- Творожные бублики с сыром
- Творожные бублики с сыром
- Описание приготовления:
- Ингредиенты:
- Как приготовить «Творожные бублики с сыром»
- Оценить рецепт Творожные бублики с сыром:
- Потрясающие сырные бублики. Нереально вкусные, разлетаются в момент
- Сырные бублики
- Ингредиенты
- Фото готового блюда
- Оцените рецепт
- Видео рецепт: Сырные бублики
- Пошаговый рецепт с фото и видео
- Сырные бублики
- Ингредиенты
- Баранки с сыром в духовке
- Как приготовить «Сырные бублики» пошагово с фото в домашних условиях
Творожные бублики с сыром
p, blockquote 1,0,1,0,0 —>
Бублики обычно готовят в сладком варианте, формируя изделия из эластичного теста с применением дрожжей. Мы же предлагаем опробовать рецепт закусочных бездрожжевых «колец» на основе творога, исключая сахар. Эта вкусная, привлекательная и одновременно простейшая в плане приготовления выпечка подходит на замену покупным хлебобулочным изделиям к супам и вторым блюдам. Творожные бублики с сыром также хороши и сами по себе, вприкуску с кофе или чаем.
p, blockquote 2,1,0,0,0 —>
«Кольца» получаются пористыми в разломе, по структуре — мягкими, не сухими. У них румяная оболочка, присыпанная кунжутными зернами верхушка и светлая нежная середина. Помимо вкусовых качеств, бублики радуют и приятным, «теплым» ароматом молочных продуктов. Удивительно, что такие аппетитные и во всех отношениях удачные экземпляры создаются на скорую руку, без трудоемкого замеса теста и длительной расстойки!
p, blockquote 3,0,0,1,0 —>
Ингредиенты:
p, blockquote 4,0,0,0,0 —>
- творог 5% или выше — 200 г;
- сыр — 80 г;
- яйца — 2 шт.;
- мука — около 70 г;
- разрыхлитель теста — ½ ч. ложки;
- соль — по вкусу;
- кунжут — 1 ч. ложка.
Источник
Творожные бублики с сыром
Сохранить | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сегодня хочу предложить вам отличный рецепт, как приготовить творожные бублики с сыром, который подойдет людям, придерживающимся правильного питания. Получается вкусно, сытно и полезно! Попробуйте!
Описание приготовления:
Ингредиенты:
- Творог — 300 Грамм
- Яйцо — 1 Штука
- Сыр твердый — 50 Грамм
- Мука — 5-6 Ст. ложек
- Соль — По вкусу
- Кунжут — 1 Ст. ложка
Количество порций: 5
Как приготовить «Творожные бублики с сыром»
Оценить рецепт Творожные бублики с сыром:
Пожалуйста, введите символы с картинки
Очень вкусно и нежно, такие мягкие бублики! Я еще сверху под конец запекания сыром посыпала) Спасибо за рецепт!
я бы ложечку чайную разрыхлителя положила, для нежности выпечки
а разве сода не нужна?
Выглядят обалденно) захотелось приготовить, люблю выпечку на твороге.
Источник
Потрясающие сырные бублики. Нереально вкусные, разлетаются в момент
Добро пожаловать на канал «Вкусно есть!» с вкусными и простыми в приготовлении блюдами! Читайте, смотрите, запоминайте, изучайте, готовьте и пробуйте вместе со мной.
И не забывайте подписываться и ставить лайки. Буду рада быть для Вас полезной!
Эти бублики точно станут любимыми в вашей семье.
Такие бублики на удивление готовятся очень просто из самого минимального набора продуктов. Но вкус вас поразит. Он невероятный. Попробуйте и убедитесь в этом. Поехали!
- творог — 1 пачка (180г)
- сыр — 100 г
- яйцо — 1 шт
- мука — 1 стакан
- кунжут для украшения
- соль, перец, сода, сахар — 0,5 ч.л.
В миске растираем, разминаем творог до однородной массы. Добавляем тертый сыр и вбиваем яйцо. Хорошо перемешиваем.
Постепенно добавляем просеянную муку, соль, сахар, перец, соду. Тщательно перемешиваем.
Источник
Сырные бублики
Ингредиенты
Кислое молоко – 160 мл
Дрожжи сухие быстродействующие – 1,5 ч.л.
Масло растительное – 2 ст.л.
Сыр тёртый – 100 г
- 286 кКал
- 2 ч. 10 мин.
- 2 ч. 10 мин.
Фото готового блюда
Оцените рецепт
Видео рецепт: Сырные бублики
Пошаговый рецепт с фото и видео
Блюда с сыром чудесным образом всегда получаются очень вкусными именно благодаря этому главному ингредиенту. Тем более когда мы используем сыр в выпечке. Сегодня готовим дрожжевые бублики с добавлением сыра в тесто. Получается очень интересная структура, солоноватый вкус и манящий аромат готовых изделий.
Для приготовления сырных бубликов я беру следующие ингредиенты. Тертый сыр — такой можно найти теперь в любом магазине, но можно и натереть самим при желании, принципиальной разницы нет. Для теста понадобится жидкая часть (у меня — кислое молоко), сахар, соль, дрожжи, немного растительного масла и мука. Часть пшеничной муки вы можете, как и я, заменить на цельнозерновую — получится немного полезнее. И для посыпки используем кунжут. Ведь сыр и кунжут — это идеальное сочетание.
В миске соединяем кислое молоко (можно заменить обычным молоком, кефиром или водой) и сахар с солью. Перемешиваем.
Следом просеиваем к жидкости чуть больше половины муки и всыпаем дрожжи. Мешаем. Здесь удобно это делать ложкой.
Затем вливаем растительное масло. И далее я уже руками начинаю месить тесто. Оно будет очень нежным и податливым, будет приставать к рукам, а потому нужно будет постепенно всыпать оставшуюся муку, продолжая вымешивать тесто. Это займёт примерно 10 минут.
Муки для теста нужно ровно столько, чтобы оно нехотя, но отлипало от пальцев, оставалось мягким и упругим. Если используете только пшеничную муку, её может потребоваться немного больше. Ориентируйтесь на структуру массы. Оставляем тесто в миске под полотенцем в теплом месте на 1 час подходить.
За это время тесто увеличится примерно в 1,5 раза.
Обминаем его и добавляем большую часть тёртого сыра. Нам нужно его вмешать в массу, чтобы получить однородное тесто.
Разделяем получившийся сырный комочек на 8 частей. Каждую часть раскатываем руками в колбаску, соединяем края, хорошо сцепив их. И таким образом формируем все бублики. Старайтесь раскатывать тоньше и делать дырочку больше, чтобы в духовке бублики не превратились в сплошные булочки.
Выкладываем изделия на противень с пекарским ковриком или бумагой и снова оставляем под полотенцем на 10-15 минут. Затем смазываем бублики желтком, посыпаем кунжутом и оставшимся сыром. Выпекаем 15-25 минут в духовке при 180 градусах.
Готовые сырные бублики можно подавать с пылу с жару к столу. Остывшие изделия удобно брать с собой в качестве перекуса, например, вместо бутербродов.
Источник
Сырные бублики
Время подготовки: 5 мин.
Время приготовления: 1 час
Кол-во порций: 9 шт.
Ингредиенты
Баранки с сыром в духовке
Бублики — простая и вкусная домашняя выпечка. Если вы большой любитель сыра, то вам точно придутся по вкусу такие сырные баранки.
Готовятся они с добавлением твёрдого сыра и творога, и имеют интересный вкус. Подать такие бублики можно как самостоятельную выпечку к чаю или как дополнение к супу, борщу вместо хлеба.
Из предложенного количества ингредиентов получится 9 бубликов среднего размера.
Как приготовить «Сырные бублики» пошагово с фото в домашних условиях
Для работы нам понадобится твёрдый сыр, творог, мука пшеничная, мука кукурузная, яйцо, соль, разрыхлитель, кунжут.
Яйцо взбить вилкой. Отделить от него 1,5-2 чайные ложки (для смазывания бубликов перед выпечкой), а остальное соединить со 180 граммами творога. Если творог у вас попался слишком твёрдым — предварительно протереть его через сито. Тщательно перемешать смесь.
Добавить 70 грамм натёртого на средней тёрке сыра.
Вмешать 95 грамм пшеничной муки, 0,5 чайной ложки разрыхлителя, 2 грамма соли и 30 грамм кукурузной муки.
Замесить тесто. Оно должно быть мягким. В зависимости от размера яйца, возможно, вам понадобится на 10-15 грамм муки больше или меньше. Завернуть тесто в пищевую плёнку и отправить на 20 минут в холодильник.
Охлаждённое тесто разделить на 9 частей. На подпылённой мукой доске (всего на подпыл использовать 2 ст. л. муки) раскатать каждую часть теста в жгут и сформировать из неё бублик.
Выложить бублики на противень, застеленный пергаментом. Сверху смазать отставленным яйцом и посыпать белым кунжутом (3 ст. л.).
Для красоты, кроме белого кунжута, я использовал для посыпки и чёрный кунжут (1 ч. л.).
Выпекать при 180 °С 30 минут до золотистого цвета. Бублики готовы к подаче.
Источник