Сырники рецепт с рыбой

Содержание
  1. Творог и рыба: как приготовить пикантные сырники с лососем и шпинатом
  2. Сырники с рыбными консервами
  3. Читайте также
  4. Щи свежие с рыбными консервами
  5. Бутерброды с рыбными консервами
  6. Рулет с рыбными консервами
  7. Омлет с рыбными консервами
  8. Картофель с рыбными консервами
  9. Канапе с рыбными консервами
  10. Суп с рыбными консервами
  11. Бутерброды с рыбными консервами
  12. Сандвичи с рыбными консервами
  13. Сандвичи с рыбными консервами
  14. Гренки с рыбными консервами
  15. Рассольник с рыбными консервами
  16. Суп с рыбными консервами
  17. Бутерброды с рыбными консервами
  18. Бутерброды с рыбными консервами
  19. Картофель с рыбными консервами
  20. LiveInternetLiveInternet
  21. —Рубрики
  22. —Музыка
  23. —Поиск по дневнику
  24. —Подписка по e-mail
  25. —Интересы
  26. —Постоянные читатели
  27. —Сообщества
  28. —Статистика
  29. Сырники с рыбой
  30. Сырники с овсяными хлопьями и красной рыбой
  31. Ингредиенты
  32. Пошаговый рецепт приготовления
  33. Пошаговые фото рецепта
  34. Дополнительная информация

Творог и рыба: как приготовить пикантные сырники с лососем и шпинатом

По классическому рецепту сырники — сладкое блюдо. Но любители интересных идей могут приготовить на завтрак сырники с пряными травами и острым соусом. Шеф-повар Сергей Свиридов поделился с телеканалом «360» рецептом сырников со шпинатом и лососем.

Интересные факты

  1. Для сырников творог должен быть влажный и рассыпчатый.
  2. Сырники можно готовить как в духовке, так и на сковородке.
  3. В тесто для сырников разрыхлитель добавлять не надо.
  4. Муку в сырники надо добавлять во время замешивания теста.
  5. Изюм для сырников надо замачивать в теплой воде.

Ингредиенты

  • Творог 9% — 500 г;
  • желток — 2 шт.;
  • соль — по вкусу;
  • лосось холодного копчения — 200 г;
  • мука — 100 г;
  • шпинат свежий — 100 г;
  • растительное масло — 100 мл;
  • помидоры — 200 г;
  • оливковое масло — 100 мл;
  • кинза — 1 пучок;
  • лимон — 1 шт.;
  • соль морская — по вкусу.

1. Для приготовления идеальных, а главное, вкусных сырников берем в меру сухой и плотный творог и протираем его через сито — тогда наши сырники получатся более нежными и воздушными.

2. Муку перед замешиванием теста надо обязательно просеять, таким образом она насыщается кислородом и тесто для сырников получится более пышным.

3. В протертый творог добавляем желток, сахар и ароматную ваниль, тщательно вымешиваем до однородной массы.

4. Идеальная консистенция теста, из которого впоследствии получится сформировать сырники правильной формы — нежный пластилин. Чтобы добиться нужной консистенции теста, все ингредиенты должны быть комнатной температуры.

5. Свежий шпинат слегка припускаем на сливочном масле на сковороде и мелко рубим.

6. Семгу холодного копчения нарезаем небольшими ровными кубиками.

7. Припущенный шпинат и красную рыбу добавляем к творожной массе и хорошо перемешиваем.

8. Пока нагревается духовка, формируем округлые сырники, обваливаем их в небольшом количестве муки и выкладываем в сковороду с хорошо разогретым растительным маслом.

9. Обжариваем пару минут с каждой стороны. На противень перекладываем слегка обжаренные сырники и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку. Доводим до готовности.

Читайте также:  Рулет с морским языком рецепт

10. Снимаем кожицу со свежих помидоров: делаем на нем четыре надреза и опускаем в горячую воду.

11. Мелко режем подготовленные помидоры и добавляем в них зелень свежей кинзы, оливковое масло и четверть лимона.

12. Пикантные сырники подаем с соусом из помидоров и зелени.

Источник

Сырники с рыбными консервами

Сырники с рыбными консервами

? 200 г консервированной сайры

? 1 клубень картофеля

? 70 мл растительного масла

? 10 г зелени петрушки

? Молотый черный перец и соль по вкусу

Консервированную сайру тщательно разминают вилкой. Репчатый лук и картофель чистят, моют, пропускают через мясорубку.

Рыбу смешивают с овощной массой, яйцами, мукой (50 г), солью и перцем, добавляют творог, протертый сквозь сито. Из теста формуют круглые лепешки и обваливают их в оставшейся муке.

Сырники обжаривают на сковороде с разогретым растительным маслом с двух сторон до образования золотистой корочки.

Зелень петрушки моют, мелко режут и посыпают ею сырники перед подачей на стол.

Данный текст является ознакомительным фрагментом.

Продолжение на ЛитРес

Читайте также

Щи свежие с рыбными консервами

Щи свежие с рыбными консервами 500 г капусты, 100 г рыбных консервов, 1 морковь, 15 г корня петрушки, 1 луковица, 20–25 г лука-порея, 1 ст. ложка растительного масла, зелень, специи, соль. В кипящую подсоленную воду положить нарезанную шашками (или дольками) капусту,

Бутерброды с рыбными консервами

Бутерброды с рыбными консервами Ингредиенты: 5 булочек, 125 г рыбы (любой, консервированной в масле), 2 яйца (сваренных вкрутую), 50 г сыра (любого, тертого), 1–2 зубчика чеснока, 1 луковица, 50 г майонеза, 3–4 веточки петрушки и зеленого лука.Способ приготовления: Рыбу разминают

Рулет с рыбными консервами

Рулет с рыбными консервами Что понадобится: 5 листов тонкого лаваша, 2 банки рыбных консервов, 4 отварных яйца, 2 отварные моркови, 4 ст. л. майонеза, 1 пучок зелени (укроп, петрушка, базилик, сельдерей, листья салата) Всё очень просто!На столе расстелить кусок пищевой пленки

Омлет с рыбными консервами

Омлет с рыбными консервами Ингредиенты 4 яйца, 100 г рыбных консервов в собственном соку, 50 мл сливок, 20 г муки, 20 г майонеза, 20 мл растительного масла, 1 луковица, перец, соль. Способ приготовления Яйца взбить со сливками, мукой, майонезом, перцем и

Картофель с рыбными консервами

Картофель с рыбными консервами Ингредиенты4 картофелины,1 банка рыбных консервов в масле,1 луковица,1 морковка,соль и специи по вкусу.ПриготовлениеКартофель, лук и морковь очистить. Картофель нарезать кубиками, лук нашинковать, морковь натереть на терке. В мультиварку

Канапе с рыбными консервами

Канапе с рыбными консервами Время приготовления: 5 минКоличество порций: 4Ингредиенты: 12 ломтиков пшеничного хлеба, 0,5 банки рыбных консервов, 1 ст. ложка сливочного масла, 3 ст. ложки майонеза, 1 ст. ложка измельченной зелени петрушки.Способ приготовленияС ломтиков хлеба

Суп с рыбными консервами

Суп с рыбными консервами Время приготовления: 25 минКоличество порций: 4Ингредиенты: 1 пакет брикетного супа, 5 клубней картофеля, 1 банка рыбных консервов в томате, 1 л воды, 0,5 пучка зелени петрушки, специи, соль по вкусу.Способ приготовленияКартофель очистить, вымыть и

Читайте также:  Рецепт теста для ватрушки быстро

Бутерброды с рыбными консервами

Бутерброды с рыбными консервами Ингредиенты Батон – 4 ломтика, консервы рыбные в масле – 100 г, сыр – 50 г, яйца вареные – 2 шт., лимон – 0,5 шт., майонез – 3 ст. ложки, зелень петрушки и укропа – по 0,5 пучка.Способ приготовления Лимон нарезают тонкими кружками. Рыбные консервы

Сандвичи с рыбными консервами

Сандвичи с рыбными консервами Ингредиенты Булочки пшеничные – 3 шт., консервы рыбные в масле – 200 г, яйца – 2 шт., сыр – 50 г, майонез – 3 ст. ложки, зелень петрушки и щавеля – по 0,5 пучка, перец по вкусу.Способ приготовления Яйца варят вкрутую, охлаждают, очищают и мелко

Сандвичи с рыбными консервами

Сандвичи с рыбными консервами Ингредиенты Булки пшеничные – 2 шт., консервы рыбные в масле – 200 г, яйцо – 1 шт., сыр тертый – 2 ст. ложки, майонез – 2 ст. ложки, зелень петрушки и укропа – по 0,5 пучка.Способ приготовления Яйцо варят вкрутую, охлаждают, очищают и мелко нарезают.

Гренки с рыбными консервами

Гренки с рыбными консервами Ингредиенты200 г пшеничного хлеба, 1 банка (150–200 г) рыбных консервов, 3 ст. ложки майонеза, сливочное масло или маргарин, вареные морковь и зеленый горошек, зелень петрушки или укропа, соль по вкусу.Способ приготовления1. Хлеб нарезать небольшими

Рассольник с рыбными консервами

Рассольник с рыбными консервами 1 банка рыбного супа, 2 соленых огурца, средняя луковица, 1 ст. ложка растительного масла, зелень петрушки, черный молотый перец, соль. Огурцы очистить, нарезать мелкими кубиками, опустить в кипящую воду и варить 1–2 мин.Содержимое консервной

Суп с рыбными консервами

Суп с рыбными консервами Ингредиенты: 1 пакет брикетного супа, 5 картофелин, 1 банка рыбных консервов в томате, 1 л воды, 1/ 2пучка петрушки, специи (любые), соль. Способ приготовления: Картофель очистить, вымыть и нарезать

Бутерброды с рыбными консервами

Бутерброды с рыбными консервами Продукты: 100 г. хлеба, 4 столовых ложки консервов в томатном соусе или масле, 1/4 огурца, зелень.Рыбные консервы размельчить вилкой до образования однородной массы и толстым слоем покрыть ею ломтик хлеба. Сверху положить ломтик огурца или

Бутерброды с рыбными консервами

Бутерброды с рыбными консервами Булочки – 5 шт., консервы рыбные (в масле) – 0,5 банки, яйца вареные – 2 шт., сыр – 2 ломтика, чеснок – 2 дольки, лук репчатый – 1 шт., майонез – 3 ст. ложки, лук зеленый и петрушка – 2 ст. ложки.Рыбные консервы разминают вилкой, смешивают их с мелко

Картофель с рыбными консервами

Картофель с рыбными консервами Ингредиенты4 картофелины,1 банка рыбных консервов в масле,1 луковица,1 морковка,соль и специи по вкусу.ПриготовлениеКартофель, лук и морковь очистить. Картофель нарезать кубиками, лук нашинковать, морковь натереть на терке. В мультиварку

Источник

LiveInternetLiveInternet

Рубрики

  • Кухня (2271)
  • пироги (397)
  • Ужин (300)
  • торты (248)
  • Вкусные завтраки (234)
  • блюда к праздникам (229)
  • салаты (210)
  • продукты своими руками (156)
  • десерт (138)
  • кофе (100)
  • диетические и постные рецепты (93)
  • Гарниры (54)
  • готовим в микроволновке (40)
  • мультиварка (29)
  • Кулинарные советы (28)
  • суп (24)
  • Вязание (1348)
  • Здоровье (962)
  • народные рецепты (315)
  • стройная фигура (166)
  • За пределами традиционной медицины (139)
  • Психология (88)
  • разное (80)
  • Для глаз (49)
  • Сахарный Диабет (34)
  • очищение организма (26)
  • магия (2)
  • интересно (589)
  • география (53)
  • история географии (17)
  • Всё для дома (524)
  • кройка и шитьё (154)
  • украшения (50)
  • ремонт одежды (3)
  • Техники и ритуалы (464)
  • Руны (275)
  • Страна мечты (442)
  • Мысли вслух (316)
  • Хобби (302)
  • Уроки рисования (154)
  • художники (81)
  • Важно, нужно, полезно (260)
  • Английский язык (18)
  • Уникальные объекты планеты (250)
  • Водопады (14)
  • Красота (242)
  • Ухаживаю за собой (116)
  • косметика своими руками (73)
  • Хорошее настроение (143)
  • Оформление дневника (140)
  • Поэзия (99)
  • Дизайн квартиры (132)
  • кухня (60)
  • мебель (5)
  • Стиль (127)
  • женственность (7)
  • Любите ли вы театр? А тех, кто его создаёт? (86)
  • кино (44)
  • Праздники (71)
  • новый год (32)
  • пасха (15)
  • день рождения (4)
  • Финансовое благополучие (67)
  • Этикет. Правила хорошего тона (44)
  • вышивка (25)
  • Любимая музыка (14)
  • Развлечения (7)
  • кроссворды (2)
Читайте также:  Капуста с адыгейским сыром рецепт

Музыка

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Интересы

Постоянные читатели

Сообщества

Статистика

Сырники с рыбой

Рецепт от » Перлы от La Perla»

400 г творога
1 яйцо
1 небольшой пучок зелени
4 ст. л. муки
соль, перец по вкусу

Творог размять вилкой, добавить яйцо, измельченную зелень, муку, соль, перец и перемешать.
Мокрыми руками сформировать шарики, обвалять их в муке, придать форму сырников:),
жарить на небольшом кол-ве растительного масла, с двух сторон, до румяной корочки.
Обязательно выкладывать на бумажные полотенца, чтобы избавиться от лишнего масла.
Подавать теплыми, с копченым лососем и сметаной.

Вот без рыбы совсем не так вкусно, они для меня тут идеально сочетаются) Обычно получается 8-9 сырников. Творог у меня 9%, магазинный) Вкуснее всего с укропом. Кол-во муки нужно корректировать, в зависимости от влажности творога, но лучше не доложить, будет вкуснее. Иногда кладу манку вместо муки и обваливаю тоже в ней, иногда в кукурузной муке.

Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Источник

Сырники с овсяными хлопьями и красной рыбой

01 марта 2015, 00:08

Ингредиенты

  • творог- 150-200 гр
  • яйцо-1 шт
  • зелень- несколько веточек
  • красная рыба( у меня солёная сёмга)- 50-70 гр
  • овсяные хлопья тм мистраль- 3-5 ст.л. + для обваливания
  • перец

Пошаговый рецепт приготовления

Творог, яйцо, зелень и рыбу взбиваем в однородную массу.

Добавляем хлопья, перец и оставляем на 10 минут.

Из полученной массы формируем сырники, обваливаем в хлопьях и обжариваем на сковороде с растительным маслом на среднем огне по 4-5 минут( можно запечь в духовке. но времени понадобится по-больше, зато полезнее))))

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Порадуйте своё королевство таким волшебным завтраком

Источник

Оцените статью
Adblock
detector