- Сырники с вареньем
- Сырники с джемом
- Ингредиенты:
- Приготовление:
- Сырники с сюрпризом
- Ингредиенты
- Пошаговый рецепт приготовления
- Дополнительная информация
- Сырники с вишневым вареньем (Пошаговый рецепт)
- 👉 Вам понадобится:
- 👉 Способ приготовления:
- Сырнички с начинкой
- Ингредиенты для «Сырнички с начинкой»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Сырнички с начинкой»:
- Похожие рецепты
- Геркулесовые пышки
- Сырники с грецкими орехами
- Сырники с рисом и миндалем
- Творожная запеканка «Ириска»
- Сырники на сгущёнке с клубникой и лавандой
- Сырники с морковью
- Сырники
- Медовые сырники
- Творожная запеканка
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Сырники с вареньем
- Творог 400 гр.
- Варенье абрикосовое 100-150 гр
- Яйцо куриное 1 шт.
- Семолина 2 ст. л.
- Мука рисовая 2-3 ст. л.
- Масло растительное 1 ст. л.
- Вам понадобится: 20 мин.
- География блюда:Русская
- Основной ингредиент:Творог
- Тип блюда:Завтрак
Творог разминаем вилкой, добавляем яйцо и перемешиваем.
Добавляем варенье, семолину и тщательно перемешиваем.
При необходимости добавляем 1 ст. л. муки и ещё раз хорошенько перемешиваем.
Формируем сырники и обваливаем их в муке.
Выкладываем сырники на разогретую и слегка смазанную растительным маслом сковороду. Обжариваем под крышкой с двух сторон по 3 минуты до готовности.
Источник
Сырники с джемом
Мой муж — большой любитель сырников и, как правило, кушает их с вареньем или джемом. Я решила приготовить ему сладкий сюрприз (два в одном )испекла сырники с джемом. Надо сказать, что сюрприз удался и вместо одного момента муж наслаждался им целый день!:) Махеевъ как всегда выручил-спасибо!:)
Ингредиенты:
- Мука — 3 ст.л. +1 ст.л ( для обвалки)
- Творог — 600 г (3-5%)
- Ванилин (по вкусу)
- Растительное масло (для жарки)
- Сахар — 2 ст.л. (можно по вкусу)
- Яйцо — 1 шт
- Джем Махеевъ (клубничный)
Приготовление:
В глубокое блюдо поместите творог, сахар, ванилин и яйцо. Все хорошо разотрите (очень удобно делать это вилкой).
Затем всыпьте муку и снова перемешайте. Муки может понадобиться больше или меньше, зависит от того, насколько влажный у вас творог.
Сформируйте из теста лепешку, положите в центр примерно чайную ложку клубничного джема Махеевъ и аккуратно поднимая края сформируйте круглый, закрытый сырник.
Затем обваляйте его в муке и выкладывайте на сковороду. Так сформируйте все сырники.
Налейте в сковороду немного масла, разогрейте и жарьте сырники на небольшом огне с двух сторон до золотистого цвета. Готово!
Можно подавать к чаю или кофе!
Кстати, количество сахара нужно регулировать по своему вкусу.
Пробуйте и наслаждайтесь.
Источник
Сырники с сюрпризом
21 октября 2011, 00:16
Ингредиенты
- 0,5 кг. творога
- 1-2 яйца
- соль, сахар, ванилин
- муки сколько возьмет (обычно 5-6 ст.л. )
- варенье или джем (лучше с кислинкой.я брала варенье ревень с апельсином.)
Пошаговый рецепт приготовления
Замесить массу до однородной консистенции и сделать сырники.
При помощи муки формировать лепёшки,в середине лепешки сделать углубление,положить начинку,защипнуть края.
Сырник обваляем в муке.
И отправить жариться в сковороду на растительном масле до момента появления аппетитной румяной корочки.
Готовые сырники можно полить сметаной.Внутри сырника вас и ваших родных ждет кисло-сладкий сюрприз. Ну не может не понравиться такой десерт!
Приятного аппетита, девочки!
Дополнительная информация
Никогда не пробовали приготовить сырники с вареньем?Моя мамочка,частенько делает такие сырники и они нам очень нравятся. Попробуйте и вы сырники с начинкой, которая для всех окажется сюрпризом.
Источник
Сырники с вишневым вареньем (Пошаговый рецепт)
🍒 А вы любите есть сырники на завтрак?)
Начинаем неделю с рецепта пышных и вкусных кокосовых сырников с домашним вишнёвым вареньем!
😍 Кстати, если соберётесь готовить по нашему рецепту, учтите: творог должен быть сухим, зернистым, чтобы сырники хорошо держали форму.
👉 Вам понадобится:
Для сырников:
• Нежирный зернистый творог – 440 г
• Яйца — 1 шт. (среднее)
• Мука — 40 г
• Сахар — 40 г
• Разрыхлитель теста Dr. Oetker — 2/3 ч. л.
• Кокосовая стружка — 2 ст. л.
• Растительное масло — для жарки
• Мука — для присыпки
—
Для вишнёвого варенья:
• Вишня — 0,5 кг
• Желфикс 2:1 Dr. Oetker — ½ у паковки
• Сахар — 340 г
👉 Способ приготовления:
① Желфикс перемешиваем с 2 столовыми ложками сахара и добавляем в вишню, очищенную от косточек. Хорошо перемешиваем.
② Ставим кастрюлю с вишней на средний огонь и доводим до кипения, постоянно помешивая.
③ Добавляем оставшийся сахар и, постоянно помешивая, опять доводим до кипения. Варим три минуты на медленном огне. Варенье готово.
④ Готовим сырники: смешиваем все сухие ингредиенты кроме кокосовой стружки.
⑤ Творог перетираем через сито.
⑥ Добавляем в творог яйцо, хорошо перемешиваем.
⑦ Всыпаем сухую смесь и кокосовую стружку в творог, хорошо перемешиваем. Должно получиться густое тесто. Если тесто жидковато, добавляем еще немного муки.
⑧ Лепим сырники в виде шайб высотой 1.5 сантиметра и диаметром 5 см, присыпав стол и руки мукой.
⑨ В разогретую на среднем огне сковородку с ложкой растительного масла выкладываем сырники. Жарим по минуте с каждой стороны до образования золотистой корочки. Уменьшаем огонь до слабого, накрываем сковородку крышкой и томим ещё 4 минуты.
⑩ Подаём сырники с вишнёвым вареньем и сметаной.
Источник
Сырнички с начинкой
Эти сырники делаю почти каждый день. Очень быстро, а главное, вкусно.
Ингредиенты для «Сырнички с начинкой»:
- Сухари панировочные / Панировка
- Варенье (густое или джем,повидло)
- Изюм (по желанию)
- Мука пшеничная / Мука — 1 стак.
- Ванилин
- Соль (щепотка)
- Яйцо куриное — 1 шт
- Творог — 400 г
- Сахар — 1 ст. л.
Время приготовления: 20 минут
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1125 ккал | белки 94.3 г | жиры 15.6 г | углеводы 153.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 175.8 ккал | белки 14.7 г | жиры 2.4 г | углеводы 24 г |
Рецепт «Сырнички с начинкой»:
Приготовление
1. Изюм промыть, залить кипятком и оставить на 5 минут. Затем воду слить, изюм обсушить на салфетке, порезать и смешать с джемом (должна получится вязкая начинка).
2. Творог протереть через сито (или хорошо растереть вилкой), смешать с яйцом, солью, сахаром и ванилью, добавить просеянную муку и замесить тесто. Если оно будет липнуть к рукам, то можно добавить еще немного муки.
3. Тесто поделить на небольшие кусочки, стол и руки смазать растительным маслом. Из кусочка теста сформовать лепешку, в серединку положить немного начинки и края защипнуть. Снова придать округлую форму и обвалять в панировочных сухарях.
4. Сырники обжарить в растительном масле, до золотистого цвета с обеих сторон. Готовые сырники переложить на бумажную салфетку, чтобы впиталось лишнее масло.
Приятного аппетита
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Эти сырники делаю почти каждый день. Очень быстро, а главное, вкусно.
Похожие рецепты
Геркулесовые пышки
Сырники с грецкими орехами
Сырники с рисом и миндалем
Творожная запеканка «Ириска»
Сырники на сгущёнке с клубникой и лавандой
Сырники с морковью
Сырники
Медовые сырники
Творожная запеканка
Комментарии и отзывы
20 апреля 2015 года Мешкова Татьяна #
9 февраля 2013 года Аэлена #
9 февраля 2013 года УляХ #
8 февраля 2013 года hto33 #
8 февраля 2013 года Коса до пояса #
7 февраля 2013 года Лада16 #
7 февраля 2013 года zlatik25 # (автор рецепта)
7 февраля 2013 года svd28 #
7 февраля 2013 года zlatik25 # (автор рецепта)
7 февраля 2013 года svd28 #
7 февраля 2013 года zlatik25 # (автор рецепта)
7 февраля 2013 года svd28 #
7 февраля 2013 года vameye #
7 февраля 2013 года yohoho # (модератор)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник