- Сырники рецепт вкусно 360
- Творог и рыба: как приготовить пикантные сырники с лососем и шпинатом
- Полезный завтрак: как приготовить сырники с изюмом
- Аппетитные Сырники С Изюмом Под Соусом Из Свежих Ягод — Готовим Вкусно 360!
- Описание:
- Аппетитные Сырники С Изюмом Под Соусом Из Свежих Ягод — Готовим Вкусно 360!
- Описание:
Сырники рецепт вкусно 360
Аппетитные сырники с изюмом под соусом из свежих ягод. Идеально круглой формы, пышные, с красивой румяной корочкой, они просто тают во рту! Мастер-класс по приготовлению красивых, пышных, а, главное, вкусных сырников для фигуристки Анастасии Гребёнкиной проведёт шеф-повар Сергей Свиридов.
СЫРНИКИ С ИЗЮМОМ
ванильная палочка — 1 шт.
подсолнечное масло — 100 мл
сметана — 200 мл
сироп кленовый — 60 мл
В творог добавляем желток, ванильный сахар и муку. Изюм для начинки замачиваем в теплой воде на 10 — 15 минут, даем обсохнуть, и замешиваем в творожную массу. Ставим сковороду на сильный огонь и добавляем растительное масло. Тем временем формируем сырники в форме круглой ровной лепёшки и слегка панируем их в муке. Когда масло достаточно прогрелось, выкладываем в сковороду сырники.
После появления золотистой корочки сырники нужно аккуратно перевернуть. Румяные сырники выкладываем на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки масла. Подаем с ягодным соусом.
Секреты вкусных сырников:
творог нужно брать в меру сухой и плотный;
все ингредиенты должны быть комнатной температуры;
муку необходимо просеять, а творог – протереть через сито.
СЫРНИКИ С КОПЧЕНЫМ ЛОСОСЕМ И ШПИНАТОМ
творог 9% — 500 г
лосось холодного копчения — 200 г
шпинат свежий — 100 г
растительное масло — 100 мл
помидоры — 200 г
оливковое масло — 100 мл
кинза свежая — 20 г
соль морская — по вкусу
Тесто для пикантных сырников замешиваем так же, как и для классических. Свежий шпинат слегка припускаем на растительном масле в сковороде и мелко рубим. Сёмгу холодного копчения нарезаем небольшими ровными кубиками. Припущенный шпинат и красную рыбу добавляем к творожной массе и хорошо перемешиваем.
Пока нагревается духовка, формируем круглые сырники, обваливаем их в небольшом количестве муки и выкладываем в сковороду с хорошо разогретым растительным маслом. Обжариваем пару минут с каждой стороны.
На противень перекладываем слегка обжаренные сырники и отправляем в разогретую до 180-ти градусов духовку на 7 минут. Доводим до готовности. Пикантные сырники подаём с соусом из помидоров и зелени, украшаем руколой.
Секрет вкусных сырников:
сырники можно приготовить и в духовке, тогда они поднимутся и приобретут более пышную форму.
Источник
Творог и рыба: как приготовить пикантные сырники с лососем и шпинатом
По классическому рецепту сырники — сладкое блюдо. Но любители интересных идей могут приготовить на завтрак сырники с пряными травами и острым соусом. Шеф-повар Сергей Свиридов поделился с телеканалом «360» рецептом сырников со шпинатом и лососем.
Интересные факты
- Для сырников творог должен быть влажный и рассыпчатый.
- Сырники можно готовить как в духовке, так и на сковородке.
- В тесто для сырников разрыхлитель добавлять не надо.
- Муку в сырники надо добавлять во время замешивания теста.
- Изюм для сырников надо замачивать в теплой воде.
Ингредиенты
- Творог 9% — 500 г;
- желток — 2 шт.;
- соль — по вкусу;
- лосось холодного копчения — 200 г;
- мука — 100 г;
- шпинат свежий — 100 г;
- растительное масло — 100 мл;
- помидоры — 200 г;
- оливковое масло — 100 мл;
- кинза — 1 пучок;
- лимон — 1 шт.;
- соль морская — по вкусу.
1. Для приготовления идеальных, а главное, вкусных сырников берем в меру сухой и плотный творог и протираем его через сито — тогда наши сырники получатся более нежными и воздушными.
2. Муку перед замешиванием теста надо обязательно просеять, таким образом она насыщается кислородом и тесто для сырников получится более пышным.
3. В протертый творог добавляем желток, сахар и ароматную ваниль, тщательно вымешиваем до однородной массы.
4. Идеальная консистенция теста, из которого впоследствии получится сформировать сырники правильной формы — нежный пластилин. Чтобы добиться нужной консистенции теста, все ингредиенты должны быть комнатной температуры.
5. Свежий шпинат слегка припускаем на сливочном масле на сковороде и мелко рубим.
6. Семгу холодного копчения нарезаем небольшими ровными кубиками.
7. Припущенный шпинат и красную рыбу добавляем к творожной массе и хорошо перемешиваем.
8. Пока нагревается духовка, формируем округлые сырники, обваливаем их в небольшом количестве муки и выкладываем в сковороду с хорошо разогретым растительным маслом.
9. Обжариваем пару минут с каждой стороны. На противень перекладываем слегка обжаренные сырники и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку. Доводим до готовности.
10. Снимаем кожицу со свежих помидоров: делаем на нем четыре надреза и опускаем в горячую воду.
11. Мелко режем подготовленные помидоры и добавляем в них зелень свежей кинзы, оливковое масло и четверть лимона.
12. Пикантные сырники подаем с соусом из помидоров и зелени.
Источник
Полезный завтрак: как приготовить сырники с изюмом
Аппетитные сырники с изюмом под соусом из свежих ягод. Идеально круглой формы, пышные, с красивой румяной корочкой, они просто тают во рту. Но что, если ваши сырники подгорают и разваливаются во время жарки, а внутри остаются сырыми? Как решить эту кулинарную проблему телеканалу «360» рассказал шеф-повар Сергей Свиридов.
Интересные факты
- Для сырников творог должен быть влажный и рассыпчатый.
- Сырники можно готовить как в духовке, так и на сковородке.
- В тесто для сырников разрыхлитель добавлять не надо.
- Муку в сырники надо добавлять во время замешивания теста.
- Изюм для сырников надо замачивать в теплой воде.
Ингредиенты
- Творог — 500 г;
- желток — 2 шт.;
- сахар — 80 г;
- ванильная палочка — 1 шт.;
- мука — 60 г;
- изюм — 70 г;
- подсолнечное масло — 100 мл;
- ягоды с/м — 400 г;
- сахар — 500 г;
- сметана — 200 мл;
- сироп кленовый — 60 мл.
Рецепт
1. Для приготовления идеальных, а главное, вкусных сырников берем в меру сухой и плотный творог и протираем его через сито — тогда наши сырники получатся более нежными и воздушными.
2. Муку перед замешиванием теста надо обязательно просеять, таким образом она насыщается кислородом и тесто для сырников получится более пышным.
3. В протертый творог добавляем желток, сахар и ароматную ваниль, тщательно вымешиваем до однородной массы.
4. Идеальная консистенция теста, из которого впоследствии получится сформировать сырники правильной формы — нежный пластилин. Чтобы добиться нужной консистенции теста, все ингредиенты должны быть комнатной температуры.
5. Изюм для начинки замачиваем в теплой воде на 10−15 минут. Даем обсохнуть и замешиваем в творожную массу.
6. Ставим сковороду на сильный огонь и добавляем растительное масло (не жалейте масла, иначе наши сырники подгорят).
7. Тем временем формируем сырники в форме круглой, ровной лепешки и слегка панируем их в муке.
8. Когда масло достаточно прогрелось, выкладываем в сковороду сырники. Оптимальная температура жарки — средний огонь и максимально разогретое масло.
9. После появления золотистой корочки сырники нужно аккуратно перевернуть.
10. Смешиваем ягоды и сахар в сотейнике.
11. Ставим смесь на плиту, даем закипеть. Долго соус варить нельзя, после закипания размешиваем и снимаем.
12. В остывший соус добавляем сметану и кленовый сироп.
13. Готовые сырники подаем с ягодным соусом.
Источник
Аппетитные Сырники С Изюмом Под Соусом Из Свежих Ягод — Готовим Вкусно 360!
Телеканал 360 HD 43:56
Описание:
Идеально круглой формы, пышные, с красивой румяной корочкой, они просто тают во рту! Мастер-класс по приготовлению красивых, пышных, а, главное, вкусных сырников фигуристке проведёт шеф-повар Сергей Свиридов.
Интересные факты
Для сырников творог должен быть влажный и рассыпчатый.
Сырники можно готовить как в духовке, так и на сковородке.
В тесто для сырников разрыхлитель добавлять не надо.
Муку в сырники надо добавлять во время замешивания теста.
Изюм для сырников надо замачивать в теплой воде.
Ингредиенты
Творог — 500 г;
желток — 2 шт.;
сахар — 80 г;
ванильная палочка — 1 шт.;
мука — 60 г;
изюм — 70 г;
подсолнечное масло — 100 мл;
ягоды с/м — 400 г;
сахар — 500 г;
сметана — 200 мл;
сироп кленовый — 60 мл.
Подпишитесь на канал 360: https://www.youtube.com/360tvru?sub_confirmation=1
#360новости #Вкусно #сырники
Подпишись на нас:
✅Telegram — https://tele.gg/tv360ru
✅Instagram — https://www.instagram.com/mbn360/
✅VК — https://vk.com/tv360
✅FB — https://www.facebook.com/tv360/?fref=ts
✅ОК — https://ok.ru/tv360
✅Twitter — https://twitter.com/360tv
Приложение 360 Android: https://play.google.com/store/apps/details?id=ru.tv360.mobile.android
Приложение 360 iOS: http://social.360tv.ru/SPUW
Последние новости — https://www.youtube.com/playlist?list=PLKlOceUfsEcxmgPap_a80MmCmazqkewUn
Главное видео дня — https://www.youtube.com/playlist?list=PLKlOceUfsEcwL3VwCgOWDlEAuEuF00Vrs
Лучшие истории — https://www.youtube.com/playlist?list=PLKlOceUfsEcyWlGN841OZdBJysV5ioaMf
Происшествия — https://www.youtube.com/watch?v=6FON2_FNbsI&list=PLKlOceUfsEcwBhu7bdZhyLBG72MzIWFBl
Подпишись на Telegram канал c вкусными рецептами и выпечкой! @recepty_online открыть
Поделиться с друзьями:
Добавить временную метку
Аппетитные Сырники С Изюмом Под Соусом Из Свежих Ягод — Готовим Вкусно 360!, Телеканал 360
Источник
Аппетитные Сырники С Изюмом Под Соусом Из Свежих Ягод — Готовим Вкусно 360!
Телеканал 360 HD 43:56
Описание:
Идеально круглой формы, пышные, с красивой румяной корочкой, они просто тают во рту! Мастер-класс по приготовлению красивых, пышных, а, главное, вкусных сырников фигуристке проведёт шеф-повар Сергей Свиридов.
Интересные факты
Для сырников творог должен быть влажный и рассыпчатый.
Сырники можно готовить как в духовке, так и на сковородке.
В тесто для сырников разрыхлитель добавлять не надо.
Муку в сырники надо добавлять во время замешивания теста.
Изюм для сырников надо замачивать в теплой воде.
Ингредиенты
Творог — 500 г;
желток — 2 шт.;
сахар — 80 г;
ванильная палочка — 1 шт.;
мука — 60 г;
изюм — 70 г;
подсолнечное масло — 100 мл;
ягоды с/м — 400 г;
сахар — 500 г;
сметана — 200 мл;
сироп кленовый — 60 мл.
Подпишитесь на канал 360: https://www.youtube.com/360tvru?sub_confirmation=1
#360новости #Вкусно #сырники
Подпишись на нас:
✅Telegram — https://tele.gg/tv360ru
✅Instagram — https://www.instagram.com/mbn360/
✅VК — https://vk.com/tv360
✅FB — https://www.facebook.com/tv360/?fref=ts
✅ОК — https://ok.ru/tv360
✅Twitter — https://twitter.com/360tv
Приложение 360 Android: https://play.google.com/store/apps/details?id=ru.tv360.mobile.android
Приложение 360 iOS: http://social.360tv.ru/SPUW
Последние новости — https://www.youtube.com/playlist?list=PLKlOceUfsEcxmgPap_a80MmCmazqkewUn
Главное видео дня — https://www.youtube.com/playlist?list=PLKlOceUfsEcwL3VwCgOWDlEAuEuF00Vrs
Лучшие истории — https://www.youtube.com/playlist?list=PLKlOceUfsEcyWlGN841OZdBJysV5ioaMf
Происшествия — https://www.youtube.com/watch?v=6FON2_FNbsI&list=PLKlOceUfsEcwBhu7bdZhyLBG72MzIWFBl
Подпишись на Telegram канал c вкусными рецептами и выпечкой! @recepty_online открыть
Поделиться с друзьями:
Добавить временную метку
Аппетитные Сырники С Изюмом Под Соусом Из Свежих Ягод — Готовим Вкусно 360!, Телеканал 360
Источник