Сырный торт рецепт поваренок

Содержание
  1. Торт “Сырный”
  2. Ингредиенты для «Торт “Сырный”»:
  3. Пищевая и энергетическая ценность:
  4. Рецепт «Торт “Сырный”»:
  5. Похожие рецепты
  6. Торт «Наполеон»
  7. Королевский торт №1 или «Дамский каприз»
  8. Торт «Шкатулка»
  9. Торт «Медовик»
  10. Торт «До свидания, лето»
  11. Фруктовый торт «Экзотика»
  12. Торт «Кочка в шоколаде»
  13. Торт «Релакс»
  14. Торт «Горка»
  15. Комментарии и отзывы
  16. Оставить комментарий или отзыв о рецепте
  17. Сырный торт
  18. Ингредиенты для «Сырный торт»:
  19. Пищевая и энергетическая ценность:
  20. Рецепт «Сырный торт»:
  21. Похожие рецепты
  22. Пирог с вишней и миндалем
  23. Пирог «Осенний»
  24. Фар Бретон с ежевикой
  25. Пирог «Весна идет, весне дорогу!»
  26. Пирог с персиками
  27. Пирог с яблоками и творогом
  28. Конвертики с черемшой
  29. Пирожки с потрошками
  30. Пирог с тёртыми яблоками и орешками
  31. Фотографии «Сырный торт» от приготовивших (1)
  32. Комментарии и отзывы
  33. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Торт “Сырный”

Из молока сметаны и яиц получается нежнейший сыр, но в сочетании с орехами и какао вкус изумительный.

Ингредиенты для «Торт “Сырный”»:

  • Молоко — 2 л
  • Сметана — 1 л
  • Яйцо куриное — 4 шт
  • Масло сливочное — 200 г
  • Сахарная пудра (стакан 200г) — 1 стак.
  • Орехи — 200 г
  • Какао-порошок — 2 ст. л.
  • Лимон — 0,5 шт
  • Шоколад молочный / Шоколад — 100 г

Время приготовления: 90 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
6997.1 ккал
белки
158 г
жиры
511.4 г
углеводы
443.4 г
100 г блюда
ккал
174.5 ккал
белки
3.9 г
жиры
12.8 г
углеводы
11.1 г

Рецепт «Торт “Сырный”»:

В молоко влить сметану и взбитые яйца, варить на медленном огне, постоянно мешая, пока не всплывет сыр. Я сначала включаю сильный огонь, а потом уменьшаю. На это уходит минут 35.

Отцедить через марлю. Я выливала в 3 этапа – маленькое сито. Подвесила, чтобы ушла вся жидкость и сыр чуть остыл, а потом отжала руками. Он должен быть немного суховат, но не слишком сухой.
Взбить масло и сахар, добавить сыр, все вместе взбить на пышную массу. Разделить на 2 неровные части. В меньшую добавить измельченные орехи и какао (это самая вкусная часть), во вторую — сок лимона.

Читайте также:  Яичный белок рецепт что приготовить

Форму d 20 смазать маслом и посыпать сухарями (кто хочет вынимать – застелить пленкой). Вниз выложить темную массу.

Залить растопленным на паровой бане шоколадом. Я в черный добавляю 50 мл молока и 1 ст. л. масла. В молочный — 25-30 мл молока, 1 ст.л. масла и 1 ст.л. какао. Поставить в холодильник на 3-4 часа или всю ночь.

Украсить по желанию. Я украшала взбитой сметаной с сахаром. Теперь смотрю, что-то не совсем доделала. Так как все стояли над душой и хотели, чтобы и торт был украшен, и уже его попробовать.

А так он выглядит в разрезе. Немного нижний шар больше белого, нужно учитывать, что идет 2 ст. орехов и он становится намного больше.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Из молока сметаны и яиц получается нежнейший сыр, но в сочетании с орехами и какао вкус изумительный.

Похожие рецепты

Торт «Наполеон»

Королевский торт №1 или «Дамский каприз»

Торт «Шкатулка»

Торт «Медовик»

Торт «До свидания, лето»

Фруктовый торт «Экзотика»

Торт «Кочка в шоколаде»

Торт «Релакс»

Торт «Горка»

Комментарии и отзывы

28 августа 2010 года милена 106 #

28 августа 2010 года Ирэна12345 deleted # (автор рецепта)

28 августа 2010 года Ирэна12345 deleted # (автор рецепта)

28 августа 2010 года Дарья Стобой #

28 августа 2010 года почемучка #

28 августа 2010 года kiselevalena #

28 августа 2010 года Ирэна12345 deleted # (автор рецепта)

Читайте также:  Рецепт засолки свежей кильки

28 августа 2010 года Kat4u deleted #

28 августа 2010 года Ирэна12345 deleted # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Сырный торт

Очень нежный, простой и лeгкий в исполнении. попробуйте.

Ингредиенты для «Сырный торт»:

  • Сыр полутвердый (любой) — 1 стак.
  • Яйцо куриное (1-в начинку) — 2 шт
  • Сода гашеная уксусом — 1 ч. л.
  • Сметана — 1/2 стак.
  • Мука пшеничная / Мука — 1 стак.

Время приготовления: 20 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1234.9 ккал
белки
35.7 г
жиры
63.9 г
углеводы
128.6 г
100 г блюда
ккал
233 ккал
белки
6.7 г
жиры
12.1 г
углеводы
24.3 г

Рецепт «Сырный торт»:

Готовим тесто: взбить 1 яйцо с содой, добавить муку и сметану

Выкладываем в форму

Начинка: в тёртый сыр добавляем яйцо и выкладываем на тесто..
(причём сыра — чем больше, тем лучше. и можете смешивать сорта)

Убираем в печь на 15-20 мин., выпекаем при 180*C


СОВЕТ: можно в начинку добавить выдавленный 1 зубчик чеснока

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Очень нежный, простой и лeгкий в исполнении. попробуйте.

Похожие рецепты

Пирог с вишней и миндалем

Пирог «Осенний»

Фар Бретон с ежевикой

Пирог «Весна идет, весне дорогу!»

Пирог с персиками

Пирог с яблоками и творогом

Конвертики с черемшой

Пирожки с потрошками

Пирог с тёртыми яблоками и орешками

Фотографии «Сырный торт» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

11 февраля 2009 года Meotida #

Читайте также:  Как готовятся куриные сердечки рецепты

11 февраля 2009 года HELENA D # (автор рецепта)

10 февраля 2009 года Lzaika45 #

10 февраля 2009 года HELENA D # (автор рецепта)

11 февраля 2009 года Lzaika45 #

11 февраля 2009 года HELENA D # (автор рецепта)

10 февраля 2009 года tat70 #

10 февраля 2009 года HELENA D # (автор рецепта)

10 февраля 2009 года tat70 #

10 февраля 2009 года HELENA D # (автор рецепта)

11 февраля 2009 года tat70 #

9 февраля 2009 года Tatyana_ryazan #

10 февраля 2009 года HELENA D # (автор рецепта)

10 февраля 2009 года Tatyana_ryazan #

9 февраля 2009 года Lasto4ka-Ирина #

9 февраля 2009 года HELENA D # (автор рецепта)

9 февраля 2009 года Kapelkappa #

9 февраля 2009 года HELENA D # (автор рецепта)

9 февраля 2009 года Lacoste #

9 февраля 2009 года HELENA D # (автор рецепта)

9 февраля 2009 года timoxa #

9 февраля 2009 года HELENA D # (автор рецепта)

9 февраля 2009 года Yuli #

9 февраля 2009 года HELENA D # (автор рецепта)

9 февраля 2009 года мисс #

9 февраля 2009 года HELENA D # (автор рецепта)

9 февраля 2009 года ШЕЛЛ #

9 февраля 2009 года HELENA D # (автор рецепта)

9 февраля 2009 года maj4ik #

9 февраля 2009 года HELENA D # (автор рецепта)

9 февраля 2009 года Лейла #

9 февраля 2009 года HELENA D # (автор рецепта)

9 февраля 2009 года lumiar #

9 февраля 2009 года HELENA D # (автор рецепта)

9 февраля 2009 года ВИКА-72 #

9 февраля 2009 года HELENA D # (автор рецепта)

9 февраля 2009 года HELENA D # (автор рецепта)

9 февраля 2009 года MaskaD #

9 февраля 2009 года HELENA D # (автор рецепта)

8 февраля 2009 года dog-rose # (модератор)

9 февраля 2009 года HELENA D # (автор рецепта)

8 февраля 2009 года slavulja #

9 февраля 2009 года HELENA D # (автор рецепта)

8 февраля 2009 года Ксюнька77 #

8 февраля 2009 года HELENA D # (автор рецепта)

8 февраля 2009 года SursumA #

8 февраля 2009 года HELENA D # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью
Adblock
detector