- Крем-суп сырный
- Как приготовить блюдо «Крем-суп сырный»
- Крем-суп сырный
- Как приготовить блюдо «Крем-суп сырный»
- Рецепт Сырный крем-суп Knorr . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Ингредиенты Сырный крем-суп Knorr
- Пищевая ценность и химический состав «Сырный крем-суп Knorr».
- Калорийность Сырный крем-суп . Химический состав и пищевая ценность.
- Пищевая ценность и химический состав «Сырный крем-суп».
- Калорийность Сырный крем-суп . Химический состав и пищевая ценность.
- Пищевая ценность и химический состав «Сырный крем-суп».
Крем-суп сырный
Как приготовить блюдо «Крем-суп сырный»
- Пармезан нарезать небольшими кубиками.
- Картофель отварить в 400 мл воды.
- Добавить в картофель, не сливая воду, половину плавленого сыра и половину пармезана.
- Пропустить смесь через блендер.
- Перелить обратно в сотейник, добавить оставшийся сыр.
- Ввести сливки.
- Посолить, поперчить, посыпать мелко нарезанным укропом.
- Варить суп, помешивая, на среднем огне 3 мин.
- Картофель — 2 шт.
- Сыр плавленный — 300гр.
- Пармезан — 150 гр.
- Сливки — 400 мл.
- Соль — 1 гр.
- Перец черный молотый — 1 гр.
- Петрушка — 10 гр.
- Вода — 400 гр.
Пищевая ценность блюда «Крем-суп сырный» (на 100 грамм ):
Источник
Крем-суп сырный
Как приготовить блюдо «Крем-суп сырный»
- Картофель и морковь очистить и отварить в подсоленой воде до готовности.
- Бульон лучше сначала слить, оставив в кастрюльке немного жидкости, а потом добавлять по мере необходимости, чтобы получить желаемую консистенцию супа.
- Нарезать луковицу, обжарить на сливочном масле до золотистого цвета.
- Отваренные овощи измельчить блендером до однородной массы.
- Добавить к измельченным овощам поджаренный лук.
- Положить в кастрюльку плавленные сырки, добавить сливки и продолжать размешивать блендером.
- Разлить суп по тарелкам, украсить зеленью.
- Картофель — 500 гр.
- Сыр плавленый — 250 гр.
- Лук репчатый — 40 гр.
- Морковь — 40 гр.
- Масло сливочное — 2 ст.л.
- Сливки 10% — 100 гр.
- Соль — 4 гр.
- Петрушка — 10 гр.
Пищевая ценность блюда «Крем-суп сырный» (на 100 грамм ):
Источник
Рецепт Сырный крем-суп Knorr . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Ингредиенты Сырный крем-суп Knorr
Сырный крем суп по фоанцузски | 48 г |
Вода | 750 г |
Пищевая ценность и химический состав «Сырный крем-суп Knorr».
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 25.3 кКал | 1684 кКал | 1.5% | 5.9% | 6656 г |
Белки | 0.7 г | 76 г | 0.9% | 3.6% | 10857 г |
Жиры | 1.1 г | 56 г | 2% | 7.9% | 5091 г |
Углеводы | 3.2 г | 219 г | 1.5% | 5.9% | 6844 г |
Пищевые волокна | 0.1 г | 20 г | 0.5% | 2% | 20000 г |
Вода | 94.9 г | 2273 г | 4.2% | 16.6% | 2395 г |
Макроэлементы | |||||
Кальций, Ca | 4.23 мг | 1000 мг | 0.4% | 1.6% | 23641 г |
Магний, Mg | 0.94 мг | 400 мг | 0.2% | 0.8% | 42553 г |
Натрий, Na | 0.85 мг | 1300 мг | 0.1% | 0.4% | 152941 г |
Сера, S | 0.94 мг | 1000 мг | 0.1% | 0.4% | 106383 г |
Хлор, Cl | 1.32 мг | 2300 мг | 0.1% | 0.4% | 174242 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.001 мг | 18 мг | 1800000 г | ||
Марганец, Mn | 0.0015 мг | 2 мг | 0.1% | 0.4% | 133333 г |
Медь, Cu | 0.56 мкг | 1000 мкг | 0.1% | 0.4% | 178571 г |
Молибден, Mo | 1.504 мкг | 70 мкг | 2.1% | 8.3% | 4654 г |
Фтор, F | 93.98 мкг | 4000 мкг | 2.3% | 9.1% | 4256 г |
Энергетическая ценность Сырный крем-суп Knorr составляет 25,3 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Калорийность Сырный крем-суп . Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Сырный крем-суп».
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 391.1 кКал | 1684 кКал | 23.2% | 5.9% | 431 г |
Белки | 10.1 г | 76 г | 13.3% | 3.4% | 752 г |
Жиры | 29.1 г | 56 г | 52% | 13.3% | 192 г |
Углеводы | 22.2 г | 219 г | 10.1% | 2.6% | 986 г |
Энергетическая ценность Сырный крем-суп составляет 391,1 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Калорийность Сырный крем-суп . Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Сырный крем-суп».
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 207 кКал | 1684 кКал | 12.3% | 5.9% | 814 г |
Белки | 5.5 г | 76 г | 7.2% | 3.5% | 1382 г |
Жиры | 26 г | 56 г | 46.4% | 22.4% | 215 г |
Углеводы | 6 г | 219 г | 2.7% | 1.3% | 3650 г |
Энергетическая ценность Сырный крем-суп составляет 207 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник