- Сырники с начинкой
- Рецептов: 11
- Рецепты Сырники с начинкой
- Сырники с начинкой
- Сырники с начинкой
- Банановые сырники с начинкой из вареной сгущенки
- Сырники с шоколадной начинкой в панировке из овсяных хлопьев
- Запеченные сырники с ягодно-кремовой начинкой
- Морковные сырники с начинкой из чернослива
- Сырники с шоколадной начинкой
- Сырники с шоколадной начинкой
- Сырники с творожной начинкой и ягодами
- Сырники с начинкой ( мой вариант)
- Фитнес-сырники с начинкой
- Сырники с банановой начинкой
- 7 рецептов невероятно вкусных сырников с начинками
- 1. Воздушные сырники с бананом
- Ингредиенты:
- Приготовление:
- 2. Сырники с вареной сгущенкой
- Ингредиенты:
- Приготовление:
- 3. Сырники с грибной начинкой
- Ингредиенты:
- Приготовление:
- 4. Сырники с шоколадом в панировке
- Ингредиенты:
- Приготовление:
- 5. Сырники с черносливом и орехами
- Ингредиенты:
- Приготовление:
- 6. Львовский сырник
- Ингредиенты для теста:
- Ингредиенты для глазури:
- Приготовление:
- 7. Сырники с вишней
Сырники с начинкой
Рецептов: 11
шоколад — 100 гр. (у меня молочный)
27 марта 2018, 13:03
манная крупа — 200 гр.
овсяные хлопья — 200 гр. (быстрого приготовления)
15 февраля 2016, 11:46
тыква-кабачок( не взвесила я её, средненькая)
ванильный сахар- 2 ч.л.
22 марта 2013, 18:34
13 июля 2012, 16:16
200 гр. творога 5%.
1 яйцо небольшое.
2 ст.л. гречневой муки.
03 апреля 2012, 19:54
0,5 уп ванильного сахара (5 г)
06 декабря 2011, 23:29
1 пакетик ванилина
2 ст.л. масла раст.
27 января 2010, 02:20
манная крупа, 6 ст.л.
01 июня 2009, 20:22
350 гр. сухого творога
26 ноября 2008, 15:03
200 гр. творога, 2 яйца, 2-3 ст л муки + для панировки, 1 киви, сахар .
13 октября 2008, 01:19
я взяла за основу сырники по-киевски от zooz и пончики с вишней от yelenafr
Источник
Рецепты Сырники с начинкой
Сырники с начинкой
200 г творога, 2 яйца, 2-3 ст л муки + для панировки, 1 киви, сахар по вкусу.
Смешать творог с сахаром, яйцами и мукой. Перемешать. Киви вымыть, очистить и нарезать полукружками. Формируем лепёшечку из творога, на середину кладём кусочек киви, закрываем его творогом, чтобы он был внутри. Панируем в муке и обжариваем в масле. Я подавала со сметаной, смешанной с облепиховым сиропом. Очень вкусно и полезно.
Сырники с начинкой
Я взяла за основу сырники по-киевски от zooz и пончики с вишней от yelenafr
На 0,5кг готовой сырковой массы ( у меня была с изюмом) 2 яйца, щепотка соли, 0,5ч.л. соды, мука. Если брать творог, то сахар добавить по вкусу.
Банановые сырники с начинкой из вареной сгущенки
Вареное сгущенное молоко — 1 банка
Пшеничная мука — 3 столовые ложки
Бананы — 2 штуки
Либо давим бананы, либо очень мелко режем.
Смешиваем с творогом до однородной массы.
Туда добавляем муку и щепотку соли. Перемешиваем.
Сырники с шоколадной начинкой в панировке из овсяных хлопьев
0,5 стакана манки
овсяные хлопья для панировки
0,5 стакана сахара
Смешать творог, яйцо, манку, сахар и ванилин. Перемешать до однородности.
Шоколад поломать на кусочки.
Из теста формировать лепешку, положить кусочек шоколада, защипывать и формировать сырник. Аналогично поступить с остальной творожной массой.
Запеченные сырники с ягодно-кремовой начинкой
Ванильный сахар — 0,5 пакет.
Мука пшеничная — 3 ст. л.
Сметана — 1 ст. л.
Сыр творожный — 4 ст. л.
Крупа манная — 2 ст. л.
Сахар — по вкусу
Яйцо куриное — 1 шт
Цедра лимона — 0.5 ч. л.
Продукты для приготовления сырников.
Смешиваем все ингредиенты для сырников — творог, яйцо, манную крупу, муку и ванильный сахар.
Смешиваем ягодно-кремовую массу — творожный крем-сыр, сметану, цедру лимона, малину и сахар.
Морковные сырники с начинкой из чернослива
Чернослив — 100 г
Яйцо куриное — 2 шт
Мука пшеничная — 3 ст. л.
Масло сливочное — 1 ст. л.
Крупа манная — 2 ст. л.
Морковь натереть на средней терке, обжарить на сливочном масле «Милье» 1-2 минуты, помешивая.
К моркови добавить манку, перемешать, остудить.
Чернослив и изюм залить кипятком, оставить на 10 минут. Воду слить, сухофрукты измельчить блендером или процессором.
Творог смешать с сахаром и яйцом.
Сырники с шоколадной начинкой
Пшеничная мука — 6 столовых ложек
Сахар — 3 столовые ложки
Яйцо куриное — 3 штуки
Манная крупа — 1 столовая ложка
Хорошо смешиваем все ингредиенты до однородности, кроме шоколада.
Тем временем подготавливаем мисочку с мукой около сковороды; плитку шоколада разделяем на кусочки.
Начинаем жарить: столовой ложкой набираем сырную массу, выкладываем ее в миску с мукой, обсыпаем со всех сторон и скатываем в руках шарик, далее сплющиваем в пласт, кладем в середину кусочек шокола.
Сырники с шоколадной начинкой
Масло растительное — 2-3 Ст. ложек (для жарки)
Творог — 600 Грамм
Ванилин — 1 Щепотка
Манка — 1/2 Стакана
Сахар — 1/2 Стакана
Шоколад черный — 100 Грамм
Подготовьте необходимые продукты.
Творог, яйцо, манку, сахар и ванилин перемешайте до однородности. Отставьте на минут 15 до набухания манки.
Тесто разделите на одинаковые части, скатайте шарики размером с теннисный шарик.
Из каждого шарика сформируйте лепешку на ладошке, положите в центр квадратик шоколада, залепите края. Сформированные сырники обваляйте в овс.
Сырники с творожной начинкой и ягодами
Пшеничная мука — 100 г
Творожный сыр — 75 г
Свежие ягоды — по вкусу
Сахар — по вкусу
Яйцо куриное — 1 штука
Ванильный сахар — по вкусу
Манная крупа — 50 г
Готовим тесто для основы — немного взбиваем яйцо с сахаром и ванильным сахаром, добавляем творог и хорошо перемешиваем. Всыпаем муку и манку, добиваясь такой густоты теста, чтобы сырники не расползлись. Лепим 4 лепешечки, выкладываем на противень, покрытый бумагой для выпечки. Выдавливаем в них углубления для начинки.
Готовим начинку: взбиваем творожный сыр с.
Сырники с начинкой ( мой вариант)
1 ч.л. без горки разрыхлителя
Любое павидло или конфетюр
2 ст.л. масла раст.
3 ст.л. манной крупы
ст.л. масла раст. для жарки
1 пакетик ванилина
Яйца взбиваем с сахаром,ванилином,солью
добавляем манку+творог НЕ ПЕРЕТЁРТЫЙ
+мука с разрыхлителем и масло
всё тщательно перемешиваем
сковороду СМАЗЫВАЕМ маслм НЕ НАЛИВАЕМ !
Конечно если сковорода с покрытием.
Фитнес-сырники с начинкой
Мед — 1 Ст. ложка
Кефир — 200 Грамм
Разрыхлитель — 1 Чайная ложка
Мука ржаная — 50 Грамм
Творог — 200 Грамм
Сухофрукты — По вкусу
Овсяные хлопья — 120 Грамм (измельченные в муку)
Какао — 1 Чайная ложка
Отруби — 3 Ст. ложки
1. Смешаем отруби, муку, какао и измельченную овсянку. Сюда же добавим разрыхлитель. Перемешаем все качественно.
2. Добавим кефир и яйцо, перетираем до однородности. Должны появиться легкие пузырьки, это разрыхлитель вступает в реакцию с кефиром.
3. Теперь добавим творожную смесь. Творог смешаем с сухофруктами и медом. Кстати, если вы жить не можете без сладко.
Сырники с банановой начинкой
Разрыхлитель — 1 чайная ложка
Сметана — 1 столовая ложка
Пшеничная мука — 1 стакан
Малина — 1 столовая ложка
Бананы — 1 штука
Сахар — 4 столовые ложки
Яйцо куриное — 2 штуки
Творог размять вилкой, добавить яйца, сахар, соль. Тщательно замесить творожную массу. При необходимости используйте блендер.
В отдельной посуде смешиваем муку (предварительно просеять через сито), разрыхлитель, соду, ванилин. Перемешиваем. Добавляем к творожной массе.
Источник
7 рецептов невероятно вкусных сырников с начинками
11 ноября 2015 г.
Fabiosa
Сырники — очень популярное блюдо в повседневной жизни многих людей. Это блюдо относится к русской, украинской и белорусской кухне. Основным ингредиентом здесь выступает творог, который желательно протереть через сито, чтобы тесто получалось пластичным, а муки требовалось как можно меньше. Сырники могут быть простыми, без каких-либо добавок и наполнителей, а могут быть настоящим произведением искусства — все зависит от вашей фантазии, времени и желания.
Мы предлагаем вам 7 рецептов изумительнейших сырников с разными начинками, которые вы сможете подать к столу на завтрак, обед или ужин, будь то в будний день или в выходной.
1. Воздушные сырники с бананом
podruchka.su
Ингредиенты:
ванильный сахар — 1 пакетик
растительное масло — для жарки
Приготовление:
Творог пропустите через терку или протрите через сито, так он будет воздушнее и нежнее. Добавьте яйца, сахар, посолите по вкусу. Муку смешайте с гашеной содой, перемешайте и добавьте в творог. Готовое тесто разделите приблизительно на 12 — 14 частей. Смочите руки в холодной воде и кусочки теста скатайте в шарики.
Обваляйте их в муке и разделите пополам. Из каждой половинки сделайте лепешечку, обваляйте опять в муке.
podruchka.su
Разложите лепешечки на столе и разделите их на две части. На одну часть разложите кусочки банана, а второй частью накройте. Края аккуратно закрепите. Разогрейте сковороду, налейте растительное масло и обжарьте сырники до золотистого цвета. Готовые сырники уложите на бумажное полотенце, чтобы впитались излишки жира.
2. Сырники с вареной сгущенкой
selcdn.ru
Ингредиенты:
манная крупа — 8 ст.л.
вареное сгущенное молоко
растительное масло (для смазывания формы)
Приготовление:
Смешайте все компоненты, кроме сгущенного молока до состояния густой сметаны. Разогрейте духовку при температуре 200 °С. Форму для кексов смажьте слегка растительным маслом и заполните на 1/3 тестом. Разложите вареное сгущенное молоко в центр каждой формочки, сверху выложите оставшееся тесто.
selcdn.ru
Поставьте в духовку на полчаса, по окончании выпечки выньте и дайте немного остыть. Сверху сырники можно украсить по своему желанию — цукатами, тертым шоколадом или сахарной пудрой.
3. Сырники с грибной начинкой
kulinaria-prazdniki-budni.ru
Ингредиенты:
шампиньоны — 0,2 кг
лук репчатый — 1 шт.
зелень базилика или петрушки — 1 пучок
соль, перец — по вкусу
растительное масло для жарки
сода, гашеная лимонным соком — 1 ч.л.
Приготовление:
Для начинки мелко порежьте лук и грибы, обжарьте по отдельности на масле в течение 2-3 минут. Слейте лишнее масло, переложите в одну посуду, посолите, поперчите и перемешайте. Зелень мелко порубите, смешайте с грибами и луком.
Для теста хорошо разомните творог или пропустите через сито. Просейте муку прямо в творог, добавьте яйца и гашеную соду. Замесите тесто. Для сырников отщипните небольшой кусочек тест (ок.3-4 см), скатайте в шарик и сформируйте круглую небольшую лепешку. На середину лепешки положите 1 ч.л. начинки и защипните края.
kulinaria-prazdniki-budni.ru
Разогрейте сковороду, налейте растительного масла и обжарьте на среднем огне со всех сторон сырники. Когда блюдо готовы, разложите сырники на бумажном полотенце, чтобы оно впитало лишний жир. Подавайте к столу, полив сметаной, кетчупом или любым другим соусом на ваш вкус.
4. Сырники с шоколадом в панировке
liveinternet.ru
Ингредиенты:
манная крупа — 0,5 ст.
горький шоколад — 100 г
сахар, ванилин — по вкусу
овсяные хлопья — для панировки
Приготовление:
Смешайте творог, яйцо, манную крупу, сахар, ванилин и замесите тесто. Шоколад разломайте на кусочки. Скатайте из теста шарик, сделайте из него лепешку, в центр уложите кусочек шоколада и защипните края. Таким же способом сделать остальные сырники. Обваляйте их в овсяных хлопьях и обжарьте со всех сторон. Готовое блюдо можно посыпать сахарной пудрой или измельченными орехами.
5. Сырники с черносливом и орехами
irisecka.livejournal.com/
Ингредиенты:
манная крупа — 3 ст.л.
чернослив — 100 г
грецкий орех — 50 г
мука (для панировки)
Приготовление:
Для начинки мелко порежьте чернослив, орехи измельчите и все перемешайте. Для теста протрите творог через сито или хорошо разомните мялкой для картофельного пюре, чтобы не было комочков. Отделите желток от белка, взбейте белок со щепоткой соли. Перемешайте творог, сахар, желток и манку, затем аккуратно введите взбитый белок. Сформируйте сырники, укладывая внутрь начинку из орехов и чернослива. Готовьте сырники в духовке при температуре 190 °С до золотистой корочки около 20-25 минут. Подавайте со сметаной, йогуртом или другим соусом на ваш вкус.
6. Львовский сырник
interesbook.ru
Ингредиенты для теста:
творог (жирный) — 0,5 кг
цедра одного лимона
сливочное масло — 100 г
манная крупа — 1 ст.л. с горкой
распаренный изюм — 1 ст.
соль — на кончике ножа
Ингредиенты для глазури:
мягкое сливочное масло — 1 ст.л.
Приготовление:
Для теста творог протрите через сито или пропустите через блендер до однородной текстуры. Белки отделите от желтков, белки взбейте с солью до образования пиков. Смешайте желтки с сахаром, добавьте творог, лимонную цедру, сливочное масло, изюм, манную крупу и все тщательно перемешайте. Затем аккуратно введите взбитые белки. Смажьте дно формы для запекания (прямоугольной формы) небольшим количеством масла, присыпьте просеянной мукой. Тесто вылейте в форму и запекайте в духовке 50 минут при температуре 190 °С.
iamcook.ru
Для глазури сложите сметану, масло, сахар и какао в кастрюлю и варите на медленном огне, постоянно помешивая. Готовый сырник выньте из духовки, переложите на блюдо и полейте шоколадом. Уберите в холодильник на 2 часа. Вместо глазури можно просто растопить темный шоколад и полить им выпечку.
7. Сырники с вишней
open-cook.ru
Источник