Меню

Сырный соус с ветчиной рецепт

Сырный соус с ветчиной рецепт

Масло сливочное — 3 Ст. ложки

Мука пшеничная — 3 Ст. ложки

Молоко — 2,5 Стакана

Чеддер — 150 Грамм

Подготовьте все ингредиенты. Сыр натрите на крупной терке.

Сливочное масло растопите в сотейнике и добавьте в него муку. Постоянно помешивая, грейте массу на среднем огне, пока она не приобретет золотистый оттенок и не пойдет нежный ореховый аромат. Затем влейте туда молоко несколькими частями.

Сырный соус

Мука — 2 Чайных ложки

Соль — 1/2 Чайных ложки

Сливочное масло — 2 Чайных ложки

Растопите масло в кастрюле на среднем огне.

Добавить муку в растопленное сливочное масло.

Взбейте сливочное масло и муку до однородности, не снимая кастрюльку с огня.

Тонкой струйкой вливаем молоко, продолжая взбивать.

Тарталетки с луком, ветчиной и сырным соусом

Сладкий красный лук — 1 штука

Пшеничная мука — 2 столовые ложки

Яичный желток — 2 штуки

Оливковое масло — 2 столовые ложки

Сливки 30%-ные — 120 мл

Бальзамический уксус — 2 столовые ложки

Разморозить тесто. Разогреть духовку до 180С.

Почистить чеснок. Молоко и сливки влить в небольшую кастрюлю и довести до кипения.

Растереть желток с мукой и щепоткой соли, добавить немного горячего молока со сливками и перемешать.

Влить желтковую массу в кастрюлю с молоком и, непрерывно помешивая, прогреть соус на медленном огне пока он не загустеет. Снять соус .

Источник

Сливочный соус с ветчиной

Пищевая ценность порции

Белки 12 г
Жиры 15 г
Углеводы 26 г

Мука — это перемолотые зерна пшеницы, ржи, овса, гречихи, риса, кукурузы, льна, проса, ячменя, гороха и других злаков.

Молоко — продукт удивительный, с массой достоинств, перечислять которые можно бесконечно.

Читайте также:  Вкусно замариновать свинину для шашлыка рецепт

Ветчиной мы называем просоленную и подкопченную свинину. Но вообще-то ветчина может готовиться из любого мяса.

Надземная часть этого растения выглядит как множество зеленых мясистых листьев-стрелок, а подземная — как сочная, крупная луковица белого или фиолетового цвета.

Куриные яйца приобрели большую популярность в нашей жизни, когда время на приготовление еды сократилось до минимума. Нет ничего проще омлета или яичницы, которые можно приготовить за несколько минут, к тому же благодаря полезным свойствам куриных яиц такие завтраки считаются питательными и очень сытными — по крайней мере, можно спокойно дожить до обеда, не думая о еде.

Жгучий соус из перца чили невероятно популярен во всем мире.

Источник