- LiveInternetLiveInternet
- —Музыка
- —Рубрики
- —Поиск по дневнику
- —Подписка по e-mail
- —Постоянные читатели
- —Сообщества
- —Статистика
- Изысканные рецепты от Аллы Пугачевой
- Салат от Аллы Пугачевой
- Сырный супчик «От Аллы Пугачёвой
- Что ты делаешь, Алла? Любимые блюда и рецепты Пугачевой
- Любимый салат Аллы Пугачевой. Очень вкусный и простой!
- Приготовление:
- РЕЦЕПТЫ ОТ АЛЛЫ ПУГАЧЁВОЙ
- Алла Пугачева. «Я — рыжая, я — другая. «
- p
- салат «от Аллы Пугачевой» http://www.koolinar.ru/recipe/view/29482
- Ингредиенты
- Способ приготовления
- Сырный супчик «От Аллы Пугачёвой»
LiveInternetLiveInternet
—Музыка
—Рубрики
- Ритуалы (265)
- Для дома, для семьи (262)
- все для снижения веса (162)
- Гороскопы (108)
- Видео (82)
- Диеты (80)
- Мой гороскоп (54)
- учим английский (43)
- Мысли вслух (39)
- книги (37)
- Гадания (32)
- День Победы (28)
- Забота о лице (массаж) (26)
- эротика (25)
- Мудры (22)
- 2016 год (21)
- Книги О.Бобракова (17)
- Час ангела (17)
- Всегда под рукой (16)
- Забота о волосах (12)
- 2018 год (12)
- Нужна помощь (12)
- Мантры (12)
- Оксисайз, комплекс (12)
- Веды (11)
- Знание — сила (10)
- важно (7)
- Маски для лица (6)
- Этикет (6)
- Шепотки (6)
- Пасхальная выпечка (5)
- Спектакли (5)
- Письма (5)
- 2019 год (4)
- забота о руках (2)
- 2017 год (1)
- А нам-то что? (1)
- Новые технологии для красоты (1)
- Упражнения (0)
- Воспоминания (5)
- Все для днева (301)
- Все для красоты (1139)
- Духовное (600)
- Животные (728)
- Здоровье (946)
- Игры (1)
- Клипарт (38)
- Красота жизни (175)
- Личное (699)
- Мои работы (13)
- Мои тесты (499)
- Моя страна (304)
- Музыка (870)
- Музыка (53)
- Мультфильмы (29)
- Мысли вслух (1241)
- Мысли вслух (90)
- Настроение (372)
- О женщине (147)
- О жизни (234)
- О любви (646)
- О мужчине (30)
- О мужчине и женщине (88)
- О музыке (30)
- Подарки (105)
- поздравления (111)
- Праздники (262)
- Притчи (139)
- программы (98)
- Работы Е.Гапчинской (28)
- Развлечения (1)
- Размышления (58)
- Рамочки (228)
- Рецепты (1081)
- Сашины работы (2)
- Своими руками (9)
- Своими руками (7)
- Святая Княгиня Ольга (12)
- Сказки (30)
- Стихи (691)
- Схемы для дневника (54)
- фильмы (28)
- Фразы (483)
- Хорошее настроение (733)
- Это интересно (1184)
- Юмор (260)
—Поиск по дневнику
—Подписка по e-mail
—Постоянные читатели
—Сообщества
—Статистика
Изысканные рецепты от Аллы Пугачевой
Пятница, 30 Сентября 2016 г. 11:59 + в цитатник
Изысканные рецепты от Аллы Пугачевой
Предлагаем вашему вниманию «звездные» советы и рецепты от Примадонны :
«В свое время я провела курс оздоровления в клинике в Швейцарии. Я заново научилась простым, но важным для здорового питания вещам. Чайная ложечка — это не только для размешивания сахара, но и чтобы. пить. Яблоко нельзя откусывать (хрум!) куском — поглощать его можно только нарезанными тонкими дольками. Пить нужно глоточками, а не стаканами заглатывать. Как в организм поступает питание, так и будешь выглядеть.
Очень важна обстановка и разговоры во время еды. Самую хорошую еду можно испортить отвратительной беседой. Я очень серьезно отношусь к тому, что ем: напрочь исключила жареное и жирное, но люблю зелень и кисломолочные продукты, придерживаюсь раздельного питания. В разгрузочные дни поглощаю два литра воды. На ночь не ем и ничего не пью. После еды хорошо подержать грелку на печени — тогда она не заболит. Больше стараюсь двигаться на воздухе. Не надо много спорта и утомлять себя — достаточно ходьбы и плавания. Можно выпить, но в меру и под закуску. Надеюсь, что мои рецепты на разные случаи жизни вам пригодятся».
1. Полезный рецепт.
Внутрь листьев салата завернуть апельсиновые дольки. Чтобы не было постно, можно добавить приправу — какую вы любите, — от варенья до майонеза. Быстро. Красиво. Вкусно и без калорий (если, конечно, без майонеза).
2. Быстрый (перед приходом гостей).
Смазать противень сливочным маслом. На него выложить кусочки (что есть под рукой) — мясо, рыба или курица. Сверху репчатый лук. Потом майонез или сметана. Сыр. Можно картошечку дольками. В духовку, и через 20-30 минут все готово.
3. Вкусный (из области мечты).
Взять какую-нибудь дичь, вымочить ее с травами и пряностями. Оставить мясо на ночь в этом настое. Потом пожарить дичь куском на решетке или сковородке. Подавать с клюквой, брусникой и т.д. Это блюдо дольше готовить, но оно стоит того — вкусно и необычно. Главное, больше фантазируйте!
Салат от Аллы Пугачевой
- Креветки — 300 гр
- Авокадо — 3 шт
- Лук порей — 1 шт
- Карри — — по вкусу
- Майонез — 150 мл
Звезда некогда готовит, ведь у них постоянные гастроли и очень гибкий график. Но когда они оказываются дома, то охваченные уютом, они начинают проявлять сове кулинарное мастерство. Алла Пугачева любит готовить и она балует своих близких любимой едой. Сегодняшний рецепт звезды предусматривает приготовление салата. Этот салат из авокадо и креветок очень полезен и приятен на вкус. Вкус фрукта и соленый вкус креветок отлично дополняет друг друга. Прекрасная закуска к столу.
Сырный супчик «От Аллы Пугачёвой
Рецепт был подслушан в одном из интервью Аллы Борисовны, но с течением времени претерпел изменения. А вот название «супчик Аллы Пугачевой» закрепилось прочно.
Продукты | ||
На кастрюлю 4 л: | ||
Картофель — 6 шт. | ||
Лук крупный — 1 шт. | ||
Морковь — 1 шт. | ||
Шампиньоны консервированные — 1 банка | ||
Колбаса «Краковская» — 150-200 г | ||
Колбаса «Докторская» — 150-200 г | ||
Плавленый сыр (пастообразный) — 150-200 г | ||
Лавровый лист — 1 шт. | ||
Чеснок — 1 зубчик | ||
Перец горошком | ||
Соль |
Картофель довести до кипения.
Добавить пассерованные лук и морковь (иногда обхожусь без моркови).
Затем добавить шампиньоны (предварительно слить жидкость из банки). Довести до кипения.
Через 5 минут добавить колбасу, порезанную соломкой. Варить 5 мин.
Добавить измельчённый зубчик чеснока, лавровый лист, перец горошком и соль. Дать закипеть.
Через 3 минуты добавить плавленый сыр. Тщательно размешать (до полного растворения сыра) и варить супчик Аллы Пугачевой ещё 5 минут.
Источник
Что ты делаешь, Алла? Любимые блюда и рецепты Пугачевой
Алла Пугачева – женщина, которая не только поет, но и фантастически готовит. О кулинарном таланте певицы ходят легенды: каждый артист в ее окружении знает, что из дома Аллы Борисовны, как колобок от бабушки, просто так не убежишь. Не расслабляемся, впереди встреча Старого Нового года – берем на вооружение фирменные рецепты артистки.
Помните фразу героини «Служебного романа» «А еще я туда яблочко добавляю»? Вот и Алла Пугачева добавляет любимый фрукт: но не в салат, а … в мясные котлеты! Удивительное сочетание, но, по словам тех, кто попробовал — очень вкусно. Яблоко придаёт котлеткам ту самую сочность, которой им часто недостаёт. Чтобы приготовить котлеты, как у Аллы, сделайте три вида фарша: свинина, говядина и баранина (в равных пропорциях). К ним прокрутите на мясорубке одну луковицу, добавьте туда же вымоченный в молоке хлебный мякиш, яйцо и потертое яблоко. Не забудьте посолить, поперчить — и на сковородку, обжаривайте с двух сторон.
«Котлеты Аллы, в которые она добавляет яблоко, это просто шедевр! – делятся Владимир и Елена Пресняковы. — Даже у тех, кто пробовал сделать это самостоятельно, так не получается. У нее, конечно, золотые руки!»
Чем еще Пугачева удивляет родных и близких? Например, «шарлипухой». Это своеобразное название означает запеканку из рыбы или мяса и картофеля под сырной шапочкой. Чтобы приготовить нашу «шарлипуху», обмазываем сливочным маслом противень, выкладываем на него либо мясо либо рыбу порционными кусками. Сверху — картошку кружочками, слой лука, порезанного крупными кольцами, засыпаем это тёртым сыром (сыра не жалейте) и заливаем майонезом. Запекаем в духовке примерно 25 минут.
А самое, пожалуй, необычное блюдо от Аллы Пугачевой, — это жаренные на сковороде огурцы. Звучит, конечно, странно, но те, кто пробовал, остались в полном восторге. Порежьте огурцы на продольные ломтики, посолите, поперчите и обваляйте в муке или сухарях. Пожарьте на сковороде, смазанной маслом. Возможно, это самое удивительное блюдо из огурцов, которое вы когда-либо пробовали!
Сама Алла Борисовна сидит на так называемой бессолевой диете. Соль удерживает в организме воду, а при таком подходе к питанию вода уходит вместе с лишним весом.
«Алла называет эту диету «СССР», то есть нужно исключить из рациона три «С» – соленое, сладкое и сдобное, а «Р» – это разгрузочный день. Необязательно выдерживать его только на чае и воде, можно приготовить овощной суп или пюре, но обязательно жидкое, – рассказывает лучшая подруга Пугачевой Алина Редель. – Сама теперь сижу на этой диете, правда, не так долго и стойко, как Алла, – всего три недели. Полностью исключить из рациона соль необходимо только на первой неделе, а потом дневная норма – 1 чайная ложка без горки. Когда вместе с Аллой ужинаем в ресторане, заказываем слабосоленые блюда, например, морепродукты, мясо, салатики, – продолжает Алина Редель. – А вот любимую соленую рыбку, к сожалению, уже не возьмешь».
Несмотря на то, что Алла Борисовна сама живет, не солоно хлебавши, для друзей и родственников она готовит с удовольствием и от всей души. Стоит попробовать один из ее фирменных рецептов, пока календарь еще радует «свободными» датами для безнаказанного праздника живота!
Источник
Любимый салат Аллы Пугачевой. Очень вкусный и простой!
В одном из своих интервью Примадонна рассказала о любимом блюде — салате из авокадо и креветок. Сегодня делюсь с вами рецептом любимого салата Аллы Пугачевой.
Приготовление:
Основными ингредиентами этого салатика являются креветки и, собственно, авокадо. Нам нужно 300 гр креветок, сваренных в подсоленой воде и очищенных от панцирей.
Как только креветки будут готовы — отправляем их в маринад. Для этого смешиваем 1 ст.л. оливкового масла, 2 ст.л. белого винного уксуса и одну чайную ложку горчицы. Креветки маринуем 20-30 минут.
Также нам потребуется авокадо — 1 шт. Нужно брать спелый плод, с мягкой, нежной мякотью. Авокадо нарезаем произвольно — кубиками, либо тонкими ломтиками.
Далее готовим заправку. Для этого смешиваем 1 ст.л. майонеза, сок половинки лимона, измельченный зубчик чеснока. Если любите острые блюда, можете добавить еще и соус чили.
Теперь измельчаем зелень укропа, зеленого лука и собираем салат, смешивая маринованные креветки, авокадо, заправку и щепотку соли. Салат готов!
Источник
РЕЦЕПТЫ ОТ АЛЛЫ ПУГАЧЁВОЙ
Я к ней отношусь очень благосклонно, хоте мнения многих разошлись.
Она талантлива, решительна и.. настоящая ЖЕНЩИНА и большая ЛИЧНОСТЬ
Алла Пугачева. «Я — рыжая, я — другая. «
p
салат «от Аллы Пугачевой» http://www.koolinar.ru/recipe/view/29482
Ингредиенты
- рис
- шампиньоны
- креветки
- яйца вареные
- одна небольшая луковица
- майонез
- раст.масло для жарки
- Если объем отваренного риса принять за 1, то шампиньонов, креветок и яиц надо по 0,5. Но, это так, для ориентира (как по мне, так креветок много не бывает 🙂
Способ приготовления
1. рис, яйца отварить, остудить
2. шампиньоны если мелкие- разрезать пополам, крупные-на 4 части, вобщем, на один укус- подсолить и обжарить
3. креветки вареные почистить, не резать
4. яйца порезать крупно-частей на 8- тоже на укус
5. лук порезать очень мелко
6. всё аккуратненько,чтоб не помять яйца, смешать, добавив майонез. Выложить в хрусталь и слопать с мужем на ужин.
Сырный супчик «От Аллы Пугачёвой»
Рецепт был подслушан в одном из интервью Аллы Борисовны, но с течением времени претерпел изменения. А вот название «супчик Аллы Пугачевой» закрепилось прочно.
| |
РЕЦЕПТЫ ОТ АЛЛЫ ПУГАЧЕВОЙ
Жареные огурцы
Нужно: на одну порцию 2 свежих огурца, 1 луковица, растительное масло, зубчик чеснока, соль, перец.
Порезать огурцы соломкой или кружочками и выложить на раскаленную сковороду. Предварительно перед жаркой насадить на вилку головку лука и обмакнуть в растительное масло и смазать сковороду, такую же манипуляцию проделать и с чесноком. Солить и перчить огурчики желательно уже после обжарки.
Подают на стол со сметаной или майонезом. Можно залить яйцом — получится необычный омлет.
Окунь, запеченный в фольге
Нужно: 2 кг морского окуня, очищенного и выпотрошенного, 2 луковицы, оливковое масло, соль и черный молотый перец, 3 лимона.
Разогреть духовку до 2200 С. Взять кусок фольги, в два раза больший, чем сама рыба. Завернуть ее пополам, чтобы фольга была двойной толщины. Обернуть рыбу в фольгу и выжать внутрь окуня сок от двух лимонов. Приправить внутри и снаружи солью и перцем, побрызгать оливковым маслом.
Завернуть в фольгу и сделать тугой конверт. Запекать 20 — 25 минут. Оставить на 5 — 10 минут, перед тем как подавать, полить соком лимона.
Подают на стол с отварным и приправленным свежей зеленью картофелем.
Драники
Нужно: 3 молодые картофелины, соль, перец, растительное масло, зубчик чеснока.
Натереть сырой картофель и чеснок на мелкой косой терке, добавить соль, перец, муку. Жарить блин на растительном масле с двух сторон до образования румяной корочки.
Подают на стол со сметаной.
Очень эффектный капустный торт))
Дествительно недорогой и очень вкусный капустный торт, всем моим нравится очень. Возьмите средний,желательно ровный, качан капусты. Аккуратно узким ножом вырежте кочерыжку, и целиком надварите слегка, чтобы листья можно было разделить. Фарш,как на голубцы: в равных частях мясо,рис и лук.
В круглую миску положите кусок марли, на него, отрывая по одному надвареные листы капусты. Перемазываем фаршем, слой за слоем от больших к маленьким.
Потом берем марлю за края и формируем из нашего тортика шарик, превращая его снова в качан Аккуратно выставляем этот качан на противень — и в духовку. На среднем огне минут 40.
Вкуснятина!
ПАНЧО В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ
Все наверное его знают — он такой горочкой, шоколадный в сметанном креме.
так вот делается быстро, если миксер или комбайн есть.
Недорого и вкуснее чем в магазине получается.
Тесто: 6 яиц,1,5 стакана сахара, 2 стакана муки, 2 ст. ложки какао, 1/3 ч/л соды гашенной
2 чайными ложками лимонного сока
Крем: 1/2 кг густой сметаны (можно больше),
1 стакан сахара Плюс кусочки ананасов, 1
/2 стакана грецких орехов, 1/2 шоколадки.
Белки яиц взбиваются, постепенно вводиться сахар, потом постепенно добавляются желтки.
Добавляем какао и нежно перемешиваем, так же нежно перемешиваем при добавлении муки.
Добавляем гашеную соду.
Глубокую форму (сантиметров 10) выкладываем фольгой, вылеваем тесто — и выпекаем.
Готовый корж разрезать на две пластины: нижняя основа 2 см толщиной, а вторую разрезаете на кубики по 3-4 см.
Основу смазываете кремом наносите ананасы и орехи, далее кубики из коржа окунаете в крем и выкладываете ими второй слой, потом снова орехи и ананасы и т.д.
Оставшимся кремом обмазать торт, посыпать шоколадом — и в холодильник!
Не пугайтесь — это очень быстро все выходит, а уж как вкусно!!
.
Творожный пирожок «Гости на пороге»
1 пачка (250 гр.) масла или сливочного маргарина
3 стакана муки
1 стакан сахарного песка
500 — 600 гр. творога
2 яйца
сахар по вкусу
ванилин
Замороженное масло натереть на крупной терке и аккуратно смешать не нарушая структуру стружек с 3 стаканами муки и 1 стаканом сахарного песка.
Выкладываем на протвень (предварительно смазанный и присыпанный мукой) с высокими бортами 2/3 полученного «теста» не применая.
Затем творожная начинка.
Сверху все теже оставшиеся стружки
40 минут в духовке
Резать горячим. Затем дать остыть
Вот Видите друзья даже самой популярной ПРИМАДОННЕ ..-ничего человеческого не чуждо!
Источник
Adblockdetector