- Сырный суп-пюре с белой фасолью
- Ингредиенты для «Сырный суп-пюре с белой фасолью»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Сырный суп-пюре с белой фасолью»:
- Похожие рецепты
- Суп-пюре гороховый
- Сырный суп-пюре
- Рисово-тыквенный суп-пюре
- Суп-пюре из индейки
- Гороховый суп с мятой по-турецки
- Крем-суп из шампиньонов с беконом
- Картофельный суп-пюре
- Суп-пюре из кабачков «Милан»
- Крем-суп с чесноком
- Попробуйте приготовить вместе
- Запеканка из мясного фарша и квашеной капусты
- Салат «Натали»
- Яичный рулет с грибами
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
- Сырный суп с фасолью
- Ингредиенты
- Приготовление:
- Шаг 1
- Шаг 2
- Шаг 3
- Шаг 4
- Шаг 5
- Шаг 6
Сырный суп-пюре с белой фасолью
Супы-пюре, на мой взгляд, любят все. Нежные по консистенции, с ярким вкусом, быстрые в приготовлении, они всегда будут кстати на семейном столе.
Ингредиенты для «Сырный суп-пюре с белой фасолью»:
- Бульон ((куриный или говяжий)) — 1,5 л
- Сыр сливочный (плавленый сыр) — 150 г
- Картофель (средней величины) — 1 шт
- Морковь (средней величины) — 1 шт
- Лук репчатый (маленькая луковица) — 1 шт
- Фасоль консервированная (ТМ «Фрау Марта») — 1 бан.
- Соль — по вкусу
- Перец черный — по вкусу
- Масло топленое — 1 ст. л.
- Масло растительное — 2 ст. л.
- Петрушка — по вкусу
Время приготовления: 50 минут
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2073.8 ккал | белки 119.7 г | жиры 123.7 г | углеводы 120.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 107.5 ккал | белки 6.2 г | жиры 6.4 г | углеводы 6.3 г |
Рецепт «Сырный суп-пюре с белой фасолью»:
Картофель (1 шт.) нарезать крупными кусочками.
В готовый куриный или говяжий бульон добавить нарезанный картофель. Вернуть кастрюлю на огонь, варить картофель до говности.
Репчатый лук (1 шт.) нарезать на кубики.
Морковь нашинковать. На сковороду добавить 2 ст. ложки растительного масла, добавить 1 ст. ложку топленого сливочного масла. Пассеровать лук и морковь до легкой золотистой корочки.
В кастрюлю с отваренным картофелем добавить пассерованные лук и морковь, добавить по вкусу соль и черный молотый перец. Далее добавить 150 гр. плавленного сливочного сыра. Огонь убавить до минимума и проварить бульон до расплавления сыра. Затем суп пюрировать при помощи погружного блендера или добавить суп в блендер и также пробить до однородной консистенции.
Суп-пюре разлить по тарелкам. Заливку-консерват из банки с белой фасолью ТМ «Фрау Марта» слить, добавить готовую фасоль в тарелку с супом-пюре (количество отрегулировать по вкусу). Блюдо посыпать свежей зеленью петрушки. К супу-пюре подать чесночные сухарики.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Супы-пюре, на мой взгляд, любят все. Нежные по консистенции, с ярким вкусом, быстрые в приготовлении, они всегда будут кстати на семейном столе.
Похожие рецепты
Суп-пюре гороховый
Сырный суп-пюре
Рисово-тыквенный суп-пюре
Суп-пюре из индейки
Гороховый суп с мятой по-турецки
Крем-суп из шампиньонов с беконом
Картофельный суп-пюре
Суп-пюре из кабачков «Милан»
Крем-суп с чесноком
Попробуйте приготовить вместе
Запеканка из мясного фарша и квашеной капусты
Салат «Натали»
Яичный рулет с грибами
Комментарии и отзывы
3 марта 2020 года МурКатеринка #
3 марта 2020 года Ирушенька #
3 марта 2020 года ИРепка #
3 марта 2020 года Okoolina #
3 марта 2020 года VeVeTa Tuk #
3 марта 2020 года Kuss #
3 марта 2020 года Людмила НК #
3 марта 2020 года obukhov11 # (автор рецепта)
3 марта 2020 года мисс #
3 марта 2020 года obukhov11 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник
Сырный суп с фасолью
Ингредиенты
Куриное бедро | 5 шт. |
Фасоль белая консервированная | 200 г |
Картофель | 3 шт. |
Лук репчатый | 1 шт. |
Морковь | 1 шт. |
Плавленный сыр | 100 г |
Укроп | 5 веточек |
Лавровый лист | 2 листа |
Соль | по вкусу |
Чёрный перец (свежемолотый) | по вкусу |
Растительное масло для жарки | по вкусу |
Приготовление:
Шаг 1
Куриные бедра промыть, залить 2 л воды, довести до кипения, снять пену, подсолить, положить лаврушку и варить 40 минут.
Шаг 2
Из бульона вынуть мясо (его использовать для других блюд).
Шаг 3
Бульон процедить и поставить на огонь, добавить нарезанный мелкими кубиками картофель и варить около 15 минут.
Шаг 4
Лук нарезать мелко, морковь натереть на крупной терке и обжарить в сковороде с растительным маслом 5 минут.
Шаг 5
Сыр нарезать небольшими кубиками. Добавить в суп зажарку, сыр и фасоль, посолить, поперчить, дать закипеть, уменьшить огонь и варить, помешивая, 8 минут.
Шаг 6
Посыпать рубленым укропом, дать закипеть и разлить по тарелкам.
Источник