Сырный пирог с зеленью рецепты

Содержание
  1. Рецепты Сырный пирог с зеленью
  2. Пирог сырный
  3. Сырный пирог на сковороде
  4. Сырный пирог
  5. Нежный сырный пирог из 3 -х видов сыра
  6. Сырные блины с зеленью
  7. Сырный пирог с зеленью
  8. Сырные лепешки с зеленью
  9. Сырный пирог
  10. Быстрый сырно-творожный пирог
  11. Сырные булочки с зеленью
  12. Сырный пирог Тиропита
  13. Сырный Пирог с зеленью — Вкуснейший Пирог с сыром и зеленью
  14. Сырный пирог из слоеного теста
  15. Сырный пирог с сельдереем и маслинами
  16. Пирог с зеленым луком, курицей под сырной корочкой
  17. Сырный пирог на скорую руку
  18. луково-сырный пирог
  19. Сырный пирог «Тиропита»
  20. Сырный пирог в лаваше
  21. Сырный пирог «А-ля формаджио»
  22. Рецепты Слоеный пирог с сыром и зеленью
  23. Пирог с зеленью и яйцом
  24. Луковый пирог с сыром
  25. Луковый слоеный пирог
  26. Сырный пирог с зеленью
  27. Армянский пирог с зеленью
  28. Пирог с ветчиной, сыром и зеленью
  29. Слоеный пирог с уткой и сыром чечил
  30. Слоеный «пирог» Весеннее настроение
  31. Бёрек — слоеный пирог с картофельно-тыквенной начинкой
  32. Слоеный пирог с сыром и маслинами
  33. Нежный пирог из трех сыров с луком
  34. Слоеный пирог с сыром и зеленым луком
  35. Сырный пирог из слоеного теста
  36. Слоеные пироги «Треуголки»
  37. Слоеный пирог с сыром сулугуни
  38. Пирожки с сыром, ветчиной и зеленью
  39. Пирог из слоеного теста с творогом и зеленью
  40. Пирог с помидорами и сыром
  41. Пирог с зеленым луком.

Рецепты Сырный пирог с зеленью

Пирог сырный

Сыр: адыгейский и сулугуни

Натираем на крупной тёрке сыр, мелко рубим ( я люлю оч. много зелени)петрушку и укроп добаляем яйцо. Можно добавить шпинат, исключительно на любителя. Тщательно перемешиваем.

Сырный пирог на сковороде

Зелень — по вкусу

Сметана — 4 столовые ложки

Пшеничная мука — 4 столовые ложки

Свежие грибы — по вкусу

Яйцо куриное — 1 штука

Твердый сыр — по вкусу

Курица — 1 кусок

Помидоры — по вкусу

Ветчина — по вкусу

Сметану (майонез) взбейте с яйцом, добавьте муку. Распределите тесто на сухой разогретой сковороде. Сверху выложите начинку (жареные грибы, ветчину, кусочки вареной курицы, помидоры). Обильно посыпьте тертым сыром и зеленью.

Сырный пирог

Сыр твердый — 300 г

Тесто слоеное бездрожжевое — 250 г

Брынза — 1/2 упак.

Яйцо куриное — 6 шт

Сыр колбасный — 200 г

Яйцо и брынзу взбиваем миксером, добавляем зелень (я беру укроп).

Добавляем натертый на крупной терке колбасный сыр.

Режем кубиками твердые сыры.

Нежный сырный пирог из 3 -х видов сыра

Сыр твердый — 440 г

Мука пшеничная — 4 ст. л.

Разрыхлитель теста — 0,5 ч. л.

Зелень — 0,5 стак.

Сметана — 200 мл

Яйцо куриное — 3 шт

Натереть все сыры на крупной тёрке.

Добавить все продукты, входящие в рецепт. У меня не было свежей зелени, поэтому я добавила 1,5 стол. ложки смеси «Французкие травы» — базилик, розмарин, майоран. Разложить по порционной силиконовой форме.

Сырные блины с зеленью

Разрыхлитель — 1 чайная ложка

Растительное масло — 2 столовые ложки

Пшеничная мука — 1 стакан

Сахар — 1 чайная ложка

Молоко — 1,5 стакана

Яйцо куриное — 2 штуки

Укроп — по вкусу

Соль — 1 чайная ложка

Смешать теплое молоко с сахаром, солью и яйцами.

Добавить просеянную муку с разрыхлителем.

Сыр натереть на мелкой терке, добавить в жидкую массу.

Сырный пирог с зеленью

пучек свежего укропа

сыр типа Эменталь 100 гр.

1 уп. слоеного теста

Слегка раскатать тесто и разделить на две части, приготовить начинку из творога яиц сыра и зелени, выложить на противень застеленный пекарской бумагой тесто на него начинку и закрыть второй частью теста, хорошо защипать края. На поверхности пирога сделать пару проколов для выхода пара, смазать яйцом и запекать в разогретой духовке 200 гр. до готовности.

Сырные лепешки с зеленью

Зелень — 1 пучок

Разрыхлитель — 1 чайная ложка

Пшеничная мука — 400 г

Топленое масло — 50 г

Перец черный молотый — по вкусу

Соль — ½ чайной ложки

В муку добавить разрыхлитель, соль, перец, масло и перемешать.

Добавить мелко порезанную зелень и тертый на крупной терке сыр, перемешать, добавить кефир.

Вымесить тесто руками.

Сырный пирог

Яйцо куриное — 2 шт

Сыр твердый — 250 г

Мука пшеничная — 1 стак.

Взбить 2 яйца с солью, добавить соду в кефир, размешать, дать постоять несколько минут, добавить к яйцам, добавить муку, хорошо вымешать. Тесто по консистенции как на оладьи.

Сыр натереть на крупной терке, мелко нарезать зелень.

Сосиску или ветчину, колбасу нарезать ломтиками. Все добавить к тесту и перемешать.

Быстрый сырно-творожный пирог

Разрыхлитель теста — 10 г

Яйцо куриное — 3 шт

Масло сливочное — 100 г

Мука пшеничная — 200 г

Читайте также:  Нутовая мука рецепты веган

Сыр твердый — 300 г

Сыр натереть на крупной тёрке и перемешать с яйцами.

И растопленное сливочное масло. Перемешать

Добавить муку с разрыхлителем. Тесто должно быть как густая сметана, поэтому смотрите, возможно муки понадобится и чуть больше.

Сырные булочки с зеленью

Разрыхлитель — 6 г

Зелень — 1 пучок

Соль — ½ чайной ложки

Сливочное масло — 100 г

Кефир 1%-ый — 250 мл

Пшеничная мука — 350 г

Яйцо куриное — 1 штука

Взбиваем сливочное масло с солью.

Вбиваем одно яйцо, добавляем кефир, сыр (вкуснее взять смесь разных сыров), муку, разрыхлитель, зелень мелконарезанную (у меня смесь кинзы, петрушки, укропа и базилика).

Сырный пирог Тиропита

петрушка (зелень) – 1 г

сыр гауда – 45 г

масло сливочное – 30 г

тесто слоеное – 170 г

Сыр натереть на терке, добавить зелень петрушки средней нарезки, часть яйца и тщательно размешать. Готовое слоенное тесто раскатать, в центр уложить начинку, защипать края. Смазать яйцом и поставить в предварительно нагретую до 180-200°C духовку. Когда тиропита будет готова, смазать сливочным маслом. Подавать с молоком.

Сырный Пирог с зеленью — Вкуснейший Пирог с сыром и зеленью

Сливки (12%) — 200 мл

Сыр твердый — 350 г

Сметана — 3 ст. л.

Мука пшеничная — 1 стак. + 2 ст.л.

Черный молотый перец — по вкусу

Масло сливочное — 120 г

Яйцо куриное — 4 шт

Замесить тесто на масле и сметане.

Поставить тесто в холодное место.

Сделать сырную начинку.

Сырный пирог из слоеного теста

Свежая кинза (кориандр) — 1 пучок

Слабосоленый сыр сулугуни — 1 г

Адыгейский сыр — 250 г

Бездрожжевое слоеное тесто — 1 штука

Яйцо куриное — 3 штуки

Молодой укроп — 15 г

Духовку предварительно разогреть до 180 градусов.

Тесто раскатать в тонкий пласт, выложить на противень — лист теста должен быть немного больше противня, чтобы края можно было завернуть для выпекания.

Сыр натереть, вмешать в массу 2 яйца, рубленную зелень, добавить перец (соль — на любителя).

Перемешать начинку, выложить равномерно на тесто.

Сырный пирог с сельдереем и маслинами

Мука пшеничная — 150 г

Разрыхлитель теста — 10 г

Сыр голландский — 200 г

Петрушка — 1 пуч.

Сельдерей корневой — 100 г

Яйцо куриное — 3 шт

Масло сливочное — 170 г

Сыр натереть на крупной тёрке, сельдерей нарезать мелким кубиком, зелень петрушки мелко нарезать, маслины нарезать кружочками.

Сельдерей обжарить на небольшом количестве сливочного масла до зарумянивания.

Оставшееся масло растопить, добавить в него творог и хорошо перемешать.

Пирог с зеленым луком, курицей под сырной корочкой

Разрыхлитель — ½ чайной ложки

Сметана 20%-ная — 150 г

Пшеничная мука — 1 стакан

Куриная грудка — 200 г

Тертый твердый сыр — 100 г

Яйцо куриное — 3 штуки

Зеленый лук — 200 г

Зеленый лук измельчить ножом.

Отварную куриную грудку мелко порезать.

Сыр натереть на мелкой терке.

Яйца взбить миксером, добавить: соль, сметану, муку, разрыхлитель и соду.

Сырный пирог на скорую руку

Кефир — 1 Стакан (можно заменить сметаной, разведенной водой)

Зелень укропа, петрушки — 30 Грамм (за неимением таковой — можно заменить сухими травами)

Разрыхлитель — 0,5 Чайных ложки

Соль — 0,5 Чайных ложки

Колбаса, ветчина, сосиски — что есть — 150-200 Грамм

Хорошо размешать до однородности кефир или разведенную сметану, яйца, соль и разрыхлитель.

Добавить муку и размешать. Тесто по густоте должно быть таким, как на оладьи.

Натереть на крупной терке сыр, ветчину или колбасу нарезать мелкими кубиками и добавить все это в тесто.

луково-сырный пирог

соль и специи по вкусу

150 гр.сливочного масла(замороженного)

0,5 кг.лука репчатого

6 ст.ложки сметаны

Делаем начинку: полкило лука порезать на тонкие полукольца и обжарить до золотистого цвета.Отставляем в сторонку.

Замороженное масло натереть, к нему добавить всю муку и 4 ст.ложки сметаны, посолить по вкусу. Замесить тесто. Затем разложите его по форме с бортиками.

Сырный пирог «Тиропита»

Сыр твердый — 200 г

Тесто слоеное — 1 упак.

Яйцо куриное — 4 шт

Фету размять с помощью вилки.

Твердый сыр натереть на мелкой терке.

Смешать сыры, мелко порубленную зелень петрушки, яйца.

Все тщательно перемешать. Добавить немного молока (только надо внимательно, чтобы тесто не стало совсем жидким, а то я один раз залила молоком, так потом жидкость долго сливала).

Тесто разделить на 2 части и раскатать.

Сырный пирог в лаваше

Молоко — 100 Миллилитров

Сметана 15-20% жирности — 120 Грамм

Творог — 300 Грамм

Соль — 1 По вкусу

Сыр «Сулугуни» — 500 Грамм

Тонкий лаваш — 3 Штуки

Яйцо куриное — 4 Штуки (2

1. Приготовьте начинку: творог смешайте с натертым на крупной терке сыром «Сулугуни». Добавьте яйца, нарезанную зелень и перемешайте.

Читайте также:  Рецепт как вывести пигментные пятна

2. Выложите начинку тонким слоем на лист лаваша и скрутите его в неплотный рулет. Форму для выпечки застелите пергаментной бумагой и смажьте сливочным маслом. Выложите рулеты спиралью.

Сырный пирог «А-ля формаджио»

Желток яичный — 1 шт

Моцарелла — 120 г

Яйцо куриное — 1 шт

Сыр мягкий — 120 г

Масло кунжутное — 1 ч. л.

Лук зеленый — 20 г

Тесто слоеное дрожжевое — 500 г

Необходимые продукты для нашего сытного завтрака

Моцареллу разминаем вилочкой, режем мелко камамбер, пармезан трем мелко

Добавляем нарезанный зеленый лук.

Солим, перчим, добавляем свежий базилик и вбиваем одно яйцо.

Слегка растягиваем слоеное тесто, разбрызгиваем кунжутное масло и посыпаем сухим базиликом.

Источник

Рецепты Слоеный пирог с сыром и зеленью

Пирог с зеленью и яйцом

Сыр твердый — 1.5 стак.

Перец черный — 1/2 ч. л.

Петрушка — 1 стак.

Лук зеленый — 200 г

Тесто слоеное дрожжевое — 1 пач.

Яйцо куриное — 2 шт

Зеленый лук вымыть, нарезать и обжарить в течение 5 мин.

Петрушку вымыть, обсушить и нарезать

В чашке смешать обжаренный лук, петрушку, 2/3 части сыра, немного взбитые яйца, соль, перец.

Луковый пирог с сыром

упаковка слоенного теста,150 гр сметаны,4 яйца,2 репч.луковицы,большой пучок зеленого лука,соль,перец,сыр

взбить сметану и яйца в однородную массу,добавить мелко нарезанный зеленый лук,посолить хорошо,приперчить.на пергамент смазанный маслом выложить тесто,сделать обязательно бортики.репчатый лук порезать кольцами,выложить на тесто,слегка посолить,затем залить смесью с яйцами.сверху хорошо присыпать сыром и в духовку на 15-20 мин.

Луковый слоеный пирог

Лук зеленый — 200 г

Сыр твердый — 70 г

Яйцо куриное — 3 шт

Тесто слоеное — 400 г

Зеленый лук мелко порубить, смешать с яйцами и тертыми на крупной терке брынзой и любым твердым сыром. Я не солила из-за брынзы, только поперчила.

Тесто раскатать и разделить на две части. Большую часть выстелить с бортиками в разъемную форму. Выложить на тесто начинку.

Накрыть второй половиной теста, как следует защипать и попрокалывать вилкой. Смазать желтко.

Сырный пирог с зеленью

пучек свежего укропа

сыр типа Эменталь 100 гр.

1 уп. слоеного теста

Слегка раскатать тесто и разделить на две части, приготовить начинку из творога яиц сыра и зелени, выложить на противень застеленный пекарской бумагой тесто на него начинку и закрыть второй частью теста, хорошо защипать края. На поверхности пирога сделать пару проколов для выхода пара, смазать яйцом и запекать в разогретой духовке 200 гр. до готовности.

Армянский пирог с зеленью

Лук зеленый — 200 Грамм

Зелень — 1 Стакан

Тесто дрожжевое слоеное — 400 Грамм (1 упаковка)

Сыр тертый — 1.5 Стакана

Специи — По вкусу

1. Тесто разморозим, выложим в смазанную маслом форму с бортиками. Лук измельчим и обжарим на растительном масле. Выкладываем на дно формы поверх теста.

2. Зелень измельчаем, сыр трем на терке, яйца взбиваем до однородности. Смешаем все вместе, добавим соль и специи, поливаем пирог сверху и отправим в духовку.

Пирог с ветчиной, сыром и зеленью

Слоеное тесто — 1 штука

Твердый сыр — 200 г

Сыр сулугуни — 100 г

Яйцо куриное — 1 штука

Майонез — по вкусу

Зеленый лук — по вкусу

Укроп — по вкусу

Тесто режем на полоски 3–4 см, разминаем их пальцами. Всю начинку режем кубиками, зелень — шинкуем.

На полоску теста выкладываем капельки майонеза произвольно, потом — кубики ветчины, сыра разных видов, сверху — зелень. Защипываем края в трубочку. И, начиная с середины, выкладываем кругом, в виде розочки (или улитки).

Слоеный пирог с уткой и сыром чечил

яйцо для смазки

3 ст.л. соевого соуса

зеленый лук (можно базилик)

сыр чечил (можно моццарелла)

2 ложки майонеза

3 ст.л. сливового соуса (или чатни манго)

Утиные ножки залить соусом и подержать немного в нем. Потом запечь, переворачивая в духовке.

Готовую утку разделить на волокна.

Слоеный «пирог» Весеннее настроение

Зелень(2 пучка петрушки по одному пучку лука и укропа)

Небольшой кусочек слоеного теста (200г.)

Банка зернистого сыра

Зелень нарезаем и смешиваем с зернистым сыром,яйцом и соль по вкусу

Выкладываем готовую массу на тесто

Края теста смазать яйцом,чтобы при выпекании не разлезлось.

Бёрек — слоеный пирог с картофельно-тыквенной начинкой

растительное масло 50 мл

сырая тыква 500 г

зубчик чеснока 1 шт.

сырой картофель 500 г

теплая вода 150 мл

Этот пирог, турецкий Бёрек или албанский Бурек, делают с соленым творогом, мясом, сыром, шпинатом и т.д.

Я решила попробовать с тыквой и картофелем.

Слоеный пирог с сыром и маслинами

Масло сливочное — 30 г

Читайте также:  Выпечка с инжиром кулинарные рецепты

Яйцо куриное — 1 шт

Укроп — по вкусу

Маслины — 1 горст.

Тесто слоеное бездрожжевое — 500 г

Сыр твердый — 150 г

Тесто разморозить при комнатной температуре около часа.

Натереть сыр, нарезать зелень.

Масло растопить. Тесто слегка раскатать (в одном направлении), нарезать на полосы. Смазать маслом.

Нежный пирог из трех сыров с луком

Лук зеленый — 300 г

Сыр твердый — 100 г

Яйцо куриное — 3 шт

Тесто слоеное — 500 г

Тесто я беру готовое. Лук режем мелко, сыры натираем на терке, фету — кусочками. Добавляем одно-два яйца, перчим.

Все хорошо перемешиваем. Тесто раскатываем, нижний слой я делаю немного толще верхнего, форму присыпаем мукой, выкладываем на тесто начинку и накрываем вторым листом теста.

Слоеный пирог с сыром и зеленым луком

Сметана — 100 мл

Сыр голубой — 70 г

Яйцо куриное — 2 шт

Сыр голландский — 70 г

Лук зеленый — 100 г

Тесто слоеное — 250 г

Слоеное тесто тонко раскатать.

Уложить тесто в смазанную маслом форму.

Яйца смешать со сметаной и покрошить в смесь сыр с плесенью. При желании поперчить.

Обжарить мелко нарезанный лук и шпинат и смешать с яичной смесью.

Сырный пирог из слоеного теста

Свежая кинза (кориандр) — 1 пучок

Слабосоленый сыр сулугуни — 1 г

Адыгейский сыр — 250 г

Бездрожжевое слоеное тесто — 1 штука

Яйцо куриное — 3 штуки

Молодой укроп — 15 г

Духовку предварительно разогреть до 180 градусов.

Тесто раскатать в тонкий пласт, выложить на противень — лист теста должен быть немного больше противня, чтобы края можно было завернуть для выпекания.

Сыр натереть, вмешать в массу 2 яйца, рубленную зелень, добавить перец (соль — на любителя).

Перемешать начинку, выложить равномерно на тесто.

Слоеные пироги «Треуголки»

Тесто слоеное дрожжевое — 500 г

Сыр твердый — 200 г

Яйцо куриное — 1 шт

Мелко нарезаем зелень (лук, укроп).

На крупной терке натираем сыр. Я использую сыр «BELFOR» Белебеевского молочного комбината.

Яичный белок взбиваем миксером, добавив щепотку соли.

В чашку выкладываем сыр, зелень и взбитый белок.

Перемешиваем. Начинка готова.

Слоеный пирог с сыром сулугуни

Зелень — 1 Пучок

Пармезан — 150 Грамм

Сулугуни — 150 Грамм

Слоёное тесто — 500 Грамм

Заранее разморозьте тесто. Сыры натрите на тёрке, а зелень помойте и мелко нарежьте. Потом смешайте измельчённые ингредиенты в миске.

Один пласт теста раскатайте квадратом, выложите его на противень, который накройте бумагой для выпекания. Равномерно распределите по нему начинку.

Пирожки с сыром, ветчиной и зеленью

Слоеное тесто — 500 г

Российский сыр — 200 г

Зеленый лук — 1 пучок

Лук и укроп вымыть, обсушить и мелко нарезать. Сыр натереть на терке. Ветчину нарезать маленькими кусочками.

Смешать в миске лук, сыр, ветчину и укроп.

Тесто раскатать и нарезать квадратами 5Х5. В центр каждого квадрата положить по 1 ст.л. начинки. Сложить квадраты по диагонали так, чтобы получились треугольники. С силой прижать края пальцами, затем, можно укр.

Пирог из слоеного теста с творогом и зеленью

Тесто слоеное бездрожжевое — 250 г

Сыр плавленый — 1,5 шт

Яйцо куриное — 2 шт

Творог немного растираем ложкой.

В творог вбиваем яйца и хорошо растираем.

Мелко нарезаем или натираем на терке плавленные сырки и добавляем их в творог.

Мелко нарезаем укроп, петрушку, зеленый лук.

Добавляем зелень в творог, хорошо перемешиваем. Перчим и солим по вкусу.

Раскатываем тесто и укладываем его в форму.

На тесто выкладываем начинку.

Пирог с помидорами и сыром

Моцарелла — 200 г

Тесто слоеное дрожжевое — 500 г

Ингредиенты, которые нужны для приготовления пирога.

Обычно в упаковке теста 2 куска. Раскатываем один кусочек теста и выкладываем на противень.

Нарезаем помидорки кругляшками. У меня на пирог вышло 3 средних помидора.

Нарезаем сыр кусочками. Сыр в оригинале должен быть моцарелла, но я решила использовать адыгейский.

Мелко рубим зелень.

Выкладываем на тесто наши .

Пирог с зеленым луком.

Тесто для круасанов (дрожжевое слоеное из пекарни поблизости)- 700 г. / зеленый лук — 2 пучка, яйцо отварное — 5 шт., яйцо сырое — 2, рис отварной — 250 г., аромат, соль, перец, кунжут.

Лук и яйца мелко нарезать и все ингредиенты для начинки смешать вместе. Тесто разделить 2:3 и большую часть раскатать и выстелить ею дно и края формы. Выложить начинку и накрыть раскатаным остатком теста, защипать и проткунь несколько дырочек, смазать желтком, посыпать сезамом (кунжут) и дать постоять в тепле около 30 минут. Потом выпекать до готовности окол.

Источник

Оцените статью
Adblock
detector