смесью и ложкой. Руки окунаем в воду, чтобы масса не прилипала и делаем так перед тем, как слепить каждый шарик смеси.
10. В ложку набираем смесь и перекладываем в руку.
11. Скатываем шарик и немного по нему похлопав, превращаем его в лепёшку.
12. Укладываем лепёшки на противень и отправляем в духовку, разогретую до 180° минут на 10- 15 минут. Посматривайте, чтобы не подгорели. Много зависит от духовки.
13. Как только сырники покрылись снизу лёгкой золотистой корочкой, переворачиваем и жарим, как и первую сторону. Но время это займёт чуть меньше. Может быть минут 10. У нас это заняло 7 минут, ну и минуту они ещё полежали на горячем противне.
Выкладываем на блюдо, запах изумительный от яблок. Подаём на стол с вареньем, сметаной и т.д.
Мы подали с малиновым вареньем. Ну просто объедение!
9. Видео – Сырники в духовке. Вкусный и простой в приготовлении рецепт
Источник