Сырники яна нетреба рецепт

Видеоурок «Идеальные сырники для королевского завтрака»

  • Правильно выбирать творог для приготовления сырников.
  • Рецептуре идеальных сырников.
  • Избегать комочков при приготовлении теста.
  • Делать красивую сервировку готового блюда.
  • Делать сырники одинаковыми и ровными.
  • Пониманию того, что влияет на нежность сырников.

Ознакомительный видеофрагмент 1 урок, 00:02:35

Видеоурок от Яны Нетребы для тех, кто хочет научиться готовить божественный десерт за 15 минут по четкой и понятной видеоинструкции. Сырники из творога, которые вы научитесь готовить, зарядят вас и вашу семью энергией и бодростью на целый день, а их приготовление войдет в семейную традицию.

Вас ждет урок с подробным описанием рецепта идеальных сырников с объяснением всех этапов приготовления. Рецепт включает два варианта: с рассыпчатого творога и жирного. Также, Яна покажет как приготовить вкуснейший ягодный соус, который станет прекрасным дополнением к основному блюду. Вместе с видео вы получите PDF-файл с описанием рецепта и граммовками.

В видеоуроке Яны Нетребы «Идеальные сырники для королевского завтрака»:

  • Как правильно выбрать творог для сырников;
  • Что влияет на нежность сырников;
  • Как сделать так, чтобы сырники не расплылись и имели аккуратную форму;
  • Идеальная подача и сервировка блюда;
  • Как готовить сырники. Разбор типичных ошибок совершаемых новичками-кулинарами.

Изучив урок, вы порадуете близких и друзей вкусным десертом, а ваша подача ничем не будет отличаться от ресторанной. Всего несколько минут и в вашей кулинарной книге появится новый рецепт, который войдет в золотую коллекцию.

Источник

Скоро! Идеальные сырники для королевского завтрака [Labfood] [Яна Нетреба] [Повтор]

SHAREWOOD

SHAREWOOD

Спойлер: На уроке вы узнаете
1. Как выбирать творог
2. Почему с одним творогом получится, а с другим нет
3. Что влияет на нежность сырников
4.Как избежать комочков
5. Как сделать так, чтобы сырники не расплылись?
6. Идеальная подача и сервировка блюда
7. Как сделать сырники ровными и одинаковыми.

Автор Похожие темы Раздел Комментариев Дата публикации
Скоро! Урок «Идеальные сырники для королевского завтрака» [Labfood, Яна Нетреба] Скоро на SHAREWOOD! 0 8 Фев 2020
[Татьяна Преображенская] Идеальные джинсы: Как выбирать, и с чем сочетать Имидж и стиль 0 27 Апр 2018
Здоровье и спорт [Татьяна Кожевникова] В тренажерном зале. Идеальные бедра и ягодицы Здоровье и спорт 0 26 Апр 2018
Здоровье и спорт [Татьяна Кожевникова] Идеальные бедра и ягодицы Здоровье и спорт 0 26 Апр 2018
Психология [Вадим Шлахтер] Идеальные Отношения Психология 0 22 Апр 2018
Читайте также:  Овсянка с вареньем рецепт

Похожие темы

  • Автор: SHAREWOOD
  • 8 Фев 2020
  • Ответы: 0

  • Автор: vitruv
  • 27 Апр 2018
  • Ответы: 0

  • Автор: vitruv
  • 26 Апр 2018
  • Ответы: 0

  • Автор: vitruv
  • 26 Апр 2018
  • Ответы: 0

  • Автор: vitruv
  • 22 Апр 2018
  • Ответы: 0

О НАС

SHAREWOOD — это братство разбойников-единомышленников, стремящихся к повышению своих профессиональных навыков или освоению новых. На нашем форуме Вы можете скачать самые свежие и популярные курсы, книги, тренинги и вебинары, а так же слитые складчины по самым разным направлениям бесплатно!

Источник

Скоро! Урок «Идеальные сырники для королевского завтрака» [Labfood, Яна Нетреба]

SHAREWOOD

SHAREWOOD

Идеальные сырники для королевского завтрака
Урок от онлайн-школы Labfood

Хотите, чтобы сырники были вкуснее, чем в ресторане?
Научитесь готовить божественный десерт за 15 минут по четкой и простой видео-инструкции

После этого урока вы обязательно получите комплимент от мужа и даже одобрение свекрови))
С ним ваши сырники станут произведением искусства. А подача будет действительно королевской!

✔ Как выбирать творог?
✔ Почему с одним творогом получится, а с.

Автор Похожие темы Раздел Комментариев Дата публикации
Скоро! Идеальные стрелки: уроки макияжа [Оксана Сон] Скоро на SHAREWOOD! 0 20 Апр 2021
Инвестиции Александр Пурнов. ВШТ (2015 год). Полная сборка из 20-ти уроков. Форекс, трейдинг и инвестиции 0 11 Мар 2018
Фокусы Видеоуроки по фокусам для детей и родителей Фокусы 0 4 Мар 2018
Дизайн Основы графического дизайна, 8 уроков Digital (Art & Design) 0 28 Фев 2018
Предприниматель Энтони Роббинс — 7 уроков меняющих жизнь Психология 0 24 Фев 2018

Похожие темы

  • Автор: SHAREWOOD
  • 20 Апр 2021
  • Ответы: 0

  • Автор: lFMl
  • 11 Мар 2018
  • Ответы: 0

  • Автор: Arsenn32
  • 4 Мар 2018
  • Ответы: 0

  • Автор: Arsenn32
  • 28 Фев 2018
  • Ответы: 0
  • Автор: Монах Тук
  • 24 Фев 2018
  • Ответы: 0

О НАС

SHAREWOOD — это братство разбойников-единомышленников, стремящихся к повышению своих профессиональных навыков или освоению новых. На нашем форуме Вы можете скачать самые свежие и популярные курсы, книги, тренинги и вебинары, а так же слитые складчины по самым разным направлениям бесплатно!

Источник

Идеальные сырники за 10 минут

Делимся секретами приготовления и простым рецептом лучших сырников в вашей жизни – теперь они точно не расплывутся на сковороде и получатся идеально творожными и нежными.

Главный враг идеальных ровных сырников – влага, поэтому творог для сырников должен быть сухим и однородным, без зерен и комочков. Если чувствуете, что творог слишком влажный, перед готовкой лучше откинуть его на сито и дать стечь. Кстати, чем творог жирнее, тем вкуснее получаются сырники – проверено.

Читайте также:  Долма по дагестански рецепт

Самая распространенная ошибка – добавлять в тесто для сырников много яиц, именно из-за этого они часто не держат форму. На самом деле, на полкилограмма творога достаточно одного маленького яйца, а если готовите из маленькой пачки 200-250г., добавляйте в тесто только один желток.

Чтобы сырники по вкусу не напоминали оладушки, не забивайте тесто мукой. Добавляйте в массу буквально пару столовых ложек муки. А перед тем, как формировать сырники, припылите руки и рабочую поверхность мукой, чтобы сырники не прилипали.

Не торопитесь сластить тесто для сырников: в процессе термообработки сахар превращается в сироп, отчего сырники буквально расклеиваются и теряют форму. Поэтому сладость лучше придавать уже готовым сырникам с помощью топпингов – джемы, варенье, сгущенка, ягоды, а в тесто не добавлять больше одной столовой ложки.

Быстрый рецепт идеальных сырников

В миске смешайте полкилограмма сухого мягкого творога, одно небольшое яйцо, 2 ст. ложки муки, столовую ложку сахара и щепотку соли – тесто должно получиться однородным, густым и липким. Щедро припылите доску мукой и начинайте формировать из творожной массы сырники: разделите ее на кусочки одинакового размера и подкатайте в шарики, затем придайте форму “шайбочек” руками или с помощью большого ножа. Предварительно разогрейте сковороду с парой столовых ложек растительного масла и готовьте сырники под крышкой на медленном огне по 4-5 минут с каждой стороны: сырники должны именно запекаться, а не жариться .

Источник

5 блюд для завтрака от Яны Рудковской: интересно, что готовит любительница «роскошных завтраков»?

Яна Рудковская известна не только, как талантливый продюсер, жена фигуриста Евгения Плющенко и мать маленького Саши, но и своей тягой к завтракам, а точнее к их роскошной подаче.

На страничках Инстаграм можно найти вот такие снимки:

Таких фотографий в соцсетях Яны очень много.

Ее подачу блюд я бы охарактеризовала так: дорого, богато, роскошно и не для нас, простых смертных. Потому что, еще раз повторюсь — дорого, не по нашим возможностям.

Кроме того, на такую подачу блюд нужно затратить очень много времени, а у простого рабочего человека его не так уж и много. Знаю по себе.

Но углубляться в подачу блюд я не буду. Сегодня я расскажу, что чаще всего известный продюсер готовит на завтрак. Скажу сразу — блюда довольно простые и, в отличие, от сервировки стола, они не дорогие и не роскошные (небольшое исключение — пятое блюдо!).

Читайте также:  Рецепт вкусного лаваша с семгой

1. Сырники

Сырники Яна часто готовит и подает их с джемом и сметаной. Причем готовит она их по самому простому рецепту: смешал муку, яйца, творог, сахар, ванилин, сформировал сырники и обжарил с двух сторон.

А вот мой пошаговый РЕЦЕПТ сырников. Я делаю их пышными как булочки.

2. Вафли

Многие утверждают, что Яна Рудковская не умеет готовить, и именно вафли — это верх ее мастерства.

Я не буду спорить, ведь кроме завтраков ни каких сложных рецептов от продюсера в интернете я не встречала. А завтраки у нее, как я говорила выше — очень просты в приготовлении.

Хочу поделиться с вами рецептом вафель, которые Яна Рудковская готовила на телевидении вместе с поваром Бруно.

  • 300 грамм муки;
  • 75 грамм сахарной пудры;
  • 2 яйца;
  • 10 грамм разрыхлителя;
  • 100 грамм сливочного масла;
  • 500 мл молока;
  • 10 грамм разрыхлителя.

Все ингредиенты нужно взбить в блендере и выпекать при помощи вафельницы.

Для подачи продюсер использует малину, сахарную пудру, кленовый сироп.

Проще рецепта и не придумаешь.

3. Яичница-глазунья

Яичница — это любимый завтрак не только Яны Рудковской, но и любого человека. Быстро и вкусно.

Могу только отметить, что продюсер каждый раз по-новому оформляет блюдо: готовит «Глазунью» в перцах или сосисках. К яичнице подает овощи, кукурузу или зеленый горошек, гречневую кашу. Для ребенка Яна рисует на яичнице глазки, ротик и т.д.

4. Блинчики

К сожалению, рецепта фирменных блинчиков Яны Рудковской мне найти не удалось, но я думаю, что Америку она не открыла. Скорее всего Яна печет блины по классическому рецепту из молока, яиц, муки, соли и сахара. Ну, или что-то типо того.

С виду блинчики получаются аппетитными. Подает их продюсер всегда по-разному.

5. Овсяная каша

Как же без овсяной каши? Это, ведь, классика! А тем более, если ты следишь за своей фигурой.

На многих фото кашу Яна подает со свежими фруктами и (или) овощами.

6. Бутерброды с черной икрой

А это вариант завтрака не для всех. Дорого, конечно. Это не «Глазунья»за три копейки. Но, как говорится, у богатых свои причуды.

К бутербродам с черной икрой Яна Рудковская обычно подает отварные яйца, свежие или паровые овощи, зелень.

Вот такие простые завтраки готовит Яна Рудковская. Видимо, из нее получился бы отличный дизайнер и вряд-ли повар. Но каждый талантлив по-своему. А лично для меня не важно, насколько сложные блюда готовишь. Главное — с душой и для любимых. И чтобы было вкусно, быстро и недорого.

Оцените мои идеи завтраков:

Жульен в лаваше

Источник

Оцените статью
Adblock
detector