Сырный крем суп рецепт калорийность

Крем-суп сырный

Как приготовить блюдо «Крем-суп сырный»

  1. Пармезан нарезать небольшими кубиками.
  2. Картофель отварить в 400 мл воды.
  3. Добавить в картофель, не сливая воду, половину плавленого сыра и половину пармезана.
  4. Пропустить смесь через блендер.
  5. Перелить обратно в сотейник, добавить оставшийся сыр.
  6. Ввести сливки.
  7. Посолить, поперчить, посыпать мелко нарезанным укропом.
  8. Варить суп, помешивая, на среднем огне 3 мин.
  • Картофель — 2 шт.
  • Сыр плавленный — 300гр.
  • Пармезан — 150 гр.
  • Сливки — 400 мл.
  • Соль — 1 гр.
  • Перец черный молотый — 1 гр.
  • Петрушка — 10 гр.
  • Вода — 400 гр.

Пищевая ценность блюда «Крем-суп сырный» (на 100 грамм ):

Источник

Крем-суп сырный

Как приготовить блюдо «Крем-суп сырный»

  1. Картофель и морковь очистить и отварить в подсоленой воде до готовности.
  2. Бульон лучше сначала слить, оставив в кастрюльке немного жидкости, а потом добавлять по мере необходимости, чтобы получить желаемую консистенцию супа.
  3. Нарезать луковицу, обжарить на сливочном масле до золотистого цвета.
  4. Отваренные овощи измельчить блендером до однородной массы.
  5. Добавить к измельченным овощам поджаренный лук.
  6. Положить в кастрюльку плавленные сырки, добавить сливки и продолжать размешивать блендером.
  7. Разлить суп по тарелкам, украсить зеленью.
  • Картофель — 500 гр.
  • Сыр плавленый — 250 гр.
  • Лук репчатый — 40 гр.
  • Морковь — 40 гр.
  • Масло сливочное — 2 ст.л.
  • Сливки 10% — 100 гр.
  • Соль — 4 гр.
  • Петрушка — 10 гр.
Читайте также:  Рецепт макарошки с мясом

Пищевая ценность блюда «Крем-суп сырный» (на 100 грамм ):

Источник

Рецепт Сырный крем-суп Knorr . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Ингредиенты Сырный крем-суп Knorr

Сырный крем суп по фоанцузски 48 г
Вода 750 г

Пищевая ценность и химический состав «Сырный крем-суп Knorr».

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 25.3 кКал 1684 кКал 1.5% 5.9% 6656 г
Белки 0.7 г 76 г 0.9% 3.6% 10857 г
Жиры 1.1 г 56 г 2% 7.9% 5091 г
Углеводы 3.2 г 219 г 1.5% 5.9% 6844 г
Пищевые волокна 0.1 г 20 г 0.5% 2% 20000 г
Вода 94.9 г 2273 г 4.2% 16.6% 2395 г
Макроэлементы
Кальций, Ca 4.23 мг 1000 мг 0.4% 1.6% 23641 г
Магний, Mg 0.94 мг 400 мг 0.2% 0.8% 42553 г
Натрий, Na 0.85 мг 1300 мг 0.1% 0.4% 152941 г
Сера, S 0.94 мг 1000 мг 0.1% 0.4% 106383 г
Хлор, Cl 1.32 мг 2300 мг 0.1% 0.4% 174242 г
Микроэлементы
Железо, Fe 0.001 мг 18 мг 1800000 г
Марганец, Mn 0.0015 мг 2 мг 0.1% 0.4% 133333 г
Медь, Cu 0.56 мкг 1000 мкг 0.1% 0.4% 178571 г
Молибден, Mo 1.504 мкг 70 мкг 2.1% 8.3% 4654 г
Фтор, F 93.98 мкг 4000 мкг 2.3% 9.1% 4256 г

Энергетическая ценность Сырный крем-суп Knorr составляет 25,3 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Читайте также:  Как готовить роллы филадельфия рецепты

Источник

Калорийность Сырный крем-суп . Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Сырный крем-суп».

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 391.1 кКал 1684 кКал 23.2% 5.9% 431 г
Белки 10.1 г 76 г 13.3% 3.4% 752 г
Жиры 29.1 г 56 г 52% 13.3% 192 г
Углеводы 22.2 г 219 г 10.1% 2.6% 986 г

Энергетическая ценность Сырный крем-суп составляет 391,1 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Калорийность Сырный крем-суп . Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Сырный крем-суп».

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 207 кКал 1684 кКал 12.3% 5.9% 814 г
Белки 5.5 г 76 г 7.2% 3.5% 1382 г
Жиры 26 г 56 г 46.4% 22.4% 215 г
Углеводы 6 г 219 г 2.7% 1.3% 3650 г

Энергетическая ценность Сырный крем-суп составляет 207 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Оцените статью
Adblock
detector