Сырники с вареньем внутри рецепт

Сырники с вареньем

  • Творог 400 гр.
  • Варенье абрикосовое 100-150 гр
  • Яйцо куриное 1 шт.
  • Семолина 2 ст. л.
  • Мука рисовая 2-3 ст. л.
  • Масло растительное 1 ст. л.
  • Вам понадобится: 20 мин.
  • География блюда:Русская
  • Основной ингредиент:Творог
  • Тип блюда:Завтрак

Творог разминаем вилкой, добавляем яйцо и перемешиваем.

Добавляем варенье, семолину и тщательно перемешиваем.

При необходимости добавляем 1 ст. л. муки и ещё раз хорошенько перемешиваем.

Формируем сырники и обваливаем их в муке.

Выкладываем сырники на разогретую и слегка смазанную растительным маслом сковороду. Обжариваем под крышкой с двух сторон по 3 минуты до готовности.

Источник

Сырники с джемом

Мой муж — большой любитель сырников и, как правило, кушает их с вареньем или джемом. Я решила приготовить ему сладкий сюрприз (два в одном )испекла сырники с джемом. Надо сказать, что сюрприз удался и вместо одного момента муж наслаждался им целый день!:) Махеевъ как всегда выручил-спасибо!:)

Ингредиенты:

  • Мука — 3 ст.л. +1 ст.л ( для обвалки)
  • Творог — 600 г (3-5%)
  • Ванилин (по вкусу)
  • Растительное масло (для жарки)
  • Сахар — 2 ст.л. (можно по вкусу)
  • Яйцо — 1 шт
  • Джем Махеевъ (клубничный)

Приготовление:

В глубокое блюдо поместите творог, сахар, ванилин и яйцо. Все хорошо разотрите (очень удобно делать это вилкой).

Затем всыпьте муку и снова перемешайте. Муки может понадобиться больше или меньше, зависит от того, насколько влажный у вас творог.

Читайте также:  Свинина задняя нога рецепт

Сформируйте из теста лепешку, положите в центр примерно чайную ложку клубничного джема Махеевъ и аккуратно поднимая края сформируйте круглый, закрытый сырник.
Затем обваляйте его в муке и выкладывайте на сковороду. Так сформируйте все сырники.

Налейте в сковороду немного масла, разогрейте и жарьте сырники на небольшом огне с двух сторон до золотистого цвета. Готово!

Можно подавать к чаю или кофе!
Кстати, количество сахара нужно регулировать по своему вкусу.
Пробуйте и наслаждайтесь.

Источник

Сырники с сюрпризом

21 октября 2011, 00:16

Ингредиенты

  • 0,5 кг. творога
  • 1-2 яйца
  • соль, сахар, ванилин
  • муки сколько возьмет (обычно 5-6 ст.л. )
  • варенье или джем (лучше с кислинкой.я брала варенье ревень с апельсином.)

Пошаговый рецепт приготовления

Замесить массу до однородной консистенции и сделать сырники.

При помощи муки формировать лепёшки,в середине лепешки сделать углубление,положить начинку,защипнуть края.

Сырник обваляем в муке.

И отправить жариться в сковороду на растительном масле до момента появления аппетитной румяной корочки.

Готовые сырники можно полить сметаной.Внутри сырника вас и ваших родных ждет кисло-сладкий сюрприз. Ну не может не понравиться такой десерт!

Приятного аппетита, девочки!

Дополнительная информация

Никогда не пробовали приготовить сырники с вареньем?Моя мамочка,частенько делает такие сырники и они нам очень нравятся. Попробуйте и вы сырники с начинкой, которая для всех окажется сюрпризом.

Источник

Сырники с вишневым вареньем (Пошаговый рецепт)

🍒 А вы любите есть сырники на завтрак?)
Начинаем неделю с рецепта пышных и вкусных кокосовых сырников с домашним вишнёвым вареньем!
😍 Кстати, если соберётесь готовить по нашему рецепту, учтите: творог должен быть сухим, зернистым, чтобы сырники хорошо держали форму.

👉 Вам понадобится:

Для сырников:
• Нежирный зернистый творог – 440 г
• Яйца — 1 шт. (среднее)
• Мука — 40 г
• Сахар — 40 г
• Разрыхлитель теста Dr. Oetker — 2/3 ч. л.
• Кокосовая стружка — 2 ст. л.
• Растительное масло — для жарки
• Мука — для присыпки

Для вишнёвого варенья:
• Вишня — 0,5 кг
• Желфикс 2:1 Dr. Oetker — ½ у паковки
• Сахар — 340 г

👉 Способ приготовления:

① Желфикс перемешиваем с 2 столовыми ложками сахара и добавляем в вишню, очищенную от косточек. Хорошо перемешиваем.

Читайте также:  Маринованная скумбрия по домашнему рецепты

② Ставим кастрюлю с вишней на средний огонь и доводим до кипения, постоянно помешивая.

③ Добавляем оставшийся сахар и, постоянно помешивая, опять доводим до кипения. Варим три минуты на медленном огне. Варенье готово.

④ Готовим сырники: смешиваем все сухие ингредиенты кроме кокосовой стружки.

⑤ Творог перетираем через сито.

⑥ Добавляем в творог яйцо, хорошо перемешиваем.

⑦ Всыпаем сухую смесь и кокосовую стружку в творог, хорошо перемешиваем. Должно получиться густое тесто. Если тесто жидковато, добавляем еще немного муки.

⑧ Лепим сырники в виде шайб высотой 1.5 сантиметра и диаметром 5 см, присыпав стол и руки мукой.

⑨ В разогретую на среднем огне сковородку с ложкой растительного масла выкладываем сырники. Жарим по минуте с каждой стороны до образования золотистой корочки. Уменьшаем огонь до слабого, накрываем сковородку крышкой и томим ещё 4 минуты.

⑩ Подаём сырники с вишнёвым вареньем и сметаной.

Источник

Сырнички с начинкой

Эти сырники делаю почти каждый день. Очень быстро, а главное, вкусно.

Ингредиенты для «Сырнички с начинкой»:

  • Сухари панировочные / Панировка
  • Варенье (густое или джем,повидло)
  • Изюм (по желанию)
  • Мука пшеничная / Мука — 1 стак.
  • Ванилин
  • Соль (щепотка)
  • Яйцо куриное — 1 шт
  • Творог — 400 г
  • Сахар — 1 ст. л.

Время приготовления: 20 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1125 ккал
белки
94.3 г
жиры
15.6 г
углеводы
153.3 г
100 г блюда
ккал
175.8 ккал
белки
14.7 г
жиры
2.4 г
углеводы
24 г

Рецепт «Сырнички с начинкой»:

Приготовление
1. Изюм промыть, залить кипятком и оставить на 5 минут. Затем воду слить, изюм обсушить на салфетке, порезать и смешать с джемом (должна получится вязкая начинка).

Читайте также:  Готовить еду дома рецепты

2. Творог протереть через сито (или хорошо растереть вилкой), смешать с яйцом, солью, сахаром и ванилью, добавить просеянную муку и замесить тесто. Если оно будет липнуть к рукам, то можно добавить еще немного муки.

3. Тесто поделить на небольшие кусочки, стол и руки смазать растительным маслом. Из кусочка теста сформовать лепешку, в серединку положить немного начинки и края защипнуть. Снова придать округлую форму и обвалять в панировочных сухарях.

4. Сырники обжарить в растительном масле, до золотистого цвета с обеих сторон. Готовые сырники переложить на бумажную салфетку, чтобы впиталось лишнее масло.

Приятного аппетита

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Эти сырники делаю почти каждый день. Очень быстро, а главное, вкусно.

Похожие рецепты

Геркулесовые пышки

Сырники с грецкими орехами

Сырники с рисом и миндалем

Творожная запеканка «Ириска»

Сырники на сгущёнке с клубникой и лавандой

Сырники с морковью

Сырники

Медовые сырники

Творожная запеканка

Комментарии и отзывы

20 апреля 2015 года Мешкова Татьяна #

9 февраля 2013 года Аэлена #

9 февраля 2013 года УляХ #

8 февраля 2013 года hto33 #

8 февраля 2013 года Коса до пояса #

7 февраля 2013 года Лада16 #

7 февраля 2013 года zlatik25 # (автор рецепта)

7 февраля 2013 года svd28 #

7 февраля 2013 года zlatik25 # (автор рецепта)

7 февраля 2013 года svd28 #

7 февраля 2013 года zlatik25 # (автор рецепта)

7 февраля 2013 года svd28 #

7 февраля 2013 года vameye #

7 февраля 2013 года yohoho # (модератор)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью
Adblock
detector