Сырный салат пугачевой рецепт

LiveInternetLiveInternet

Музыка

Рубрики

  • Ритуалы (265)
  • Для дома, для семьи (262)
  • все для снижения веса (162)
  • Гороскопы (108)
  • Видео (82)
  • Диеты (80)
  • Мой гороскоп (54)
  • учим английский (43)
  • Мысли вслух (39)
  • книги (37)
  • Гадания (32)
  • День Победы (28)
  • Забота о лице (массаж) (26)
  • эротика (25)
  • Мудры (22)
  • 2016 год (21)
  • Книги О.Бобракова (17)
  • Час ангела (17)
  • Всегда под рукой (16)
  • Забота о волосах (12)
  • 2018 год (12)
  • Нужна помощь (12)
  • Мантры (12)
  • Оксисайз, комплекс (12)
  • Веды (11)
  • Знание — сила (10)
  • важно (7)
  • Маски для лица (6)
  • Этикет (6)
  • Шепотки (6)
  • Пасхальная выпечка (5)
  • Спектакли (5)
  • Письма (5)
  • 2019 год (4)
  • забота о руках (2)
  • 2017 год (1)
  • А нам-то что? (1)
  • Новые технологии для красоты (1)
  • Упражнения (0)
  • Воспоминания (5)
  • Все для днева (301)
  • Все для красоты (1139)
  • Духовное (600)
  • Животные (728)
  • Здоровье (946)
  • Игры (1)
  • Клипарт (38)
  • Красота жизни (175)
  • Личное (699)
  • Мои работы (13)
  • Мои тесты (499)
  • Моя страна (304)
  • Музыка (870)
  • Музыка (53)
  • Мультфильмы (29)
  • Мысли вслух (1241)
  • Мысли вслух (90)
  • Настроение (372)
  • О женщине (147)
  • О жизни (234)
  • О любви (646)
  • О мужчине (30)
  • О мужчине и женщине (88)
  • О музыке (30)
  • Подарки (105)
  • поздравления (111)
  • Праздники (262)
  • Притчи (139)
  • программы (98)
  • Работы Е.Гапчинской (28)
  • Развлечения (1)
  • Размышления (58)
  • Рамочки (228)
  • Рецепты (1081)
  • Сашины работы (2)
  • Своими руками (9)
  • Своими руками (7)
  • Святая Княгиня Ольга (12)
  • Сказки (30)
  • Стихи (691)
  • Схемы для дневника (54)
  • фильмы (28)
  • Фразы (483)
  • Хорошее настроение (733)
  • Это интересно (1184)
  • Юмор (260)

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Постоянные читатели

Сообщества

Статистика

Изысканные рецепты от Аллы Пугачевой

Пятница, 30 Сентября 2016 г. 11:59 + в цитатник

Изысканные рецепты от Аллы Пугачевой

Предлагаем вашему вниманию «звездные» советы и рецепты от Примадонны :

«В свое время я провела курс оздоровления в клинике в Швейцарии. Я заново научилась простым, но важным для здорового питания вещам. Чайная ложечка — это не только для размешивания сахара, но и чтобы. пить. Яблоко нельзя откусывать (хрум!) куском — поглощать его можно только нарезанными тонкими дольками. Пить нужно глоточками, а не стаканами заглатывать. Как в организм поступает питание, так и будешь выглядеть.
Очень важна обстановка и разговоры во время еды. Самую хорошую еду можно испортить отвратительной беседой. Я очень серьезно отношусь к тому, что ем: напрочь исключила жареное и жирное, но люблю зелень и кисломолочные продукты, придерживаюсь раздельного питания. В разгрузочные дни поглощаю два литра воды. На ночь не ем и ничего не пью. После еды хорошо подержать грелку на печени — тогда она не заболит. Больше стараюсь двигаться на воздухе. Не надо много спорта и утомлять себя — достаточно ходьбы и плавания. Можно выпить, но в меру и под закуску. Надеюсь, что мои рецепты на разные случаи жизни вам пригодятся».

1. Полезный рецепт.
Внутрь листьев салата завернуть апельсиновые дольки. Чтобы не было постно, можно добавить приправу — какую вы любите, — от варенья до майонеза. Быстро. Красиво. Вкусно и без калорий (если, конечно, без майонеза).

2. Быстрый (перед приходом гостей).
Смазать противень сливочным маслом. На него выложить кусочки (что есть под рукой) — мясо, рыба или курица. Сверху репчатый лук. Потом майонез или сметана. Сыр. Можно картошечку дольками. В духовку, и через 20-30 минут все готово.

Читайте также:  Ежик рецепт с черносливом

3. Вкусный (из области мечты).
Взять какую-нибудь дичь, вымочить ее с травами и пряностями. Оставить мясо на ночь в этом настое. Потом пожарить дичь куском на решетке или сковородке. Подавать с клюквой, брусникой и т.д. Это блюдо дольше готовить, но оно стоит того — вкусно и необычно. Главное, больше фантазируйте!

Салат от Аллы Пугачевой

  • Креветки — 300 гр
  • Авокадо — 3 шт
  • Лук порей — 1 шт
  • Карри — — по вкусу
  • Майонез — 150 мл

Звезда некогда готовит, ведь у них постоянные гастроли и очень гибкий график. Но когда они оказываются дома, то охваченные уютом, они начинают проявлять сове кулинарное мастерство. Алла Пугачева любит готовить и она балует своих близких любимой едой. Сегодняшний рецепт звезды предусматривает приготовление салата. Этот салат из авокадо и креветок очень полезен и приятен на вкус. Вкус фрукта и соленый вкус креветок отлично дополняет друг друга. Прекрасная закуска к столу.

Сырный супчик «От Аллы Пугачёвой

Рецепт был подслушан в одном из интервью Аллы Борисовны, но с течением времени претерпел изменения. А вот название «супчик Аллы Пугачевой» закрепилось прочно.

Продукты
На кастрюлю 4 л:
Картофель — 6 шт.
Лук крупный — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Шампиньоны консервированные — 1 банка
Колбаса «Краковская» — 150-200 г
Колбаса «Докторская» — 150-200 г
Плавленый сыр (пастообразный) — 150-200 г
Лавровый лист — 1 шт.
Чеснок — 1 зубчик
Перец горошком
Соль

Картофель довести до кипения.

Добавить пассерованные лук и морковь (иногда обхожусь без моркови).

Затем добавить шампиньоны (предварительно слить жидкость из банки). Довести до кипения.

Через 5 минут добавить колбасу, порезанную соломкой. Варить 5 мин.

Добавить измельчённый зубчик чеснока, лавровый лист, перец горошком и соль. Дать закипеть.

Через 3 минуты добавить плавленый сыр. Тщательно размешать (до полного растворения сыра) и варить супчик Аллы Пугачевой ещё 5 минут.

Источник

Что ты делаешь, Алла? Любимые блюда и рецепты Пугачевой

Алла Пугачева – женщина, которая не только поет, но и фантастически готовит. О кулинарном таланте певицы ходят легенды: каждый артист в ее окружении знает, что из дома Аллы Борисовны, как колобок от бабушки, просто так не убежишь. Не расслабляемся, впереди встреча Старого Нового года – берем на вооружение фирменные рецепты артистки.

Помните фразу героини «Служебного романа» «А еще я туда яблочко добавляю»? Вот и Алла Пугачева добавляет любимый фрукт: но не в салат, а … в мясные котлеты! Удивительное сочетание, но, по словам тех, кто попробовал — очень вкусно. Яблоко придаёт котлеткам ту самую сочность, которой им часто недостаёт. Чтобы приготовить котлеты, как у Аллы, сделайте три вида фарша: свинина, говядина и баранина (в равных пропорциях). К ним прокрутите на мясорубке одну луковицу, добавьте туда же вымоченный в молоке хлебный мякиш, яйцо и потертое яблоко. Не забудьте посолить, поперчить — и на сковородку, обжаривайте с двух сторон.

«Котлеты Аллы, в которые она добавляет яблоко, это просто шедевр! – делятся Владимир и Елена Пресняковы. — Даже у тех, кто пробовал сделать это самостоятельно, так не получается. У нее, конечно, золотые руки!»

Чем еще Пугачева удивляет родных и близких? Например, «шарлипухой». Это своеобразное название означает запеканку из рыбы или мяса и картофеля под сырной шапочкой. Чтобы приготовить нашу «шарлипуху», обмазываем сливочным маслом противень, выкладываем на него либо мясо либо рыбу порционными кусками. Сверху — картошку кружочками, слой лука, порезанного крупными кольцами, засыпаем это тёртым сыром (сыра не жалейте) и заливаем майонезом. Запекаем в духовке примерно 25 минут.

А самое, пожалуй, необычное блюдо от Аллы Пугачевой, — это жаренные на сковороде огурцы. Звучит, конечно, странно, но те, кто пробовал, остались в полном восторге. Порежьте огурцы на продольные ломтики, посолите, поперчите и обваляйте в муке или сухарях. Пожарьте на сковороде, смазанной маслом. Возможно, это самое удивительное блюдо из огурцов, которое вы когда-либо пробовали!

Читайте также:  Пирожное с грецким орехом рецепт

Сама Алла Борисовна сидит на так называемой бессолевой диете. Соль удерживает в организме воду, а при таком подходе к питанию вода уходит вместе с лишним весом.

«Алла называет эту диету «СССР», то есть нужно исключить из рациона три «С» – соленое, сладкое и сдобное, а «Р» – это разгрузочный день. Необязательно выдерживать его только на чае и воде, можно приготовить овощной суп или пюре, но обязательно жидкое, – рассказывает лучшая подруга Пугачевой Алина Редель. – Сама теперь сижу на этой диете, правда, не так долго и стойко, как Алла, – всего три недели. Полностью исключить из рациона соль необходимо только на первой неделе, а потом дневная норма – 1 чайная ложка без горки. Когда вместе с Аллой ужинаем в ресторане, заказываем слабосоленые блюда, например, морепродукты, мясо, салатики, – продолжает Алина Редель. – А вот любимую соленую рыбку, к сожалению, уже не возьмешь».

Несмотря на то, что Алла Борисовна сама живет, не солоно хлебавши, для друзей и родственников она готовит с удовольствием и от всей души. Стоит попробовать один из ее фирменных рецептов, пока календарь еще радует «свободными» датами для безнаказанного праздника живота!

Источник

Любимый салат Аллы Пугачевой. Очень вкусный и простой!

В одном из своих интервью Примадонна рассказала о любимом блюде — салате из авокадо и креветок. Сегодня делюсь с вами рецептом любимого салата Аллы Пугачевой.

Приготовление:

Основными ингредиентами этого салатика являются креветки и, собственно, авокадо. Нам нужно 300 гр креветок, сваренных в подсоленой воде и очищенных от панцирей.

Как только креветки будут готовы — отправляем их в маринад. Для этого смешиваем 1 ст.л. оливкового масла, 2 ст.л. белого винного уксуса и одну чайную ложку горчицы. Креветки маринуем 20-30 минут.

Также нам потребуется авокадо — 1 шт. Нужно брать спелый плод, с мягкой, нежной мякотью. Авокадо нарезаем произвольно — кубиками, либо тонкими ломтиками.

Далее готовим заправку. Для этого смешиваем 1 ст.л. майонеза, сок половинки лимона, измельченный зубчик чеснока. Если любите острые блюда, можете добавить еще и соус чили.

Теперь измельчаем зелень укропа, зеленого лука и собираем салат, смешивая маринованные креветки, авокадо, заправку и щепотку соли. Салат готов!

Источник

РЕЦЕПТЫ ОТ АЛЛЫ ПУГАЧЁВОЙ

Я к ней отношусь очень благосклонно, хоте мнения многих разошлись.

Она талантлива, решительна и.. настоящая ЖЕНЩИНА и большая ЛИЧНОСТЬ

Алла Пугачева. «Я — рыжая, я — другая. «

p

салат «от Аллы Пугачевой» http://www.koolinar.ru/recipe/view/29482

Ингредиенты

  • рис
  • шампиньоны
  • креветки
  • яйца вареные
  • одна небольшая луковица
  • майонез
  • раст.масло для жарки
  • Если объем отваренного риса принять за 1, то шампиньонов, креветок и яиц надо по 0,5. Но, это так, для ориентира (как по мне, так креветок много не бывает 🙂

Способ приготовления

1. рис, яйца отварить, остудить

2. шампиньоны если мелкие- разрезать пополам, крупные-на 4 части, вобщем, на один укус- подсолить и обжарить

3. креветки вареные почистить, не резать

4. яйца порезать крупно-частей на 8- тоже на укус

5. лук порезать очень мелко

6. всё аккуратненько,чтоб не помять яйца, смешать, добавив майонез. Выложить в хрусталь и слопать с мужем на ужин.

Сырный супчик «От Аллы Пугачёвой»

Рецепт был подслушан в одном из интервью Аллы Борисовны, но с течением времени претерпел изменения. А вот название «супчик Аллы Пугачевой» закрепилось прочно.

Продукты
На кастрюлю 4 л:
Картофель — 6 шт.
Лук крупный — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Шампиньоны консервированные — 1 банка
Колбаса «Краковская» — 150-200 г
Колбаса «Докторская» — 150-200 г
Плавленый сыр (пастообразный) — 150-200 г
Лавровый лист — 1 шт.
Чеснок — 1 зубчик
Перец горошком
Соль
Картофель довести до кипения.
Добавить пассерованные лук и морковь (иногда обхожусь без моркови).
Затем добавить шампиньоны (предварительно слить жидкость из банки). Довести до кипения.
Через 5 минут добавить колбасу, порезанную соломкой. Варить 5 мин.
Добавить измельчённый зубчик чеснока, лавровый лист, перец горошком и соль. Дать закипеть.
Через 3 минуты добавить плавленый сыр. Тщательно размешать (до полного растворения сыра) и варить супчик Аллы Пугачевой ещё 5 минут.
Читайте также:  Рецепт жимолость протертая с сахаром

РЕЦЕПТЫ ОТ АЛЛЫ ПУГАЧЕВОЙ

Жареные огурцы

Нужно: на одну порцию 2 свежих огурца, 1 луковица, растительное масло, зубчик чеснока, соль, перец.

Порезать огурцы соломкой или кружочками и выложить на раскаленную сковороду. Предварительно перед жаркой насадить на вилку головку лука и обмакнуть в растительное масло и смазать сковороду, такую же манипуляцию проделать и с чесноком. Солить и перчить огурчики желательно уже после обжарки.

Подают на стол со сметаной или майонезом. Можно залить яйцом — получится необычный омлет.

Окунь, запеченный в фольге

Нужно: 2 кг морского окуня, очищенного и выпотрошенного, 2 луковицы, оливковое масло, соль и черный молотый перец, 3 лимона.

Разогреть духовку до 2200 С. Взять кусок фольги, в два раза больший, чем сама рыба. Завернуть ее пополам, чтобы фольга была двойной толщины. Обернуть рыбу в фольгу и выжать внутрь окуня сок от двух лимонов. Приправить внутри и снаружи солью и перцем, побрызгать оливковым маслом.

Завернуть в фольгу и сделать тугой конверт. Запекать 20 — 25 минут. Оставить на 5 — 10 минут, перед тем как подавать, полить соком лимона.

Подают на стол с отварным и приправленным свежей зеленью картофелем.

Драники

Нужно: 3 молодые картофелины, соль, перец, растительное масло, зубчик чеснока.

Натереть сырой картофель и чеснок на мелкой косой терке, добавить соль, перец, муку. Жарить блин на растительном масле с двух сторон до образования румяной корочки.

Подают на стол со сметаной.

Очень эффектный капустный торт))

Дествительно недорогой и очень вкусный капустный торт, всем моим нравится очень. Возьмите средний,желательно ровный, качан капусты. Аккуратно узким ножом вырежте кочерыжку, и целиком надварите слегка, чтобы листья можно было разделить. Фарш,как на голубцы: в равных частях мясо,рис и лук.
В круглую миску положите кусок марли, на него, отрывая по одному надвареные листы капусты. Перемазываем фаршем, слой за слоем от больших к маленьким.
Потом берем марлю за края и формируем из нашего тортика шарик, превращая его снова в качан Аккуратно выставляем этот качан на противень — и в духовку. На среднем огне минут 40.
Вкуснятина!

ПАНЧО В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ

Все наверное его знают — он такой горочкой, шоколадный в сметанном креме.

так вот делается быстро, если миксер или комбайн есть.

Недорого и вкуснее чем в магазине получается.

Тесто: 6 яиц,1,5 стакана сахара, 2 стакана муки, 2 ст. ложки какао, 1/3 ч/л соды гашенной

2 чайными ложками лимонного сока

Крем: 1/2 кг густой сметаны (можно больше),

1 стакан сахара Плюс кусочки ананасов, 1

/2 стакана грецких орехов, 1/2 шоколадки.

Белки яиц взбиваются, постепенно вводиться сахар, потом постепенно добавляются желтки.

Добавляем какао и нежно перемешиваем, так же нежно перемешиваем при добавлении муки.

Добавляем гашеную соду.

Глубокую форму (сантиметров 10) выкладываем фольгой, вылеваем тесто — и выпекаем.

Готовый корж разрезать на две пластины: нижняя основа 2 см толщиной, а вторую разрезаете на кубики по 3-4 см.

Основу смазываете кремом наносите ананасы и орехи, далее кубики из коржа окунаете в крем и выкладываете ими второй слой, потом снова орехи и ананасы и т.д.

Оставшимся кремом обмазать торт, посыпать шоколадом — и в холодильник!

Не пугайтесь — это очень быстро все выходит, а уж как вкусно!!

.
Творожный пирожок «Гости на пороге»
1 пачка (250 гр.) масла или сливочного маргарина
3 стакана муки
1 стакан сахарного песка

500 — 600 гр. творога
2 яйца
сахар по вкусу
ванилин

Замороженное масло натереть на крупной терке и аккуратно смешать не нарушая структуру стружек с 3 стаканами муки и 1 стаканом сахарного песка.

Выкладываем на протвень (предварительно смазанный и присыпанный мукой) с высокими бортами 2/3 полученного «теста» не применая.
Затем творожная начинка.
Сверху все теже оставшиеся стружки
40 минут в духовке
Резать горячим. Затем дать остыть

Вот Видите друзья даже самой популярной ПРИМАДОННЕ ..-ничего человеческого не чуждо!

Источник

Оцените статью
Adblock
detector