Сырный пирог с творогом рецепты

Быстрый пирог с сыром и творогом

Сегодня вновь предлагаю вам рецепт пирога. Знаете, для меня главное достоинство этого рецепта в том, что не нужно возиться с мукой. Все готовиться очень быстро и максимально просто.

Сырный пирог с творогом

Мне кажется, такой пирог будет отличным завтраком в выходной день. В будни я точно не стану с утра пораньше такое готовить. А вот в выходные — самое оно!

Что нужно:

  1. Сыр. Его нужно будет грамм 200
  2. Творог — возьмем 300 грамм
  3. Манка. Ее возьмем не очень много — 3 столовые ложки
  4. Кефир — 100 мл
  5. Яйца. Достаточно будет 3 штуки
  6. Зелень. Я предпочитаю укроп к таким блюдам. Вы можете взять любую другую.
  7. Соль и перец. Их, конечно, по вкусу

Готовим:

Начинаем обязательно с манки. Здесь все просто. Манку высыпаем в миску, заливаем кефиром и перемешиваем. Пока отставляем в сторонку. Манка должна набухнуть. А мы в это время займемся остальными ингредиентами.

Сыр трем на крупной терке. К нему выкладываем творог и мелко нарезанный укропчик. Вбиваем яйца и хорошо перемешиваем. Сюда же выкладываем набухшую манку, немного солим и перемешиваем.

Форму для запекания лучше выстелить пергаментной бумагой. Но у меня силиконовая форма, поэтому я не пользуюсь бумагой или фольгой. Выкладываем в подготовленную форму полученную смесь. Да, не забудьте заранее разогреть духовку градусов до 200. А наш пирог по желанию можно сверху присыпать кунжутом. Ставим наш пирог в духовку и выпекаем минут 35-40.

Подаем готовый пирог с чаем. Или, если вы любите, с кофе. Пробуйте. Уверена, вам понравится:)

Вот такой у нас с вами сегодня рецепт. Опять признаюсь, что сама еще не пробовала. Знаете, для меня мой канал стал чем-то вроде маминой “тетрадки с рецептами”. Помните, у наших мам и бабушек были такие тетрадки, куда понравившиеся рецепты записывались. А вот когда нужно было приготовить что-то вкусненькое или непривычное, необычное — доставалась заветная тетрадка. Так и для меня мой канал — я сначала записываю, а потом готовлю:)

Источник

Пирог с сыром и творогом

ОПИСАНИЕ

Предлагаю рецепт простого и вкусного пирога, который будет идеален утром к чашечке кофе или стакану молока.

Пищевая ценность порции

Белки 16 г
Жиры 23 г
Углеводы 20 г

Куриные яйца приобрели большую популярность в нашей жизни, когда время на приготовление еды сократилось до минимума. Нет ничего проще омлета или яичницы, которые можно приготовить за несколько минут, к тому же благодаря полезным свойствам куриных яиц такие завтраки считаются питательными и очень сытными — по крайней мере, можно спокойно дожить до обеда, не думая о еде.

Читайте также:  Отделка торта шоколадом с боков рецепт

Чеснок — растение из семейства луковых с острым вкусом и специфическим запахом.

Укроп, согласно ботаническому описанию, однолетнее пряно—ароматическое растение из семейства зонтичных подсемейства сельдереевых. Он неприхотлив в разведении, переносит низкие температуры, дает отличные всходы и летом, и осенью, хорошо растет в домашних условиях.

Сливочное масло — продукт, получаемый путем сепарирования или сбивания сливок из коровьего молока.

Мука — это перемолотые зерна пшеницы, ржи, овса, гречихи, риса, кукурузы, льна, проса, ячменя, гороха и других злаков.

Куриные яйца приобрели большую популярность в нашей жизни, когда время на приготовление еды сократилось до минимума. Нет ничего проще омлета или яичницы, которые можно приготовить за несколько минут, к тому же благодаря полезным свойствам куриных яиц такие завтраки считаются питательными и очень сытными — по крайней мере, можно спокойно дожить до обеда, не думая о еде.

Существует несколько разновидностей разрыхлителя, например, на основе соды и лимонной кислоты. Многие применяют аммоний пищевой, или карбонат аммония, в кулинарии он используют при изготовлении печенья, хлеба, кексов и т.д.

Источник

Рецепты Пирог с творожным сыром

Творожный сыр с медом и лавандой

Творожный сыр — 400 г

Цветы лаванды — 3 штуки

Гречишный мед — 2 чайные ложки

Не сливая жидкость из творожного зерненого сыра, добавить сушеную лаванду, перемешать и дать несколько минут постоять. Затем слить жидкость, заправить сыр медом и подавать, например, на пресных белых сухариках.

Десертный творожный сыр

Молоко — 4 столовые ложки

Творожная масса — 500 г

Желатин замочить в небольшом количестве воды на 10 минут.

Добавить молоко и растворить его (я нагреваю в микроволновке, главное чтоб не кипело).

.Смешать растворенный желатин с творожной массой.

Пирог творожный с малиной

Яйцо куриное — 5 штук

Сахар — по вкусу

Сливочное масло — 100 г

Творог протереть с 3 желтками сваренных вкрутую яиц и добавить 2 сырых желтка, соль, сахар, все тщательно перемешать. Затем в массу ввести взбитые белки.

Творожно-сырный пирог с черникой

Мука пшеничная — 200-220 г

Сметана — 2 ст. л.

Сыр полутвердый — 350 г

Разрыхлитель теста — 0,5 ч. л.

Яйцо куриное — 3 шт

Масло сливочное — 180 г

Чернику обдать кипятком, разморозить, слить образовавшуюся жидкость.

Творог смешать со сметаной, натертым сыром (у меня «Мраморный»).

Размягченным маслом и мукой с разрыхлителем.

Пирог со сливочно-творожным сыром

Сыр творожный — 200 г

Мука пшеничная — 310 г

Желток яичный — 1 шт

Яйцо куриное — 1 шт

Масло сливочное — 60 г

Сахар коричневый — 40 г

Замесим тесто из всех соответствующих ингредиентов. Поставим его в теплое место подойти.

Затем поделим тесто на 16 маленьких булочек и выложим в форму. (у меня 24*24). Поставим в тепло, чтобы подошли.

Смешаем все для начинки. Размажем её по подошедшим булочкам.

Трайфл из творожного сыра с сезонными ягодами и фисташками

Творожный сыр Hochland для кулинарии — 400 г

Овсяное печенье — 300 г

Клубника — 200 г

Читайте также:  Рецепт дюкана с шпинатом

Соленые фисташки — 60 г

Голубика — 100 г

Сахарная пудра — 80 г

Сливки 33%-ные — 400 мл

В блендере измельчить овсяное печенье и соленые фисташки до состояния крошки.

Смешать творожный сыр со сливками и сахарной пудрой до однородной густой массы.

Быстрый сырно-творожный пирог

Разрыхлитель теста — 10 г

Яйцо куриное — 3 шт

Масло сливочное — 100 г

Мука пшеничная — 200 г

Сыр твердый — 300 г

Сыр натереть на крупной тёрке и перемешать с яйцами.

И растопленное сливочное масло. Перемешать

Добавить муку с разрыхлителем. Тесто должно быть как густая сметана, поэтому смотрите, возможно муки понадобится и чуть больше.

Пирог с сыром на творожном тесте

Сыр твердый — 100 г

Мука пшеничная — 1,5-2 стак.

Яйцо куриное — 3-4 шт

Масло сливочное — 150 г

Майонез — 2 ст. л.

Мягкое масло соединяем с половиной муки и хорошо вымешиваем. Добавляем яйцо, творог (лучше нежирный), сахар, соль и соду и остальную муку. Получается вот такой шарик.

Делаем начинку: для этого трем сыр, яйца. К ним добавляем зелень, майонез и чеснок.

Сковороду выстилаем бумагой для выпечки и выкладываем чуть больше половины теста.

Чизкейк классический с творожным сыром

Сметана 20%-ная — 100 г

Песочное печенье — 400 г

Пшеничная мука — 1,5 столовые ложки

Творожный сыр — 600 г

Сливочное масло — 200 г

Яйцо куриное — 3 штуки

Измельчить печенье, растопить сливочное масло, перемешать. Выложить в форму пергамент, распределить получившуюся массу и убрать в холодильник.

Сыр, сахар взбить в миксере на небольшой скорости. Затем добавить яйца, сметану, муку и взбить заново.

Пирог творожный

Сыр твердый — 100 г

Мука пшеничная — 1 стак.

Молоко — 0,5 стак.

Яйцо куриное — 2 шт

Масло сливочное — 100 г

Тесто: размягченное сливочное масло смешать с творогом вилкой, добавить муку и замесить мягкое тесто. Творог у меня домашний, свежий и не кислый.

Тесто распределить руками по форме.

Начинка: яйца смешать с творогом, добавить сыр, натертый на терке, и мелко нарезанный чеснок.

Сырно-творожные мини-пироги из лаваша

Сыр твердый — 100 г

Молоко — 1,5 стак.

Яйцо куриное — 1 шт

Из лаваша вырезаем круги.

Каждый круг разрезаем на 4 части.

Лаваш — слой творога.

Лаваш — сливочное масло.

Лаваш — слой творога.

Творожный пирог с фруктами

Стружка кокосовая — 80 г

Мука пшеничная — 1 стак.

Сметана — 4 ст. л.

Творожная масса — 400 г

Яйцо куриное — 2 шт

Смешиваем творожную массу, яйца, сметану, кокосовую стружку, сахар, соль, молотый миндаль (можно измельчить в кофемолке) и муку.

Половину теста выкладываем в форму диаметром 24 см. Яблоки чистим. Нарезаем пластинками и выкладываем на тесто. Посыпаем корицей и сахаром.

Далее выкладываем порезанный пластиками банан. И еще слой яблок. Который также посыпаем сахар.

Пирог «Два сыра»

Разрыхлитель теста — 1 ч. л.

Яйцо куриное — 4 шт

Сыр творожный — 130 г

Мука пшеничная — 250 г

Масло сливочное — 100 г

Перец болгарский — 1 шт

Сыр твердый — 150 г

Томаты вяленые — 5 шт

Масло комнатной температуры нарезаем и растираем с солью и 2 яйцами.

Добавляем разрыхлитель и муку.

Читайте также:  Чеснок с соком лимона рецепт

Эластичное тесто распределяем по смазанной маслом форме, делаем небольшие бортики

Готовим начинку: два вида сыра измельчаем, добавляем яйца, тертый чеснок, мелко нарезанный чеснок, соль.

Кладем начинку на тесто.

Сырно творожный пирог (почти без муки)

Сыр твердый — 400 г

Мука пшеничная — 2 ст. л.

Яйцо куриное — 5 шт

Вот все необходимые ингредиенты.

Разбалтываем 3 яйца, натираем сыр на мелкой тёрке, смешиваем, добавляем ваши травки.

Размять творог, добавить яйца, потом добавить муки (или отруби) с щепоткой соды (негашёной) или разрыхлителем. Можно присолить, но я не советую — и так солоновато кажется за счет сыра и отсутствия теста.

Выложить творожную массу в форму, ложкой .

Творожные пироги

10 ст.л сах.песка

муку приблизительно 2кг(но может уйти меньше)

может быть любая

50гр сырых дрожжей или 20г сух

творожный пирог типа Ачма

соль, перец, карри

лаваш — 1 большой

сыр твердый ( по вкусу)

зелень ( укроп, петрушка)

1. сыр твердый натереть на крупной терке

2. творог размять вилкой, посолить, поперчить, добавить карри ( по вкусу)

3. смешать сыр и творог, по одному вводить яйца, добавить молоко и все хорошо перемешать.

Творожно-сырный пирог

300 гр. сыра (у меня 200 гр. Адыгейского и 100 гр. Российского)

150 гр. маргарина (масла)

3 чайные ложки разрыхлителя

6 столовых ложек сметаны

Творог взбить со сметаной в однородную массу. Добавить натертый на терке сыр.

Яйца слегка взбить со щепоткой соли. Маргарин (масло) растопить.

В творожно-сырную массу ввести яйца, маргарин, разрыхлитель и муку.

Пирог с сыром и черносливом

Молоко — 100 Миллилитров

Сыр «Филадельфия» — 150 Грамм

Мука — 250 Грамм

Сметана — 50 Грамм

Чернослив — 100 Грамм

Соль — 1 Чайная ложка

Оливковое масло — 150 Грамм

Разрыхлитель — 15 Грамм

Фисташки — 80 Грамм

1. Подготовьте все необходимые ингредиенты.

2. Добавьте в муку соль и разрыхлитель, измельченные фисташки и нарезанный чернослив. Слегка перемешайте.

3. Отдельно взбейте в пену яйца, добавьте оливковое масло, молоко и сметану, перемешайте.

4. Добавьте ранее подготовленную мучную смесь, слегка перемешайте.

Закусочный пирог с сыром и семгой

Разрыхлитель — 1 чайная ложка

Зелень — по вкусу

Соль — ½ чайной ложки

Творожный сыр — 300 г

Сливочное масло — 100 г

Сахар — 1 столовая ложка

Пшеничная мука — 200 г

Слабосоленая семга — 250 г

Огурцы — 1 штука

Муку смешать с разрыхлителем, солью и сахаром. Добавить размягченное сливочное масло и быстро замесить тесто. Завернуть тесто в полиэтилен и убрать в холодильник на полчаса.

Раскатать тесто тонким слоем. Выложить в круглую форму, сформировав бортики, подровнять края. Многократно наколоть тесто вилкой.

Выпекать в разогретой до 180 духовке 25 минут. Остудить.

Сырный пирог на творожном тесте

Сыр твердый — 200 г

Мука пшеничная — 250-300 г

Сметана — 1 ст. л.

Яйцо куриное — 2 шт

Масло сливочное — 100 г

Смешать творог, масло, соль, соду, муку, яйцо.

Дать постоять 10 мин.

Для начинки: натереть сыр, добавить сметаны, хорошо перемешать.

Разделили тесто на 2 части, одну часть сделали немного больше.

Раскатали большую часть, положили в форму, застеленную пекарской бумагой.

На тесте распределили начинку

Раскатали 2-ю часть теста, положили сверху начинки.

Источник

Оцените статью
Adblock
detector