- Сырный сливочный суп за 15 минут
- Как приготовить сырный сливочный суп за 15 минут
- Приготовление:
- Сырный крем-суп
- Ингредиенты для «Сырный крем-суп»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Сырный крем-суп»:
- Похожие рецепты
- Тыквенный крем-суп с креветками и рисом
- Суп-пюре из красной чечевицы
- Морковно-яблочный суп-пюре
- Овощной суп-пюре с куриными фрикадельками
- Суп-пюре из сельдерея
- Суп-пюре «Медвежья похлебка»
- Крем-суп из кабачка и шампиньонов
- Крем-суп из тыквы с перцем
- Тыквенный суп с сюрпризом
- Попробуйте приготовить вместе
- Тушеная белая рыба по-ливийски
- Салат «Злато скифов»
- Закуска с сельдью и яичным салатом
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
- Суп пюре из картошки с сыром
- Ингредиенты
- Как приготовить суп пюре из картофеля с сыром
- Как приготовить «Суп пюре из картошки с сыром» пошагово с фото в домашних условиях
- Нежнейший Сырный Суп-пюре (Ну очень быстро и просто готовить!)
- Ингредиенты:
- Сырный суп-пюре для вкусного ужина
- Слово повару
- Ингредиенты на 2 порции
- Пошаговый рецепт
- Подготовка 👩🍳
- Шаг 1
- Шаг 2
Сырный сливочный суп за 15 минут
Вкусный, нежный и ароматный супчик можно приготовить из плавленого сыра с овощами! Советую подавать его с сухариками, зеленью и дополнительно посыпать тёртыми сыром.
Выберите, куда сохранить рецепт:
Хотите сохранить себе этот рецепт?
Выберите, куда:
- Общ.\актив. время готовки: 40 минут \ 15 минут
- Количество порций: 4 порции
- Калорийность (100g): 99 ккал
- Стоимость: средняя стоимость
Как приготовить сырный сливочный суп за 15 минут
Ингредиенты:
- Сыр плавленный – 3 шт.
- Вода – 0.5 л или бульон
- Сливки – 300 мл 10 %
- Лук репчатый – 1 шт.
- Морковь – 1 шт.
- Картофель – 3 шт.
- Масло сливочное – 1 ст.л.
- Соль – по вкусу перец по вкусу
- Сухарики – по желанию тертый сыр, зелень для подачи
Приготовление:
1. Растопить в сотейнике сливочное масло, добавить мелко нарезанный лук и нарезанную средним кубиком морковь. Перемешать и обжарить примерно 5 минут.
2. Затем добавить нарезанный кубиком картофель, залить водой или бульоном, перемешать, накрыть крышкой и варить после закипания 20 минут.
3. Подогреть сливки в микроволновой печи (это нужно сделать для того, чтобы они не свернулись в супе от перепада температур) и влить их в сотейник. Перемешать и варить еще 10 минут.
4. Добавить нарезанные плавленые сырки и измельчить суп погружным блендером (всё это стоит делать на минимальном огне). Посолить и поперчить блюдо, перемешать. Суп готов.
5. Снять суп с огня, разлить его по тарелкам. В каждую тарелку по желанию можно добавить тертый сыр, сухарики, зелень и т.д. Приятного аппетита!
Источник
Сырный крем-суп
Предлагаю рецепт нежного и очень вкусного сырного крем супа с куриной грудкой. Попробуйте это очень вкусно.
Ингредиенты для «Сырный крем-суп»:
- Филе куриное — 400 г
- Сыр твердый — 300 г
- Сыр плавленый — 400 г
- Сливки (10%) — 400 мл
- Картофель — 5 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Морковь — 1 шт
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 3662.7 ккал | белки 275.1 г | жиры 209.3 г | углеводы 164.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 159.9 ккал | белки 12 г | жиры 9.1 г | углеводы 7.2 г |
Рецепт «Сырный крем-суп»:
Варим бульон с куриной грудки.
Нарезаем картофель небольшими кубиками.
Морковь трем на терке.
Обжариваем на подсолнечном масле лук и морковь.
Из бульона достаем куриное филе. В бульоне варим картофель до готовности.
Добавляем натертый на терке сыр.
Добавляем плавленный сыр и сливки.
Варим на медленном огне до полного растворения сыра. Еще раз пробиваем блендером.
Добавляем в суп нарезанное филе грудки. Варим 10 минут.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Предлагаю рецепт нежного и очень вкусного сырного крем супа с куриной грудкой. Попробуйте это очень вкусно.
Похожие рецепты
Тыквенный крем-суп с креветками и рисом
Суп-пюре из красной чечевицы
Морковно-яблочный суп-пюре
Овощной суп-пюре с куриными фрикадельками
Суп-пюре из сельдерея
Суп-пюре «Медвежья похлебка»
Крем-суп из кабачка и шампиньонов
Крем-суп из тыквы с перцем
Тыквенный суп с сюрпризом
Попробуйте приготовить вместе
Тушеная белая рыба по-ливийски
Салат «Злато скифов»
Закуска с сельдью и яичным салатом
Комментарии и отзывы
8 февраля 2020 года s elovikova #
8 февраля 2020 года Липач Галина # (автор рецепта)
29 января 2020 года Липач Галина # (автор рецепта)
29 января 2020 года Wera13 #
29 января 2020 года Липач Галина # (автор рецепта)
29 января 2020 года adeleunknown #
29 января 2020 года Липач Галина # (автор рецепта)
29 января 2020 года Ирушенька #
29 января 2020 года Липач Галина # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник
Суп пюре из картошки с сыром
Время подготовки: 15 мин.
Время приготовления: 30 мин.
Кол-во порций: 2 шт.
Ингредиенты
Как приготовить суп пюре из картофеля с сыром
Сегодня готовим сытный, мягкий по вкусу, сырный суп-пюре. Суп варим на курином бульоне. Картофель и луковица отвариваются целыми, таким образом, овощи удобнее будет вынуть, чтобы пюрировать. Добавление сливок смягчает вкус супа. К таким супам принято подавать гренки. На сухой сковороде подрумянить кусочки багета или белого хлеба. Приятного аппетита!
Как приготовить «Суп пюре из картошки с сыром» пошагово с фото в домашних условиях
Чтобы приготовить сырный суп, необходимо взять куриный бульон, картофель, лук, сыр Гауда, сливки, соль, перец, багет, веточку зелени для украшения.
Картофель и луковицу очистить, вымыть. Сложить в кастрюлю. Залить горячим куриным бульоном. Поставить на средний огонь. Довести до кипения. Уменьшить огонь и варить до готовности.
Вынуть готовые овощи из бульона, размять их с помощью блендера в пюре.
Переложить пюре в кастрюлю. Перемешать до однородной массы. Поставить на огонь. Довести до кипения.
Добавить в бульон сливки 10%. Перемешать.
Сверху выложить мелко натёртый сыр. Перемешать. Довести до кипения, варить суп, помешивая, до полного растворения сыра.
Украсить суп веточкой свежего укропа. На сухой сковороде подрумянить тонкие кусочки багета. Подать к супу.
Источник
Нежнейший Сырный Суп-пюре (Ну очень быстро и просто готовить!)
Легкий сырный суп-пюре с плавленым сыром готовить очень быстро, а получается невероятно вкусно! Рецепт под видео!
Ингредиенты:
- Сыр плавленый (Хохланд сливочный) — 200 гр.
- Лук — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Чеснок — 1-2 зубчика
- Картофель — 4-5 шт.
- Вода — 1,7-2 л. (можно куриный или овощной бульон)
- Масло растительное — 2 ст. л.
- Соль, перец по вкусу
- Сухарики или гренки по вкусу
Если у вас остались вопросы — посмотрите моё видео в начале рецепта, там более подробно описан процесс приготовления!
Задавайте вопросы в комментариях, оставляйте свои отзывы о рецепте, буду очень рада на них ответить!
Если вам понравился рецепт, ставьте лайк и делитесь им в социальных сетях, мне будет очень приятно! 🙂
Подписывайтесь на наш канал, чтобы не пропустить новое видео! У нас еще очень много интересных и проверенных рецептов для вас! Давайте дружить!)
Источник
Сырный суп-пюре для вкусного ужина
Сырный суп-пюре — сытное первое блюдо из одного или нескольких видов сыра. Зародился во Франции, откуда распространился по миру.
По легенде, неизвестный французский повар, готовя суп, случайно уронил в него кусочек сыра. Прежде чем вылить испорченное блюдо (на тот момент он казался таким), повар попробовал бульон и был поражён его нежностью.
В XX веке был создан плавленый сыр, и его стали добавлять в супы. В кипящей воде он полностью растворяется и придаёт супу сливочный аромат. Иногда сырные супы готовят только с плавленым сыром, вероятно, потому, что он дешевле. Однако сочетание плавленого сыра с твёрдыми или полутвёрдыми сортами в супе-пюре создаёт насыщенный сливочно-сырный вкус.
Слово повару
«Помимо основного ингредиента — сыра, в суп-пюре кладут картофель, морковь, лук, грибы, мясо и даже колбасу. Это делается для того, чтобы суп стал густым и насыщенным и приобрёл дополнительные вкусовые нотки»
Ингредиенты на 2 порции
- Сыр плавленый — 60 г
- Сыр «Пармезан» — 30 г
- Картофель — 100 г
- Морковь — 100 г
- Лук репчатый — 50 г
- Соль — 1 г
Пошаговый рецепт
Подготовка 👩🍳
Плавленый сыр лучше брать в пластиковых баночках и без вкусовых добавок.
Шаг 1
Морковь, картофель и лук порезать крупными кубиками. Пармезан нарезать тонкими слайсами.
Нарезка может быть произвольной, так как ингредиенты в конце приготовления перебиваются блендером.
Шаг 2
В сковороде разогреть оливковое масло. Поджарить овощи до лёгкой золотистой корочки на среднем огне.
Источник