Сырники с грушей рецепт

Содержание
  1. Сырники с грушей
  2. Ингредиенты для «Сырники с грушей»:
  3. Пищевая и энергетическая ценность:
  4. Рецепт «Сырники с грушей»:
  5. Похожие рецепты
  6. Сырники «Любимчики»
  7. Сырники с рисовой мукой в духовке
  8. Нежные сырники с клубничным соусом
  9. Сырники в духовке «Ассорти»
  10. Сырники с творогом «Обычные» необычной формы
  11. Воздушные сырники
  12. Сырники с фруктами
  13. Сырники домашние
  14. Сырники с кукурузной мукой и вишней
  15. Фотографии «Сырники с грушей» от приготовивших (2)
  16. Комментарии и отзывы
  17. Оставить комментарий или отзыв о рецепте
  18. Сырники с грушей
  19. Ингредиенты для «Сырники с грушей»:
  20. Пищевая и энергетическая ценность:
  21. Рецепт «Сырники с грушей»:
  22. Похожие рецепты
  23. Творожная запеканка «Роза»
  24. Творожные корзиночки
  25. Творожная запеканка с черносливом
  26. Творожный десерт с клубничным джемом
  27. Клубнично-творожный десерт
  28. Творожное суфле
  29. Вишневый творожник
  30. Бананово-творожная запеканка
  31. Творожник
  32. Фотографии «Сырники с грушей» от приготовивших (1)
  33. Комментарии и отзывы
  34. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Сырники с грушей

Весна в полном разгаре и хочется что-нибудь сладкое и сытное с фруктами. Предлагаю приготовить творожные сырники с начинкой из груши. Подаю к столу такое блюдо, посыпав тростниковой сахарной пудрой.

Ингредиенты для «Сырники с грушей»:

  • Груша (сладкая) — 1 шт
  • Сахар тростниковый (+ для пудры) — 1,5 ст. л.
  • Яйцо куриное — 1 шт
  • Творог (домашний) — 200 г
  • Крупа манная — 3 ст. л.
  • Крахмал картофельный — 1 ст. л.
  • Масло оливковое

Время приготовления: 25 минут

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
874.6 ккал
белки
53.2 г
жиры
11.2 г
углеводы
143.6 г
Порции
ккал
87.5 ккал
белки
5.3 г
жиры
1.1 г
углеводы
14.4 г
100 г блюда
ккал
159 ккал
белки
9.7 г
жиры
2 г
углеводы
26.1 г

Рецепт «Сырники с грушей»:

Для начала необходимо смешать творог с тростниковым сахаром. У меня творог домашний и сахар ТМ «Мистраль».

Добавляем крахмал и манную крупу. Перемешать массу.

Грушу очистить и порезать маленькими кубиками.
Из массы сформировать лепешку и кладем на нее грушу.

Сформировать сырники и обжарить их на оливковом масле.
К столу подаем, посыпав тростниковой сахарной пудрой.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Читайте также:  Копченая грудка с виноградом рецепт
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Весна в полном разгаре и хочется что-нибудь сладкое и сытное с фруктами. Предлагаю приготовить творожные сырники с начинкой из груши. Подаю к столу такое блюдо, посыпав тростниковой сахарной пудрой.

Похожие рецепты

Сырники «Любимчики»

Сырники с рисовой мукой в духовке

Нежные сырники с клубничным соусом

Сырники в духовке «Ассорти»

Сырники с творогом «Обычные» необычной формы

Воздушные сырники

Сырники с фруктами

Сырники домашние

Сырники с кукурузной мукой и вишней

Фотографии «Сырники с грушей» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

2 сентября 2018 года sakurako #

2 сентября 2018 года Nienulka # (автор рецепта)

2 сентября 2018 года Лилек3011 #

2 сентября 2018 года sakurako #

1 июня 2015 года дуэт #

1 июня 2015 года Nienulka # (автор рецепта)

18 мая 2015 года Angel-Wise #

18 мая 2015 года Nienulka # (автор рецепта)

17 мая 2015 года pupsik27 #

17 мая 2015 года Nienulka # (автор рецепта)

17 мая 2015 года masha vet #

17 мая 2015 года Nienulka # (автор рецепта)

17 мая 2015 года masha vet #

17 мая 2015 года Nienulka # (автор рецепта)

17 мая 2015 года LNataly #

17 мая 2015 года Nienulka # (автор рецепта)

17 мая 2015 года suliko2002 #

17 мая 2015 года Nienulka # (автор рецепта)

17 мая 2015 года COOLPIX #

17 мая 2015 года Nienulka # (автор рецепта)

16 мая 2015 года Vicentina #

17 мая 2015 года Nienulka # (автор рецепта)

17 мая 2015 года Vicentina #

17 мая 2015 года Nienulka # (автор рецепта)

17 мая 2015 года Nienulka # (автор рецепта)

17 мая 2015 года Nienulka # (автор рецепта)

16 мая 2015 года Natysinka #

17 мая 2015 года Nienulka # (автор рецепта)

16 мая 2015 года Aigul4ik #

17 мая 2015 года Nienulka # (автор рецепта)

16 мая 2015 года Елена-13 #

16 мая 2015 года Nienulka # (автор рецепта)

16 мая 2015 года mariana82 #

16 мая 2015 года Nienulka # (автор рецепта)

16 мая 2015 года Alena Mila #

16 мая 2015 года Nienulka # (автор рецепта)

16 мая 2015 года Милодора #

16 мая 2015 года Nienulka # (автор рецепта)

16 мая 2015 года Ирушенька #

16 мая 2015 года Nienulka # (автор рецепта)

Читайте также:  Рядовки грибы рецепты приготовления

16 мая 2015 года тататима #

16 мая 2015 года Nienulka # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Сырники с грушей

Такие сырники — отличный вариант для завтрака или десерта! Сахара в тесте нет, но любителям сладкого можно смело добавлять сахар по вкусу!

Ингредиенты для «Сырники с грушей»:

  • Груша (мягкая) — 0.5 шт
  • Творог (сухой) — 200 г
  • Крупа манная — 3 ст. л.
  • Мука пшеничная / Мука (добавлять по необходимости, 1-2 ст. л.) — 1 ст. л.
  • Яйцо куриное (желток) — 1 шт
  • Масло растительное (рафинированное, 3 ст. л. или по вкусу) — 3 ст. л.

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1068 ккал
белки
55.7 г
жиры
51.3 г
углеводы
96.8 г
100 г блюда
ккал
227.2 ккал
белки
11.9 г
жиры
10.9 г
углеводы
20.6 г

Рецепт «Сырники с грушей»:

Грушу очистить, мелко нарезать или размять в пюре.
Добавить творог, манку и яичный желток.

Если в тесто добавлять целую грушу, то количество творога удвоить и вместо желтка добавить яйцо.

Всё перемешать до однородности и дать постоять 15 минут.

Потом формовать сырники: столовой ложкой взять тесто, скатать его в руках и немного примять. Если масса мягкая и не очень держит форму, то в тесто добавить муку и хорошо перемешать. Я добавила
1 ст. л. муки, этого хватило.

Жарить на разогретом растительном масле с двух сторон. Подавать с любым вареньем или джемом.

Сахара в сырниках нет, но со сладкими добавками это абсолютно
не чувствуется! Очень вкусно с кисленьким красносмородиновым
джемом!

Грушевый вкус проявляется нежно! Приятного аппетита

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Такие сырники — отличный вариант для завтрака или десерта! Сахара в тесте нет, но любителям сладкого можно смело добавлять сахар по вкусу!

Читайте также:  Как добавлять рецепты крафта

Похожие рецепты

Творожная запеканка «Роза»

Творожные корзиночки

Творожная запеканка с черносливом

Творожный десерт с клубничным джемом

Клубнично-творожный десерт

Творожное суфле

Вишневый творожник

Бананово-творожная запеканка

Творожник

Фотографии «Сырники с грушей» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

23 декабря 2018 года Демурия #

24 декабря 2018 года Vishnja # (автор рецепта)

22 декабря 2018 года Wera13 #

23 декабря 2018 года Vishnja # (автор рецепта)

22 декабря 2018 года ирпенчанка #

23 декабря 2018 года Vishnja # (автор рецепта)

22 декабря 2018 года LNataly #

23 декабря 2018 года Vishnja # (автор рецепта)

23 декабря 2018 года LNataly #

24 декабря 2018 года Vishnja # (автор рецепта)

22 декабря 2018 года wise1288 #

23 декабря 2018 года Vishnja # (автор рецепта)

22 декабря 2018 года мисс #

23 декабря 2018 года Vishnja # (автор рецепта)

22 декабря 2018 года мисс #

23 декабря 2018 года Vishnja # (автор рецепта)

21 декабря 2018 года tatabilga-2015 #

22 декабря 2018 года Vishnja # (автор рецепта)

22 декабря 2018 года tatabilga-2015 #

23 декабря 2018 года Vishnja # (автор рецепта)

22 декабря 2018 года PYMA-2016 #

22 декабря 2018 года tatabilga-2015 #

22 декабря 2018 года wise1288 #

22 декабря 2018 года tatabilga-2015 #

23 декабря 2018 года mtata #

23 декабря 2018 года tatabilga-2015 #

24 декабря 2018 года Ирушенька #

24 декабря 2018 года tatabilga-2015 #

21 декабря 2018 года Анастасия АГ #

22 декабря 2018 года Vishnja # (автор рецепта)

21 декабря 2018 года Ирушенька #

22 декабря 2018 года Vishnja # (автор рецепта)

21 декабря 2018 года Алиева2012 #

21 декабря 2018 года Vishnja # (автор рецепта)

21 декабря 2018 года mtata #

21 декабря 2018 года Vishnja # (автор рецепта)

21 декабря 2018 года Vishnja # (автор рецепта)

21 декабря 2018 года MineyKa #

21 декабря 2018 года Vishnja # (автор рецепта)

21 декабря 2018 года tatabilga-2015 #

21 декабря 2018 года Vishnja # (автор рецепта)

21 декабря 2018 года PYMA-2016 #

21 декабря 2018 года Vishnja # (автор рецепта)

21 декабря 2018 года тататима #

21 декабря 2018 года Vishnja # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью
Adblock
detector