Сырный суп пюре со сливками рецепт

Содержание
  1. Сырный сливочный суп за 15 минут
  2. Как приготовить сырный сливочный суп за 15 минут
  3. Приготовление:
  4. Сырный крем-суп
  5. Ингредиенты для «Сырный крем-суп»:
  6. Пищевая и энергетическая ценность:
  7. Рецепт «Сырный крем-суп»:
  8. Похожие рецепты
  9. Тыквенный крем-суп с креветками и рисом
  10. Суп-пюре из красной чечевицы
  11. Морковно-яблочный суп-пюре
  12. Овощной суп-пюре с куриными фрикадельками
  13. Суп-пюре из сельдерея
  14. Суп-пюре «Медвежья похлебка»
  15. Крем-суп из кабачка и шампиньонов
  16. Крем-суп из тыквы с перцем
  17. Тыквенный суп с сюрпризом
  18. Попробуйте приготовить вместе
  19. Тушеная белая рыба по-ливийски
  20. Салат «Злато скифов»
  21. Закуска с сельдью и яичным салатом
  22. Комментарии и отзывы
  23. Оставить комментарий или отзыв о рецепте
  24. Суп пюре из картошки с сыром
  25. Ингредиенты
  26. Как приготовить суп пюре из картофеля с сыром
  27. Как приготовить «Суп пюре из картошки с сыром» пошагово с фото в домашних условиях
  28. Нежнейший Сырный Суп-пюре (Ну очень быстро и просто готовить!)
  29. Ингредиенты:
  30. Сырный суп-пюре для вкусного ужина
  31. Слово повару
  32. Ингредиенты на 2 порции
  33. Пошаговый рецепт
  34. Подготовка 👩‍🍳
  35. Шаг 1
  36. Шаг 2

Сырный сливочный суп за 15 минут

Вкусный, нежный и ароматный супчик можно приготовить из плавленого сыра с овощами! Советую подавать его с сухариками, зеленью и дополнительно посыпать тёртыми сыром.

Выберите, куда сохранить рецепт:
Хотите сохранить себе этот рецепт?
Выберите, куда:
  • Общ.\актив. время готовки: 40 минут \ 15 минут
  • Количество порций: 4 порции
  • Калорийность (100g): 99 ккал
  • Стоимость: средняя стоимость

Как приготовить сырный сливочный суп за 15 минут

Ингредиенты:
  • Сыр плавленный – 3 шт.
  • Вода – 0.5 л или бульон
  • Сливки – 300 мл 10 %
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Картофель – 3 шт.
  • Масло сливочное – 1 ст.л.
  • Соль – по вкусу перец по вкусу
  • Сухарики – по желанию тертый сыр, зелень для подачи

Приготовление:

1. Растопить в сотейнике сливочное масло, добавить мелко нарезанный лук и нарезанную средним кубиком морковь. Перемешать и обжарить примерно 5 минут.

2. Затем добавить нарезанный кубиком картофель, залить водой или бульоном, перемешать, накрыть крышкой и варить после закипания 20 минут.

3. Подогреть сливки в микроволновой печи (это нужно сделать для того, чтобы они не свернулись в супе от перепада температур) и влить их в сотейник. Перемешать и варить еще 10 минут.

Читайте также:  Филе грудки индейки гриль рецепт

4. Добавить нарезанные плавленые сырки и измельчить суп погружным блендером (всё это стоит делать на минимальном огне). Посолить и поперчить блюдо, перемешать. Суп готов.

5. Снять суп с огня, разлить его по тарелкам. В каждую тарелку по желанию можно добавить тертый сыр, сухарики, зелень и т.д. Приятного аппетита!

Источник

Сырный крем-суп

Предлагаю рецепт нежного и очень вкусного сырного крем супа с куриной грудкой. Попробуйте это очень вкусно.

Ингредиенты для «Сырный крем-суп»:

  • Филе куриное — 400 г
  • Сыр твердый — 300 г
  • Сыр плавленый — 400 г
  • Сливки (10%) — 400 мл
  • Картофель — 5 шт
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Морковь — 1 шт

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3662.7 ккал
белки
275.1 г
жиры
209.3 г
углеводы
164.7 г
100 г блюда
ккал
159.9 ккал
белки
12 г
жиры
9.1 г
углеводы
7.2 г

Рецепт «Сырный крем-суп»:

Варим бульон с куриной грудки.

Нарезаем картофель небольшими кубиками.

Морковь трем на терке.

Обжариваем на подсолнечном масле лук и морковь.

Из бульона достаем куриное филе. В бульоне варим картофель до готовности.

Добавляем натертый на терке сыр.

Добавляем плавленный сыр и сливки.

Варим на медленном огне до полного растворения сыра. Еще раз пробиваем блендером.

Добавляем в суп нарезанное филе грудки. Варим 10 минут.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Предлагаю рецепт нежного и очень вкусного сырного крем супа с куриной грудкой. Попробуйте это очень вкусно.

Похожие рецепты

Тыквенный крем-суп с креветками и рисом

Суп-пюре из красной чечевицы

Морковно-яблочный суп-пюре

Овощной суп-пюре с куриными фрикадельками

Суп-пюре из сельдерея

Суп-пюре «Медвежья похлебка»

Крем-суп из кабачка и шампиньонов

Крем-суп из тыквы с перцем

Тыквенный суп с сюрпризом

Попробуйте приготовить вместе

Тушеная белая рыба по-ливийски

Салат «Злато скифов»

Закуска с сельдью и яичным салатом

Комментарии и отзывы

8 февраля 2020 года s elovikova #

Читайте также:  Рецепт блюд с расчетом калорий

8 февраля 2020 года Липач Галина # (автор рецепта)

29 января 2020 года Липач Галина # (автор рецепта)

29 января 2020 года Wera13 #

29 января 2020 года Липач Галина # (автор рецепта)

29 января 2020 года adeleunknown #

29 января 2020 года Липач Галина # (автор рецепта)

29 января 2020 года Ирушенька #

29 января 2020 года Липач Галина # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Суп пюре из картошки с сыром

Время подготовки: 15 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Кол-во порций: 2 шт.

Ингредиенты

Как приготовить суп пюре из картофеля с сыром

Сегодня готовим сытный, мягкий по вкусу, сырный суп-пюре. Суп варим на курином бульоне. Картофель и луковица отвариваются целыми, таким образом, овощи удобнее будет вынуть, чтобы пюрировать. Добавление сливок смягчает вкус супа. К таким супам принято подавать гренки. На сухой сковороде подрумянить кусочки багета или белого хлеба. Приятного аппетита!

Как приготовить «Суп пюре из картошки с сыром» пошагово с фото в домашних условиях

Чтобы приготовить сырный суп, необходимо взять куриный бульон, картофель, лук, сыр Гауда, сливки, соль, перец, багет, веточку зелени для украшения.

Картофель и луковицу очистить, вымыть. Сложить в кастрюлю. Залить горячим куриным бульоном. Поставить на средний огонь. Довести до кипения. Уменьшить огонь и варить до готовности.

Вынуть готовые овощи из бульона, размять их с помощью блендера в пюре.

Переложить пюре в кастрюлю. Перемешать до однородной массы. Поставить на огонь. Довести до кипения.

Добавить в бульон сливки 10%. Перемешать.

Сверху выложить мелко натёртый сыр. Перемешать. Довести до кипения, варить суп, помешивая, до полного растворения сыра.

Украсить суп веточкой свежего укропа. На сухой сковороде подрумянить тонкие кусочки багета. Подать к супу.

Источник

Нежнейший Сырный Суп-пюре (Ну очень быстро и просто готовить!)

Легкий сырный суп-пюре с плавленым сыром готовить очень быстро, а получается невероятно вкусно! Рецепт под видео!

Ингредиенты:

  • Сыр плавленый (Хохланд сливочный) — 200 гр.
  • Лук — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Чеснок — 1-2 зубчика
  • Картофель — 4-5 шт.
  • Вода — 1,7-2 л. (можно куриный или овощной бульон)
  • Масло растительное — 2 ст. л.
  • Соль, перец по вкусу
  • Сухарики или гренки по вкусу
Читайте также:  Рецепт котлет папараць кветка

Если у вас остались вопросы — посмотрите моё видео в начале рецепта, там более подробно описан процесс приготовления!

Задавайте вопросы в комментариях, оставляйте свои отзывы о рецепте, буду очень рада на них ответить!

Если вам понравился рецепт, ставьте лайк и делитесь им в социальных сетях, мне будет очень приятно! 🙂

Подписывайтесь на наш канал, чтобы не пропустить новое видео! У нас еще очень много интересных и проверенных рецептов для вас! Давайте дружить!)

Источник

Сырный суп-пюре для вкусного ужина

Сырный суп-пюре — сытное первое блюдо из одного или нескольких видов сыра. Зародился во Франции, откуда распространился по миру.

По легенде, неизвестный французский повар, готовя суп, случайно уронил в него кусочек сыра. Прежде чем вылить испорченное блюдо (на тот момент он казался таким), повар попробовал бульон и был поражён его нежностью.

В XX веке был создан плавленый сыр, и его стали добавлять в супы. В кипящей воде он полностью растворяется и придаёт супу сливочный аромат. Иногда сырные супы готовят только с плавленым сыром, вероятно, потому, что он дешевле. Однако сочетание плавленого сыра с твёрдыми или полутвёрдыми сортами в супе-пюре создаёт насыщенный сливочно-сырный вкус.

Слово повару

«Помимо основного ингредиента — сыра, в суп-пюре кладут картофель, морковь, лук, грибы, мясо и даже колбасу. Это делается для того, чтобы суп стал густым и насыщенным и приобрёл дополнительные вкусовые нотки»

Ингредиенты на 2 порции

  • Сыр плавленый — 60 г
  • Сыр «Пармезан» — 30 г
  • Картофель — 100 г
  • Морковь — 100 г
  • Лук репчатый — 50 г
  • Соль — 1 г

Пошаговый рецепт

Подготовка 👩‍🍳

Плавленый сыр лучше брать в пластиковых баночках и без вкусовых добавок.

Шаг 1

Морковь, картофель и лук порезать крупными кубиками. Пармезан нарезать тонкими слайсами.

Нарезка может быть произвольной, так как ингредиенты в конце приготовления перебиваются блендером.

Шаг 2

В сковороде разогреть оливковое масло. Поджарить овощи до лёгкой золотистой корочки на среднем огне.

Источник

Оцените статью
Adblock
detector