Сырники рецепт с семгой

Пикантные сырники с красной рыбой

Ингредиенты:

  • творог 9% жирности — 250 г.
  • яйца — 1 шт.
  • сыр — 30 г.
  • семга слабосоленая подкопченая — 2 ломтика
  • мука — 1 ст. л. без верха + для обсыпки
  • растительное масло

Способ приготовления:

Подготовить все продукты.

Творог переложить в миску. Вбить яйцо.

Сыр натереть на мелкой терке и положить к творогу.

Рыбу нарезать мелким кубиком, положить в миску.

Добавить муку, массу перемешать до однородного состояния.

Сформировать сырники, каждый обвалять в муке.

Подготовить все сырники.

В сковороде разогреть растительное масло, выложить сырники.

Обжаривать с двух сторон до золотистого цвета.

Готовые сырники выложить на блюдо, посыпать по желанию свежей зеленью и подать к столу. Приятного аппетита.

Источник

Творог и рыба: как приготовить пикантные сырники с лососем и шпинатом

По классическому рецепту сырники — сладкое блюдо. Но любители интересных идей могут приготовить на завтрак сырники с пряными травами и острым соусом. Шеф-повар Сергей Свиридов поделился с телеканалом «360» рецептом сырников со шпинатом и лососем.

Интересные факты

  1. Для сырников творог должен быть влажный и рассыпчатый.
  2. Сырники можно готовить как в духовке, так и на сковородке.
  3. В тесто для сырников разрыхлитель добавлять не надо.
  4. Муку в сырники надо добавлять во время замешивания теста.
  5. Изюм для сырников надо замачивать в теплой воде.

Ингредиенты

  • Творог 9% — 500 г;
  • желток — 2 шт.;
  • соль — по вкусу;
  • лосось холодного копчения — 200 г;
  • мука — 100 г;
  • шпинат свежий — 100 г;
  • растительное масло — 100 мл;
  • помидоры — 200 г;
  • оливковое масло — 100 мл;
  • кинза — 1 пучок;
  • лимон — 1 шт.;
  • соль морская — по вкусу.

1. Для приготовления идеальных, а главное, вкусных сырников берем в меру сухой и плотный творог и протираем его через сито — тогда наши сырники получатся более нежными и воздушными.

2. Муку перед замешиванием теста надо обязательно просеять, таким образом она насыщается кислородом и тесто для сырников получится более пышным.

3. В протертый творог добавляем желток, сахар и ароматную ваниль, тщательно вымешиваем до однородной массы.

4. Идеальная консистенция теста, из которого впоследствии получится сформировать сырники правильной формы — нежный пластилин. Чтобы добиться нужной консистенции теста, все ингредиенты должны быть комнатной температуры.

5. Свежий шпинат слегка припускаем на сливочном масле на сковороде и мелко рубим.

6. Семгу холодного копчения нарезаем небольшими ровными кубиками.

7. Припущенный шпинат и красную рыбу добавляем к творожной массе и хорошо перемешиваем.

8. Пока нагревается духовка, формируем округлые сырники, обваливаем их в небольшом количестве муки и выкладываем в сковороду с хорошо разогретым растительным маслом.

9. Обжариваем пару минут с каждой стороны. На противень перекладываем слегка обжаренные сырники и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку. Доводим до готовности.

10. Снимаем кожицу со свежих помидоров: делаем на нем четыре надреза и опускаем в горячую воду.

11. Мелко режем подготовленные помидоры и добавляем в них зелень свежей кинзы, оливковое масло и четверть лимона.

12. Пикантные сырники подаем с соусом из помидоров и зелени.

Источник

Как приготовить сырники из творога: вкусно, просто и быстро

Сырники – блюдо, знакомое, наверное, каждому еще с малых лет. Приготовленные мамами и бабушками сладкие творожные оладьи, приправленные сметаной, фруктовым джемом или вареньем, навсегда западают в душу каждому ребенку. Взрослея, многие все также продолжают почитать сырники из творога. Рецепт этого простого блюда известен большинству хозяек, но не каждая знает, что подано оно может быть не только в качестве десерта, но и как основное блюдо, и даже как гарнир.

Сырники из творога — классический рецепт

Это и есть те самые сырники, знакомые и любимые всеми. Простой незамысловатый рецепт блюда, которое отлично подойдет на завтрак или полдник, как взрослым, так и маленьким карапузам.

  • творог – 600 г;
  • яйцо куриное – 1;
  • масло сливочное – 40 г;
  • песок сахарный – 50 г;
  • мука пшеничная – 75 г;
  • соль.

Итак, как приготовить классические сырники из творога. Творог тщательно размять или взбить блендером, чтобы не осталось комочков, соединить с сахаром, мукой, яйцом и солью и хорошенько вымесить. Из приготовленного теста сформировать колбаску толщиной 5-7 см и сделать из нее сырники из творога, порезав ломтиками толщиной около сантиметра.

Присыпать их мукой и обжарить на смазанной сливочным маслом сковороде с двух сторон. Угощать десертом, подавая его со сметаной, конфитюром или шоколадным сиропом.

Кстати, классический рецепт приготовления сырников всегда можно разнообразить, добавив в тесто сухие или свежие фрукты, ягоды, цукаты или орехи.

Львовский сырник: рецепт украинской кухни

Многие гурманы и почитатели считают, что, чтобы приготовить сырники, совсем необязательно включать в их состав такой ингредиент, как мука. И этот рецепт львовского творожника относится именно к таким. Кроме того, готовится он в форме большого пирога и уже при подаче делится на порционные кусочки.

  • творог – 400 г;
  • крупа манная – 100 г;
  • масло сливочное – 100 г;
  • цедра лимона;
  • яйцо куриное – 4;
  • изюм – ½ стакана;
  • песок сахарный – 180 г;
  • сахар ванильный – 10 г;
  • соль;
  • шоколад – 100 г;
  • сметана – 2 ст.л.
Читайте также:  Рецепт вкусного закрытого пирога

Взбитый в однородную пышную массу творог соединить с размягченным сливочным маслом. Добавить манную крупу, цедру одного лимона, изюм и пакетик ванильного сахара. Тщательно перемешать и дать настояться.


В это время заняться яйцами: поделить их на желтки и белки. Последние взбить в крепкую пену, добавив щепотку соли, а желтки растереть с сахарным песком до его полного растворения. В приготовленную массу из творога добавить желтки и постепенно ввести взбитые белки, аккуратно перемешивая движениями снизу вверх.

Приготовленную творожную массу выложить в форму для запекания и поставить в нагретый духовой шкаф. Выпекать сырник в духовке не менее часа при температуре 180 градусов.

Готовый творожник остудить, не вынимая из формы, и полить шоколадной глазурью, приготовленной из смеси растопленного шоколада и сметаны.

Сырники из творога и картофеля — рецепт русской кухни

Такой вариант творожников может быть подан на обед или ужин самостоятельным блюдом или в сочетании с отварными овощами и приготовленной на пару рыбой.

  • творог – 300 г;
  • яйцо куриное – 1;
  • картофель – 250 г;
  • мука пшеничная – 15 г;
  • масло подсолнечное.

Начинаем готовить сырники из творога и картофеля. При помощи блендера взбить в однородное пюре творог и вареный картофель. Смешать его с мукой и сырым яйцом. Приготовленное тесто раскатать в толстую лепешку и вырезать из него творожные сырники.

По рецепту, их можно обжарить на сковороде с добавлением растительного масла или запечь в духовом шкафу до золотистой аппетитной корочки. Горячие сырники подать со сметаной, майонезом или другим подходящим соусом.

Сырники из творога с копченой семгой и пикантным соусом

Еще один рецепт гарнирных сырников, но более изысканный и пикантный, благодаря легкому соусу из авокадо, который прекрасно дополнит творожное блюдо.

  • творог – 400 г;
  • мука пшеничная – 75 г;
  • яйцо куриное – 2;
  • сыр тертый – 1 ст.л.;
  • песок сахарный – 1 ч.л.;
  • цедра лимона;
  • перец черный молотый;
  • соль;
  • масло подсолнечное;
  • авокадо – 1;
  • сок лимонный – 1 ст.л.;
  • сметана – 5 ст.л.;
  • лук репчатый (маленького размера) – ½ шт.
  • семга соленая копченая – 200 г.

Сырники с копченой семгой и соусом готовятся следующим способом. Смешав творог, мелко тертый сыр, яйца, цедру одного лимона, муку, посолив и поперчив, замесить крутое тесто. Скатать из него небольшие шарики и раздавить их ладонью в лепешки.

Далее приготовить сырники из творога на сковороде, обжарив их в течение пары минут, с добавлением подсолнечного масла. Полуготовые, с аппетитной румяной корочкой творожники выложить на противень, застеленный пергаментом, и запечь сырники в духовке (10 минут при 180 градусах).

Для приготовления соуса необходимо взбить блендером мякоть авокадо, лимонный сок, сметану и лук. Пышную пюреобразную массу посолить и поперчить по вкусу.
Запеченные горячие сырники выложить на сервировочное блюдо, добавить кусочки подкопченной семги и пару ложек соуса из авокадо.

Фантазируйте! Как вы уже поняли, сырники – это простое в приготовлении и очень полезное блюдо, сытная закуска и вкусный десерт к чаю. Готовьте, добавляйте новые компоненты и не бойтесь экспериментировать – ваши близкие по достоинству оценят ваши старания!

Как приготовить сырники из творога: вкусно, просто и быстро : 2 комментария

так вкусно и понятно, спасибо! прикольные рецепты еще у диетолога Белоусовой

Подскажите пожалуйста, что нужно делать с манкой, перед тем, как ее в тесто добавлять? Сырую крупу добавлять? Спасибо!

Источник

Сырники с семгой и шпинатом рецепт

  1. Для сырников творог должен быть влажный и рассыпчатый.
  2. Сырники можно готовить как в духовке, так и на сковородке.
  3. В тесто для сырников разрыхлитель добавлять не надо.
  4. Муку в сырники надо добавлять во время замешивания теста.
  5. Изюм для сырников надо замачивать в теплой воде.
  • Творог 9% — 500 г;
  • желток — 2 шт.;
  • соль — по вкусу;
  • лосось холодного копчения — 200 г;
  • мука — 100 г;
  • шпинат свежий — 100 г;
  • растительное масло — 100 мл;
  • помидоры — 200 г;
  • оливковое масло — 100 мл;
  • кинза — 1 пучок;
  • лимон — 1 шт.;
  • соль морская — по вкусу.

1. Для приготовления идеальных, а главное, вкусных сырников берем в меру сухой и плотный творог и протираем его через сито — тогда наши сырники получатся более нежными и воздушными.

2. Муку перед замешиванием теста надо обязательно просеять, таким образом она насыщается кислородом и тесто для сырников получится более пышным.

3. В протертый творог добавляем желток, сахар и ароматную ваниль, тщательно вымешиваем до однородной массы.

4. Идеальная консистенция теста, из которого впоследствии получится сформировать сырники правильной формы — нежный пластилин. Чтобы добиться нужной консистенции теста, все ингредиенты должны быть комнатной температуры.

5. Свежий шпинат слегка припускаем на сливочном масле на сковороде и мелко рубим.

6. Семгу холодного копчения нарезаем небольшими ровными кубиками.

7. Припущенный шпинат и красную рыбу добавляем к творожной массе и хорошо перемешиваем.

8. Пока нагревается духовка, формируем округлые сырники, обваливаем их в небольшом количестве муки и выкладываем в сковороду с хорошо разогретым растительным маслом.

9. Обжариваем пару минут с каждой стороны. На противень перекладываем слегка обжаренные сырники и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку. Доводим до готовности.

10. Снимаем кожицу со свежих помидоров: делаем на нем четыре надреза и опускаем в горячую воду.

11. Мелко режем подготовленные помидоры и добавляем в них зелень свежей кинзы, оливковое масло и четверть лимона.

Читайте также:  Отпуск рецептов подлежащих пку

12. Пикантные сырники подаем с соусом из помидоров и зелени.

1 2 3 4 5

Описание рецепта — Сырники со шпинатом:

Оригинальные несладкие сырники из творога со шпинатом — вкусное и полезное блюдо для завтрака или перекуса. Такие сырники имеют пикантный вкус благодаря зелени, входящей в их состав, ведь помимо шпината мы будем использовать зелёный лук и петрушку. Шпинатные сырники особенно хороши в тёплом виде со сметаной.

Сырники со шпинатом: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Для приготовления сырников со шпинатом нам понадобятся следующие ингредиенты: творог, шпинат, зелёный лук, петрушка, яйцо, мука, манная крупа, соль, чёрный молотый перец, масло подсолнечное рафинированное.

В миску перекладываем творог. Лучше использовать мягкий и жирный творог — тогда сырники получатся особенно вкусными.

В творог разбиваем яйцо.

Затем в миску с творогом и яйцом всыпаем манную крупу.

Вслед за манкой всыпаем и муку.

Также всыпаем соль и чёрный молотый перец.

Перетираем творог с добавками до получения более-менее однородной творожной массы.

Теперь займёмся зеленью. Листья свежего шпината моем, удаляем стебли, нарезаем полосками.

Петрушку моем, измельчаем.

Зелёный лук промываем, нарезаем перья тонкими колечками.

Добавляем лук, шпинат и петрушку в творожную массу.

Перемешиваем массу для несладких сырников, чтобы зелень равномерно распределилась в творожном тесте.

Теперь смоченными в воде руками формируем круглые лепёшки примерно одинакового размера и обваливаем их в муке. Всего получится 8 сырников, по 2 на порцию.

В сковороде разогреваем подсолнечное масло. Выкладываем в масло сырники.

Обжариваем сырники на среднем огне с двух сторон до румяной корочки.

Вместо рисовой муки можно использовать обычную пшеничную муку или панировочные сухари.

  • Способ приготовления
  • Комментарии 1
  • Вопросы повару 0
  1. Шпинат разморозьте или припустите в небольшом количестве воды. Очень хорошо отожмите.
  2. Творог прокрутите в комбайне с ножевой насадкой (или протрите через сито). Добавьте пшеничную муку, яйцо и щепотку соли.
  3. Раздавите в творог чеснок, добавьте шпинат, приправьте перцем по вкусу. Хорошо перемешайте.
  4. В сковороде разогрейте масло. Руки смочите водой и вылепите из творога шарики, запанируйте в рисовой муке, придавая им плоскую форму.
  5. Обжарьте сырники на сковороде с двух сторон. Подавайте со сметаной. Приятного аппетита!

Брокколи мини в сметанно-сырном соусе

Снэк-оливки и маслины

Яичница из перепелиных яиц с брокколи мини и микрозеленью

Треска, запеченная в духовке с брокколи мини и яйцом пашот

Суп из цветной капусты на кокосовых сливках, с кальмарами, песто и шалфеем

Запеченный сибас с томатами и молодым горошком

Жасминовый рис с нутом, брокколи мини, цветной капустой мини и трюфельным маслом

Драники из цветной капусты с йогуртовым соусом и базиликом

Десерт с черной смородиной и молодой кукурузой

Брускетта на бездрожжевом хлебе с козьим сыром, оливками и каперсами

Шпинат и творог — это дико полезно, а сырники — это супервкусно. Так что без лишних расшаркиваний и пространных речей предлагаем наготовить пышных сырников со шпинатом к грядущему завтраку. Оригинальное блюдо с пикантным чесночным ароматом разнообразит ваше повседневное меню.

Шпинат для сырников отлично подойдет замороженный, в сезон берите, конечно, свежий. Помимо шпината к творогу можно добавить и по несколько веточек другой зелени. Петрушка, укроп, кинза, базилик — благоухание этих трав так бодрит с утра!

Жирность творога не принципиальна. Важна степень его влажности, потому что от этого зависит количество муки: чем влажнее творог, тем больше муки понадобится. Кстати, заметьте: ни соду, ни разрыхлитель в тесто мы не добавляем. Хотите текстуру поплотнее — вместо муки добавьте манку, а если замените пшеничную муку рисовой (перебейте рис в кофемолке), получится ультрадиетический вариант.

Сырники со шпинатом.

Время приготовления – около получаса.

300 г свежего шпината ( на худой конец, замороженного ),
0,5 кг творога, 1 яйцо,
соль, перец, кориандр по вкусу,
1 ст.л. с верхом муки,
2 ст.л. растительного масла для обжаривания.

Смешать нарезанный в полсантиметра шпинат, яйцо, творог, соль и специи. Вымешать вилкой, растирая, до вязкой массы. Добавить муку, вымесить.

Оформлять приплюснутые лепешки, наносить ножом или ложкой насечки и выкладывать на сковороду с разогретым маслом. Кстати сказать, шпинат очень благоприятно влияет на вязкость творожного теста – лепить и выпекать такие сырники одно удовольствие.

Обжарить на среднем огне с обеих сторон до золотистой корочки. Это по 7-10 мин на каждую сторону. Подавать со сметаной или кислым молоком, или с томатным соком.

Для разнообразия можно добавить резаную зелень петрушки, или укропа, или зеленого молодого чеснока, но только чего-то одного и совсем чуть-чуть, чтобы не задавило вкус шпината.

Это оригинальное, красивое блюдо внесёт разнообразие в ваше повседневное меню, хорошо насытит и не добавит лишних калорий.

  • Творог 700 граммов;
  • Яйца 2 шт.;
  • Соль, перец, сахар;
  • Мука 3 ст. ложки;
  • Шпинат (свежий или замороженный) 100 граммов.
  1. Яйца взбить, добавить соль, сахар, перец.
  2. В эту же ёмкость выложить творог и шпинат.
  3. Смешать все ингредиенты.
  4. Добавить муку, ещё раз хорошо смешать ингредиенты.
  5. Сформировать из творожной массы сырники, обвалять их в муке.
  6. В разогретую с маслом сковородку выложить сырники, обжарить с двух сторон на медленном огне.

Подавать сырники со шпинатом в тёплым или горячем виде с йогуртовым майонезом или луковым соусом.

Время подготовки: 5 мин.

Время приготовления: 35 мин.

Кол-во порций: 2 шт.

Ингредиенты

Как готовить сырники со шпинатом

Вкусные и полезные сырники — это не обязательно сладкое десертное блюдо. Солёные сырники также получаются очень вкусными. Приготовим сегодня сырники со шпинатом. Такие сырники получаются не только очень яркими, но и полезными.

Для приготовления сырников также можно использовать свежий шпинат. Перед добавлением в тесто, такой шпинат следует пробланшировать 1-2 минуты, а затем отжать от влаги. Творог для сырников выбирайте хорошо отжатый, без жидкости, в противном случае вам придётся добавить в тесто лишнее количество муки, и сырники получатся жёсткими. Подавайте сырники в горячем виде со сметаной.

Читайте также:  Водка ликер сок рецепты

Как приготовить «Сырники со шпинатом» пошагово с фото в домашних условиях

Для работы нам понадобится творог, замороженный шпинат, пшеничная мука, соль, желток, подсолнечное масло.

200 грамм творога протереть через мелкое металлическое сито.

Добавить к творогу 1 желток, 1,5 столовые ложки муки, натёртый на крупной тёрке замороженный шпинат (40 граммов), соль (0,5 ч. л.). Тщательно перемешать.

Сформировать мокрыми руками порции теста по 40 грамм.

Сформировать сырники, обваляв их в остальной муке (1 ст. л.).

Сковороду хорошо разогреть и смазать её (кулинарной кисточкой) тонким слоем подсолнечного масла (1 ч. л.). Выложить сырники в сковороду, сохраняя между ними расстояние. Накрыть крышкой. Готовить на огне немного выше минимального 4 минуты.

Перевернуть на вторую сторону и готовить под крышкой ещё 4 минуты.

285 ККал на 1 порцию

Шпинат промыть и мелко нарезать. Смешать творог и яйца, добавить шпинат и тщательно перемешать.

В тесто добавить муку, сахар и кунжут. Все перемешать, сформировать сырники обвалять в муке и обжарить с двух сторон.

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Витамин C (аскорбиновая кислота)

Витамин В1 (тиамин)

Витамин В2 (рибофлавин)

Витамин РР (ниацин)

Витамин В6 (пиридоксин)

Фолиевая кислота (фолаты)

Витамин В12 (цианокобаламин)

Витамин E (альфа-токоферол)

Витамин D (D2 + D3)

Витамин K (филохинон)

Насыщенные жирные кислоты

Мононенасыщенные жирные кислоты

Полиненасыщенные жирные кислоты

Поделитесь своим впечатлением о блюде

Вкусный и здоровый завтрак для всей семьи. Яркие сырники с морковью также понравятся домашним, особенно деткам.







Сырники с бананом и клюквой

Сырники с кукурузной мукой

Сырники с яблоками и курагой

Сырники с вареной сгущенкой

Сырники с морковью

Сырники с шоколадом и миндалём

Кюкю (азербайджанский омлет с зеленью)

Фрикадельки из нута и сливочного сыра

Что еще можно приготовить за 20 минут?

Молочный чай с малиной и медом

Как сделать сахарную глазурь для печенья

Блинчики крепы с творожной массой

Блинчики крепы со смородиновым соусом

Глазурь для эклеров из какао

Классические сырники с манной крупой

Блинчики, фаршированные творогом, жареные

Глазурь из какао без масла

Ржаные блины на сыворотке

Вареники с черносливом и корицей

Оладьи из овсяной каши с яблоками

Сырники с шоколадом и миндалём

Сытная овсяная каша

Витаминный омлет с брюссельской капустой

Пшенично-овсяные оладьи с соусом

Выберите меню, в которое вы хотите добавить блюдо

Моё первое меню

Пн 11 сентября — Пт 15 сентября

Моё первое меню

  • Пн Манная каша, Борщ, Тефтели с грибами
  • Вт Манная каша, Грибные котлеты, Тефтели с грибами
  • Ср Манная каша, Грибные котлеты, Тефтели с грибами

Меню без курицы

Пн 11 сентября — Пт 15 сентября

Меню без курицы

  • Пн Манная каша, Борщ, Тефтели с грибами
  • Вт Манная каша, Грибные котлеты, Тефтели с грибами
  • Ср Манная каша, Грибные котлеты, Тефтели с грибами

Пн 11 сентября — Пт 15 сентября

  • Пн Манная каша, Борщ, Тефтели с грибами
  • Вт Манная каша, Грибные котлеты, Тефтели с грибами
  • Ср Манная каша, Грибные котлеты, Тефтели с грибами
  • Ингредиенты
  • Интересы
  • Интересы
    • Приготовление на огне
    • ДуховкаЕще
    • Новый год
    • Праздничный ужинЕще
    • Постные рецепты
    • Вегетарианские рецeптыЕще
    • Азербайджанская
    • АзиатскаяЕще
    • Капуста
    • РукколаЕще
    • Курица
    • Куриная печеньЕще
    • Консервированный ананас
    • ЯблокиЕще
    • Горбуша
    • ТрескаЕще
    • Брынза
    • МоцареллаЕще
    • Рецепты
    • Продукты MAGGI ®
    • Обратная связь
    • Карта сайта

    ® Владелец товарных знаков
    SOCIÉTÉ DES PRODUITS NESTLÉ S.A. (Швейцария)

    Расчетные данные пищевой ценности на основе пищевой ценности сырых ингредиентов носят информационный характер.
    Реальные цифры могут отличаться в зависимости от используемых ингредиентов.

    Спасибо за дополнительную информацию о вас! Мы сможем помогать готовить вам еще лучше

    Доступ к этой странице был запрещен, поскольку мы считаем, что вы используете средства автоматизации для просмотра веб-сайта.

    Это может произойти в результате:

    • Javascript отключен или заблокирован расширением (например, блокировщиками рекламы)
    • Ваш браузер не поддерживает cookies

    Убедитесь, что Javascript и файлы cookie включены в вашем браузере и вы не блокируете их загрузку.

    ID ссылки: #dc0fdc60-b256-11ea-bc74-113347852bcb

    Ингредиенты

    О рецепте

    Солёные сырники со шпинатом и зеленью можно приготовить на завтрак или ужин. Это блюдо можно приготовить буквально за полчаса, и оно обязательно придётся по душе и взрослым, и детям. Творог и шпинат не только утолят голод, но и дадут вам заряд самых необходимых витаминов и микроэлементов.

    Шаги приготовления

    Тщательно разотрите творог с яйцом, манкой, мукой, солью, перцем.

    Помойте, обсушите и мелко нарежьте лук, петрушку, шпинат.

    Смешайте творожную смесь с зеленью.

    Поставьте на огонь сковороду, налейте растительное масло.

    Мокрыми руками берите тесто, формируйте небольшие сырники, обваливайте в муке и кладите на разогретую сковороду. Жарьте с двух сторон до готовности.

    Мы используем куки для наилучшего представления нашего сайта. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что Вас это устраивает. Подробнее

    • Privacy Overview
    • Strictly Necessary Cookies

    This website uses cookies so that we can provide you with the best user experience possible. Cookie information is stored in your browser and performs functions such as recognising you when you return to our website and helping our team to understand which sections of the website you find most interesting and useful.

    Strictly Necessary Cookie should be enabled at all times so that we can save your preferences for cookie settings.

    If you disable this cookie, we will not be able to save your preferences. This means that every time you visit this website you will need to enable or disable cookies again.

    Источник

Оцените статью
Adblock
detector