Сырный рулет с семгой рецепт

Содержание
  1. Рулет из сыра с семгой
  2. Ингредиенты для приготовления рулета из сыра с семгой
  3. Приготовление рулета из сыра с семгой:
  4. 1 подготавливаем сыр.
  5. 2 подготавливаем семгу.
  6. 3 подготавливаем зелень.
  7. 4 готовим сырную основу.
  8. 5 готовим рулеты из сыра с семгой.
  9. 6 подаем рулеты из сыра с семгой.
  10. Советы к рецепту
  11. Рецепты Рулетики из семги с сыром
  12. Рулеты из семги с творожным сыром
  13. Рулетики из семги с сыром
  14. Рулетики с семгой и сыром филадельфия
  15. Блинные рулетики с семгой
  16. Рулетики из семги с дыней
  17. Рулетики со слабосоленой семгой(форелью)
  18. Рулетики из плавленого сыра
  19. Маленькие закусочные бутерброды
  20. Закусочные рулетики с семгой
  21. Мини-рулетики из семги с икрой
  22. Рулетики из кабачков-гриль с семгой
  23. Закуска из семги и сыра
  24. Роллы из блинов со сливочным сыром, семгой и авокадо
  25. Закуска » Мини-рулетики из семги с икрой »
  26. Ржаные рулетики с семгой
  27. Рулетики «Новогодние фантазии»
  28. Рулетики из семги
  29. Рулетики из семги с сыром, огурцами и эстрагоном
  30. Семга со спаржей
  31. Рулет из лаваша с семгой и сыром
  32. Невероятно вкусный рулет с семгой, который за 5 минут исчезает со стола
  33. Ингредиенты
  34. Приготовление

Рулет из сыра с семгой

На носу торжество и прямо сейчас вы находитесь в поиске красивой, аппетитной и необычной закуски, которой можно удивить гостей? Рулет из сыра с семгой — то, что вам нужно! Очень изысканная, деликатесная закуска, которую необычайно просто приготовить и подать. Конечно, не смотря на легкость процесса готовки, лучше потренироваться сворачивать рулеты из филе рыбы заранее, особенно, если раньше вы никогда этого не делали.

Ингредиенты для приготовления рулета из сыра с семгой

  1. Сыр твердый 200 грамм
  2. Филе слабосоленой семги 300 грамм
  3. Зелень свежая (укроп, петрушка) 30 грамм (или по вкусу)

Приготовление рулета из сыра с семгой:

1 подготавливаем сыр.

2 подготавливаем семгу.

3 подготавливаем зелень.

4 готовим сырную основу.

5 готовим рулеты из сыра с семгой.

6 подаем рулеты из сыра с семгой.

Советы к рецепту

– Для приготовления данной закуски можно использовать филе любой слабосоленой красной рыбы.

– Для украшения блюда при подаче используйте тонкие дольки лимона, оливки свежие листья салата.

– Чтобы сделать закуску еще аппетитней, внутрь так же можно завернуть небольшой кусочек мягкого сливочного сыра.

– При приготовлении данного рулета, попробуйте завернуть его в тонкий лаваш. Это сделает закуску более сытной.

– Чтобы закуска не получилась пересоленой, выберете менее соленый сорт сыра, а филе семги промойте холодной водой, после не забудьте обсушить.

Источник

Рецепты Рулетики из семги с сыром

Рулеты из семги с творожным сыром

Слабосоленая семга — 300 г

Творожный сыр — 150 г

Начинить массой ломтики рыбы, сворачивая их в рулетики.

Рулетики из семги с сыром

Сыр твердый — 50 г

Вино белое сухое — 30 г

Яйцо куриное — 2 шт

Отбила, положила начинку.

Рулетики с семгой и сыром филадельфия

Зеленый салат — 1 штука

Слабосоленая семга — 200 г

Армянский лаваш — 2 штуки

Сыр филадельфия — 150 г

Лаваш смазать сыром филадельфия, сверху уложить листья салата.

Затем — нарезанную тонкими кусочками по 0,5 см семгу — завернуть в рулет.

Блинные рулетики с семгой

семга слабосоленая – 250 г

Читайте также:  Галеты с яблоками рецепты

тесто для блинов – на 6 шт.

сыр сливочный – 1 упаковка

яйцо вареное – 3 шт.

Испеченные блины смазать сливочным сыром. Завернуть в них семгу, измельченное яйцо, зелень. Дать настояться в течение 1 часа, нарезать, выложить на блюдо.

Рулетики из семги с дыней

Малосоленая семга — 300 г

Семгу нарезать на длинные, тонкие пластинки. Вымыть и обсушить на полотенце рукколу. Дыню нарезать брусочками.

Рулетики со слабосоленой семгой(форелью)

Семга слабосоленая- сколько влезет на лист лепешки

Творожный сыр Хохланд(Альметте сливочный)-пол баночки

Лепешка мексиканская — 1 шт

Лук зеленый — 1 шт

На лепешку намазать сливочный творожный сыр, посыпать мелко резанным зеленым луком, разложить семгу или форель в один слой, завернуть в рулет и положить в холодильник охлаждаться.

Рулетики из плавленого сыра

Масло сливочное — По вкусу

Сыр плавленый — 2 Штуки

Семга — По вкусу

Сливочное масло растопите в кастрюльке вместе с плавленым сыром. Полученной смесью смажьте лаваш.

Мелко порежьте семгу, равномерно распределите рыбу на лаваш. Скрутите лаваш в рулет и отправьте на 15 минут в холодильник, чтобы он как следует пропитался.

Маленькие закусочные бутерброды

Листья салата — По вкусу

Хлеб белый — 1 Штука

Семга — 100 Грамм

Сыр сливочный — 100 Грамм

Режем хлеб ломтиками, корочку обрезаем. Обжариваем с двух сторон на сухой сковороде.

Листья салата промываем и сушим. Семгу тонко нарезаем.

На поджаренные ломтики намазываем сливочный сыр. Семгу скручиваем рулетиком и помещаем на сыр.

Закусочные рулетики с семгой

лаваш — пару листов

сыр творожный или сливочный, хотя можно и плавленый

зелень свежая (укроп, петрушка)

лист лаваша мажем сыром, у меня был творожный Виолетта, но можно и любой другой

потом зелень свежую режем мелко и посыпаем сырное поле

дальше выкладываем нарезаную узкими полосочками семгу, вдоль стороны, с которой будем закручивать рулетик.

Мини-рулетики из семги с икрой

На пергамент выложить нарезку, чтобы кусочки рыбы чуть находили друг на друга.

Сыр слегка развести на водяной бане.

Добавить в него мелкорубленую зелень, размешать. Намазать массу на рыбу. Свернуть рулетом. Положить в морозилку на 3-4 часа, чтобы рулет застыл и его было легче нарезать.

Рулетики из кабачков-гриль с семгой

Масло растительное для обжарки

Семга малосольная — 10-12 тонких ломтиков

Сыр Филадельфия — 1/2 упаковки (175 гр)

Зелень для украшения.

Молодые кабачки — 2 шт.

Молодые кабачки вымыть, высушить салфеткой.

Нарезать вдоль на тонкие ломтики.(У меня обычно получается 10-12 шт)

Ломтики обжарить на растительном масле на сковороде-гриль с двух сторон.

Промакнуть излишки масла бумажной салфеткой.

Закуска из семги и сыра

Сыр — 160 Грамм (сливочный)

Черный перец молотый — По вкусу

Хлеб — 4 Штуки (цельнозерновой)

Семга — 130 Грамм (отварная)

Зеленый лук — 3 Штуки

1. Подготовьте все ингредиенты. Помойте и измельчите зеленый лук.

2. Смешайте в одной емкости сыр, черный перец и зеленый лук.

3. Срежьте корочку с кусочков хлеба, она вам не пригодится.

4. Каждый ломтик хлеба намажьте сырной смесью.

Роллы из блинов со сливочным сыром, семгой и авокадо

Авокадо — 1 штука

Пшеничная мука — 1 стакан

Сода — ½ чайной ложки

Читайте также:  Рецепт рассольника с рисом постный

Растительное масло — 3 столовые ложки

Сливочный сыр — 200 г

Огурцы — 1 штука

Яйцо куриное — 2 штуки

Укроп — по вкусу

Делаем тесто для блинов: смешиваем яйца, молоко, сахар, соль, растительное масло, муку. Получается жидкое тесто. Выпекаем тонкие блины.

Охлажденный блин смазываем мягким сыром. Выкладываем на смазанный блин плоско нарезанную рыбу, на рыбу, параллельно, кладем полоску из авокадо и полоску огурчика, посыпаем зеленью.

Закуска » Мини-рулетики из семги с икрой »

упаковка плавленного сыра «Хохланд»-250гр,

Упаковка нарезки красной рыбы — 150гр,

укроп маленький пучок

На пергамент выложить нарезку, чтобы кусочки рыбы чуть находили друг на друга.

В сыр добавить мелкорубленую зелень, размешать. Намазать массу на рыбу. Свернуть рулетом. Положить в морозилку на 3-4 часа, чтобы рулет застыл и его было легче нарезать.

Любой круглой формочкой для печенья или канапе вырезать кружочки из хлеба, сбрызнуть их лимонным соком.

Ржаные рулетики с семгой

Перец чесночный — по вкусу

Ржаная мука — 2 стакана

Перец черный молотый — по вкусу

Слабосоленая семга — 400 г

Прованские травы — по вкусу

Сыр фета — 100 г

Муку смешать с солью, перцем и прованскими травами.

Постепенно добавлять в муку воду до тех пор, пока тесто перестанет прилипать к рукам.

Сформировать из теста шар, накрыть салфеткой и оставить на 20 мин.

Семгу нарезать тонкими ломтиками.

Рулетики «Новогодние фантазии»

Сыр творожный — 50 г

Икра красная — 30 г

Листья салата — 5 шт

Берем ингредиенты: филе рыбы, сыр мягкий творожный «С луком и базиликом», икру, салат

Листья салата отделяем, моем, сушим на полотенце и аккуратно выкладываем отдельно друг от друга на блюдо

Разрезаем филе семги на полоски 2х5 см, кладем сыр (удобно, если сыр порционный — получается по 2 кусочка), сворачиваем рулетиком.

Рулетики из семги

Сыр твердый — 40 г

Сок лимонный — 1 ч. л.

Петрушка — 2 ст. л.

Масло оливковое — 1 ст. л.

Хорошо разомнем творог;

если готовим из сыров «Chevre Frais»+»Mascarpone» — оба сыра хорошо перемешаем.

Имбирный корень мелко нарежем и немного обжарим на масле, остудим;

чеснок пропустим через давилку;

с огурца очистим кожицу (авокадо очистим);.

Рулетики из семги с сыром, огурцами и эстрагоном

Перец черный молотый — по вкусу

Горчица — 1 чайная ложка

Творожный сыр — 150 г

Корнишоны — 2 штуки

Зеленый салат — 1 пучок

Оливковое масло — 4 столовые ложки

Слабосоленая семга — 200 г

Листья эстрагона — 20 г

С лимона снять цедру, натереть ее на мелкой терке. Из лимона выжать сок. Корнишоны, эстрагон нарезать. Сыр, огурцы, половину эстрагона, 2 чайные ложки сока лимона, соль, перец перемешать.

Рыбу нарезать ломтиками, выложить на пленку. На рыбу положить сырную начинку, свернуть рулетами, убрать в холодильник на 1 час.

Семга со спаржей

Семга нарезка — 4 Ломтика

Сахар — По вкусу

Спаржа — 20 Штук

Сыр Бри — 4 Ломтика

В кастрюле необходимо закипятить воду и вбросить в нем спаржу, добавить соль и сахар по вкусу и варить в течение 3 минут. Затем перекладываем спаржу в посуду со льдом, это позволит ей сохранить яркий цвет. Теперь берем по несколько штучек спаржи и заворачиваем их в ломтики семги.

Читайте также:  Букет по рецепту глинтвейн

Выкладываем на каждый рулетик из семги и спаржи по ломтику сыра Бри.

Рулет из лаваша с семгой и сыром

Огурец — 1 Штука

Сыр филадельфия — 250 Грамм

Семга — 300 Грамм

Лаваш армянский — 2 Штуки (тонкий)

Нарезаем рыбу небольшими ломтиками.

Тонко нарезаем соломкой огурец. Шкурку, если жесткая, можно снять.

Осторожно расстилаем лаваш на столе, промазываем его поверхность сыром Филадельфия (можно заменить любым сливочным сыром). Также для этого блюда подойдет сорт сыра Маскарпоне.

На лаваш выкладываем нашу начинку: равномерно распределяем семгу и огурчик по поверх.

Источник

Невероятно вкусный рулет с семгой, который за 5 минут исчезает со стола

Всем огромнейший кулинарный привет! Сегодня я хочу поделиться рецептом оригинального рулета на основе шпинатного бисквита с начинкой из сливочного сыра и семги. Заинтригованы? К слову, такое блюдо имеет весьма оригинальный вид и отлично смотрится на праздничном столе.

Ингредиенты

  • сливочный сыр — 300 г
  • семга — 200 г
  • яйца — 3 шт.
  • шпинат — 150 г
  • мука — 50 г
  • лимонный сок — 1 ст. л.
  • соль — 1/2 ч. л.

Приготовление

Охлажденные яйца разделяю на белки и желтки. В белки добавляю щепотку соли и взбиваю в густую пену. Обратите внимание на то, что посуда, в которой вы будете взбивать белки, должна быть абсолютно чистой, сухой и желательно охлажденной.

Шпинат промываю холодной водой, даю стечь или обсушиваю бумажным полотенцем. Перекладываю в измельчитель блендера, добавляю яичные желтки.

Добавляю соль по вкусу и измельчаю в однородную массу.

В полученную массу всыпаю просеянную пшеничную муку и перемешиваю ложкой до исчезновения комочков.

Вот так должна выглядеть масса после добавления муки. Не пугайтесь непривычного цвета, в рулете такая основа выглядит очень даже привлекательно.

Небольшими порциями выкладываю взбитые белки и перемешиваю лопаткой. Обратите внимание: перемешивать необходимо снизу вверх аккуратно, чтобы не осели белки.

Противень закрываю листом пекарской бумаги, смазываю растительным маслом. Тесто перекладываю на противень равномерным слоем.

Духовку разогреваю до 180 градусов и выпекаю корж в течение 10 минут. Обратите внимание, что корж необходимо ставить в уже разогретую духовку.

Пока корж остывает, готовлю начинку. Для этого в сливочный сыр выдавливаю лимонный сок и тщательно перемешиваю. Для того чтобы получить больше сока с цитрусовых, предварительно опускаю их в кипяток.

С коржа снимаю лист пекарской бумаги. Доску закрываю пищевой пленкой и перекладываю корж.

Сверху равномерно распределяю слой сливочного сыра.

На сыр выкладываю кусочки красной рыбы.

Закручиваю рулет с широкой стороны.

Рулет закручиваю в пищевую пленку.

И отправляю в холодильник на час.

Теперь рулет можно нарезать порционными кусочками. Очень важно чтобы нож для нарезки был острым, тогда кусочки получатся аккуратными.

Такой рулет очень часто появляется на праздничном столе. Рецепт можно считать универсальным, поскольку вы сможете внести свои дополнения в начинку. Приятного аппетита!

Подписывайтесь на наш вкусный YouTube канал Priprava Club

Еще один рецепт вкуснейших рулетиков с творожной начинкой

Вам определенно стоит посмотреть:

Оставляйте комментарии, ставьте пальчик вверх, нам важно ваше мнение. 😘 😘

Источник

Оцените статью
Adblock
detector