Сырный соус с ветчиной рецепт
Масло сливочное — 3 Ст. ложки
Мука пшеничная — 3 Ст. ложки
Молоко — 2,5 Стакана
Чеддер — 150 Грамм
Подготовьте все ингредиенты. Сыр натрите на крупной терке.
Сливочное масло растопите в сотейнике и добавьте в него муку. Постоянно помешивая, грейте массу на среднем огне, пока она не приобретет золотистый оттенок и не пойдет нежный ореховый аромат. Затем влейте туда молоко несколькими частями.
Сырный соус
Мука — 2 Чайных ложки
Соль — 1/2 Чайных ложки
Сливочное масло — 2 Чайных ложки
Растопите масло в кастрюле на среднем огне.
Добавить муку в растопленное сливочное масло.
Взбейте сливочное масло и муку до однородности, не снимая кастрюльку с огня.
Тонкой струйкой вливаем молоко, продолжая взбивать.
Тарталетки с луком, ветчиной и сырным соусом
Сладкий красный лук — 1 штука
Пшеничная мука — 2 столовые ложки
Яичный желток — 2 штуки
Оливковое масло — 2 столовые ложки
Сливки 30%-ные — 120 мл
Бальзамический уксус — 2 столовые ложки
Разморозить тесто. Разогреть духовку до 180С.
Почистить чеснок. Молоко и сливки влить в небольшую кастрюлю и довести до кипения.
Растереть желток с мукой и щепоткой соли, добавить немного горячего молока со сливками и перемешать.
Влить желтковую массу в кастрюлю с молоком и, непрерывно помешивая, прогреть соус на медленном огне пока он не загустеет. Снять соус .
Источник
Сливочный соус с ветчиной
Пищевая ценность порции
Белки | 12 г |
Жиры | 15 г |
Углеводы | 26 г |
Мука — это перемолотые зерна пшеницы, ржи, овса, гречихи, риса, кукурузы, льна, проса, ячменя, гороха и других злаков.
Молоко — продукт удивительный, с массой достоинств, перечислять которые можно бесконечно.
Ветчиной мы называем просоленную и подкопченную свинину. Но вообще-то ветчина может готовиться из любого мяса.
Надземная часть этого растения выглядит как множество зеленых мясистых листьев-стрелок, а подземная — как сочная, крупная луковица белого или фиолетового цвета.
Куриные яйца приобрели большую популярность в нашей жизни, когда время на приготовление еды сократилось до минимума. Нет ничего проще омлета или яичницы, которые можно приготовить за несколько минут, к тому же благодаря полезным свойствам куриных яиц такие завтраки считаются питательными и очень сытными — по крайней мере, можно спокойно дожить до обеда, не думая о еде.
Жгучий соус из перца чили невероятно популярен во всем мире.
Источник