- Видеоурок «Идеальные сырники для королевского завтрака»
- Ознакомительный видеофрагмент 1 урок, 00:02:35
- Скоро! Идеальные сырники для королевского завтрака [Labfood] [Яна Нетреба] [Повтор]
- SHAREWOOD
- SHAREWOOD
- Похожие темы
- О НАС
- Скоро! Урок «Идеальные сырники для королевского завтрака» [Labfood, Яна Нетреба]
- SHAREWOOD
- SHAREWOOD
- Похожие темы
- О НАС
- Идеальные сырники за 10 минут
- 5 блюд для завтрака от Яны Рудковской: интересно, что готовит любительница «роскошных завтраков»?
- 1. Сырники
- 2. Вафли
- 3. Яичница-глазунья
- 4. Блинчики
- 5. Овсяная каша
- 6. Бутерброды с черной икрой
- Жульен в лаваше
Видеоурок «Идеальные сырники для королевского завтрака»
- Правильно выбирать творог для приготовления сырников.
- Рецептуре идеальных сырников.
- Избегать комочков при приготовлении теста.
- Делать красивую сервировку готового блюда.
- Делать сырники одинаковыми и ровными.
- Пониманию того, что влияет на нежность сырников.
Ознакомительный видеофрагмент 1 урок, 00:02:35
Видеоурок от Яны Нетребы для тех, кто хочет научиться готовить божественный десерт за 15 минут по четкой и понятной видеоинструкции. Сырники из творога, которые вы научитесь готовить, зарядят вас и вашу семью энергией и бодростью на целый день, а их приготовление войдет в семейную традицию.
Вас ждет урок с подробным описанием рецепта идеальных сырников с объяснением всех этапов приготовления. Рецепт включает два варианта: с рассыпчатого творога и жирного. Также, Яна покажет как приготовить вкуснейший ягодный соус, который станет прекрасным дополнением к основному блюду. Вместе с видео вы получите PDF-файл с описанием рецепта и граммовками.
В видеоуроке Яны Нетребы «Идеальные сырники для королевского завтрака»:
- Как правильно выбрать творог для сырников;
- Что влияет на нежность сырников;
- Как сделать так, чтобы сырники не расплылись и имели аккуратную форму;
- Идеальная подача и сервировка блюда;
- Как готовить сырники. Разбор типичных ошибок совершаемых новичками-кулинарами.
Изучив урок, вы порадуете близких и друзей вкусным десертом, а ваша подача ничем не будет отличаться от ресторанной. Всего несколько минут и в вашей кулинарной книге появится новый рецепт, который войдет в золотую коллекцию.
Источник
Скоро! Идеальные сырники для королевского завтрака [Labfood] [Яна Нетреба] [Повтор]
SHAREWOOD
SHAREWOOD
Спойлер: На уроке вы узнаете
1. Как выбирать творог
2. Почему с одним творогом получится, а с другим нет
3. Что влияет на нежность сырников
4.Как избежать комочков
5. Как сделать так, чтобы сырники не расплылись?
6. Идеальная подача и сервировка блюда
7. Как сделать сырники ровными и одинаковыми.
Автор | Похожие темы | Раздел | Комментариев | Дата публикации |
---|---|---|---|---|
| Скоро! Урок «Идеальные сырники для королевского завтрака» [Labfood, Яна Нетреба] | Скоро на SHAREWOOD! | 0 | 8 Фев 2020 |
| [Татьяна Преображенская] Идеальные джинсы: Как выбирать, и с чем сочетать | Имидж и стиль | 0 | 27 Апр 2018 |
| Здоровье и спорт [Татьяна Кожевникова] В тренажерном зале. Идеальные бедра и ягодицы | Здоровье и спорт | 0 | 26 Апр 2018 |
| Здоровье и спорт [Татьяна Кожевникова] Идеальные бедра и ягодицы | Здоровье и спорт | 0 | 26 Апр 2018 |
| Психология [Вадим Шлахтер] Идеальные Отношения | Психология | 0 | 22 Апр 2018 |
Похожие темы
- Автор: SHAREWOOD
- 8 Фев 2020
- Ответы: 0
- Автор: vitruv
- 27 Апр 2018
- Ответы: 0
- Автор: vitruv
- 26 Апр 2018
- Ответы: 0
- Автор: vitruv
- 26 Апр 2018
- Ответы: 0
- Автор: vitruv
- 22 Апр 2018
- Ответы: 0
О НАС
SHAREWOOD — это братство разбойников-единомышленников, стремящихся к повышению своих профессиональных навыков или освоению новых. На нашем форуме Вы можете скачать самые свежие и популярные курсы, книги, тренинги и вебинары, а так же слитые складчины по самым разным направлениям бесплатно!
Источник
Скоро! Урок «Идеальные сырники для королевского завтрака» [Labfood, Яна Нетреба]
SHAREWOOD
SHAREWOOD
Идеальные сырники для королевского завтрака
Урок от онлайн-школы Labfood
Хотите, чтобы сырники были вкуснее, чем в ресторане?
Научитесь готовить божественный десерт за 15 минут по четкой и простой видео-инструкции
После этого урока вы обязательно получите комплимент от мужа и даже одобрение свекрови))
С ним ваши сырники станут произведением искусства. А подача будет действительно королевской!
✔ Как выбирать творог?
✔ Почему с одним творогом получится, а с.
Автор | Похожие темы | Раздел | Комментариев | Дата публикации |
---|---|---|---|---|
| Скоро! Идеальные стрелки: уроки макияжа [Оксана Сон] | Скоро на SHAREWOOD! | 0 | 20 Апр 2021 |
| Инвестиции Александр Пурнов. ВШТ (2015 год). Полная сборка из 20-ти уроков. | Форекс, трейдинг и инвестиции | 0 | 11 Мар 2018 |
| Фокусы Видеоуроки по фокусам для детей и родителей | Фокусы | 0 | 4 Мар 2018 |
| Дизайн Основы графического дизайна, 8 уроков | Digital (Art & Design) | 0 | 28 Фев 2018 |
Предприниматель Энтони Роббинс — 7 уроков меняющих жизнь | Психология | 0 | 24 Фев 2018 |
Похожие темы
- Автор: SHAREWOOD
- 20 Апр 2021
- Ответы: 0
- Автор: lFMl
- 11 Мар 2018
- Ответы: 0
- Автор: Arsenn32
- 4 Мар 2018
- Ответы: 0
- Автор: Arsenn32
- 28 Фев 2018
- Ответы: 0
- Автор: Монах Тук
- 24 Фев 2018
- Ответы: 0
О НАС
SHAREWOOD — это братство разбойников-единомышленников, стремящихся к повышению своих профессиональных навыков или освоению новых. На нашем форуме Вы можете скачать самые свежие и популярные курсы, книги, тренинги и вебинары, а так же слитые складчины по самым разным направлениям бесплатно!
Источник
Идеальные сырники за 10 минут
Делимся секретами приготовления и простым рецептом лучших сырников в вашей жизни – теперь они точно не расплывутся на сковороде и получатся идеально творожными и нежными.
Главный враг идеальных ровных сырников – влага, поэтому творог для сырников должен быть сухим и однородным, без зерен и комочков. Если чувствуете, что творог слишком влажный, перед готовкой лучше откинуть его на сито и дать стечь. Кстати, чем творог жирнее, тем вкуснее получаются сырники – проверено.
Самая распространенная ошибка – добавлять в тесто для сырников много яиц, именно из-за этого они часто не держат форму. На самом деле, на полкилограмма творога достаточно одного маленького яйца, а если готовите из маленькой пачки 200-250г., добавляйте в тесто только один желток.
Чтобы сырники по вкусу не напоминали оладушки, не забивайте тесто мукой. Добавляйте в массу буквально пару столовых ложек муки. А перед тем, как формировать сырники, припылите руки и рабочую поверхность мукой, чтобы сырники не прилипали.
Не торопитесь сластить тесто для сырников: в процессе термообработки сахар превращается в сироп, отчего сырники буквально расклеиваются и теряют форму. Поэтому сладость лучше придавать уже готовым сырникам с помощью топпингов – джемы, варенье, сгущенка, ягоды, а в тесто не добавлять больше одной столовой ложки.
Быстрый рецепт идеальных сырников
В миске смешайте полкилограмма сухого мягкого творога, одно небольшое яйцо, 2 ст. ложки муки, столовую ложку сахара и щепотку соли – тесто должно получиться однородным, густым и липким. Щедро припылите доску мукой и начинайте формировать из творожной массы сырники: разделите ее на кусочки одинакового размера и подкатайте в шарики, затем придайте форму “шайбочек” руками или с помощью большого ножа. Предварительно разогрейте сковороду с парой столовых ложек растительного масла и готовьте сырники под крышкой на медленном огне по 4-5 минут с каждой стороны: сырники должны именно запекаться, а не жариться .
Источник
5 блюд для завтрака от Яны Рудковской: интересно, что готовит любительница «роскошных завтраков»?
Яна Рудковская известна не только, как талантливый продюсер, жена фигуриста Евгения Плющенко и мать маленького Саши, но и своей тягой к завтракам, а точнее к их роскошной подаче.
На страничках Инстаграм можно найти вот такие снимки:
Таких фотографий в соцсетях Яны очень много.
Ее подачу блюд я бы охарактеризовала так: дорого, богато, роскошно и не для нас, простых смертных. Потому что, еще раз повторюсь — дорого, не по нашим возможностям.
Кроме того, на такую подачу блюд нужно затратить очень много времени, а у простого рабочего человека его не так уж и много. Знаю по себе.
Но углубляться в подачу блюд я не буду. Сегодня я расскажу, что чаще всего известный продюсер готовит на завтрак. Скажу сразу — блюда довольно простые и, в отличие, от сервировки стола, они не дорогие и не роскошные (небольшое исключение — пятое блюдо!).
1. Сырники
Сырники Яна часто готовит и подает их с джемом и сметаной. Причем готовит она их по самому простому рецепту: смешал муку, яйца, творог, сахар, ванилин, сформировал сырники и обжарил с двух сторон.
А вот мой пошаговый РЕЦЕПТ сырников. Я делаю их пышными как булочки.
2. Вафли
Многие утверждают, что Яна Рудковская не умеет готовить, и именно вафли — это верх ее мастерства.
Я не буду спорить, ведь кроме завтраков ни каких сложных рецептов от продюсера в интернете я не встречала. А завтраки у нее, как я говорила выше — очень просты в приготовлении.
Хочу поделиться с вами рецептом вафель, которые Яна Рудковская готовила на телевидении вместе с поваром Бруно.
- 300 грамм муки;
- 75 грамм сахарной пудры;
- 2 яйца;
- 10 грамм разрыхлителя;
- 100 грамм сливочного масла;
- 500 мл молока;
- 10 грамм разрыхлителя.
Все ингредиенты нужно взбить в блендере и выпекать при помощи вафельницы.
Для подачи продюсер использует малину, сахарную пудру, кленовый сироп.
Проще рецепта и не придумаешь.
3. Яичница-глазунья
Яичница — это любимый завтрак не только Яны Рудковской, но и любого человека. Быстро и вкусно.
Могу только отметить, что продюсер каждый раз по-новому оформляет блюдо: готовит «Глазунью» в перцах или сосисках. К яичнице подает овощи, кукурузу или зеленый горошек, гречневую кашу. Для ребенка Яна рисует на яичнице глазки, ротик и т.д.
4. Блинчики
К сожалению, рецепта фирменных блинчиков Яны Рудковской мне найти не удалось, но я думаю, что Америку она не открыла. Скорее всего Яна печет блины по классическому рецепту из молока, яиц, муки, соли и сахара. Ну, или что-то типо того.
С виду блинчики получаются аппетитными. Подает их продюсер всегда по-разному.
5. Овсяная каша
Как же без овсяной каши? Это, ведь, классика! А тем более, если ты следишь за своей фигурой.
На многих фото кашу Яна подает со свежими фруктами и (или) овощами.
6. Бутерброды с черной икрой
А это вариант завтрака не для всех. Дорого, конечно. Это не «Глазунья»за три копейки. Но, как говорится, у богатых свои причуды.
К бутербродам с черной икрой Яна Рудковская обычно подает отварные яйца, свежие или паровые овощи, зелень.
Вот такие простые завтраки готовит Яна Рудковская. Видимо, из нее получился бы отличный дизайнер и вряд-ли повар. Но каждый талантлив по-своему. А лично для меня не важно, насколько сложные блюда готовишь. Главное — с душой и для любимых. И чтобы было вкусно, быстро и недорого.
Оцените мои идеи завтраков:
Жульен в лаваше
Источник