- Рецепты Сырные тарталетки
- Тарталетки с пикантным сырным салатом
- Сырные тарталетки
- Тарталетки с сырной начинкой
- Тарталетки с сырной начинкой и икрой
- Ажурные сырные тарталетки
- Салат «Любимый» в сырных кулечках и тарталетках
- Сырные тарталетки
- Тарталетки «Сырные плетeнки»
- Сырные тарталетки с салатом из креветок
- Сырные тарталетки с чесночным конфи
- Сырные тарталетки с орехами пекан
- Тарталетки с ветчинно-сырной закуской
- Сырные тарталетки (вариант)
- Тарталетки «Сырные плетёнки»
- Сырные тарталетки
- Сырные тарталетки с короной из винограда
- Сырные корзиночки-тарталетки с начинкой
- Пикантные сырные тарталетки с авокадно-творожной начинкой «Восторг».
- Салат с креветками в сырно-овощных тарталетках «Калейдоскоп»
- Тарталетки с творожным сыром. Вкусные закуски с творожным сыром в тарталетках
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Свежие рецепты
Рецепты Сырные тарталетки
Тарталетки с пикантным сырным салатом
Петрушка — 5 веточ.
Карбонад — 2 ломт.
Тарталетка — 5 шт
Капуста пекинская — 1 ломт.
Майонез — 1 ст. л.
Перец болгарский — 1/4 шт
Сыр твердый — 50 г
Купеческий сыр от Белебеевского МК натерла на мелкой терке.
Карбонат нарезала мелкой соломкой.
Болгарский перец мелко порезала.
Сырные тарталетки
Берем самые маленькие формочки для тарталеток. У меня вот такие.
Ставим формочки в неглубокую посудину с горячей водой. Сверху накрываем их ломтиками сыра.
При необходимости остывающую воду меняем на горячую.
Когда сыр немного расплавится, придаём ему форму тарталетки.
Обрезаем ножом или ножницами излишки сыра.
Тарталетки с сырной начинкой
Помидор черри — 4 Штуки
Сыр фета — 150 Грамм
Чеснок — 1 Зубчик
Петрушка, укроп — 1/4 Пучка
Огурец — 1 Штука
Фету раздавите вилкой или перетрите через сито. Вымойте укроп и петрушку. Нарубите их мелко. Смешайте зелень с сыром. Туда же выдавите при помощи пресса зубчик чеснока.
Вы можете использовать уже готовые тарталетки, а можете приготовить их самостоятельно из песочного или слоеного теста.
Тарталетки с сырной начинкой и икрой
Оливки — по вкусу
Твердый сыр — 50 г
Красная икра — 1 банка
Дрожжевое слоеное тесто — 500 г
Яичный желток — 1 г
Сливочный сыр — 1 г
Слоеное тесто разморозить, слегка присыпать мукой, раскатать.
Формочкой вырезать будущую ракушку.
С одно стороны прижать двумя пальцами, чтобы при выпечке с этой стороны тесто меньше поднималось.
Выложить на смазанный противень, помазать взбитым желтком.
Ажурные сырные тарталетки
Сыр твердый — 300 г
Виноград — 100 г
Орехи грецкие — 100 г
Масло растительное — 2 ст. л.
Нарезать бумагу на квадраты и смазать растительным маслом. Сыр натереть на терке длинненькими тонкими полосочками.
Рассыпать сыр на квадраты тонким слоем.
Положить бумагу на противень и отправить в разогретую до 200с духовку на 1 минуту, чтобы сыр расплавился, но не растекся.
Салат «Любимый» в сырных кулечках и тарталетках
Куриная грудка отварная-70 г
Сыр моцарелла ломтевой- 3 шт.
Зелень для украшения
Тарталетки готовые-2 шт.
Майонез Оливковый Слобода-2 ст.л.
Зерна 1/4 граната
Куриную грудку нарезать мелкими кубиками.
Сыр нарезать мелкими кубиками.
В миску выложить нарезанный сыр, курицу, добавить зерна граната, заправить майонезом Слобода.
Сыр моцарелла ломтевой нарезать на 2 части, свернуть кулечками.
Сырные тарталетки
Сыр твердый — 200 г
Изначально подготавливаем все ингредиенты.
Я обычно все беру «на глаз».
Батон нарезаем как обычно, но не толсто. Далее каждый ломтик режем напополам. Натираем заранее сыр на крупной терке в отдельную тарелочку. В другую емкость опять же заранее добавляем майонез примерно 4-5 ст.л. и выдавливаем чеснок 5-6 зубчиков — это кто-как любит по остроте.
Тарталетки «Сырные плетeнки»
Лук зеленый — 1 пуч.
Сыр твердый — 150 г
Картофель — 1 шт
Лук репчатый — 1 шт
Масло оливковое — 2 ст. л.
Филе куриное — 200 г
Натереть морковь на тертке, мясо и лук порезать кубиками, все посолить, слегка обжарить, затем тушить до готовности.
Приготовить начинку: отварить картофель, затем нарезать его мелкими кубиками, добавить тушеное мясо с морковью, щавель, укроп, все посолить, перемешать.
Огурцы порезать на ровные части, вынуть аккуратно сердцевину, оставляя целым д.
Сырные тарталетки с салатом из креветок
Очищенные креветки — 400 г
Зелень — 1 пучок
Крахмал — 1 столовая ложка
Огурцы — 1 штука
Сыр натереть на терке, добавить ложку крахмала, перемешать.
Ложкой выложить тонким слоем на сковородку.
Дожидаться до полного таяния сыра, выключать газ и подождать до тех пор, пока сыр немножко застынет.
Сырные тарталетки с чесночным конфи
1/3 стакана воды
2.5 стакана муки
200 гр размягченного прикомнатной температуре масла
50 гр сливочного масла
50 гр натертого пармезана
зубки чеснока с двух головок
Зубки чеснока немного поджариваем на сливочном масле. Наливаем сливки и тушим на маленьком огне примерно полчаса под крышкой.
Смешиваем все компоненты для теста, скатываем в шар и кладем в холодильник на час.
Охлажденное тесто раскатываем и распределяем по тарталеткам.
Сырные тарталетки с орехами пекан
Вишня в ликере — по вкусу
Сыр рикотта — 100 г
Соль — ¼ чайной ложки
Сливочное масло — 150 г
Пшеничная мука — 1 стакан
Яйцо куриное — 1 штука
Ванильный экстракт — 1 чайная ложка
Коричневый темный сахар — ¾ стакана
Измельченные орехи пекан — 70 г
В миске взбейте рикотту и размягченное сливочное масло, оставив 1 столовую ложку. Затем вмешайте муку и соль. Охладите тесто 1 час.
Затем слепите из теста небольшие шарики (по 2,5–3 см в диаметре) и распределите каждый пальцами по формочкам для маффинов (маленьким).
Для начинки в миске взбейте яйцо. Добавьте коричневый сахар, оставленное сливочное масло и вани.
Тарталетки с ветчинно-сырной закуской
Зелень — по вкусу
Вареная ветчина — 400 г
Маслины без косточек — 200 г
Тарталетки — 15 штук
Сливочный сыр — 200 г
Яйцо куриное — 6 штук
Яйца отварить, остудить и очистить — для того, чтобы скорлупа не лопнула во время варки, добавьте в воду столовую ложку уксуса. Натереть яйца на крупной терке.
Ветчину мелко покрошить. Если взять мягкую ветчину, то она превосходно трется на крупной терке.
Маслины мелко порубить так, чтобы они по размеру соответствовали тертому яйцу и ветчине.
Сырные тарталетки (вариант)
1 ч.л. сладкой паприки
100 г. твердого сыра
65 мл. холодной воды
Масло натереть на терке. Добавить муку и воду. Замесить тесто.
Натереть сыр на мелкой терке, и вместе с паприкой добавить в тесто. Тесто скатать в шар и убрать в холодильник на 1 час.
Формочки умеренно промазать растительным маслом.
Охлаждённое тесто раскатать на столе толщиной 2 мм.
Формочками вырезать тарталетки и при помощи лопатки перевернуть тесто в формочк.
Тарталетки «Сырные плетёнки»
оливковое масло – 2 ст.ложки
Сыр «Косичка» 150г.
филе курицы – 200г.
Натереть морковь на тертке, мясо и лук порезать кубиками, все слегка поджарить, затем тушить до готовности.
Приготовить начинку: отварить картофель, затем нарезать его мелкими кубиками, добавить тушеное мясо с морковью, щавель, укроп, все посолить,перемешать.
Огурцы порезать на ровные части,вынуть аккуратно сердцевину, оставляя целым дно.
Заполнить начинкой огу.
Сырные тарталетки
1 стакан муки + на раскатку
растительное масло для промазки формочек
100гр. масла (маргарина)
щепотку соли, если сыр пресный
Сыр натереть на мелкой тёрке. Смешать с яйцом, солью (если требуется), размягченным маслом.
Добавить муку, замесить и слепить шар.
Шар положить в пакет и убрать в холодильник на 30 минут.
Чистые, сухие формочки кистью очень умеренно промазать раститительным маслом.
Охлаждённое тесто раскатать на столе толщиной 2 мм, подпыляя мукой.
Сырные тарталетки с короной из винограда
Желток яичный — 1 шт
Сыр мягкий — 100 г
Тесто слоеное дрожжевое — 200 г
Мука пшеничная — 1 ст. л.
Тесто разморозить, слегка посыпать мукой, раскатать в одном направлении.
Формочкой вырезать будущие тарталетки
Фигурной формочкой, например в виде звездочки, наметить на заготовке контур, но не вырезать.
Тарталетки перенести на смазанный противень. Сверху помазать желтком.
Выпекать при темп=ре 200-220 гр — 15 минут, остудить.
Сырные корзиночки-тарталетки с начинкой
Сыр твердый — 8 ломт.
Картофель — 2 шт
Лук репчатый — 1 шт
Шампиньоны — 6 шт
Рецепт очень и очень простой и вкусный. Я готовила пробную порцию, поэтому всего 4 штучки получилось, так что, берите в два или три раза больше ингредиентов.
Начинки могут быть самыми разнообразными — огурчики маринованные, фарш, рыба, картошка, лук, грибы, курица, ветчина и т. д.
У меня была картошка в мундире, ее помяла толкушкой.
Затем обжарила мелко нарезан.
Пикантные сырные тарталетки с авокадно-творожной начинкой «Восторг».
Крахмал (картофельный) — 1 ст. л.
Перец черный молотый
Сыр фета (можно брынзу, или творог) — 150 г
Сок лимона — 1 ч. л.
Сыр твердый — 200 г
Твёрдый сыр натереть на мелкой тёрке.
Добавить к сыру выжатый зубчик чеснока и одну столовую ложку крахмала, аккуратно перемешать.
На сухую сковороду выложить сырную смесь по одной столовой ложке.
Нагрейте сковороду и дождитесь, когда сыр расплавится. Уберите с огня, и дайте сырным блинчикам немного остыть( но не сильно!), до той степени, чтобы Вы могли снять и.
Салат с креветками в сырно-овощных тарталетках «Калейдоскоп»
Болгарский перец – 1/4 шт.
Креветки очищенные – 100 гр.
Лук красный -0,5 шт.
Сыр твердый – 150 гр.
Кукуруза консервированная – 3 ст.л.
Зелень укропа – 1 небольшой пучок
Майонез ТМ «Слобода» — 1 ст.л.
Вкусный и очень знаменитый салат из кукурузы с креветками или крабовыми палочками,который можно подать на новогодний стол в сырно-овощных тарталетках.
Морковь отварить и охладить,болгарский перец очистить от семян. Морковь и болгарский перец нарезать очень мелко. Сыр натереть на средней или мелкой терке, добавить мелко нарезанные овощи и перемешать.
Источник
Тарталетки с творожным сыром. Вкусные закуски с творожным сыром в тарталетках
Ингредиенты
Паприка молотая – по вкусу
Крем:
Перец черный молотый — по вкусу
Красная икра — 3 ч.л.
Лимонный сок — по вкусу
Ингредиенты
Красная икра — 40 г
Тарталетки — 8 шт.
Соль и перец — по вкусу
Ингредиенты
Тарталетки — 8 шт.
Икра селедки — 1 баночка
Авокадо (обязательно спелый) — 1 шт.
Сыр творожный типа филадельфия — 200 г
Йогурт натуральный — 1-2 ст.л.
Перец ч.м. — по вкусу
Зерна граната — для украшения
Укроп — пару веточек
Ингредиенты
Тарталетки песочные — 10-12 шт.
Лосось слабосоленный — 80-100 г
Яйца перепелиные — 5-6 шт.
Огурец свежий — 1 шт.
Сыр творожный — 120 г
Соль, перец — по вкусу
Петрушка — 4-5 веточек
Ингредиенты
Крабовые палочки — 100 г
Творожный сыр — 150 г
Тарталетки — 8-10 шт.
Соль, перец — по вкусу
Петрушка — 2-3 веточки
Огурец — для украшения
Ингредиенты
Сыр творожный — 250 г
Чеснок — 1-2 зубчика (по вкусу)
Майонез любой жирности — 1 ст.л.
Соль — 2 щепотки
Перец черный молотый — 1 щепотка
Тарталетки песочные — 6-8 шт.
Петрушка — 2 г (для украшения)
Ингредиенты
Тарталетки — 6-8 шт.
Сыр творожный — 250 г
Майонез любой жирности — 1 ст.л.
Лук зеленый — 4 г (2 стебля)
Соль — 2 щепотки
Перец черный молотый — 1 щепотка
Ингредиенты
Тунец в собственном соку — 180 г
Творожный сыр — 100 г
Огурец малосольный — 1 шт.
Лимонный сок — по вкусу
Соль и перец — по вкусу
Чеснок — по желанию
Йогурт натуральный — 2 ст.л.
Тарталетки песочные — 8 шт.
Ингредиенты
Тунец в соку — 180 г
Творожный сыр — 100 г
Помидоры черри — 60 г
Соль и перец — по вкусу
Лимонный сок — по вкусу
Тарталетки песочные — 8 шт.
Яйцо куриное С1 — 2 шт.
Йогурт натуральный — 1 ст.л.
Ингредиенты
Тарталетки вафельные — 5-7 шт.
Сыр творожный, мягкий — 100 г
Семга слабосоленая — 80 г
Помидоры черри — 50 г
Укроп — по вкусу
Ингредиенты
Тарталетки — 5-6 шт.
Креветки крупные — 120 г
Свежие огурцы — 1 шт.
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Тарталетки песочные — 6 шт.
Творожный сыр — 120-150 г
Соль, перец — по вкусу
Кунжут — для посыпки
Ингредиенты
Тарталетки — 7 шт.
Творожный сыр — 100 г
Мидии маринованные или вареные — 14 шт.
Огурец свежий — 50 г
Зелень — по желанию
Ингредиенты
Тарталетки — 6 шт.
Творожный сыр — 150 г
Соус тар-тар — 1 ст.л.
Креветки крупные — 6 шт.
Соль, перец, сухие травы — по вкусу
Свежие рецепты
Рассыпчатая пшенная каша на воде в духовке
Пельмени по-царски в горшочке
Салат с огурцом, яйцом и зеленым луком
Пельмени с сыром и сметаной в горшочках в духовке
Рогалики из слоеного теста с мармеладом
Блины с печенью и картошкой
Гречка с кабачками в мультиварке
Пельмени в горшочках с грибами и сметаной
Рассыпчатая пшенная каша на молоке в духовке
Торт «Панчо» из пряников и сметаны с ананасами
Макароны с брокколи в сливочном соусе
Мясо в горшочках с баклажанами
Щи с сушеными грибами и свежей капустой
Дрожжевой пирог с творогом и сыром
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник