- Быстрый пирог с сыром и творогом
- Сырный пирог с творогом
- Что нужно:
- Готовим:
- Пирог с сыром и творогом
- ОПИСАНИЕ
- Пищевая ценность порции
- Рецепты Пирог с творожным сыром
- Творожный сыр с медом и лавандой
- Десертный творожный сыр
- Пирог творожный с малиной
- Творожно-сырный пирог с черникой
- Пирог со сливочно-творожным сыром
- Трайфл из творожного сыра с сезонными ягодами и фисташками
- Быстрый сырно-творожный пирог
- Пирог с сыром на творожном тесте
- Чизкейк классический с творожным сыром
- Пирог творожный
- Сырно-творожные мини-пироги из лаваша
- Творожный пирог с фруктами
- Пирог «Два сыра»
- Сырно творожный пирог (почти без муки)
- Творожные пироги
- творожный пирог типа Ачма
- Творожно-сырный пирог
- Пирог с сыром и черносливом
- Закусочный пирог с сыром и семгой
- Сырный пирог на творожном тесте
Быстрый пирог с сыром и творогом
Сегодня вновь предлагаю вам рецепт пирога. Знаете, для меня главное достоинство этого рецепта в том, что не нужно возиться с мукой. Все готовиться очень быстро и максимально просто.
Сырный пирог с творогом
Мне кажется, такой пирог будет отличным завтраком в выходной день. В будни я точно не стану с утра пораньше такое готовить. А вот в выходные — самое оно!
Что нужно:
- Сыр. Его нужно будет грамм 200
- Творог — возьмем 300 грамм
- Манка. Ее возьмем не очень много — 3 столовые ложки
- Кефир — 100 мл
- Яйца. Достаточно будет 3 штуки
- Зелень. Я предпочитаю укроп к таким блюдам. Вы можете взять любую другую.
- Соль и перец. Их, конечно, по вкусу
Готовим:
Начинаем обязательно с манки. Здесь все просто. Манку высыпаем в миску, заливаем кефиром и перемешиваем. Пока отставляем в сторонку. Манка должна набухнуть. А мы в это время займемся остальными ингредиентами.
Сыр трем на крупной терке. К нему выкладываем творог и мелко нарезанный укропчик. Вбиваем яйца и хорошо перемешиваем. Сюда же выкладываем набухшую манку, немного солим и перемешиваем.
Форму для запекания лучше выстелить пергаментной бумагой. Но у меня силиконовая форма, поэтому я не пользуюсь бумагой или фольгой. Выкладываем в подготовленную форму полученную смесь. Да, не забудьте заранее разогреть духовку градусов до 200. А наш пирог по желанию можно сверху присыпать кунжутом. Ставим наш пирог в духовку и выпекаем минут 35-40.
Подаем готовый пирог с чаем. Или, если вы любите, с кофе. Пробуйте. Уверена, вам понравится:)
Вот такой у нас с вами сегодня рецепт. Опять признаюсь, что сама еще не пробовала. Знаете, для меня мой канал стал чем-то вроде маминой “тетрадки с рецептами”. Помните, у наших мам и бабушек были такие тетрадки, куда понравившиеся рецепты записывались. А вот когда нужно было приготовить что-то вкусненькое или непривычное, необычное — доставалась заветная тетрадка. Так и для меня мой канал — я сначала записываю, а потом готовлю:)
Источник
Пирог с сыром и творогом
ОПИСАНИЕ
Предлагаю рецепт простого и вкусного пирога, который будет идеален утром к чашечке кофе или стакану молока.
Пищевая ценность порции
Белки | 16 г |
Жиры | 23 г |
Углеводы | 20 г |
Куриные яйца приобрели большую популярность в нашей жизни, когда время на приготовление еды сократилось до минимума. Нет ничего проще омлета или яичницы, которые можно приготовить за несколько минут, к тому же благодаря полезным свойствам куриных яиц такие завтраки считаются питательными и очень сытными — по крайней мере, можно спокойно дожить до обеда, не думая о еде.
Чеснок — растение из семейства луковых с острым вкусом и специфическим запахом.
Укроп, согласно ботаническому описанию, однолетнее пряно—ароматическое растение из семейства зонтичных подсемейства сельдереевых. Он неприхотлив в разведении, переносит низкие температуры, дает отличные всходы и летом, и осенью, хорошо растет в домашних условиях.
Сливочное масло — продукт, получаемый путем сепарирования или сбивания сливок из коровьего молока.
Мука — это перемолотые зерна пшеницы, ржи, овса, гречихи, риса, кукурузы, льна, проса, ячменя, гороха и других злаков.
Куриные яйца приобрели большую популярность в нашей жизни, когда время на приготовление еды сократилось до минимума. Нет ничего проще омлета или яичницы, которые можно приготовить за несколько минут, к тому же благодаря полезным свойствам куриных яиц такие завтраки считаются питательными и очень сытными — по крайней мере, можно спокойно дожить до обеда, не думая о еде.
Существует несколько разновидностей разрыхлителя, например, на основе соды и лимонной кислоты. Многие применяют аммоний пищевой, или карбонат аммония, в кулинарии он используют при изготовлении печенья, хлеба, кексов и т.д.
Источник
Рецепты Пирог с творожным сыром
Творожный сыр с медом и лавандой
Творожный сыр — 400 г
Цветы лаванды — 3 штуки
Гречишный мед — 2 чайные ложки
Не сливая жидкость из творожного зерненого сыра, добавить сушеную лаванду, перемешать и дать несколько минут постоять. Затем слить жидкость, заправить сыр медом и подавать, например, на пресных белых сухариках.
Десертный творожный сыр
Молоко — 4 столовые ложки
Творожная масса — 500 г
Желатин замочить в небольшом количестве воды на 10 минут.
Добавить молоко и растворить его (я нагреваю в микроволновке, главное чтоб не кипело).
.Смешать растворенный желатин с творожной массой.
Пирог творожный с малиной
Яйцо куриное — 5 штук
Сахар — по вкусу
Сливочное масло — 100 г
Творог протереть с 3 желтками сваренных вкрутую яиц и добавить 2 сырых желтка, соль, сахар, все тщательно перемешать. Затем в массу ввести взбитые белки.
Творожно-сырный пирог с черникой
Мука пшеничная — 200-220 г
Сметана — 2 ст. л.
Сыр полутвердый — 350 г
Разрыхлитель теста — 0,5 ч. л.
Яйцо куриное — 3 шт
Масло сливочное — 180 г
Чернику обдать кипятком, разморозить, слить образовавшуюся жидкость.
Творог смешать со сметаной, натертым сыром (у меня «Мраморный»).
Размягченным маслом и мукой с разрыхлителем.
Пирог со сливочно-творожным сыром
Сыр творожный — 200 г
Мука пшеничная — 310 г
Желток яичный — 1 шт
Яйцо куриное — 1 шт
Масло сливочное — 60 г
Сахар коричневый — 40 г
Замесим тесто из всех соответствующих ингредиентов. Поставим его в теплое место подойти.
Затем поделим тесто на 16 маленьких булочек и выложим в форму. (у меня 24*24). Поставим в тепло, чтобы подошли.
Смешаем все для начинки. Размажем её по подошедшим булочкам.
Трайфл из творожного сыра с сезонными ягодами и фисташками
Творожный сыр Hochland для кулинарии — 400 г
Овсяное печенье — 300 г
Клубника — 200 г
Соленые фисташки — 60 г
Голубика — 100 г
Сахарная пудра — 80 г
Сливки 33%-ные — 400 мл
В блендере измельчить овсяное печенье и соленые фисташки до состояния крошки.
Смешать творожный сыр со сливками и сахарной пудрой до однородной густой массы.
Быстрый сырно-творожный пирог
Разрыхлитель теста — 10 г
Яйцо куриное — 3 шт
Масло сливочное — 100 г
Мука пшеничная — 200 г
Сыр твердый — 300 г
Сыр натереть на крупной тёрке и перемешать с яйцами.
И растопленное сливочное масло. Перемешать
Добавить муку с разрыхлителем. Тесто должно быть как густая сметана, поэтому смотрите, возможно муки понадобится и чуть больше.
Пирог с сыром на творожном тесте
Сыр твердый — 100 г
Мука пшеничная — 1,5-2 стак.
Яйцо куриное — 3-4 шт
Масло сливочное — 150 г
Майонез — 2 ст. л.
Мягкое масло соединяем с половиной муки и хорошо вымешиваем. Добавляем яйцо, творог (лучше нежирный), сахар, соль и соду и остальную муку. Получается вот такой шарик.
Делаем начинку: для этого трем сыр, яйца. К ним добавляем зелень, майонез и чеснок.
Сковороду выстилаем бумагой для выпечки и выкладываем чуть больше половины теста.
Чизкейк классический с творожным сыром
Сметана 20%-ная — 100 г
Песочное печенье — 400 г
Пшеничная мука — 1,5 столовые ложки
Творожный сыр — 600 г
Сливочное масло — 200 г
Яйцо куриное — 3 штуки
Измельчить печенье, растопить сливочное масло, перемешать. Выложить в форму пергамент, распределить получившуюся массу и убрать в холодильник.
Сыр, сахар взбить в миксере на небольшой скорости. Затем добавить яйца, сметану, муку и взбить заново.
Пирог творожный
Сыр твердый — 100 г
Мука пшеничная — 1 стак.
Молоко — 0,5 стак.
Яйцо куриное — 2 шт
Масло сливочное — 100 г
Тесто: размягченное сливочное масло смешать с творогом вилкой, добавить муку и замесить мягкое тесто. Творог у меня домашний, свежий и не кислый.
Тесто распределить руками по форме.
Начинка: яйца смешать с творогом, добавить сыр, натертый на терке, и мелко нарезанный чеснок.
Сырно-творожные мини-пироги из лаваша
Сыр твердый — 100 г
Молоко — 1,5 стак.
Яйцо куриное — 1 шт
Из лаваша вырезаем круги.
Каждый круг разрезаем на 4 части.
Лаваш — слой творога.
Лаваш — сливочное масло.
Лаваш — слой творога.
Творожный пирог с фруктами
Стружка кокосовая — 80 г
Мука пшеничная — 1 стак.
Сметана — 4 ст. л.
Творожная масса — 400 г
Яйцо куриное — 2 шт
Смешиваем творожную массу, яйца, сметану, кокосовую стружку, сахар, соль, молотый миндаль (можно измельчить в кофемолке) и муку.
Половину теста выкладываем в форму диаметром 24 см. Яблоки чистим. Нарезаем пластинками и выкладываем на тесто. Посыпаем корицей и сахаром.
Далее выкладываем порезанный пластиками банан. И еще слой яблок. Который также посыпаем сахар.
Пирог «Два сыра»
Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
Яйцо куриное — 4 шт
Сыр творожный — 130 г
Мука пшеничная — 250 г
Масло сливочное — 100 г
Перец болгарский — 1 шт
Сыр твердый — 150 г
Томаты вяленые — 5 шт
Масло комнатной температуры нарезаем и растираем с солью и 2 яйцами.
Добавляем разрыхлитель и муку.
Эластичное тесто распределяем по смазанной маслом форме, делаем небольшие бортики
Готовим начинку: два вида сыра измельчаем, добавляем яйца, тертый чеснок, мелко нарезанный чеснок, соль.
Кладем начинку на тесто.
Сырно творожный пирог (почти без муки)
Сыр твердый — 400 г
Мука пшеничная — 2 ст. л.
Яйцо куриное — 5 шт
Вот все необходимые ингредиенты.
Разбалтываем 3 яйца, натираем сыр на мелкой тёрке, смешиваем, добавляем ваши травки.
Размять творог, добавить яйца, потом добавить муки (или отруби) с щепоткой соды (негашёной) или разрыхлителем. Можно присолить, но я не советую — и так солоновато кажется за счет сыра и отсутствия теста.
Выложить творожную массу в форму, ложкой .
Творожные пироги
10 ст.л сах.песка
муку приблизительно 2кг(но может уйти меньше)
может быть любая
50гр сырых дрожжей или 20г сух
творожный пирог типа Ачма
соль, перец, карри
лаваш — 1 большой
сыр твердый ( по вкусу)
зелень ( укроп, петрушка)
1. сыр твердый натереть на крупной терке
2. творог размять вилкой, посолить, поперчить, добавить карри ( по вкусу)
3. смешать сыр и творог, по одному вводить яйца, добавить молоко и все хорошо перемешать.
Творожно-сырный пирог
300 гр. сыра (у меня 200 гр. Адыгейского и 100 гр. Российского)
150 гр. маргарина (масла)
3 чайные ложки разрыхлителя
6 столовых ложек сметаны
Творог взбить со сметаной в однородную массу. Добавить натертый на терке сыр.
Яйца слегка взбить со щепоткой соли. Маргарин (масло) растопить.
В творожно-сырную массу ввести яйца, маргарин, разрыхлитель и муку.
Пирог с сыром и черносливом
Молоко — 100 Миллилитров
Сыр «Филадельфия» — 150 Грамм
Мука — 250 Грамм
Сметана — 50 Грамм
Чернослив — 100 Грамм
Соль — 1 Чайная ложка
Оливковое масло — 150 Грамм
Разрыхлитель — 15 Грамм
Фисташки — 80 Грамм
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты.
2. Добавьте в муку соль и разрыхлитель, измельченные фисташки и нарезанный чернослив. Слегка перемешайте.
3. Отдельно взбейте в пену яйца, добавьте оливковое масло, молоко и сметану, перемешайте.
4. Добавьте ранее подготовленную мучную смесь, слегка перемешайте.
Закусочный пирог с сыром и семгой
Разрыхлитель — 1 чайная ложка
Зелень — по вкусу
Соль — ½ чайной ложки
Творожный сыр — 300 г
Сливочное масло — 100 г
Сахар — 1 столовая ложка
Пшеничная мука — 200 г
Слабосоленая семга — 250 г
Огурцы — 1 штука
Муку смешать с разрыхлителем, солью и сахаром. Добавить размягченное сливочное масло и быстро замесить тесто. Завернуть тесто в полиэтилен и убрать в холодильник на полчаса.
Раскатать тесто тонким слоем. Выложить в круглую форму, сформировав бортики, подровнять края. Многократно наколоть тесто вилкой.
Выпекать в разогретой до 180 духовке 25 минут. Остудить.
Сырный пирог на творожном тесте
Сыр твердый — 200 г
Мука пшеничная — 250-300 г
Сметана — 1 ст. л.
Яйцо куриное — 2 шт
Масло сливочное — 100 г
Смешать творог, масло, соль, соду, муку, яйцо.
Дать постоять 10 мин.
Для начинки: натереть сыр, добавить сметаны, хорошо перемешать.
Разделили тесто на 2 части, одну часть сделали немного больше.
Раскатали большую часть, положили в форму, застеленную пекарской бумагой.
На тесте распределили начинку
Раскатали 2-ю часть теста, положили сверху начинки.
Источник