Меню

Сырные трубочки с начинкой рецепт

Варианта закуски «сырные трубочки»

30 декабря 2017, 12:02

Ингредиенты

  • 1.) сырные трубочки с орехами
  • 8 пластиков плавленного сыра
  • 2 вареных яйца
  • 70 г. копченой колбасы (ветчины, крабовых палочек)
  • 1-2 зубчика чеснока
  • немного зелени
  • 1 ст.л. майонеза
  • 50 г. грецких орехов (для панировки)
  • 2.) сырные трубочки с морковью по-корейски
  • 8 пластиков плавленного сыра
  • 2 вареных яйца
  • 100 г. моркови по-корейски
  • 50 г. твердого (плавленного) сыра
  • 20 г. зелени укропа (для панировки)
  • 3.) сырные трубочки с курицей и грибами
  • 8 пластиков плавленного сыра
  • 150 г. шампиньонов
  • 100 г. отварного куриного филе
  • немного зелени и соли
  • 1 ст.л. майонеза
  • 50 г. твердого сыра (для панировки)
  • немного растительного масла (для обжаривания грибов

Пошаговый рецепт приготовления

Сырные трубочки — это не только красивая и вкусная, но и быстрая и не сложная в приготовлении закуска! Предлагаю сразу 3 варианта начинки и оформления на любой вкус!

1. Сырные трубочки с орехами. Приготовим начинку. Нарежем мелким кубиком яйца и колбасу (либо ветчину или крабовые палочки), зелень и чеснок измельчим. Все отправляем в салатник, заправляем майонезом и хорошо перемешиваем. Пластик сыра освобождаем от целлофановой упаковки, выкладываем на него примерно 2 ч.л. начинки и распределяем ровным слоем на 2/3 поверхности. Сворачиваем в рулет. Верх и бока каждой трубочки смазываем небольшим кол-вом майонеза и панируем в мелкопорубленных грецких орехах.

2. Сырные трубочки с морковью по-корейски. Приготовим начинку. Морковь по-корейски, яйца и сыр отправляем в чашу блендера и измельчаем в однородную массу. На пластик сыра выкладываем начинку и заворачиваем в рулет. Верх и бока каждой трубочки смазываем небольшим кол-вом майонеза и панируем в мелкопорубленно зелени укропа.

3. Сырные трубочки с курицей и грибами. Курицу и грибы нарежем мелко. Грибы обжариваем минуты 4 на среднем огне в небольшом кол-ве растительного масла. Затем подсаливаем и, перемешав, снимаем с плиты. Даем остыть. Зелень измельчаем. Смешиваем мясо, грибы и зелень, заправив майонезом по вкусу. Холодную начинку выкладываем на пластик сыра и сворачиваем в трубочку. Верх и бока смазываем майонезом и панируем в сыре, натертом на самой мелкой терке. Точно также формируем все оставшиеся трубочки.

Подробный рецепт приготовления всех видов сырных трубочек смотрите в моем коротком видео ниже! Всех с наступающим Новым годом! Счастья и удачи!

Источник

Рецепты Сырные трубочки

Сырные трубочки с инжиром, медом и орехами

Грецкие орехи — 15 г

Свежие ягоды — 10 г

Плавленый сыр в нарезке — 3 штуки

Сушеный инжир — 30 г

Зеленые яблоки — 50 г

Яблоки очистить от кожицы, нарезать тонкой соломкой.

Инжир замочить в кипяченой воде на 1,5–2 часа.

Орехи измельчить и смешать с медом.

Сырные трубочки с пикантной начинкой

Сыр плавленый — 8 шт

Петрушка — 1/2 пуч.

Яйцо куриное — 2 шт

Орехи грецкие — 1/3 стак.

Мелко порубить петрушку (или укроп, что есть), вареные яйца потереть на мелкой терке, чеснок — через пресс, все заправить майонезом и перемешать.

Выложить яично-чесночную смесь на ломтик сыра.

Скатать в трубочку, обвалять в ореховой крошке. Если крошка будет плохо приставать, трубочку можно смазать тонким слоем майонеза.

Блинчики-трубочки с сырным салатом

Майонез — 3 ст л

Читайте также:  Роллы с такуаном рецепт

Блинчики по любимому рецепту — 5 шт

Яйцо отварной — 1 шт

Кетчуп Слобода — 1 ст л

Форель слабосоленая — маленький кусочек

Сыр колбасный — 100 гр, натертый

1. Форель мелко порезать и добавить в сыр,добавить мелко порезанное кубиком яйцо

2. Добавить майонез и кетчуп и перемешать салат.

Закусочные сырные трубочки

Вареное яйцо — 2 Штуки

Твердый сыр — 50 Грамм

Майонез — 1 Ст. ложка

Плавленый сыр пластинками — 8 Штук

Чеснок — 1-2 Зубчиков

Морковь по-корейски — 100 Грамм

В чашу блендера перекладываем яйца, твердый сыр, морковку и чеснок.

Измельчаем в однородную массу и добавляем майонез. Хорошо перемешиваем начинку.

Сырные трубочки с жюльеном

Сыр твердый — 300 г

Мука пшеничная — 1 ст. л.

+ грибы, которые я уже успела накромсать.

Грибы обжарить, добавить муку, перемешать, посолить, поперчить

Доливать сливки аккуратно

Чтобы получилась густая начинка

Сыр натереть на крупной терке, посыпать чесночной приправой. Осторожно с солью! Посмотрите состав приправы.

На сухую разогретую сковороду выкладываем кружком сыр и ждем, пока он расплавится и с.

Сырные трубочки

Сыр плавленый — 200 г

Мука пшеничная — 3 стак.

Маргарин — 200 г

Натереть сырки на терке (для облегчения я их подморозила немного)

Добавить размягченный маргарин

Майонез и все хорошенько перемешать

Добавляем постепенно муку и замешиваем тесто.

Тесто получается очень эластичным и не должно липнуть к рукам. Если это происходит, добавьте муки.

Хрустящие сырные трубочки

Огурец маринованный — 1 шт

Сыр твердый — 200 г

Томаты вяленые — 5 шт

Сыр натереть на крупной тёрке. Для этого блюда я взяла сыр Бельфор Белебеевского Молочного Комбината. Он обладает сладковато-ореховым вкусом, сделан из натурального молока без добавления растительных жиров.

Вяленые томаты, бекон, маслины и огурец нарезать мелкими кубиками.

Сковороду с антипригарным покрытием разогреть. Бросить щепотку кунжута.

Затем натёртый сы.

Сырные трубочки с кунжутом

Яйцо куриное — 2 шт

Мука пшеничная — 2,5 стак.

Масло растительное — 0,5 стак.

Сыр голландский — 100 г

Сыр натереть на крупной терке и смешать с одним яйцом.

Добавить воду, масло, соду погасить уксусом или лимонным соком.

Добавить муку и замесить тесто. Оно получается эластичным и хорошо раскатывается. Муки может потребоваться чуть больше надо смотреть по тесту.

Разрезаем на несколько кусочков. У меня их получилось 18 штук и очень тонко раскатываем.

Сырные трубочки с острой начинкой

Майонез — 3 Ст. ложки

Укроп — 1/2 Пучка

Сыр — 8 Штук (пластинками)

Грецкие орехи — 1/2 Стакана

Чеснок — 1 Штука

1. Яйца кладу в кастрюлю и заливаю их водой, отвариваю после закипания около 7 минут, затем помещаю их под холодную воду. Очищаю яйца и нарезаю их мелко. В миске соединяю яйца, измельченный чеснок, измельченный укроп, соль и перец, заправляю майонезом.

2. Пластинку плавленого сыра разворачиваю на столе, выкладываю начинку на половину поверхности.

Сырные трубочки с чесноком и орехами

Орехи грецкие — 1/2 стак.

Майонез — 4 ст. л.

Яйцо куриное — 2 шт

Сыр плавленый — 8 шт

Необходимые продукты. Сыр должен хорошо сворачиваться и не ломаться.

Яйца отварить, очистить и потереть на средней терке.

Читайте также:  Рецепты приготовления бисквитных пирожных

Несколько веточек укропа мелко порезать, чеснок измельчить и соединить с 2 ст. ложками майонеза. Посолить, перемешать. Майонеза может уйти меньше или больше, зависит от его густоты. После соединения с яйцами начинка не должна быть жидкой.

Сырные трубочки с кунжутом

Мука пшеничная — 3-3,5 Стакана

Сода — 1/2 Чайных ложки

Подсолнечное масло — 1/2 Стакана

Вода — 1/2 Стакана

Сыр — 100-150 Грамм

Кунжут — По вкусу

Уксус — 1 Чайная ложка

1. В миску вбиваю яйцо. Твердый сыр измельчаю на терке и добавляю его к яйцу.

2. Вливаю в миску подсолнечное масло и воду, перемешиваю.

3. Муку просеиваю и порционно добавляю в миску, туда же — соду, гашенную уксусом, и соль. Замешиваю мягкое тесто, разделяю его на 20 небольших частей.

4. Оставшееся яйцо вбиваю в миску и вилкой размешиваю.

5. Каждый кусочек тест.

Хлебные трубочки с сырно-сливочным соусом

Паста шоколадная — 8 ч. л.

Ванильная эссенция — 1 ч. л.

Сахарная пудра — 2 ст. л.

Масло сливочное — 20 г

Сыр сливочный — 60 г

С ломтиков тостового хлеба срезать корочку со всех сторон.

Kаждый кусочек раскатать.

Клубнику помыть, обсушить и порезать на маленькие кусочки. Масло растопить.

На раскатанный слайс хлеба выложить 1 ч. л. шоколадной пасты и равномерно распределить по всему кусочку. На край выложить кусочки клубники.

Тортик «Неудачные трубочки» с сырным кремом

Сыр сливочный — 400 г

Цедра лимона — 1 ч. л.

Мука пшеничная — 100 г

Разрыхлитель теста — 1 ч. л.

Сахар — 100-150 г

Масло сливочное — 25 г

Яйцо куриное — 4 шт

Крахмал — 2 ст. л.

Сок апельсиновый — 1 ст. л.

Маргарин — 125 г

Шоколад темный — 100-150 г

Сахарная пудра — 150 г

Сметана — 2 ст. л.

Яйца взбить со щепоткой соли, сахаром и ванилином.

Добавить сметану, цедру и растопленный (не горячий) маргарин, перемешать, добавить просеянную муку с разрыхлителем и крахмалом. Все хорошо перемешать, чтобы не было комочков и оставить на 15 минут.

Банан порезать на кусочки.

Духовку разогреть до 200-220 градусов.

Сковороду, которую можно ставить в духовку, смаза.

Варианта закуски «Сырные трубочки»

немного зелени и соли (по вкусу)

немного растительного масла (для обжаривания грибов

70 г. копченой колбасы (ветчины, крабовых палочек)

1.) Сырные трубочки с орехами

немного зелени (по вкусу)

50 г. твердого (плавленного) сыра

50 г. грецких орехов (для панировки)

100 г. отварного куриного филе

100 г. моркови по-корейски

20 г. зелени укропа (для панировки)

8 пластиков плавленного сыра

3.) Сырные трубочки с курицей и грибами

1-2 зубчика чеснока

50 г. твердого сыра (для панировки)

150 г. шампиньонов

2.) Сырные трубочки с морковью по-корейски

Сырные трубочки — это не только красивая и вкусная, но и быстрая и не сложная в приготовлении закуска! Предлагаю сразу 3 варианта начинки и оформления на любой вкус!

1. Сырные трубочки с орехами. Приготовим начинку. Нарежем мелким кубиком яйца и колбасу (либо ветчину или крабовые палочки), зелень и чеснок измельчим. Все отправляем в салатник, заправляем майон.

Мандариново-печеночный салат в сырных рожках

Масло сливочное — 30 г

Читайте также:  Рецепты кисло сладкого борща

Печень куриная — 100 г

Мука пшеничная — 35 г

Сыр твердый — 20 г

Лук зеленый — 10 г

Белок яичный — 1 шт

Готовим сырные трубочки. Натереть на мелкой терке Башкирский медовый сыр МК «Белебеевский». Он обладает незабываемым медовым вкусом и тонким, мягким послевкусием.

Все ингредиенты теста для трубочек смешать в однородную массу.

На противень выстилаем бумагу для выпечки, рисуем 4 круга по размеру формочек для трубочек, смазываем маслом и выкладываем ложкой круги .

Блинчатый «Кекс-пирог»

Сыр сливочный — 200 г

Яйцо куриное — 4 шт

Масло растительное — 2 ст. л.

Мука пшеничная — 1 стак.

Понадобится несколько готовых блинчиков. У меня форма 18 см, небольшая, ушло всего 5 блинов.

У каждого есть свой рецепт блинов. На всякий случай привожу один из своих.

Яйца взбить с солью и сахаром, не переставая взбивать, в три-четыре захода ввести теплую воду, пена должна быть очень обильной.

Соду погасить в кефире, затем ввести половину кефира, половину муки.

Чесночные узелки с моцареллой

Мука — 1-2 Ст. ложек (для работы с тестом)

Тесто для пиццы дрожжевое — 400 Грамм

Сливочное масло — 3-4 Ст. ложек

Чеснок — 4-5 Зубчиков

Тертая моцарелла — 400 Грамм

Петрушка — 1 Пучок

Подготовьте продукты, приступим!

Присыпьте стол мукой, раскатайте тесто в прямоугольник. Ножом для пиццы порежьте его на полоски, ширина и длина значения не имеет, как нравится, от этого будет зависит только размер узелков. На каждую полосочку теста положите «дорожкой» сыр. Скрепите края.

Я свои готовые сырные трубочки порезала на половинки, хорошо склеила кра.

Сырные крендельки

Масло сливочное — 50 Грамм

Зелень — 1 Ст. ложка (измельченная)

Сыр твердый — 100 Грамм

Чеснок — 3 Зубчика

Тесто слоеное — 300 Грамм

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Тесто заранее выньте из холодильника, чтобы оно успело немного разморозиться.

Раскатайте тесто до толщины 2 мм. Порежьте тесто на полоски шириной 3-3,5 см. У меня получилось 5 таких полосок.

На каждую полоску положите натертый на мелкой терке сыр. Защипните края, чтобы получились трубочки с сырной начинкой.

Рыба в сырном суфле

Сыр твердый — 75 г

Филе рыбное — 4 шт

Масло сливочное — 2 ст. л.

Яйцо куриное — 5 шт

Филе рыбы свернуть трубочками (в рецепте речь идёт о камбале и палтусе, я же готовила из окуня морского в первый раз, и из пангасиуса во второй), обвязать нитками и обжаривать в сливочном масле до полуготовности примерно 5 минут. Посыпать солью и перцем, нитки снять.

В каждую из формочек, предварительно смазанных сливочным маслом, положить по рулетику из рыбк.

Сырные крекеры

Масло сливочное — 100 Грамм (холодное)

Мука — 100 Грамм

Соль — 1 Чайная ложка (по вкусу)

Желток — 1 Штука

Сыр твердых сортов — 100 Грамм (50% жирн.)

Подготовьте необходимые продукты. Сыр натрите на мелкой терке.

Холодное масло нарежьте на кусочки в чашу блендера, добавьте муку, желток и перемешайте до однородности. Добавьте натертый сыр, замесите руками тесто. Заверните его в пищевую пленку, положите в холодильник на 20-30 минут.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *