- Творожно-сырные колечки в духовке
- Творожные колечки, или бублики с сыром
- Творожные бублики с сыром
- Описание приготовления:
- Ингредиенты:
- Как приготовить «Творожные бублики с сыром»
- Оценить рецепт Творожные бублики с сыром:
- Сырные колечки. Очень простой и вкусный рецепт
- Отличная идея для завтрака! Сырные колечки!
- Ингредиенты:
- Приготовление:
- Бомбические Творожно — сырные колечки
Творожно-сырные колечки в духовке
Обычное утро обычного выходного дня. Но всю эту обычность можно разбавить чем-то приятным и уютным. Например, приготовить свежую выпечку, сварить крепкий кофе в турке и никуда не спешить, а просто наслаждаться утром за семейным завтраком, рассказывая интересные истории. Я думаю, что в предстоящие выходные именно так и будет.
А пока пятница, и с меня обещанный рецепт из Инстаграма. В этот раз кольца из творога с сыром.
Творожные колечки, или бублики с сыром
- творог мягкий (из брикета) — 200 г;
- сыр твёрдый или полутвёрдый — 100 г;
- яйца — 2 шт.;
- мука пшеничная — 50 г;
- мука рисовая — 50 г;
- сода — 1/3 ч. л.;
- перец чёрный молотый — 1/3 ч. л.;
- чеснок сушёный — 1/3 ч. л.;
- зелень сушёная — 1 ч. л.;
- соль — по вкусу;
- кунжут — по желанию;
- масло растительное — для смазывания противня.
Источник
Творожные бублики с сыром
Сохранить | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сегодня хочу предложить вам отличный рецепт, как приготовить творожные бублики с сыром, который подойдет людям, придерживающимся правильного питания. Получается вкусно, сытно и полезно! Попробуйте!
Описание приготовления:
Ингредиенты:
- Творог — 300 Грамм
- Яйцо — 1 Штука
- Сыр твердый — 50 Грамм
- Мука — 5-6 Ст. ложек
- Соль — По вкусу
- Кунжут — 1 Ст. ложка
Количество порций: 5
Как приготовить «Творожные бублики с сыром»
Оценить рецепт Творожные бублики с сыром:
Пожалуйста, введите символы с картинки
Очень вкусно и нежно, такие мягкие бублики! Я еще сверху под конец запекания сыром посыпала) Спасибо за рецепт!
я бы ложечку чайную разрыхлителя положила, для нежности выпечки
а разве сода не нужна?
Выглядят обалденно) захотелось приготовить, люблю выпечку на твороге.
Источник
Сырные колечки. Очень простой и вкусный рецепт
Эти сырные колечки, покорили меня своим невероятным вкусом и простотой приготовления. Пожалуй проще рецепта не знаю — замесила тесто и сразу выпекаются. Получаются мягкие, пористые, сырные и ооочень вкусные.
Две пачки творога 5%
соль по вкусу (мне было достаточно 2 щепотки)
10 столовых ложек муки
Соединить все ингредиенты.
Натереть на крупной терке 150 грамм твердого сыра (у меня российский)
Замесить тесто вместе с сыром. Если сильно липнет к рукам, то можно чуть-чуть присыпать мукой.
Я разделила тесто на 3 части, мне так было удобней.
Раскатать скалкой толщиной в 1 сантиметр.
Любым бокалом или кружкой, вырезать кружочки. Пробочкой от пластиковой бутылки вырезать серединку.
С этим тестом легко работать, оно очень податливое, не распродается и не крошится.
Противень застелить пергаментной бумагой и выложить колечки. Пергамент я ничем не смазывала.
Сверху колечки смазать яйцом и посыпать кунжутным семенем.
Выпекать 25 минут, при температуре 180 градусов.
Творожно-сырные колечки получаются мягонькие и очень вкусные. Единственный минус в том, что съедаются быстро. В следующий раз, обязательно буду готовить двойную порцию.)
Источник
Отличная идея для завтрака! Сырные колечки!
Творожно-сырные колечки- мягкие и очень вкусные. Рецепт приготовления очень простой, надо лишь смешать все ингредиенты, сформировать колечки и отправить в духовку. Колечки можно подавать к завтраку или просто к чаю. Такая выпечка понравится как детям, так и взрослым.
Ингредиенты:
- Мука — 200 г
- Яйца — 2 Шт.
- Твердый сыр — 100 г
- Творог — 300 г
- Соль — 1 щепотка
- Разрыхлитель — 1 ч.л.
- Желток — для смазывания
- Кунжут — для посыпки
Приготовление:
Яйца смешать с щепоткой соли.
Добавить натертый на мелкой тёрке сыр, творог (любой жирности), разрыхлитель и муку. Замесить тесто.
Тесто скатать в шар и разделить его на 8-10 частей.
Тесто раскатать «колбаской» , соединить концы, формируя колечко.
Колечки выложить на противень застеленный пергаментом.
Колечки смазать желтком и сверху посыпать кунжутом.
Выпекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 20-25 минут.
Источник
Бомбические Творожно — сырные колечки
Очень часто покупаю себе творог , ну вот прям хочу , а сама его не ем)
Если — Да , то этот рецепт для вас ))
Скорее закусочное и напоминает
Тесто получается внутри очень пористое и влажное , а сверху хрустящая корочка .
Для приготовления колечек нам потребуется :
Кунжут , семена подсолнечника или тыквы для обсыпки ( Не обязательно)
Силиконовый коврик или хороший пергамент .
Тк сырная выпечка не очень хорошо отстаёт от него.
Можно конечно обычный пергамент смазать подсолнечным маслом .
Трем Сыр и смешиваем его с творогом , яйцом и солью .
Тесто будет такое , что можно собрать его в шарик .
а мы тем временем разогреем духовку до 180 гр и застелим пергаментом противень .
Отдохнувшее тесто делим на 6 — 7 частей .
Каждую часть раскатываем в колбаску , толщиной с палец и формируем колечки .
Сверху обмазываем яйцом и посыпаем семечками или кунжутом .
Ставим в духовку примерно на 20 мин.
Корочка должна хорошо зарумянится !
Вынимем из духовки и едим прямо горячими , тк устоять перед ними невозможно )))
Если не хотите твёрдую поверхность , то прикройте колечки после выпечки полотенцем .
Источник