- Салат «Сытый гость» — никто голодный не останется
- Как приготовить салат «Сытый гость»
- Салат «Сытый гость»
- Для приготовления понадобится следующий набор продуктов:
- Приготовление:
- Салат сытый гость
- Как приготовить салат сытый гость
- Салат «Сытый гость»
- Ингридиенты рецепта Салат «Сытый гость»
- Готовим Салат «Сытый гость»
- Салат «Сытый гость»
- Ингридиенты рецепта Салат «Сытый гость»
- Готовим Салат «Сытый гость»
Салат «Сытый гость» — никто голодный не останется
Когда приготовлен салат «Сытый гость», поверьте, голодным не останется никто. Основа данного рецепта – вареная свинина, сюда же добавим жареные грибы с луком, свежие огурцы, картофель. Состав довольно простой, но очень питательный и сытный. Буквально небольшая порция салата утолит чувство голода. Для заправки будем использовать майонез, можно домашнего приготовления.
Если вы любите в салатах присутствие кисловатой нотки, можно добавить маринованные огурцы или маринованный лук. Непременно попробуйте приготовить салат «Сытый гость», думаю, вам очень понравится результат. А простой пошаговый рецепт с фото вам в этом поможет
Ингредиенты:
- свинина – 300 г;
- шампиньоны – 200 г;
- лук – 1 шт.;
- огурцы свежие – 2 шт.;
- майонез – 2 ст.л.;
- соль, перец – по вкусу;
- картофель вареный – 1 шт.;
- масло растительное – 1 ст.л.
Как приготовить салат «Сытый гость»
Подготовить все продукты по списку. Очистить луковицу, нарезать полукольцами. Грибы вымыть и просушить, нарезать крупными кусочками. Прогреть сковороду и влить растительное масло, жарить лук и грибы до готовности – 3-4 минуты.
Свинину заранее отварить в подсоленной воде, можно добавить в процессе варки специи, чтобы мясо было более ароматным. Остудить мясо и нарезать крупными кусками.
Свежие огурцы сполоснуть и просушить, после огурцы нарезать полосками и добавить к мясу.
Вареный картофель также остудить и почистить, нарезать крупными кубиками и добавить в салат.
Все ингредиенты собрать в глубоком салатнике, добавить грибы и лук.
Заправить салат майонезом, всыпать соль и молотый перец по вкусу. Перемешать все, снять пробу и подавать салат к столу.
Источник
Салат «Сытый гость»
Сегодня я хочу предложить вам простой, но очень сытный салат под названием “Сытый гость”. Можно смело назвать это блюдо любимым у множества представителей сильного пола — уж в нашей семье его точно любят все мужчины. Блюдо получается сытным, сочным. “Сытый гость” подойдет как для праздничного застолья, так и для разнообразия меню в будние дни.
Для приготовления понадобится следующий набор продуктов:
- 200-250 г свиного мяса (можно смело использовать говядину или курицу);
- 150-200 г шампиньонов (свежих или маринованных);
- 50 г твердого сыра;
- 4 куриных яйца;
- 2-3 соленых огурца (в зависимости от размера);
- майонез;
- грецкие орехи.
Приготовление:
Для начала нужно подготовить продукты, а именно:
- Отварить до готовности мясо. Можно разрезать кусок на 2-3 части, чтобы оно быстрее приготовилось
- Если используются свежие грибы — ополосните и нарежьте небольшими кусочками, а затем потушите в масле до полного выпаривания жидкости. Если будете использовать маринованные — просто нарежьте небольшими кусочками. Я готовлю со свежими грибами.
- Отварите яйца вкрутую — 7 минут после закипания.
- Очистите ядра грецкого ореха.
Далее остается собрать салат.
Для этого нарежьте кусочками мясо, а огурцы и яйца — кубиком. Сыр нужно натереть на мелкую терку. Перемешать в глубоком салатнике мясо с грибами, маринованными огурцами, яйцом, сыром и майонезом.
Орехи используются в качестве оформления — нарубите их и просто посыпьте сверху. Также для украшения можно использовать немного сырной стружки.
Салат можно подавать теплым, дав немного пропитаться — около получаса будет вполне достаточно. В холодном виде он не менее вкусный, поэтому по желанию можно охладить в холодильнике перед подачей к столу.
Рекомендуем подавать с блюдами из картошки, крупами, гарнирами из запеченных или приготовленных на пару овощей.
Источник
Салат сытый гость
салат сытый гость
Очень и очень вкусный салат сытый гость — это один из вкуснейших мясных салатов, конечно он подойдет и для праздничного стола. Эстетический внешний вид и невероятный вкус делают его бестселлером на праздничном столе. Это блюдо станет прекрасным украшением стола, а ваши гости будут в восторге от увиденного и попробованного. Несмотря на необычный внешний вид, готовится салат сытый гость просто, так что пусть вас это не пугает. В качестве мяса мы использовали нежирную отварную говядину, вы можете использовать любое мясо, главное чтобы оно не было жирным.Приготовив этот салат ваши гости будут сытыми, а вы останетесь довольными.
Ингредиенты:
- отварное мясо — 200 гр.
- вареные яйца — 4 шт.
- маринованные шампиньоны — 150 гр.
- малосольные огурцы — 2 шт.
- тертый сыр — 50 гр.
- Майонез и орехи для украшения
Как приготовить салат сытый гость
1) Нарежьте маленькими кубиками яйца, малосольные огурцы, и мясо.
2) Если шампиньоны не резаные, то каждый гриб разрежьте на 4 части
3) Затем смешайте все нарезанные ингредиенты салата, добавьте тертый сыр, и заправьте майонезом.
4) Аккуратно выложите салат сытый гость в красивое блюдо, и сверху украсьте его тертым сыром и орехами.
Источник
Салат «Сытый гость»
Желание каждого хозяина, чтобы гость ушел от него сытым и в хорошем настроении. Потому для того, чтобы гости всегда с радостью шли к Вам в гости, предлагаю обратить внимание на салат «Сытый гость».
Для салата можно как купить маринованные шампиньоны, так и замариновать их самостоятельно. Домашние шампиньоны, конечно же, будут вкуснее этого салата. Закладывайте рецепт в закладки, чтобы не потерять.
Ингридиенты рецепта Салат «Сытый гость»
Наименование | Количество | Единица измерения |
Говядина мякоть | 200.00 | г |
Яйцо | 4.00 | шт |
Маринованные шампиньоны | 150.00 | г |
Маринованные огурцы | 2.00 | шт |
Сыр твердый | 50.00 | г |
Майонез | по необходимости |
Готовим Салат «Сытый гость»
Подготовим мясо для салата «Сытый гость»
Мясо помоем, отварим и варим 1.5 часа.
Говядину нарежем кубиками.
Нарежем огурцы для салата «Сытый гость»
Соленые огурцы нарежем кубиками.
Шампиньоны разрежем на 4 части.
Подготовим сыр для салата «Сытый гость»
Сыр нарежем на кубики.
Яйца помоем и отварим минут 10 после кипения.
Нарежем яйца для салата «Сытый гость»
Яйца нарежем кубиками.
Смешаем говядину, огурцы, шампиньоны, яйца, майонез и сыр.
Подаем салат «Сытый гость»
Салат можно украсить грецкими орехами и подавать в красивом салатнике.
Источник
Салат «Сытый гость»
Желание каждого хозяина, чтобы гость ушел от него сытым и в хорошем настроении. Потому для того, чтобы гости всегда с радостью шли к Вам в гости, предлагаю обратить внимание на салат «Сытый гость».
Для салата можно как купить маринованные шампиньоны, так и замариновать их самостоятельно. Домашние шампиньоны, конечно же, будут вкуснее этого салата. Закладывайте рецепт в закладки, чтобы не потерять.
Ингридиенты рецепта Салат «Сытый гость»
Наименование | Количество | Единица измерения |
Говядина мякоть | 200.00 | г |
Яйцо | 4.00 | шт |
Маринованные шампиньоны | 150.00 | г |
Маринованные огурцы | 2.00 | шт |
Сыр твердый | 50.00 | г |
Майонез | по необходимости |
Готовим Салат «Сытый гость»
Подготовим мясо для салата «Сытый гость»
Мясо помоем, отварим и варим 1.5 часа.
Говядину нарежем кубиками.
Нарежем огурцы для салата «Сытый гость»
Соленые огурцы нарежем кубиками.
Шампиньоны разрежем на 4 части.
Подготовим сыр для салата «Сытый гость»
Сыр нарежем на кубики.
Яйца помоем и отварим минут 10 после кипения.
Нарежем яйца для салата «Сытый гость»
Яйца нарежем кубиками.
Смешаем говядину, огурцы, шампиньоны, яйца, майонез и сыр.
Подаем салат «Сытый гость»
Салат можно украсить грецкими орехами и подавать в красивом салатнике.
Источник