- Рецепт: Сырники творожные классические — с ванилином
- Рецепт сырников из творога с ванилином
- Ингредиенты
- Процесс приготовления
- Сырники ванильные
- Ингредиенты для «Сырники ванильные»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Сырники ванильные»:
- Другие варианты рецепта
- Сырники ванильные
- Малёнки
- Сырники (творожники) с вишней
- Творожные пышечки «Черешенка»
- Сырники по-быстрому
- Похожие рецепты
- Сырники «Батуми»
- Сырники с рисом и миндалем
- Сырники с зеленым луком и яйцом
- Сырники с ароматом ванили
- Сырные бабки
- Сырники «Летние»
- Сырники-пышки из духовки
- Сырники с тыквенной начинкой
- Тыквенно-апельсиновый творожник
- Фотографии «Сырники ванильные» от приготовивших (13)
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Рецепт: Сырники творожные классические — с ванилином
Добавляем 2 яйца, стакан сахара и пакетик ванилина.
Мешаем вилкой, далее стакан муки. Мука и творог бывают разные, поэтому в процессе перемешивания могу еще муки добавлять. Смотрим по тесту.
И столовую ложку сметаны.
Все хорошо перемешиваем, у меня получается вот такое тесто.
Смачиваю руки в воде, формирую шарики. придавливаю с двух сторон и обжариваю по 5-7 минут с двух сторон.
Получаются вот такие сырники. Кстати, дочка не в курсе, что они из творога))
Источник
Рецепт сырников из творога с ванилином
Хотите приготовить вкусный и полезный завтрак для всей семьи? Тогда вам точно понравится этот рецепт! Сырники из творога, приготовленные по этому рецепту на сковороде, получаются мягкими, вкусными, с ароматом ванилина. Кальций и витамины, содержащиеся в твороге, зарядят энергией и укрепят организм! Ну что, приготовим.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Для начала выкладываем творог в миску и хорошо разминаем его вилкой.
К творогу добавляем сахар.
Затем вбиваем яйца и тщательно растираем до однородности.
К получившейся массе добавляем муку и ванилин, хорошо перемешиваем.
Соду в сырники класть не надо, она расщепляет творог и сырники начинают плавиться на сковороде, а этого нам не нужно! По консистенции творожное тесто для сырников должно получиться достаточно густым, чтобы его можно было брать ложкой и при этом тесто с ложки не сползало. Смачиваем руки растительным маслом и формируем наши сырники. Для этого отщипываем от теста кусочек размером с крупный грецкий орех и формируем из него шарик, который расплющиваем между ладонями.
Подготовленные сырники кладем в разогретую сковороду с растительным маслом.
Жарим сырники на медленном огне с двух сторон до аппетитной золотистой корочки (примерно, по 5 минут с каждой стороны).
Готовые сырники выкладываем на блюдо и подаем к завтраку со сметаной, вареньем, фруктами или ягодами. Вкусный и полезный завтрак — сырники из творога с ванилином — готов!
Источник
Сырники ванильные
Вкусные, нежные, очень хороший и сытный завтрак
Ингредиенты для «Сырники ванильные»:
- Творог — 500 г
- Яйцо куриное — 2 шт
- Сахар — 2 ст. л.
- Ванильный сахар — 1 пакет.
- Сода (гашенная лимонным соком) — 0,5 ч. л.
- Соль (щепотка)
- Мука пшеничная / Мука — 5 ст. л.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1469.3 ккал | белки 117.8 г | жиры 22.8 г | углеводы 199.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 177 ккал | белки 14.2 г | жиры 2.7 г | углеводы 24 г |
Рецепт «Сырники ванильные»:
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Вкусные, нежные, очень хороший и сытный завтрак
Другие варианты рецепта
Сырники ванильные
Малёнки
Сырники (творожники) с вишней
Творожные пышечки «Черешенка»
Сырники по-быстрому
Похожие рецепты
Сырники «Батуми»
Сырники с рисом и миндалем
Сырники с зеленым луком и яйцом
Сырники с ароматом ванили
Сырные бабки
Сырники «Летние»
Сырники-пышки из духовки
Сырники с тыквенной начинкой
Тыквенно-апельсиновый творожник
Фотографии «Сырники ванильные» от приготовивших (13)
Комментарии и отзывы
16 июля 2019 года helena1961 #
13 апреля 2019 года Михеева76 #
13 апреля 2019 года helena1961 #
13 апреля 2019 года Михеева76 #
13 апреля 2019 года nelliundco #
14 апреля 2019 года Михеева76 #
14 апреля 2019 года nelliundco #
14 апреля 2019 года Михеева76 #
14 апреля 2019 года nelliundco #
14 апреля 2019 года Михеева76 #
14 апреля 2019 года nelliundco #
14 апреля 2019 года Михеева76 #
14 апреля 2019 года Valushka2003 #
14 апреля 2019 года Михеева76 #
14 апреля 2019 года lina0710 #
14 апреля 2019 года Михеева76 #
28 февраля 2019 года Светусенька #
28 февраля 2019 года Анастасия АГ #
12 февраля 2019 года openbox77 #
1 марта 2019 года lyucika #
Испек вчера, но с небольшими отступлениями от рецепта: взял только 1 яйцо, а соды не клал совсем. И добавил еще в тесто изюма по своему вкусу, 50 граммов. Всё получилось легко и вкусно , всем мои едокам понравилось, да и мне тоже. Сегодня их уже не стало. В следующий раз попробую положить поменьше муки, чтобы получше проявился вкус творога.
Рекомендую
Кого? Едоков? Всё получилось легко и вкусно , всем мои едокам понравилось, да и мне тоже. Сегодня их уже не стало.»
А рецепту — плюс!
1 марта 2019 года openbox77 #
17 сентября 2018 года Ирма #
12 августа 2018 года Оксана127 #
10 февраля 2019 года openbox77 #
11 февраля 2019 года ПантерРрочка #
12 февраля 2019 года openbox77 #
28 февраля 2019 года ПантерРрочка #
13 февраля 2018 года Л-лька2805 #
10 июня 2017 года yakhmet86 #
13 марта 2017 года Сурик #
13 марта 2017 года Светланка g980 #
13 марта 2017 года Сурик #
13 марта 2017 года Сурик #
13 марта 2017 года lelikloves #
14 марта 2017 года Сурик #
14 марта 2017 года акчуч #
14 марта 2017 года Сурик #
14 марта 2017 года felix032 #
15 марта 2017 года Сурик #
15 марта 2017 года Сурик #
15 марта 2017 года Сурик #
17 сентября 2018 года Ирма #
18 сентября 2018 года Сурик #
10 февраля 2019 года openbox77 #
10 февраля 2019 года Сурик #
27 октября 2016 года nataliv ua #
25 октября 2015 года zulja-2014 #
24 октября 2015 года Елена7933313 #
24 октября 2015 года Елена7933313 #
17 июля 2015 года naftysia #
30 мая 2015 года ЮличкО #
21 мая 2015 года diplodiay #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник