Сырники с авокадо рецепты

Содержание
  1. Рецепт несладких сырников из творога с соусом из авокадо
  2. Ингредиенты:
  3. Я готовлю творожные сырники без сахара и не жалею
  4. СЫРНИКИ С АВОКАДО И СЕМЕНАМИ ПОДСОЛНЕЧНИКА
  5. Рецепты Авокадо с творогом
  6. Салат «Авокадо» с зерненым творогом
  7. Десерт из авокадо,хурмы и творога.
  8. Закуска из авокадо и творога
  9. Булочка с творогом и авокадо
  10. Сладкий крем из авокадо и творога.
  11. Авокадо с творогом
  12. Пикантная закуска из творога и авокадо
  13. Закуска из творога и авокадо
  14. Авокадо, фаршированные творогом.
  15. Крем-паштет из авокадо с творогом
  16. Десерт из творога и авокадо
  17. Салат из авокадо, черри и зерненого творога
  18. Вкусный рулет из лосося с творогом, луком-пореем, авокадо и укропом.
  19. Салат «Авокадо» с зерненым творогом
  20. Тосты с авокадо. Полезный завтрак.
  21. Закусочка со c/с семгой
  22. салат творожный «Fit Up!»
  23. салат иерусалимский
  24. Паштет из авокадо
  25. Вариации на тему “Лосось как закуска ” (ДУЭЛЬ. )

Рецепт несладких сырников из творога с соусом из авокадо

Сырники не обязательно должны быть сладкими. Есть много вариантов, когда это блюдо можно сделать с другими добавками, и они будут не менее вкусными. Мы хотим предложить вам рецепт несладких сырников из творога и тертого сыра с соусом из авокадо и сметаны. Активное время приготовления 15 минут, пассивное — 5 минут.

Ингредиенты:

  • Творог — 600 г
  • Яйца — 2 шт.
  • Тертый твердый сыр — 1 ст. ложка
  • Мука — ½ стакана
  • Цедра 1 лимона
  • Сахар — ½ ч. ложки
  • Свежемолотый черный перец – 1/3 ч. ложки
  • Соль – 1 щепотка
  • Растительное масло — 1 ст. ложки

Для соуса:

  • Авокадо спелое — 1 шт.
  • Густая сметана — 4 ст. ложки
  • Лимонный сок — 1 ст. ложки
  • Лук — ¼ небольшой луковицы
  • Соль – 1 щепотка
  • Свежемолотый черный перец – ½ ч. ложки

Для подачи:

  • Подкопченная соленая семга или форель – 200 г

Источник

Я готовлю творожные сырники без сахара и не жалею

Кто сказал, что сырники обязательно должны быть сладкими? Зачем мы всегда добавляем в них сахар? Пожарьте несладкие сырники из творога — вы даже не представляете, какой у этой темы богатый кулинарный потенциал!

Сырники — очень древнее русское блюдо, наши прабабушки готовили их еще в XVI веке. Сырники делают из молодого сыра: сгустки молочного белка называют творогом только в России, в остальном мире этот продукт известен как молодой сыр.

Собственно, к группе юных сыров относятся итальянские рикотта, маскорпоне из сливок и упругая моцарелла. Этим неоперившимся сырам, как и творогу, не нужно томиться в подвалах на полках — их едят сразу. А раз сыр, то совсем не обязательно сладкий!

Сырники смогут стать главным блюдом ужина. Или их можно съесть на ланч. Признаюсь, я экспериментирую с сырниками уже давнов. Добавляю цедру лимона, подмешиваю разных специй, мучаю дегустациями близких. Этот вариант — самый лучший. Ведь соленая рыба и сыр крепко и давно дружат друг с другом. Вы же наверняка любите роллы «Филадельфия»? Там тот же принцип.

Активное время приготовления 15 минут, пассивное — 5 минут

Что надо:
600 г творога
2 яйца
1 ст. л. тертого твердого сыра
½ стакана муки
цедра 1 лимона
½ ч. л. сахара
1/3 ч. л. свежемолотого черного перца
щепотка соли
1 ст. л. растительного масла без запаха

Для соуса:
1 спелое авокадо
4 ст. л. густой сметаны
1 ст. л. лимонного сока
¼ небольшой луковицы
щепотка соли
½ ч. л. свежемолотого черного перца

Для подачи:
200 г подкопченной соленой семги или форели

Что делать:
Положите творог в миску, добавьте яйца, сыр, перец, соль, цедру и 2/3 муки. Руками вымесите тесто. Если творог очень влажный, то обойдитесь одним яйцом и добавьте столовую ложку муки.

Блюдо присыпьте мукой. Руками лепите сырники один за другим и обваливайте в муке. Размер сырников может быть любым, я леплю примерно 12 см в диаметре.

Читайте также:  Народные рецепты при хроническом гастродуодените

Разогрейте духовку до 180 градусов.

Сковородку с антипригарным покрытием поставьте на сильный огонь, добавьте растительное масло, выложите сырники и жарьте 1-2 минуты с одной стороны и одну минуту с другой. За это время сырники должны подрумяниться.

Переложите сырники на противень и поставьте в духовку на 10-12 минут. В духовке сырники приподнимутся, а потом примут прежний объем — это признак того, что творог пропекся внутри.

В это время сделайте соус. Мелко порежьте лук. Авокадо разрежьте пополам, удалите косточку и выньте мякоть ложкой. Положите в кухонный комбайн. Туда же добавьте остальные ингредиенты для соуса. Пробейте 3-4 минуты до состояния однородного пюре. Другой способ: размять авокадо вилкой и перемешать с другими ингредиентами.

Готовые сырники подавайте с соусом из авокадо и с соленой рыбой.

Источник

СЫРНИКИ С АВОКАДО И СЕМЕНАМИ ПОДСОЛНЕЧНИКА

Сегодня у нас на завтрак нежнейшие сырники из творога, нежного сливочного сыра, тающего во рту авокадо и хрустящих семечек. Авокадо придает сырникам непередаваемо мягкую и нежную текстуру, а куркума и хрустящие семечки внутри — просто взрыв вкуса.

Если вы не боитесь экспериментировать на кухне — точно оцените этот рецепт👍

🥑 1 авокадо среднего размера

🥑 100 г сливочного творожного сыра

🥑 3 ст ложки рисовой муки плюс еще 2 ложки для обваливания

🥑 3 ст ложки обжаренных семян подсолнечника (можно тыквенных)

👉 Очищаем авокадо, нарезаем

👉 Соединяем все ингредиенты, кроме семечек и пробиваем блендером до однородности

👉 Семечки слегка обжариваем на сковороде и даем остыть

👉 Добавляем семечки к творожной массе и замешиваем тесто

👉 Лепим сырники, как обычно и обжариваем с двух сторон на сковороде до румяной корочки

Подаем сырники красиво — с зеленью, слайсами авокадо и семечками

Источник

Рецепты Авокадо с творогом

Салат «Авокадо» с зерненым творогом

Смесь перцев — 1/2 ч. л.

Крабовые палочки — 150 г

Майонез — 2 ст. л.

Очищаем авокадо, режем на кубики

Крабовые палочки измельчаем

Добавляем две столовые ложки зернистого творга.

Десерт из авокадо,хурмы и творога.

сметана не жирная

давно делала такой рецепт ,но не использовала авокадо,увидела тут такой рецепт и решила соединить с моим

творог смешиваем со сметаной и сахаром по вкусу

мякоть авокадо блендером перемалываем с сах.пудрой и 2 ст.л. сметаны

хурму очищаем и перемалываем блендером.

Закуска из авокадо и творога

Авокадо — 1 Штука

Зелень — 1 Пучок

Соль и перец — По вкусу

Творог — 200 Грамм

Оливки — 8-10 Штук (по желанию)

1. Вот такой простой набор ингредиентов вам потребуется, чтобы приготовить эту аппетитную закуску.

2. Очистите и нарежьте авокадо.

Булочка с творогом и авокадо

Семечки подсолнуха — 1 чайная ложка

Цельнозерновая булочка — 1 штука

Молоко — 1 чайная ложка

Лимонный сок — 1 чайная ложка

Творог — 2 столовые ложки

Перец черный молотый — по вкусу

Авокадо разрезать пополам, убрать косточку, из одной половинки вынуть ложкой фруктовую мякоть, мелко порезать и сразу же сбрызнуть лимонным соком, чтобы масса не потемнела.

Творог перемешать с молоком, приправить перцем и солью. Добавить укроп.

Сладкий крем из авокадо и творога.

Сахарная пудра 1,5 ст/ложки.

Сливки 35% 1,5 ст/ложки.

Творог зернистый 5 ст/ложек.

Авокадо спелый 1 шт.

Авокадо нарезать кубиками и поместить в чашу блендера вместе со сливками и сахарной пудрой.

Добавить сок и цедру лайма и все измельчить до кремообразной массы.

Выложить в порционные стаканчики слоями. сначала творог, затем крем из авокадо, а затем опять творог.

Авокадо с творогом

Петрушка — по вкусу

Читайте также:  Рецепт антоновки с медом

Специи — по вкусу

Сметана — 2 чайные ложки

Укроп — по вкусу

Чеснок — 1 зубчик

Лимонный сок — по вкусу

Творог 5%-ный — 250 г

Авокадо — 1 штука

Зеленый лук — по вкусу

Творог опустить в чашу, размять ложкой.

Очистить авокадо, извлечь косточку. Порезать и измельчить любым удобным способом, блендером, в ступе, чтобы получилась однородная масса. Сразу сбрызнуть лимоном, чтобы авокадо не начал темнеть.

Получившуюся массу добавить к творогу.

Пикантная закуска из творога и авокадо

огурец маринованный-0,5 шт.

авокадо спелый-1 шт.

хлеб ржаной зерновой-4 куска

Хлеб подсушить в тостере или обжарить немного на сковороде.

Готовим замазку: чеснок измельчить.

Огурец покрошить очень мелко.

Любой творог добавить в размятый авокадо.

Закуска из творога и авокадо

авокадо спелый – 1 шт.

творог – 250-300 г

цедра 1/2 лимона – 1 ч.л.

укроп – небольшой пучок

салат-латук – 8 больших листьев

Авокадо разрезать пополам, удалить косточку, очистить от кожуры. Мякоть мелко нарезать. Укроп вымыть, обсушить и измельчить.

Добавить в творог авокадо, укроп и лимонную цедру, посолить по вкусу. Перемешать.

Авокадо, фаршированные творогом.

стебель сельдерея 1 штука

Авокадо 1 штука

консервированный ананас 1 штука

зелень лука-порея 1ст.л.

соль, молотый черным перец по вкусу.

Авокадо вымыть, обсушить и разрезать вдоль пополам.

Вынуть кисточки, мякоть выскоблить из половинок авокадо так, чтобы остались толстые стенки.

Зелень сельдерея и лука порея измельчить, ананас порезать маленькими кубками и смешать с творогом, до образования однородной массы.

Крем-паштет из авокадо с творогом

Петрушка — 3 веточ.

Зелень — 2 веточ.

Сок лимонный — 1 ст. л.

Яйцо куриное — 1 шт

Перец черный — 0,25 ч. л.

Масло оливковое — 1 ч. л.

Авокадо, лимонный сок, творог, петрушку, масло оливковое, соль и перец выкладываем в блендер и разбиваем всё в однородную массу. Если будут есть дети, то перчить не обязательно.

Свёклу и яйца отвариваем заранее или непосредственно перед готовкой. Свёклу режем слайсами. Яйцо разрезала специальным приспособлением на плоские дольки.

Десерт из творога и авокадо

Орехи грецкие — 25 г

Для десерта я использовала зернёный, безлактозный творог. Промыла его проточной водой.

(Я не переношу лактозу, поэтому использую молочную продукцию без неё.)

В этот десерт подойдёт и обычный творог, и необязательно промывать зернёный.

Вода с творога стекла, и я переложила его в миску.

Орехи измельчила в ступке и высыпала в творог.

Очистила авокадо и нарезала его .

Салат из авокадо, черри и зерненого творога

Помидоры черри — 200 г

Авокадо — 1 штука

Сушеный орегано — по вкусу

Зернистый творог — 130 г

Соевый соус — 2 чайные ложки

Китайская капуста — 120 г

Молотый красный перец — по вкусу

Бальзамический уксус — 1,5 чайные ложки

Китайскую капусту (верхнюю часть листьев) нарвать руками и сложить в объемный салатник, дабы все ингрединты оставались, в последствии, в посуде, а не на столешнице.

Очистить авокадо от кожи. Нарезать кусками 1–1,5 см. Отправить к капусте.

Вкусный рулет из лосося с творогом, луком-пореем, авокадо и укропом.

Творог 200 грамм.Любой.Я беру 9 %.

1)Берем фольгу. Выкладываем туда кусочки соленого лосося. Я лосось солила сама, все на глаз.Соль+ сахар+лимонная кислота+перец.

2)Сверху кладем творог, чтобы он легче ложился ,можно добавить йогурта.Творог можно любой,я беру от 5 % и выше.

3)Сверху кладем лук-порей

Салат «Авокадо» с зерненым творогом

Авокадо — 2 Штуки (1 для соуса, 1 в салат)

Лимон — 1/2 Штуки

Оливковое масло — 2 Ст. ложки

Кинза — 1/2 Пучка

Орегано — 1 Щепотка (сушеный)

Зерненый творог — 150 Грамм

Томаты черри — 200 Грамм

Салат — 150 Грамм (ромен, айсберг, пекин и т.д.)

Чеснок — 2 Зубчика

Соль — 1 Щепотка

Читайте также:  Вода с куркумой натощак рецепт

Вот такой набор продуктов потребуется нам для приготовления нашего салата + соль и оливковое масло.

В первую очередь приготовим соус. Для этого нам потребуется кинза (у меня маленький пучок, я использовал половину), чеснок очищаем, нарезаем 1 авокадо. Складываем все продукты в чашу блендера. Туда же добавляем 2 ст. л. оливкового масла, сок половинки лимона и .

Тосты с авокадо. Полезный завтрак.

творог мягкий 0%-125 г

тунец консервированный для салатов в с/с-2 ст л

лайм (сок)-сбрызнуть авокадо

чёрный перец свеже-молотый-по вкусу

зелень:лук,петрушка,укроп-по 1 веточки

хлеб пшеничный из тостера

Творог положить в посуду, где будем делать. Выложить туда же тунец. Зелень мелко порезать и положить туда же. Всё хорошо перемешать и посолить по вкусу. Авокадо почистить и мелко порезать. Оставить несколько долек для подачи. Сбрызнуть соком лайма, чтобы не потемнело. Кусочки авокадо выложить к творогу с тунцом, ещё раз всё хорошо перемешать и по вкусу и жел.

Закусочка со c/с семгой

сливки 20% 6 ст л

бальзамический уксус, белое вино (или оливковое масло)

творог (постарайтесь выбрать некислый) 100г

хлеб белый 4 кусочка

Смешать в блендере творог, сливки, сметану, зелень.

Хлеб сбрызнуть уксусом, вином (или оливковым масло), чтобы стал влажным (но не разваливался).

салат творожный «Fit Up!»

-творог нежирный — 150 гр;

-приправы по вкусу (у меня была «Кamis Fit Up!» специально к творогу, яйцам и кефиру. В составе вот что было: лук, чеснок, горчица, семена ослинника двулетнего, овсяная клетчатка, чабер, базилик, укроп, черный перец, мята.);

-семена льна — 0,5 ч.л

-авокадо — половинка плода;

-семена подсолнечника — 1 ч.л;

-кукуруза консервированная — 3 ст.л;

1. Творог хорошо размять вилкой.

2. Авокадо разделить на две части. Половинку почистить и порезать на кубики (я мелко резать не люблю, мне надо, чтобы вкус чувствовался :)).

3. Кукурузу и авокадо добавить к творогу. Приправить (на самом деле, мне это блюдо нравится в сладком варианте не меньше, чем в пикантном. Так что советую поэксперементировать!).

салат иерусалимский

Небольшая синяя сладкая луковица

чайная ложечка мелконорубленнойзелени\укроп,петрушка\

Чайная ложка майонеза

специи для салата\либо соль,перец по-вкусу\

Баночка зернистого творога\Коттедж\

6-7 помидочиков шерри

Тщательно размять мякоть авокадо вилкой

Перемешать с ложечкой майонеза

Добавить баночку творога,перемешать.Мелко накрошить очищенный огурец,луковицу,шерри порезать на четвертинки.

Паштет из авокадо

Лимонный сок — 1 ст.л

1. Почистите авокадо.Если авокадо достаточно спелое ,кожу ра снимается очень просто

2. Мелко нарежьте авокадо,положите его в блендер.Добавьте творог , лимонный сок и сахар ( или мед).

Вариации на тему “Лосось как закуска ” (ДУЭЛЬ. )

250 г филе лосося без кожи (на 3 больших розочки)

Пару ложек сметаны (если творог очень густой)

100 г филе слабосоленого лосося

3 ст л сока лимона или лайма (по вкусу)

1 ст л сока лимона или лайма

6 ст л однородного творога

150 г филе слабосоленого лосося,порезанного на мелкие кусочки

1 лавровый лист

2 ст л однородного творога

Чуть мелко порезанного укропа

Половинка порезанного авокадо

Несколько креветок и веточек укропа для украшения

Багет,порезанный на тоненькие кружочки

2 ст л сока лимона или лайма (по вкусу)

Пол стакан воды

Пол стакана белого вина (я заменила вино и воду на 2 ст л винного уксуса+1 cт л с горкой сахара+долила воды до объема 250 мл)

Канапе “На вкус и цвет”

Порезать филе на тоненькие пласты и приправить солью

В кастрюлю налить воду с винным уксусом и сахаром (или белое вино с водой),положить лавровый лист,довести до кипения и сделать маленький огонь.

Из пластов скрутить розочки и положить в воду (вода должна покрывать розочки до середины)

Накрыть крышкой и варить под крышкой на маленьком огне 3-5 мин,розочки будут.

Источник

Оцените статью
Adblock
detector