- Сырный рулет с крабовыми палочками
- Ингредиенты
- Пошаговый рецепт приготовления
- Видео рецепт
- Дополнительная информация
- Рулет из лаваша с крабовыми палочками и крем-сыром
- Ингредиенты
- Фото готового блюда
- Оцените рецепт
- Пошаговый рецепт с фото
- Рулет из лаваша с крабовыми палочками, плавленым сыром и яйцом
- Рецепт рулета из лаваша с крабовыми палочками, яйцом и плавленым сыром
- Крабовые рулетики с сыром
- Ингредиенты для «Крабовые рулетики с сыром»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Крабовые рулетики с сыром»:
- Похожие рецепты
- Рулет из сыра «Зимние самоцветы»
- Рулетики «Хвосты дракона»
- Рулет из крабовых палочек
- Закуска «тулуп» или просто рулетики
- Сырные маффинчики или рулет
- Рулетики из сулугуни
- Праздничный сырный рулет
- Сырный рулет
- Сырные трубочки с пикантной начинкой
- Попробуйте приготовить вместе
- Суп-пюре из чечевицы
- Салат «Малахитовый браслет»
- Жареные баклажаны с хлебными крошками
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
- Яичные рулетики из крабовых палочек с сыром
- Ингредиенты и как готовить
- ингредиенты на 5 порций или – количество продуктов для нужных вам порций будет подсчитано автоматически!’>
- способ приготовления
Сырный рулет с крабовыми палочками
28 ноября 2018, 10:27
Ингредиенты
- твердый сыр – 250 г
- крабовые палочки – 250 г
- отварные яйца – 4 шт
- свежий огурец – 1-2 шт
- майонез – 80 г
- чеснок – 1-2 зубчика
- зелень, соль, черный перец
Пошаговый рецепт приготовления
Крабовые палочки нарезаем полосками.
Отварные яйца и огурец натираем на крупной терке. С огурца отжимаем сок. Добавляем измельченный чеснок, соль, черный перец по вкусу. Перемешиваем.
В чистый полиэтиленовый пакет, с ровным запаянным дном, кладем сыр. Завязываем пакет и кладем в горячую воду на 20-30 минут. Вода должна полностью покрывать сыр. Нам нужно, чтобы сыр расплавился и стал тягучий. Затем пакет развязываем и раскатываем сыр в тонкий пласт по площади пакета.
Далее разрезаем пакет по бокам с 2 сторон. На сыр выкладываем начинку и распределяем. Сверху кладем крабовые палочки. Сворачиваем в рулет при помощи пакета.
Ставим закуску на пару часов в холодильник. Затем нарезаем и подаем к столу.
Видео рецепт
Дополнительная информация
Предлагаю рецепт приготовления вкусной закуски: сырный рулет с крабовыми палочками. Приготовьте попробуйте. Надеюсь, вам понравится!
Источник
Рулет из лаваша с крабовыми палочками и крем-сыром
Ингредиенты
Лаваш тонкий – 100 г
Крабовые палочки – 80 г
Свежий огурец – 1 шт.
Соль, перец – по вкусу
- 132 кКал
- 25 мин.
- 10 мин.
- 35 мин.
Фото готового блюда
Оцените рецепт
Пошаговый рецепт с фото
Предлагаю вам приготовить вкусный и аппетитный рулет из лаваша с крабовыми палочками и крем-сыром. Помимо прочего сюда отлично вписывается огурец, он придает закуске свежий оттенок. Крабовые палочки выбираем вкусные и качественные, можно взять как замороженные, так и охлажденные. Подавать к столу рулет можно в качестве закуски, также им можно просто перекусить — с чашечкой чая или кофе получится отличный вариант.
Подготовить все продукты по списку. Заранее достать из морозильной камеры палочки, дать время разморозиться.
Лаваш расстелить на рабочей поверхности, после смазать его подготовленным крем-сыром. Крем-сыр можно использовать с добавками – зелень, бекон, грибы и т.д.
Нарезать немного свежего укропа или любой другой зелени. Посыпать укропом лаваш.
Крабовые палочки раскрутить и разложить пластины по всей поверхности лаваша.
Свежий огурец сполоснуть, просушить и нарезать тонкими пластинами, разложить поверх палочек.
Свернуть лаваш рулетом и положить на полчаса в холодильник. После этого готовый рулет из лаваша с крабовыми палочками и крем-сыром необходимо нарезать кусочками и можно подавать к столу.
Источник
Рулет из лаваша с крабовыми палочками, плавленым сыром и яйцом
В настоящее время женщины все чаще задерживаются на работе, поэтому часто не успевают приготовить полноценный ужин. Палочкой-выручалочкой становятся простые продукты, которые имеются на кухне – корейская морковь, плавленый сыр, лаваш, куриное яйцо и крабовое мясо. Рулет из тонкого лаваша с вкуснейшей начинкой готовится очень просто и поедается моментально, поэтому стоит сделать сразу несколько порций для нежданных гостей.
Изюминкой этого блюда является простота его приготовления, потому что сделать его так же просто, как и бутерброды с колбасой. Основным компонентом для изготовления рулета из армянского лаваша считаются крабовые палочки. Практически все ингредиенты блюда, кроме куриных яиц, уже готовы к употреблению, поэтому их останется только измельчить и завернуть в лаваш.
Рецепт рулета из лаваша с крабовыми палочками, яйцом и плавленым сыром
Каждый продукт в рецепте подобран так, чтобы сбалансировать вкус готового рулета. Плавленый сыр придает блюду сливочный привкус, поэтому его следует добавлять постоянно и не менять на твердый аналог. Консервированная кукуруза может добавить едва уловимую сладость, а куриные яйца — нежность. Стоит запомнить, что вкусным будет только то блюдо, которое приготовлено из свежих ингредиентов, приобретенных у проверенных поставщиков.
Интересно, что лаваш обладает высокими питательными свойствами, но остается диетическим продуктом. Технология выпечки позволяет сохранить все витамины и минеральные вещества, но сократить калории до минимума. Стоит отметить, что лаваш позволяет укрепить иммунную систему и улучшить функционирование ЖКТ. Все эти утверждения будут актуальными, если добиться идеального соотношения ингредиентов в лаваше, в том числе, муки, соли, воды.
Ингредиенты для приготовления:
- Лаваш – 2 листа;
- яйца – 4 штуки;
- твердый сыр – 200 г;
- майонез (сметана) – 100 г;
- зелень – 1-2 пучка;
- крабовые палочки – 200 г;
- чеснок – 2-3 зубчика.
Число ингредиентов зависит от их размера, например, если куриные яйца слишком мелкие, то следует взять 6-7 штук. Зубки чеснока можно посечь ножом до пюреобразного состояния или же пропустить через специальный пресс, поскольку способ измельчения на вкус готового блюда не повлияет.
Если кулинары не доверяют качеству магазинного майонеза, то они могут заменить его домашним аналогом или же сметаной. Не менее вкусно получится, если смешать майонез и сметану в пропорции 2:4. Зелень вкус блюда точно не испортит, поэтому можно добавлять укроп, петрушку, базилик, кинзу, или заменять один вид зелени на другой.
Обязательно нужно приобретать плавленый сыр с высоким процентом жирности, а не сырный продукт. Если добавить в начинку сыр с наполнителем, типа грибов или бекона, потому что он испортит вкус готового блюда.
Сварить яйца вкрутую и очистить. Натереть поочередно на крупной терке.
Источник
Крабовые рулетики с сыром
Предлагаю приготовить чудесную закуску на скорую руку.
Ингредиенты для «Крабовые рулетики с сыром»:
- Крабовые палочки — 200 г
- Сыр твердый — 150 г
- Чеснок — 1,5 зуб.
- Майонез — по вкусу
Время приготовления: 15 минут
Количество порций: 1
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 378.6 ккал | белки 44.2 г | жиры 8.7 г | углеводы 31.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 102.3 ккал | белки 11.9 г | жиры 2.4 г | углеводы 8.5 г |
Рецепт «Крабовые рулетики с сыром»:
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Предлагаю приготовить чудесную закуску на скорую руку.
Похожие рецепты
Рулет из сыра «Зимние самоцветы»
Рулетики «Хвосты дракона»
Рулет из крабовых палочек
Закуска «тулуп» или просто рулетики
Сырные маффинчики или рулет
Рулетики из сулугуни
Праздничный сырный рулет
Сырный рулет
Сырные трубочки с пикантной начинкой
Попробуйте приготовить вместе
Суп-пюре из чечевицы
Салат «Малахитовый браслет»
Жареные баклажаны с хлебными крошками
Комментарии и отзывы
21 января 2019 года Tihe3 #
22 января 2019 года katerinavredina2808 # (автор рецепта)
11 марта 2017 года Vedma12 #
12 марта 2017 года katerinavredina2808 # (автор рецепта)
5 января 2017 года sveta yps #
5 января 2017 года katerinavredina2808 # (автор рецепта)
24 декабря 2016 года makrame-2014 #
24 декабря 2016 года katerinavredina2808 # (автор рецепта)
24 декабря 2016 года 0952577181 #
24 декабря 2016 года katerinavredina2808 # (автор рецепта)
24 декабря 2016 года 0952577181 #
24 декабря 2016 года katerinavredina2808 # (автор рецепта)
25 декабря 2016 года 0952577181 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник
Яичные рулетики из крабовых палочек с сыром
Оригинальная закуска а-ля суши-роллы, яркая и очень вкусная! Предлагаю Вам приготовить красивую и вкусную закуску – яичный рулет из крабовых палочек с сыром. Такое блюдо украсит любой праздничный стол и никого не оставит равнодушным.
- Главная
- Категории рецепта
- Яичные рулетики из крабовых палочек с сыром
Ингредиенты и как готовить
ингредиенты на 5 порций или – количество продуктов для нужных вам порций будет подсчитано автоматически!’>
чайная ложка | 5 мл |
десертная ложка | 10 мл |
столовая ложка | 20 мл |
стакан | 200 мл |
Всего:
Вес состава: | 100 гр |
Калорийность состава: | 229 ккал |
Белков: | 10 гр |
Жиров: | 18 гр |
Углеводов: | 6 гр |
Б/Ж/У: | 29 / 53 / 18 |
Н 67 / С 0 / В 33 |
Время приготовления: 30 мин
способ приготовления
Для приготовления яичных рулетиков из крабовых палочек с сыром нужно обязательно использовать охлажденные непрессованные крабовые палочки, чтобы их можно было хорошо развернуть. Если используем замороженные палочки, их нужно разморозить до конца и, лишь затем, разворачивать.
Главное купить хороший сыр и качественный майонез, ведь от их качества во многом зависит вкус блюда.
И так, приступим!
1. Четыре куриных яйца разбиваем в миску, слегка солим, добавляем по одной столовой ложке сметаны и муки. Взбиваем венчиком до однородности. Сметану можно заменить на майонез.
2. Сковороду (желательно блинную) немного смазываем маслом, даем прогреться. Выливаем на неё одну порцию яичной массы и жарим, как блинчик, с двух сторон. Должно получиться четыре блинчика. Ждем пока яичные блинчики остынут.
3. Крабовые палочки очень осторожно разворачиваем, чтобы получились пластины.
4. Сыр (любой, у меня-твердый) натираем на мелкой тёрке.
5. Зелень укропа хорошо моем в проточной воде, обсушиваем бумажным полотенцем и мелко нарезаем.
6. Каждый яичный блин заворачиваем по отдельности. Для сворачивания рулетиков можно использовать бамбуковую циновку (как для сворачивания роллов).
7. Один блинчик выкладываем на доску (циновку), смазываем тонким слоем майонеза только, чтобы прилипла крабовая палочка, и распределяем на нём пластинку развернутой крабовой палочки.
8. Посыпаем крабовую пластинку натёртым сыром.
9. Смазываем сыр майонезом.
10. Сверху посыпаем измельчённым укропом.
11. Очень аккуратно сворачиваем всё вместе в рулетик. В конечном итоге должно получиться четыре яичных рулетика из крабовых палочек с сыром.
12. Желательно охладить готовые рулетики в холодильнике, чтобы начинка в них «подружилась» и они легче разрезались. Затем у рулетиков отрезаем некрасивые концы (их можно сразу съесть) и нарезаем их роллами длиной 2,5–3 см.
Приятного аппетита и праздничного настроения!
Источник