- Сырное тесто и рогалики из него
- Ингредиенты
- Пошаговый рецепт приготовления
- Fazer Bake-It Easy
- Новинки PRO-Bake — быстро без разморозки!
- Пицца Fazer Bake-it Easy «Жюльен» и «Колбаски Барбекю»
- Слоеное тесто
- Сырное тесто и изделия из него
- Сырное тесто и изделия из него
- Сырные палочки с оливками
- Ингредиенты
- Инструкция
- сырное тесто — Самое интересное в блогах
- Сырный пирог с курицей — сытный, необычный и красивый
- Яблочные пирожки из сырного теста
- Яблочные пирожки из сырного теста
- Очень ароматные и пышные сырные бублики.
- Сырные пышки на завтрак
- Без заголовка
- Готовлю уже три дня подряд. Пирожки просто чудо!
- Пирожки из сырного теста- просто чудо!
- Готовлю уже три дня подряд. Пирожки просто чудо!
- Несладкое сырное печенье
- Сырные Маффины.
- Яблочные пирожки из сырного теста
- Яблочные пирожки из сырного теста
- Яблочные пирожки из сырного теста
- Сырное тесто на кефире
- Сырное тесто на кефире
- *БУЛОЧКИ С СЫРОМ*
Сырное тесто и рогалики из него
24 февраля 2008, 00:30
Ингредиенты
- 200 гр. молока
- 1 пакетик сухих дрожжей (11 гр. )
- 1 ст.л. сахара
- 400 гр. муки
- 50 гр. сливочного масла
- 200 гр. сыра «эммейталь»
- щепотка соли
Пошаговый рецепт приготовления
Развести дрожжи в тёплом молоке, добавить соль, сахар, соль, стакан просеянной муки.
Добавить оставшуюся муку, размягчённое сливочное масло и натёртый на тёрке сыр.
Поставить подниматься на 1 час.
Разделить тесто на две части.
Сделать круг, разделить на 6 частей.
Выпекать изделия из этого теста нужно 10-15 минут при 225 градусах на пергаментной бумаге.
Перед выпечкой смазать изделия взбитым яйцом.
Теперь о начинках.
Я делала в виде рогаликов и розочек.
Каждый рогалик закручивается с широкой стороны в сторону уменьшения.
Начинку класть на край широкой стороны.
Я сделала несколько видов начинки.
— с персиковым джемом (ждем распределить ровным слоем по кругу теста,потом разрезать на части, закрутить рогаликом)
— просто с сахаром (скрутить рогалик и обвалять его в сахаре)
— с сырокопчёным беконом (бекон скрутить и положить на широкую сторону треугольника из теста)
— с сыром и ветчиной (тонкий кусочек ветчины вместе с сыром скрутить и положить на широкую сторону треугольника из теста).
— в виде розочек (тесто раскатать в прямоугольник,смазать растительным маслом,посыпать сахаром,скрутить рулетом и порезать на порции, раскрыть как лепестки у розы).
Источник
Fazer Bake-It Easy
Встречайте любимые продукты пекарен на домашней кухне! Замороженные хлеба и булочки теперь легко и быстро можно испечь дома, а запас будет всегда под рукой.
Пеки легко как профи с Fazer Bake-it Easy!
Новинки PRO-Bake — быстро без разморозки!
Любимые булочки, миничиабатты и минибагеты, как из пекарен, легко и быстро можно испечь в обычной домашней духовке даже без предварительной разморозки.
Сочень с творогом
Ароматные сочни из песочного теста с нежной начинкой из настоящего творога.
Не требуют разморозки, выпекать при 175С 20-25 минут в духовке.
Булочка с корицей
Классические слоеные булочки с корицей с хрустящей сахарной посыпкой.
Не требуют разморозки, выпекать при 175С 20-25 минут в духовке.
Гребешок с яблочным повидлом
Нежные гребешки из дрожжевого слоёного теста с ароматным яблочным повидлом.
Не требуют разморозки, выпекать при 175С 20-25 минут в духовке.
Дэниш с ветчиной и сыром
Ароматные булочки из хрустящего слоёного дрожжевого теста с сытной начинкой из ветчины и сыра.
Не требуют разморозки, выпекать при 175С 20-25 минут в духовке.
Минибагет*
Рустикальные хлеба для быстрой выпечки, приготовлены без обавления сахара.
Не требуют разморозки, выпекать при 200С 10 минут в духовке.
Миничиабатта*
Рустикальные хлеба для быстрой выпечки, приготовлены с добавлением оливкового масла.
Не требуют разморозки, выпекать при 200С 10 минут в духовке.
*Веганский продукт, не содержит ингредиентов животного происхождения в составе
Заказать онлайн
Пицца Fazer Bake-it Easy «Жюльен» и «Колбаски Барбекю»
Fazer Bake-it-Easy перевернёт ваше представление о замороженной пицце! Новые оригинальные вкусы, много, очень много сочной начинки — более 50%. Наша пицца не опаздывает, она готовится в вашей духовке всего 15 минут!
Выпекать в духовке, разморозка не требуется.
Пицца Fazer Bake-it-Easy «Колбаски Барбекю»
Оригинальный вкус: «Колбаски Барбекю»- яркий вкус мясного микса, овощей и пикантного соуса барбекю.
Начинки больше, чем теста. Более 50%!
Пицца Fazer Bake-it-Easy «Жюльен»
Оригинальный вкус: «Жюльен» — нежное сочетание куриного филе, грибов и белого соуса.
Начинки больше, чем теста. Более 50%!
Слоеное тесто
Мы позаботились о том, чтобы максимально упростить процесс выпечки. На тесто нанесены насечки для разделения пласта на ровные полоски, это поможет вам сформировать как маленькие булочки, так и испечь большой пирог. В каждую упаковку с тестом мы вложили бумагу для выпечки. Все, что вам нужно сделать — это достать тесто из холодильника, добавить немного фантазии и отправить свой маленький шедевр в духовку!
При производстве этого теста мы используем маргарин высокого качества, не содержащий Е-ингредиентов и транс-жиров.
Тесто сдобное
Это слоеное сдобное тесто, порадует вас сладким и насыщенным вкусом, и позволит вам испечь множество различных изделий от плюшек до пирогов с разнообразными начинками.
Тесто сырное
Наше сырное тесто — это слоеное дрожжевое тесто, содержащее в своем составе настоящий сыр, придающий ему пикантный и интересный вкус. С его помощью вы можете порадовать своих близких особенной выпечкой с легкими или сытными добавками.
Источник
Сырное тесто и изделия из него
Модератор: Модераторы
Сырное тесто и изделия из него
elena_110 » Ср май 14, 2008 11:12 am
Девочки,а вот это рецепт замечательного теста.Я ещё не пробовала такого вкусного,нежного и, главное,такого податливого в работе теста.
Рекомендую!
* 200 гр. молока
* 1 пакетик сухих дрожжей (11 гр)
* 1 ст.л. сахара
* 400 гр. муки
* 50 гр.сливочного масла
* 200 гр. сыра «Эммейталь»
* щепотка соли
Развести дрожжи в тёплом молоке,добавить соль,сахар,соль,стакан просеянной муки.
Хорошенько вымесить.
Добавить оставшуюся муку, размягчённое сливочное масло и натёртый на тёрке сыр.
Поставить подниматься на 1 час.
Разделить тесто на две части.
Сделать круг,разделить на 6 частей.
Выпекать изделия из этого теста нужно 10-15 минут при 225 градусах на пергаментной бумаге.
Перед выпечкой смазать изделия взбитым яйцом.
А теперь о начинках.
Я делала в виде рогаликов и розочек.
Каждый рогалик закручивается с широкой стороны в сторону уменьшения.
Начинку ложить на край широкой стороны.
Я сделала несколько видов начинки.
-с персиковым джемом (ждем распределить ровным слоем по кругу теста,потом разрезать на части,закрутить рогаликом)
-просто с сахаром (скрутить рогалик и обвалять его в сахаре)
-с сырокопчёным беконом (бекон скрутить и положить на широкую сторону треугольника из теста)
-с сыром и ветчиной (тонкий кусочек ветчины вместе с сыром скрутить и положить на широкую сторону треугольника из теста).
— в виде розочек (тесто раскатать в прямоугольник,смазать растительным маслом,посыпать сахаром,скрутить рулетом и порезать на порции,раскрыть как лепестки у розы).
Ирина_Курск » Ср май 14, 2008 11:20 am
сыр «Эммейталь» Леночка а я такого не видела у нас, заменить чем то можно
elena_110 » Ср май 14, 2008 11:21 am
ИРОЧКА ,заменить можно.Сыр должен быть твёрдым,таким плотным.Ты сама посмотри,какие у вас продаются.
Ирина_Курск » Ср май 14, 2008 11:33 am
Ясненько!
Рецепты у тебя ну оооочень интересные! Спасибо,спасибо,спасибо!
elena_110 » Ср май 14, 2008 11:37 am
ИРОЧКА ,да не за что!
Главное,чтобы вам они нравились и по ним готовили!
elena_110 » Ср май 14, 2008 11:53 am
ОЛЕЧКА ,со слоёным,конечно,возиться меньше,но сырное.
Как говорится,попробовав раз.
Catherine » Ср май 14, 2008 1:53 pm
Олюшка » Сб май 17, 2008 10:52 am
elena_110 » Пт авг 15, 2008 11:24 am
Девочки,привет!
Вот,принимайте вкусности!
Это,конечно,ещё не из аэрогриля,но такие. мммммммммм. Жаль нет облизывающего смайлика.
* 300 гр. копчёного колбасного сыра
* 2,5 стакана муки
* 7 ст.л. растительного масла
* 0,5 ч.л. соли
* 1,5 ч.л. сухих дрожжей
* 3/4 стакана молока
* 2 ч.л. сахара
* 300 гр. ливерной колбасы
* мак для обсыпки
* растительное масло для смазывания противня
* яйцо для смазывания
Сыр натереть на тёрке и смешать с мукой.
Всыпать соль,влить растительное масло.
Дрожжи развести в тёплом молоке с сахаром,оставить на 10 минут.
Добавить молоко с дрожжями в муку с сыром,вымесить.
Тесто должно получиться мягкое,не липкое(при необходимости добавить молоко или муку).
Тесто скатать в шар и поставить в тёплое место на 1 час.
Теперь готовим изделия.
Я делала два варианта.
Первый,делала пирожки с начинкой из ливерной колбасы.
Второй,сделала пустые булочки,обсыпанные сверху маком.
Выпекать изделия нужно в разогретой духовке при 190 градусах до зарумянивания.
Перед выпечкой изделия смазать взбитым яйцом.
Противень смазать растительным маслом.
В тесто можно добавить зубчик чеснока или 1 ст.л. горчицы,тогда булочки получатся с пикантным вкусом.
oksi » Пт авг 15, 2008 2:15 pm
elena_110 » Пт авг 15, 2008 2:23 pm
Catherine » Пт авг 15, 2008 4:25 pm
elena_110 » Пт авг 15, 2008 7:01 pm
КАТЮШ ,сыр не чувствуется,только какая-то пикантность в тесте присутствует.
Кстати,вместе ливерной колбасы можно сделать любую мясную начинку.
oksi » Пт авг 15, 2008 7:21 pm
cenkola » Пт авг 15, 2008 7:35 pm
Источник
Сырные палочки с оливками
Ингредиенты
Тесто Fazer Bake-It-Easy сырное – 440 г
Оливки с начинкой – 1 банка
Яйцо – 1 шт
Количество изделий: 10 шт
Инструкция
1. Выньте тесто из упаковки и разделите на палочки по насечкам. Разложите на прилагающуюся бумагу для размораживания примерно на 15-20 минут.
2. На 5 из 10 полосок выложите оливки вдоль полоски, накройте второй полоской, хорошо закрепите внешние края и тесто между оливками. Как показано на фото.
3. Разрежьте каждую заготовку острым ножом по середине вдоль длинной стороны.
4. Оставьте в теплом месте для расстойки на 15-20 минут, желательно накрыть изделия влажной салфеткой.
5. По желанию смажьте палочки слегка взбитым яйцом.
6. Выпекайте в предварительно разогретой до 200-220⁰С духовке в течение 12-15 минут до золотистого цвета.
Источник
сырное тесто — Самое интересное в блогах
Сырный пирог с курицей — сытный, необычный и красивый
Вкуснейший пирог! Сытный, необычный и красивый. При остывании поддается идеальной нарезке.
Яблочные пирожки из сырного теста
Яблочные пирожки из сырного теста
Если вы никогда не пробовали это тесто то вы многое потеряли! Это что-то новенькое! Оно абсолютно универсальное — не соленое и не сладкое, и отличается от простого песочного теста. Оно более мягкое, тонкое и очень нежное. Прекрасно ведет себя в работе, отлично слипается и раскатывается. Вы можете завернуть в такой пирожок любую начинку как сладкую: фрукты, ягоды, густой крем или любую несладкую. например мясо, грибы, лук с яйцом. У вас в любом случае получится восхитительное блюдо. Также с ним можно сделать тарт или закрытый пирог! В нем нет яиц, а сыр можно взять старый, который уже не хочется есть просто так!
Очень ароматные и пышные сырные бублики.
Слова автора: Съедаются мгновенно. Очень вкусный перекус для большой семьи.
вода — 1 стакан
молоко — 1 стакан
дрожжи — 20 — 25 гр
сахар — 2 ст.л.
подсолнечное масло — 1\2 стакана
соль — 1,5 ч.л.
мука — 6,5 стакана
сливочное масло — 50 гр
твердый сыр — 250 гр
яйцо — 3 шт
Сырные пышки на завтрак
Без заголовка
Готовлю уже три дня подряд. Пирожки просто чудо!
Друзья посоветовали написать здесь. Ну, что ж, я волнуюсь, но попробую!
Сегодня готовлю пирожки из сырного теста.
Вся моя семья просто влюбилось в выпечку из этого теста.
Оно какое-то особенное, на вкус не сладкое и не соленое, похоже на песочное, но не песочное.
Вкусно сочетается и со сладкой и несладкой начинкой.
Сливочное масло – 150 гр.
Холодная вода – 5 ст.л.
Сахар – по вкусу
Сыр 120 гр натрем на мелкой терке
На стол просеем 260гр муки, добавим соль.
Кладем 150гр сливочного масла из холодильника.
Порубим его слегка ножом.
Кладем тертый сыр.
Руками перетираем все в крошку.
В получившуюся крошку, добавляем 5 ст. л. предварительно охлажденной воды в морозильной камере.
Замешиваем тесто, тесто не липнет к рукам, эластичное, хорошо ведет себя в работе.
Отлично слипается и раскатывается.Убираем тесто в холодильник на 1 час.
Пока тесто охлаждается займемся начинкой.
2 яблока отчистим и натрем на крупной терке. Перекладываем в миску.
Поливаем соком лимона. Добавляем сахар по вкусу. Можно добавить корицу по желанию. И перемешиваем.
Прошло 60 минут, тесто готово.
Раскатываем его в пласт, толщиной 4-5 мм,
Вырезаем стаканом кружки.
Берем кружочек, кладем начинку.
Если яблоко сильно сочное, лучше его отжать.
Защипываем края, как у вареника.
Укладываем пирожки на противень.Получается 19-20 пирожков, из данного количества теста.
Пирожки смазываем молоком.Хорошо присыпаем сахаром.
Ставим в разогретую духовку на 180гр. на 30-35 минут, до румяности.
Достаем пирожки их духовки и подаем к чаю!
Пирожки получаются мягкие, слоистые, с хрустящей аппетитной корочкой.
Из этого теста можно приготовить и закрытый пирог, я готовила с капустно-мясной начинкой.
А вчера я готовила из этого теста пирожки замороженными ягодами вишни.
Если вы еще не пробовали готовить из данного теста, обязательно рекомендую попробовать!Желаю Вам приятного аппетита и отличного настроения!
Пирожки из сырного теста- просто чудо!
Готовлю уже три дня подряд. Пирожки просто чудо!
Несладкое сырное печенье
Этакий закусочный вариант. Его можно подать и к бульону, и к пиву, и к чаю-у него универсальный вкус!
Рассыпчатое, песочно-слоеное тесто и разные присыпки позволяют из одного рецепта приготовить разнообразную выпечку. Тесто можно сделать заранее, положить в холодильник, а потом быстренько напечь печенюшек и порадовать своих домашних.
В глубокую миску кладем
200 г любого плавленого сыра -треугольничками, брикетами, мягкого типа в ванночках
100 г сыра голландского , натертого на самой мелкой терке.
Добавляем 200 г размягченного сливочного масла,
два яичных белка,
половину чайной ложки соды и хорошенько все взбиваем лопаточкой.
Затем всыпаем 250 г просеянной муки и начинаем вымешивать тесто.
Читать далее.
Сырные Маффины.
Едоки будут визжать от такого Перекуса.
Очень нежные, воздушные, готовятся легко и быстро, получаются просто объедение. Можно играть со вкусом, каждый вид сыра дает абсолютно новый вкус.
Яблочные пирожки из сырного теста
Если вы никогда не пробовали это тесто то вы многое потеряли! Это что-то новенькое!
Яблочные пирожки из сырного теста
Сливочное масло или маргарин — 150 г
Ледяная вода — 5 ст. л.
Лимонный сок — 1–2 ст. л.
Мускатный орех — 1 щепотка
Ванильный сахар — 30 г
Молоко (для обмазки пирожков) — 2–3 ст. л.
Сахар — для посыпки
1. В большую миску просеять муку с солью и перемешать.
2. Сыр натереть на мелкой терке.
3. Холодное масло нарезать на кубики.
4. К муке добавить сыр и масло, руками растереть все в крошку.
5. Добавить к крошке ледяную воду и замесить тесто. Скатать его в шар, завернуть в пленку и отправить в холодильник на 1 час.
6. Яблоки почистить и нарезать на маленькие кубики. Сбрызнуть лимонным соком, посыпать сахаром.
7. Посыпать мускатным орехом и корицей и перемешать.
8. Тесто раскатать в пласт толщиной 3–4 мм. Вырезать большой кружкой круги (8-10 см в диаметре), в центр выложить начинку и сформировать пирожок.
9. Выложить на противень, застеленный пергаментом или ковриком для выпечки, обмазать молоком и на каждый пирожок насыпать сахар.
10. Выпекать при 200 °C 25 минут или 30. Они должны зарумяниться, а сахар — покрыть пирожок бесподобной корочкой.
Яблочные пирожки из сырного теста
Сливочное масло или маргарин — 150 г
Ледяная вода — 5 ст. л.
Лимонный сок — 1–2 ст. л.
Мускатный орех — 1 щепотка
Ванильный сахар — 30 г
Молоко (для обмазки пирожков) — 2–3 ст. л.
Сахар — для посыпки
1. В большую миску просеять муку с солью и перемешать.
2. Сыр натереть на мелкой терке.
3. Холодное масло нарезать на кубики.
4. К муке добавить сыр и масло, руками растереть все в крошку.
5. Добавить к крошке ледяную воду и замесить тесто. Скатать его в шар, завернуть в пленку и отправить в холодильник на 1 час.
6. Яблоки почистить и нарезать на маленькие кубики. Сбрызнуть лимонным соком, посыпать сахаром.
7. Посыпать мускатным орехом и корицей и перемешать.
8. Тесто раскатать в пласт толщиной 3–4 мм. Вырезать большой кружкой круги (8-10 см в диаметре), в центр выложить начинку и сформировать пирожок.
9. Выложить на противень, застеленный пергаментом или ковриком для выпечки, обмазать молоком и на каждый пирожок насыпать сахар.
10. Выпекать при 200 °C 25 минут или 30. Они должны зарумяниться, а сахар — покрыть пирожок бесподобной корочкой.
Сырное тесто на кефире
Рецепт сырного теста, из которого пекут рогалики, пирожки с мясом, соленым творогом, зеленью, грибами, картофельным пюре и заранее отваренными крупами. Сформированные изделия бросают во фритюр, подсушивают на сковороде или отправляют в раскаленную духовку. При высокой температуре мучная оболочка заметно увеличивается в объеме, становится пышной, а сверху покрывается тонкой и хрупкой корочкой.
1. Для этого вида теста подходит кефир любой жирности. Вливаем порцию кисломолочного напитка в глубокую миску, бросаем сахарный песок, соль, интенсивно перемешиваем вилкой или венчиком, растворяя кристаллы.
2. Мелкой стружкой трем брусок твердого сыра (лучше использовать сорта с остринкой). Также при желании дозировку сыра можно увеличить раза в два, изменить размер стружки. Снова размешиваем, даем стружке намокнуть.
3. Пропускаем через сито пшеничную муку (сразу всыпаем большую часть).
4. Обязательно просеиваем соду, чтобы твердые комочки не сохранились в тесте и в дальнейшем не испортили впечатление о выпечке горьковатым привкусом. Продолжаем замес, подсыпая муку. Для удобства переносим еще липкий комок на припыленную мукой столешницу.
5. Доводим тесто до пластичности. Скатываем шаром и под салфеткой даем минут 10-15 для отдыха.
6. Раскатываем не слишком тонким пластом, вырезаем треугольники для рогаликов, лепим пирожки с начинкой, формируем большой пирог или пустые лепешки.
Сырное тесто на кефире
Рецепт сырного теста, из которого пекут рогалики, пирожки с мясом, соленым творогом, зеленью, грибами, картофельным пюре и заранее отваренными крупами. Сформированные изделия бросают во фритюр, подсушивают на сковороде или отправляют в раскаленную духовку. При высокой температуре мучная оболочка заметно увеличивается в объеме, становится пышной, а сверху покрывается тонкой и хрупкой корочкой.
1. Для этого вида теста подходит кефир любой жирности. Вливаем порцию кисломолочного напитка в глубокую миску, бросаем сахарный песок, соль, интенсивно перемешиваем вилкой или венчиком, растворяя кристаллы.
2. Мелкой стружкой трем брусок твердого сыра (лучше использовать сорта с остринкой). Также при желании дозировку сыра можно увеличить раза в два, изменить размер стружки. Снова размешиваем, даем стружке намокнуть.
3. Пропускаем через сито пшеничную муку (сразу всыпаем большую часть).
4. Обязательно просеиваем соду, чтобы твердые комочки не сохранились в тесте и в дальнейшем не испортили впечатление о выпечке горьковатым привкусом. Продолжаем замес, подсыпая муку. Для удобства переносим еще липкий комок на припыленную мукой столешницу.
5. Доводим тесто до пластичности. Скатываем шаром и под салфеткой даем минут 10-15 для отдыха.
6. Раскатываем не слишком тонким пластом, вырезаем треугольники для рогаликов, лепим пирожки с начинкой, формируем большой пирог или пустые лепешки.
*БУЛОЧКИ С СЫРОМ*
ИНГРЕДИЕНТЫ
1 упаковка теста (сырное)
200 г натертого твердого сыра
1/2 стакана нарезанного лука-резанца
1 желток
20 г сливок
соль, перец молотый по вкусу
семена кунжута для украшения
Разделите пласт размороженного теста на 4 части. То же самое проделайте и со вторым пластом теста.
Каждый кусок разомните и выложите в форме овала.
С помощью скалки и щепотки муки раскатайте каждый овал до размера мужской кисти.
Отступите от левой части овала 3 пальца и нарежьте тесто поперек, ширина полосок 1-2см.
Для начинки: смешайте сыр с луком, посолите и поперчите. Выложите начинку: слева выложите большую часть, и немного оставьте на полосочки.
Заверните тесто слева направо по диагонали. Скрепите булочки в конце защипом.
Смешайте желток и сливки и смажьте этой смесью булочки, после чего украсьте кунжутом. Дайте булочкам постоять 10 минут и отправьте их в духовку на 20 мин при 180С.
Источник